三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 15:29:51

とても良いホテルです。まだぜひ宿泊したく思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月13日 22:58:43

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

客室やスタッフの応対、大浴場など多岐にわたり高評価を賜りましたこと非常に光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。
お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月08日 15:18:39

部屋が綺麗で、24時間大浴場を使えるなどサービス面も充実しており、大変満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月12日 09:22:26

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
現在、大浴場は営業時間を15時から翌朝9時までに延長しております。またお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーを導入いたしました。次回ご利用の際もぜひご利用ください。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年06月29日 16:21:14

イタリア街にあり、癒されました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月04日 05:26:26

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置するイタリア街にございます。
こちらは、イタリアの街並みを再現した落ち着きのある雰囲気をお楽しみいただけることもあり、人気のスポットとなっております。近隣にはテラス席のあるイタリアレストランやカフェ、おしゃれなショップなども点在いたしており、晴れた日には異国情緒を感じながら
の散策もおすすめでございます。
当館館内にもイタリアの雰囲気を感じられる装飾やデザインもございますので、当館周辺の雰囲気と合わせてご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。またレストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンを中心としたメニューを朝食・ランチタイムにビュッフェ形式でご提供いたしておりますので、こちらもどうぞご利用ください。

また機会がございましたら、イタリアの雰囲気を味わいにぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 16:49:41

都民割で利用しました。到着が遅れたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました。お部屋も大浴場もとても満足でした!また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 00:37:14

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ誠に光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みになるに違いないと確信した次第でございます。
お客様のお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに「また利用したい」との身に余るお言葉をお寄せいただきましたことはこのうえない光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となって精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 15:49:21

ダブルでしたので部屋着は2着あったのですが、2着とも加齢臭?のようなニオイがして、着られませんでした。下のパンツ部分は匂わなかったので、首元周りの加齢臭かと…。自分の部屋着を持参していたので良かったですが、せっかく大浴場までホテルの部屋着で移動できるようになっていたのに着られないのは残念でした。
大浴場は申し分なく、部屋も広くて快適に過ごせました。部屋着だけ…改善された方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月22日 00:02:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ナイトウェアにおきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりいただきましたご指摘は早急に清掃責任者へ共有し、原因究明に努めてまいります。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にご利用いただけましたなら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年05月30日 17:52:50

立地はいいですね。
朝食も美味しかったですが、午前9時位は大混雑、もっと早く行けばよかったと後悔。
面白い料理もあってまた行きたくなりました。
ただ、壁が薄いのか他の客がうるさすぎるのか、騒いでいる声が聞こえてきたのは残念です。(ホテル側は悪くないのですが…)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:59:44

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。
イタリア街は、趣きのある雰囲気をお楽しみいただける閑静な街並みで、落ち着いた空間にてお過ごしいただけるとご好評いただいております。レストランやショップも点在いたしておりますので、晴れた日には散策もおすすめでございます。

一方で朝食におきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
土日祝日はお時間帯によりましては混雑が見込まれることもございます。本来であればフロントスタッフよりその旨をお伝えすべきところ、ご案内ができておらず猛省いたしております。お客様皆様に適切なご案内ができるようスタッフ間での再指導をおこない、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また客室でのお寛ぎの中、他客室からの騒音でご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。スタッフによる館内巡回をおこなっておりますが、お客様よりこのようなご指摘をいただくこととなってしまい管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。皆様に安心してご滞在いただけるよう巡回の強化をおこなってまいります。
ご滞在後のご案内となってしまい大変恐縮ではございますが、なにかお気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

今後ともお客様に寄り添った応対を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月28日 19:32:46

朝食付きプランで宿泊しました。
バイキングでしたが、手袋着用等コロナ感染対策もしっかり行なっていましたので、安心していただけました。
品揃えも充分でしたし、とても美味しくいただきました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:48:58

今回のご宿泊に際しまして、ご朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和食やイタリアンを中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
皆様に安心してお食事をお召し上がりいただくために、入店時の検温・消毒の実施および、お食事を取り分ける際の手袋・マスクの着用のご協力をいただいております。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月20日 18:20:52

接客サービス、清潔さ、部屋の広さ、アメニティなど全て素晴らしい。利便性の良い新橋駅からやや遠いのが唯一の難点。それも朝夜の閑静さを考えれば許容範囲。また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:45:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊におきましてタッフや客室・アメニティなど多岐にわたりお客様のご期待に添うことができ光栄に存じます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもスタッフにとりまして大いなる励みでございます。お客様よりお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなくより一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
またご滞在いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5平米あり、ハリウッドツインタイプのベッドと窓際にソファが兼ね備わっているお部屋でございます。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。

