三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 15:44:57

近隣宿泊の際はいつも利用しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月11日 18:05:15

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

「いつも利用している」というお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございますが、お気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡ください。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけてまいりますので、引き続き三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年04月03日 18:59:00

ビジネス利用でしたが、ベッドも広くて本当に快適でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月11日 18:18:28

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは2階から13階までご用意がございます。高層階などの客室に関するリクエストも承っておりますので、ご要望などございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。独立型デスクを兼ね備えたモデレートダブルルームはお部屋でお仕事をされるお客様にご好評いただいております。ご機会がございましたらご利用シーンに合わせてご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもの励みであり、サービス向上の活力でございます。今後ともお客様の期待に添えるようより良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:36

今回は素泊まりで4泊させていただきましたが仕事の疲れをしっかり癒すことが出来ました。また是非利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月06日 23:28:06

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただいたお部屋は、20.5平米の広さに1,600mm幅のベッドが1台とソファーを備え付けているモデレートクイーンルームでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお見受けでき、私どもも喜ばしい限りでございます。当館ではご滞在に合わせて様々なお部屋タイプを用意しておりますので、次回ご予約の際もぜひご検討ください。
今後何度いらっしゃっても、同じように快適にお過ごしいただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めてまいります。
宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2022年03月27日 15:05:11

家族3人で素泊まりの利用でしたが、部屋も綺麗で付属のアメニティも申し分ありませんでした。また、最上階に大浴場もあり朝と夜に利用しました。とても満足です。浜松町からも近くレジャーにビジネスにと有効活用できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月05日 07:23:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後のお忙しい中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ私どもも喜ばしい限りでございます。当館は最寄り駅の浜松町北口より徒歩8分、その他の駅からも徒歩10分圏内の距離で、ビジネスや観光でのアクセスも良好でございます。
また、ご宿泊いただいたお部屋は正規ベッドが3台のお部屋で皆様が同じサイズのベッドでお過ごしいただけるトリプルルームでございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場は12月より15時から翌朝9時までと営業時間を変更し、長い時間お楽しみいただけるようになりました。ぜひお疲れを癒していただければと存じます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

【トリプル禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年03月05日 13:32:08

今回で二度目の宿泊でした。
変わらずスタッフの皆様が感じよく応対してくださり、とても居心地が良かったです。連泊で午前中部屋にいたため、清掃スタッフの方が快く後にまわしてくださいました。融通をきかせてくださり感謝です。
都心に行くときは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択だなと思います。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月10日 07:45:01

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、身に余る光栄でございます。お客様からのこのようなあたたかいお言葉は私どものモチベーションと大きな励みでございます。頂戴したお言葉を励みに今後もより一層お客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、精進してまいります。
また清掃についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。一部時間の制限はございますが、できる限りお客様にご予定に合わせて清掃を行いますので、お気軽にお申し付けください。
「三井ガーデンホテル汐留イタリア街、一択」との非常に嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2022年02月23日 07:26:01

今回宿泊するのは2回目ですが、相変わらず全ての館内施設が綺麗で清潔感があり、景色もとても良く気に入ってます。
今回は大きな机がある部屋にしたのですが、ワーケーション等の利用にも最適だと感じました。
アメニティもシャンプー、コンディショナーがいろいろな種類から選べ、それも1つの楽しみです。
コンビニもすぐ隣にあり、ウーバーイーツなどのデリバリーもいろんな飲食店から選べる立地にあります。朝食もとても美味しいです。是非また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月25日 01:38:19

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、これまで以上の清掃の徹底と都度消毒を行っております。お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
今回ご滞在いただいたモデレートのお部屋は独立型デスクとダブルベッドを設えた、ビジネス利用の方にとても人気なお部屋タイプとなっております。
昨年末から大浴場にてシャンプーバーの運用を始めまして、常時5~7種類のシャンプーを準備しております。いつもお使いいただいているものや使ってみたかったものなどいろいろお楽しみいただければと思います。
立地に関しましては最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。徒歩圏内である新橋駅や汐留駅にはお食事処が多くなっておりますので、UberEatsなどのデリバリー店舗もたくさんあるかと存じます。1階ロビーでのお受け取りでしたら、ご注文いただけますのでぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月19日 15:28:22

