三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

SemiGreekさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

SemiGreekさん [50代/男性] 2011年05月08日 20:52:31

とにかく場所がよくない。新橋からも汐留からも浜松町からも遠いテキサス地帯。イタリア街という名前にだけで、何もない辺鄙な場所にあり、ひどく長い距離を歩くことになったのはどうにもたまりませんね。駅から遠いのでタクシーを使え、と言う表示が必要では?それとレストランを楽しみにしていたら、満席で拒否され、寒風の中、外のレストランで済ませて帰ってきたら、中のレストランがもうがら空き状態。そんなときは拒否する前に30分待ってほしいと言うのが常識では?

2011年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年05月26日 23:37:23

この度はご不便なご宿泊となり、ご満足いただけなく誠に残念でございます。
また、当ホテルレストランをお楽しみいただいていたにも関わらず、配慮の欠けた応対でご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは各路線各駅の中間地点に位置しております。
最寄駅の浜松町駅と汐留駅、大門駅出口より徒歩7~8分、また新橋駅や御成門駅より10~15分ほどの距離がございます。
多くのお客様にご足労をおかけしております。
道案内等、当ホテルスタッフがわかりやすくご案内させていただきます。
お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
これからもお客様の目線・気持ちを感じ、その都度的確なご案内を提供出来るよう、スタッフひとりひとりが感覚を研ぎ澄ませ、お客様を出迎える準備をいたします。
また次回、当ホテルをご利用いただけることを切に願っております。

宿泊 支配人

【マル得曜日だからめちゃ得!】室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年01月03日 06:15:59

チェックインの時は入口付近に長蛇の列になり寒い中かなりの時間待たされる。
エレベーターを降りると宿泊階のロビーが臭い。

部屋は狭く、イスはボロボロ、空気清浄器に埃が積もっている。

廊下にはいつまでたつても掃除道具が散乱している。

フロントスタッフは愛想がなく人を小バカにしたような態度をとる。

どれをとっても不愉快でしかなかった。 今まで色んなホテルに泊まったが、ここまで嫌な印象が残るホテルはない。

秋得♪【早割28Day】/室数限定
モデレートダブル3名喫煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月05日 19:24:24

御感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
御到着時、チェックインが混みあっておりお客様には、寒い中フロントにてお待ち頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、廊下へも清掃道具が散乱し、お見苦しい状況での御案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましても、お客様へ不快な思いを与えてしまいましたこと、私の指導不足と深く反省しております。
今回対応したスタッフには、お客様へ対する接客態度を改めるよう厳重に注意をし、そのスタッフのみでなく、全スタッフへ今一度、接客態度・心構えを見直し、サービスにあたることを徹底させていただきます。これからは、お客様のご期待を裏切らないよう、より良いサービスを心がけ、さらに良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋得♪【早割28Day】/室数限定
【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/喫煙】

しゅうやま6968さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうやま6968さん [50代/男性] 2010年12月13日 09:59:51

東京タワーは見えたが、部屋の限定されたところしか見えない。
窓は鉄線入りガラスで、夜景の写真すら撮れませんでした!
チェックイン時、デポジットを取られた~楽天ネット予約でも信用がないのは残念!ホテルニューオータニのOBですが、チェックイン時の印象悪し。とてもサービスうんぬんを語るレベルではありません。
朝食はまあまあだがスクランブルエッグが欲しいし。部屋のバスルームに臭いがありました。雑菌によるバクテリアの異臭です。シャワーカーテンなど消毒がされてませんね。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月16日 20:40:00

今回ご予約いただきましたお部屋は、デラックスダブルというお部屋で、ダブルのお部屋で唯一、東京タワー側に面した数少ないお部屋でございます。
この度のご宿泊では、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、経由に限らず全てのお客様に前会計とさせていただいております。
チェックアウトの際に、スムーズにお出掛けしていただくためとさせていただきます。ご了承くださいませ。
日々スタッフの教育に努めてはおりますが、まだまだ未熟な点が多々あり、お客様にご満足いただけるご宿泊が提供できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを日々心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。