一方で当館へご来館なさる際はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館から新橋駅までは徒歩にて約15分程かと存じます。駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

お客様より「また宿泊します」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。次回ご宿泊された際もご満足いただけるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となってよりよいホテルづくりに尽力してまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月17日 23:31:53

のんびり過ごすことが出来ました。
食事もお風呂も部屋も、とても快適でした。
3時チェックインの予定が2時10分頃に到着、フロントにお話しした所いきなり1000円追加なりますが、と言われ少し嫌な思いをしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:28:22

今回のご滞在につきまして高評価を賜りましたこと光栄でございます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。またこちらの客室タイプは2階から13階にあり、客室への事前のリクエストも承っておりますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

しかしながらご到着の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。お客様よりこのようなご指摘をいただいてしまうこととなり、お客様目線に立った応対ができていなかったと猛省いたしております。この件につきましてはスタッフ間にて共有をおこない、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう再指導をおこなってまいります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:40

何もケチつけることなく、最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 18:16:35

お客様から「最高のホテル」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でありますとともに、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、ほっと胸をなでおろしながら拝読させていただきました。
このようなお言葉を賜りましたことに驕ることなくスタッフ一同気持ちを引き締めてお客様へより良いサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用いただき当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 20:42:25

快適でした。
駅から少しありますが快適さを求めてまた泊まらせていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:56:33

お客様より「快適でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、安堵の気持ちで拝読させていただきました。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
ご足労をおかけしてしまうこともあったかとは存じますが、ご来泊いただけるとのお言葉を賜ることができ光栄に存じます。

今後ともお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますので、またのぜひご利用いただき忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

七谷くとさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

七谷くとさん [30代/女性] 2022年05月10日 15:34:29

長距離移動のあとの宿泊でしたが、駅からの道が分かりやすく、疲れた身体ですんなり辿り着けたのはありがたかったです。
また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月27日 14:03:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご遠方からのご来館とのこと、誠にお疲れ様でございました。またこの機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。
全国よりご来館されるお客様方に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の充実に努めてまいりますので、東京へお越しの際は当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

HTO0516さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:24:18

また利用します!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 11:58:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴することができたことは非常に嬉しく、糧にして一層励んでまいりたいと心を新たにした次第でございます。

至らぬ点もあろうことかと存じますが、今後ともお客様へ温かいサービスをお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月22日 16:02:01

立地は新橋・浜松町・大門・汐留どれからも7~8分程度で便利だと思います。
良い所は、
・お掃除が行き届いていて綺麗です。室内清掃も完璧で快適です。
・スーパーやコンビニ等が近くて助かります。
・部屋のコンセントが多くて便利です。
・お水のサービスが嬉しいです。(缶入りでなくてペットならなおいいですのが)
・大浴場にシャンプーバーがあって彼是楽しく使わせて頂きました。
残念な所は
・室内の電気が少し暗い系(従来のホテルの照明)で、今は家庭での明るい照明のホテルも増えてきたのでそちらの方が仕事がしやすいし疲れない気がします。
・空調が部屋で調節出来ない(出来ますが基本の冷暖は不可です。なので冬でも暑く感じて窓を開けていました、4月半ば過ぎでも暖房だったので窓を開けても暑く空気清浄機を扇風機代わりにしていました。
線路が近いので窓を開けるとかなりの騒音です。慣れるとそうでもなくなりますが…やはり静かな方が良いかなという感じ。夜休む時は締めましたので暑くて汗が出たり寝苦しかったです)
・室内着の臭いが気になりました(ランドリー乾燥にありがちな臭いですがきつかったです)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月11日 08:28:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。
当館は新橋駅・浜松町駅・大門駅・汐留駅より徒歩圏内に位置しており、お仕事、レジャー等用途を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
館内清掃に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。新型コロナウイルス感染症対策や衛生に対しての意識がより高まっている昨今において、お客様により安心してご滞在いただけるよう、清掃面にはこれまで以上に細心の注意を払いながらお客様をお迎えできるようスタッフ一同尽力してまいります。

現在大浴場では、当館をご選択いただいたお客様にご滞在をお楽しみいただけるようシャンプーバーの運営を開始しております。ご準備いたしておりますシャンプー:コンディショナーは週替わりで異なるものを揃えておりますので、またの機会にご利用いただければと存じます。