驚くことにトリプルで、2人で贅沢に利用させていただきました。
大浴場はシンプルなつくりでしたが、ゆっくり過ごすことが出来良かったです。全体的に綺麗です。また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月22日 21:14:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルームはベッド3台に加えて窓際にはゆっくりとお寛ぎいただけるソファーもございますので、ファミリーやグループ旅行でのお客様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテルにはスーペリアツイン東京タワービューというお部屋タイプもございます。こちらは大浴場と同じ最上階13階確約のお部屋で、より眺望がお楽しみいただけますので次回2名様でご宿泊される際はぜひご検討ください。
大浴場に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
男女ともにお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーを設置いたしましたので、次回ご利用の際にも1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2022年02月15日 14:05:01

フロントの方始め、スタッフの方々が親切で感じの良い対応に感謝!大浴場が有り湯量も掛け流しの様に溢れていて清潔感が有りコロナ禍に安心でした。又、朝食のバイキングもどれも薄味でご一緒した友人は、これなら糖尿病の主人にも良いと!次回は、ご夫婦と大学受験が済んだ孫と三人で宿泊したいと!私は三井ガーデンホテルのファンで福岡に帰省した時も二か所、妹と宿泊!五反田と!どれも満足でした。朝食のスタッフの皆様も感じ良くチェックアウトの時も、お見送り最後まで感じ良くまた、非日常を味わいたいと楽しみです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月19日 19:55:02

大浴場にてお寛ぎいただけたようでなによりでございます。より多くのお客様に混雑を感じることなくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通しで営業いたしております。また女性大浴場にシャンプーバーを設置しておりますので、どうぞご利用ください。大浴場にて観光やビジネスの疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも嬉しい限りでございます。さらに「三井ガーデンホテルズのファン」との身に余るお言葉と、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添った応対を心がけ、次回ご来館いただいた際も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるようお客様よりいただいたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

今後とも三井ガーデンホテルズにて素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年02月02日 19:45:44

今年初めて利用させていただきました。リピーターです。コロナ禍の中、汐留イタリア街と五反田の三井ガーデンホテルによく泊まるようになりました。冬はとくに大浴場のあるホテルがいいですね。今回の滞在もくつろげました。大浴場は夜通し入れるようになったので、夜型ライフの私は夜12時以降に行っています。深夜は人も少なく、快適です。朝食も変わらずレベルが高いです。中年利用者には、品目豊富なサラダがありがたいです。どれも美味です。ホテルもレストランもにぎわっているように見えました。別にそれでいいじゃないですか、みなさん普通にお出かけ、旅行しましょうよ、とホテル好きの私は思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月09日 16:00:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルの大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。より多くのお客様に混雑を避けてごゆっくりとご利用いただけるよう、昨年12月より営業時間の変更をいたしました。
さらにご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。何度ご利用いただいてもお食事をお楽しみただけるよう、少しずつメニューの工夫を凝らして提供しております。
感染症が騒がれマスク生活が続いておりますが、ウイルスに屈せず困難を乗り越えていきましょう。ホテルが好きとのお声だけでとても励みになります。私どもも世界中がコロナ禍以前のように賑わいあるものになる日を目指して精進いたします。
今後も末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月02日 13:16:00

お手頃価格プランもありよくご利用させていただいてます。
お部屋も広くアメニティ施設充実で満足です。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月08日 16:09:02

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
また泊まりたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。第二の我が家のようにゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。様々なお客様にお泊りいただけるように魅力のあるプランを試行錯誤してまいります。
感染症が騒がれている昨今ではございますが、お客様に安心してご宿泊いただけるように感染症対策や消毒を徹底いたします。
お近くにお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2022年01月31日 22:06:16

インスタ投稿でレイトチェックアウト無料のプランを利用させていただきました。
チェックアウトの日は、午前中はホテルで、昼休み時間に移動して、午後は自宅でテレワークしました。

快適な空間のお部屋でした。
大浴場の混雑状況もわかるので良いですね。

朝、ホテル周りを散歩して気づいたのですが、、、お隣の敷地が今は駐車場になっているので、窓から、JR、ゆりかもめ、首都高が見える部屋がありますね。
近々また、その部屋に宿泊し、部屋で夜ワイン飲みなが眺めていたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月07日 08:24:58

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は大浴場を設けており、混雑回避の参考にしていただくためお部屋のテレビで混雑状況がご覧いただけます。新型コロナウイルス感染対策の3密回避にお役立ていただけたのであれば幸いでございます。
またお客様のおっしゃるように、お部屋から首都高や鉄道をご覧いただけるお部屋タイプもございます。上記のような景色をお楽しみいただけるだけでなく、天気の良い日は美しい朝焼けもご覧いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
今後も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるよう、日々精進してまいります。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月30日 18:16:08

13時イン13時アウトという、正に求めていたプランです。
ホテルの部屋は、とても清潔です。また、コロナ禍という状況のため、ほとんどを部屋で過ごしましたが、とても快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月07日 08:28:55