汐留de快適ステイ♪~くつろぎのスーペリアプラン
【☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙】

riku4929さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

riku4929さん [50代/女性] 2010年10月23日 12:13:20

23時に到着、疲れていたので早々大浴場へ行き、身体を洗おうとしたら、お湯が全く出ませんでした。部屋でシャワーを浴びようとした娘もしかり。水浴びする羽目となりました。
故障はしかたのないことですが、なぜフロントで一言の説明も謝罪もないのでしょうか?とても不思議な対応のホテルでした。駅からは歩くには遠くタクシーには嫌われる距離でもう利用はできないと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月25日 19:43:33

この度のご宿泊では、給湯の不能という、私どもの不手際によりご不便ならびに不愉快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお見送りの際も、配慮が至らなかった事を重ね重ねお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
同じ過ちを繰り返すことの無きよう十分注意いたす所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【エスプレッソダブル3名喫煙】

うにゃ子3さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2010年03月15日 19:41:18

レディースルームに設置してあった加湿清浄機のスイッチを入れたら、カビ臭い!
直ぐに部屋中に異臭が蔓延してしまった。
外側のカーテンの下し方も判らなかったので、フロントの方をお呼びした時に確認して頂いたが、はやりカビ臭がするとのことで別の空きお部屋を探して下さったが、生憎、喫煙ルームしか空きがないとのことでお断りした。
私は喘息の持病があるのでわざわざ清浄機付きのレディースルームにしたので残念。
しかも、チェックアウトの際には、ホテル側から詫びの言葉の一つもなかった。
前日の報告がされていなかったのかもしれない。
ビジネスルームのパソコン(と言っても実際は通路の脇にある棚の上に置いてある)のマウスは明らかに壊れていて、押さえながらやっと使用した次第。
人気のあるホテルとのことで、初めて利用したが場所も分かりづらくタクシーの運転手も三井ガーデンホテル銀座と間違えるぐらい知られていない。
レストランもイタリアンバイキングの一か所だけで選べない。
大浴場以外に特に取りえはないと感じたのでもう利用しないだろう。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月23日 22:25:41

また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら、加湿空気清浄機での異臭でお客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またお客様に対し、気配りが行き届かず大変ご不快な想いをお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ビジネスコーナーのマウスのご指摘も、改善致し、光学マウスへ交換致しました。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年01月16日 00:57:30

駅から遠かった。高層階を指定したが特にきれいな景色はなく、あまり指定した意味がなかった。ホテルの外観や周辺の街並みはとてもきれいでした。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月26日 01:18:49

ホテルまでのアクセスは、JR浜松町駅が近くなっておりまして、徒歩で7~8分でございます。
また、私共の、スーペリアツインというお部屋とデラックスダブルというお部屋は、上層階の東京タワー側に面したお部屋でございまして、お部屋から東京タワーがご覧頂けます。次回は是非、こちらのタイプでのご宿泊をご検討下さいませ。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

X’mas汐留イルミ巡り♪~サンタさんからの贈り物☆
【エスプレッソダブル禁煙】

Rssさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Rssさん [50代/女性] 2022年01月16日 19:57:50

何度か利用させて頂いていました。今回、清掃の件でがっかりしております。
お部屋に入ると右側の姿見(鏡)にいきなり手垢があるのが目に入り、それはすぐに綺麗に拭いていただきました。しかし、
その後、滞在中に発見した事が、ユニットバスの内側のドアの下の方(便器に近い側)が黒い汚れが、靴か何かで付いたような跡と茶色い汁のような跡!電話機の受話器を取ると本体には埃!電話機の下にも埃(机の上)!加湿空気清浄機に水を入れようと思って開けると、タンクに赤いカビ!
夜も遅かったので、お部屋を変えて頂くのも躊躇しました。
翌朝、窓のサッシ枠が黒カビだらけになっているのを目にしてから気分が悪くなってしまいました。(フロントへは帰りお伝えさせて頂きました)
暫く使って無かった部屋だったのでしょうか?こんなお部屋は今まで泊まってきたホテルで初めてです。
便利で温泉もあるし、綺麗にしているホテルだと思っていたので、ほんとに残念でたまりません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月25日 12:12:55