一方、館内設備等でご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、デスクライトの貸出をおこなっておりますので、お仕事でのご利用の際にはご参考いただければと存じます。
また空調につきましてもご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調を一括にて管理いたしております。ご滞在後のご案内となってしまい恐縮ではございますが、冷風機の貸出もおこなっておりますので、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
室内着の臭いに関しまして、ご不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。昨今の新型コロナウイルスをめぐる実情を踏まえれば、これまで以上に衛生面に対して注意を払わなければならないところ、このようなご指摘をいただくことは私どもの不徳の致すところでございます。お客様より頂戴いたしましたご意見は清掃責任者へ共有し、改善に努めてまいります。

今後もお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年04月15日 14:24:37

4/12に家族で宿泊しました。今回で3回目です。ホテルのフロントの方は、女性の方も男性の方も皆さん変わらず感じが良く安心感があります。清掃の外国人の方も挨拶してくださりホテル全体でもてなしてくださっている感じがします。
あと大浴場のお風呂のお湯がいつ入ってもきれいなので、気持ちよく使わせていただいています。
また都心に行く時は、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月28日 07:58:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様からお寄せいただけるこのようなお言葉が何よりの幸せでございます。頂戴した温かなお言葉に甘んじることなく、より一層皆様に安心かつ快適なご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

大浴場に関しまして、このようなご時世に当館をご選択いただけたお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、15時から翌朝9時まで夜間通し営業を行っております。またそのような状況でも皆様の安心安全のためスタッフによる定期的な巡回を実施することで、快適性と安全性の両立を図るべく尽力しております。
気温の変化も著しくご体調崩しやすい時期かと存じます。是非とも当館にご宿泊いただいた際には大浴場にてゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

今後も温かいおもてなしを皆様にお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年04月12日 19:47:18

4月10日にビジネス目的で利用しました。
机が大きく、仕事が捗りました。
今後、定宿にしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月24日 09:15:07

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様のご滞在が快適なものであったようで私どもも嬉しい限りでございます。
当館はビジネスの中心である港区に位置していることもあり、ビジネス利用でのお客様が多く、そのような需要にお応えするためにも、デスクを備えたお部屋としてモデレートダブルとスーペリアキングという2種類のお部屋をご準備いたしております。
モデレートダブルルームには独立型デスクを、スーペリアキングルームはコンパクトデスクを備えております。スーペリアキングルームは客室より東京タワーがご覧いただけますので、用途に応じてお好みのお部屋にてご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様からお寄せいただいたご意見を参考にさせていただきながら、お客様の記憶に残るホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月11日 09:51:12

13時から24時間も滞在できるにもかかわらず、大変お得な料金設定をしていただき、助かります。
私のニーズに合ったプランですので、是非とも継続していただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月21日 10:04:03

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのプランについてご満足いただいているご様子を伺うことができ私どもも嬉しく存じます。頂戴したご意見をもとにお客様により魅力を感じていただけるプランを試行錯誤してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 18:22:59

東京ビッグサイトのイベントに朝一で行くのに利用。
部屋も大浴場もキレイで良かったです。
しかし、立地が新橋と浜松町の丁度真ん中辺りで、少し遠かったです…

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月19日 08:56:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ私どもも大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいたお部屋は20.5平米の広さに140cm幅のベッドを備え付けているモデレートダブルルームでございます。また、大浴場もお気に召していただけたようで幸いでございます。次回ご滞在の際もぜひご利用ください。
一方で、立地につきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。当館は最寄り駅浜松町北口にて徒歩8分程、汐留、大門をご利用ですと7から8分程の立地でございます。当ホテル公式ホームページのアクセス情報やフロントにて道案内を承っておりますので、お困りでしたらお申し付けいただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

sin1276さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sin1276さん [50代/男性] 2022年04月08日 15:47:25

初めて利用しましたが、大変良かったです。
ホテルマンの対応も気持ちよく、施設も十分でした。

少し気になったのが、利用した部屋の影響かも知れませんが、デスクとして利用するものが
非常に小さかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月16日 17:44:44

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みであり、サービス向上の活力でございます。今後ともお客様の期待に添えるようより良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

お客様と同様にデスクの要望が多数ございましたのでこの度貸出備品として簡易テーブルをご準備いたしました。
数に限りはございますが次回ご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見を拝聴し今後も皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
またお近くにお越しのご利用心よりお待ち申し上げております。