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご希望に叶うプランをご用意できたとともに、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルスの終息が見えない中で、皆様に安心・安全・快適にご利用いただけるよう、今後ともスタッフ一同感染対策に取り組んでまいります。
2月も何度かご予約を頂戴しておりますこと感謝申しあげると共に、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年01月28日 12:23:36

1/23-1/26に宿泊しました。
ホテルのスタッフの方々が、皆さん丁寧で感じよくとても心地よいホテルでした。
トリプルで三日間だったため収納スペースが狭く感じましたが、宿泊料を考えれば十分ありがたかったです。
大浴場の利用状況を知れるのも助かりました。
すばらしいシステムに感激です!
両親とも大満足で、また利用したいとのこと。
2月に早速、また利用させて頂く予定です。

コロナ禍にあって、一生懸命対策してくださっているスタッフさんありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月03日 07:27:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。またスタッフに対しても身に余るお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。いただいたお言葉を糧に、今後もお客様に快適かつ安心にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
当館は今回お客様がご宿泊されたトリプルルーム以外にもモデレートタイプのお部屋やスーペリアタイプのお部屋など観光やビジネスにも対応したお部屋タイプが様々ございます。次回ご宿泊する際の参考になれば幸いでございます。
また大浴場の利用状況の確認のシステムに関しまして、昨今の新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から大浴場での密を避けるべく導入されたシステムになります。このような状況でも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでいる所存でございます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

ちくっきささんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちくっきささん [50代/男性] 2022年01月26日 15:54:28

まず出迎えて下さるのは、とても丁寧な物腰のコンシェルジュの方で、疲れが和らぐほど。
お部屋もアメニティも、申し分ありません。
今後東京泊は、こちら一択かな、と思いました。
このたびは本当にお世話になりまして、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 09:56:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただき、またご滞在後にお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインとなっており、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるとご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

またご到着の際、私どもスタッフの出迎えにおいてお疲れの気持ちが和らいだ、とのお褒めの言葉をいただくことができホテリエとして嬉しい限りでございます。
私どもがお客様へ温かいおもてなしをお届けするべきところ、お客様よりいただいたご感想を拝見し、とても心温まる気持ちにさせていただきました。いただいたお言葉に恥じることがないよう今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心がけ、多くのお客様に当館にて素敵なホテルステイをお送りいただけるよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は当館にてお客様をお迎えできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。当分は寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年01月25日 07:18:30

羽田空港からの便がよく、タクシーが常駐してること、静か、大浴場があることがとても気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 10:00:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけていらっしゃるようで大変光栄でございます。
当館は東京モノレール浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、羽田空港から乗り換えが不要のアクセスでございます。また当館があるイタリア街は大通りより離れているため、落ち着いた雰囲気の中でのご滞在をお楽しみいただけます。

お気に召されている箇所のひとつに大浴場を挙げていただきましてありがとうございます。
現在大浴場は営業時間を午後3時から翌朝9時と延長していることに加え、女性大浴場ではシャンプーバーを設置しており、より快適にお過ごしいただけるような工夫を凝らしております当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心掛け、皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう精進してまいります。

【室数限定】13時アーリーチェックイン <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

takoshan9649さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

takoshan9649さん [60代/男性] 2022年01月24日 16:02:25

羽田空港利用の際の前泊でしたが、モノレール駅にも近く利便性は高いと思いました。何よりこのレートでこのグレードのホテルに泊まれるのはありがたかったです。ただ、自動チェックイン機の入力は不慣れなためか面倒くさかった。もうちょっと何とかならないかなと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月24日 17:10:33

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在では高い評価を賜ることができて大変光栄でございます。
当館はJRやモノレールの浜松町が最寄りであり、羽田空港までのアクセスも良好のためビジネスご利用のお客様より利便性が高いと多くのお声をいただいております。
その他ビジネスだけでなく観光拠点としてもご活用いただけますのでお近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら自動チェックイン機のご利用についてはご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機では事前にお客様情報等を登録しておくとよりスムーズにチェックインの手続きが出来るような仕様になっております。ご利用時にご不明な点があればお気軽にお問合せください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

だいふく7710さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

だいふく7710さん [50代/男性] 2022年01月22日 13:11:23

広々としたお部屋にクイーンサイズのベッド。
大浴場も自室で混雑状況が確認できるシステムはありがたい。
部屋でも浴場でもお値打ちにゆったり過ごすことができました。
WEB-MTGも快適にこなすことができ満足度高し!
駅からもう少し近く、周りに飲食店がもっとたくさんあれば言うことなしですね!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月24日 17:30:19

大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご利用いただいたモデレートクイーンのお部屋は20平米のお部屋にクイーンサイズのベッドを設置しており、手足を伸ばしてゆっくりとベッドでお休みいただけますので当館の客室の中でも人気のあるお部屋タイプでございます。
他にも独立型デスクの設置があるお部屋タイプもあり、お部屋でお仕事される方には大変好評でございます。お部屋タイプについては当館のホームページよりご確認いただけますので次回は是非ご検討ください。
また、大浴場は混雑緩和のため営業時間を15時から翌朝9時までと延長いたしました。
お部屋のテレビにて混雑状況を確認しつつ、お時間を見つけて空いているタイミングでご利用いただけますと幸いでございます。
その他周辺情報についてはフロントにてご案内しております。お気軽にお問合せください。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月15日 19:35:39

クイーンベッドにしていただき、ありがとうございます。
広くて、とても良かった。
ソファは、もう少し奥行きが欲しい。
部屋の広さのわりにテーブル面積が少ないような気がしました。
大浴場は、セキュリティ及び、コロナ対策がしっかりしていて安心しました。
機会があれば、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月17日 10:22:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在が快適なもととなりましたこと私どもも嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは客室の広さが20.5平米あり、内装はイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調とした落ち着いた雰囲気のデザインとなっております。

大浴場においても安心してご利用いただけたようでなによりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、お客様に快適かつ安心したご滞在をお届けできるようなホテルづくりに精進してまいります。

またのご機会に当館にてお客様をお迎えすることができます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

まどか00さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まどか00さん [60代/女性] 2022年01月07日 07:57:28

とても良かったです。楽しいお正月を迎えることができとても良い思い出になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月10日 08:45:10

ご家族での年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、さらに快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お客様の1年の始まりの素敵な思い出作りに携わることができ私どもも嬉しく存じます。

昨年に引き続きさらなるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますのでお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しください。
またの機会にお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年12月30日 00:42:18

予約が早かったせいか、大変リーズナブルで宿泊することができました。全体的に満足致してますが、駅からホテルまでの立地がちょっと大変だったことを除くと、申し分有りません。
浜松町駅から徒歩で10~15分ほど雨の日はとても徒歩では行こうという気になれません。ホテルのエントランスは大変フレンドリーで気やすい雰囲気を持っています。レセプションに参ろうと歩を進めますと、横からコンシェルジェみたいな男性が近寄ってきて、自動受付でどうぞ、と窓際にあるコンビニのキャッシュディスペンサーみたいなマシンの前に連れて行かれ、これでどうぞ、と指を指しました、左向こうには宿泊受付があり、応対できる体制にあるというのに、機械の前に連れて行かれ、とても基部を害したことを覚えています。
宿泊について細かいことを訪ねたいと思っても、マシンとは会話ができませんので、私は受付で手続きをしたいのですが、と申しましたら、あちらでも可能です。と言われたときはこのホテルは客を選ぶのかな?と大変不愉快になりました。
まあ、その後は何事もなく進みましたが、夕食は外食でと思い外に出ました。近くには多くのレストランが点在しています、浜松町まで行くと全く困ることは有りません。
さて、風呂ですが大型の浴場が設置されていて、とても快適に過ごすことができました。
室内は、広くて明るくて宜しいのですが、まあ景色はあまり楽しむことはできませんが、それに増しても二泊でしたが快適な時間でした。お勧めいたします。最後に食事も満足行きましたよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月08日 17:57:46

チェックインの際、スタッフの対応につきまして不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では新型コロナウイルス感染予防の観点より、できる限り対面での対応を控えるため自動チェックイン機でのお手続きを推奨しておりますが、ご希望の方にはもちろんカウンターでのお手続きも承っております。本来、カウンター・自動チェックイン機どちらがご希望かお客様にお伺いした上でご案内をするべきところ、配慮が足りず一方的なご案内をしてしまいました。今後は同じお言葉をいただくことのないよう、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
当館はJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございますが、雨の日などご出発の際、フロントにお申し付けいただければタクシー手配のお手伝いもさせていただいております。
大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、多くのお客様にご好評いただいております。ご滞在中、快適にご利用いただけた様子が伺えて嬉しく思います。12月より営業時間を延長して、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お好きなお時間にお寛ぎいただけるようになりました。景色に関しましては、周囲がビルに囲まれておりプライバシーを守るため、外の景色をお楽しみいただけないのは残念でございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今回スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を多くいただきまして誠にありがとうございました。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、いま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアキング禁煙】