大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
何度かご利用いただいている中で、今回のご滞在においてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋をご提供するのはもちろんのこと、昨今の状況下においてご利用いただくお客様のため特に清掃には注意喚起を行っている中での不備、お部屋の清掃状態についてはお詫びの言葉もございません。
ご出発の際にスタッフにご申告いただいたことも周知させておりますが、再度早急に清掃管理者に申し伝え二度とこのようなことがないように再指導を行います。
お客様にとって快適にお過ごしいただくため、どんなことでもその場でお伝えいただければ対応させていただきますのでお申し付けください。
お客様にとってのご滞在がより良いものになるようにスタッフ一同今一度気を引き締めて努めてまいる所存でございます。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、今一度挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
重ね重ねとはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 17:59:37

部屋に入った瞬間に、加齢臭の臭いがした!  ベッドで枕のニオイを嗅ぐと案の定、加齢臭臭い! 掛け敷き布団も、加齢臭臭い!  極めつけは、部屋着!加齢臭のキツイおじさんが、汗だくになって、今 脱いだ状態くらい臭かった!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月07日 17:36:29

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋の臭いや備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。感染拡大予防において敏感な環境の中、常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。この度お伺いしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。

この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

bo_JUNGさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

bo_JUNGさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:41:50

銀座など他の場所は良かったですが、ここは最悪でした。
【チェックイン】
複数人が並んでおり10分弱待ってチェックインしました。
フロントに人を補充するなど対応してほしかったですが、見習いの人だったので待ちました。
一言の謝罪もなく、部屋の説明も何もなく、手続きを行っていまいた。
テンパりすぎでした。。。

【部屋】
コップに歯磨き粉がついたまま。
スマホ充電器を壊れていて使えない。
人が多かったので、部屋の清掃はゆっくり出来ていない印象でした。

【風呂】
最上階の風呂を楽しみにしていましたが、脱衣所の床がびちょびちょでした。
残念です。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月20日 08:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応並びに大浴場、客室の清掃不備に関しましてお客様に
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しまして、時間帯によって混み合う時間があり少々お待ちいただくことがあるかと存じます。
しかしながら、研修生に対する教育が不十分であり、お待ちいただいたお客様に対して本来配慮のお言葉をかけ、お客様に寄り添った接客を致すべきところをこのような結果に至り、深く反省しております。
また客室の清掃および設備の確認につきましても度重なる不手際、誠に申し訳ございません。
今後の再発に努めるべく今回の出来事を全スタッフに情報共有し、指導を徹底する所存でございます。
ご迷惑をおかけし失礼かと存じますが再来の機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2019年02月24日 08:34:02

リニューアルされた部屋はデスクが無くなり、ビジネス利用には使いにくくなりました。悲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:10:50

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点については、チェックインの際の私共からのご案内不足のために、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。現在リニューアル後のお部屋では、「スーペリアダブル」という表記のものに、お仕事にも便利な独立型のライティングデスクをご用意しております。また3月末以降には「モデレート」というお部屋タイプも加わり、よりご希望に添えるお部屋が増える予定でございます。次の機会でご利用の際には、どちらかのタイプをご検討頂けますと幸いと存じます。また、お部屋内の設備に関して、ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

シロベンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

シロベンさん [60代/男性] 2018年01月30日 23:00:10

今回で3度目。今回は3人での宿泊でしたので、部屋の面積「25.7㎡」を見て予約しました。ところが当日案内された833号室は、期待を裏切る狭さ!!20㎡の間違いでは?ベットが120cm幅と大きいこともあるのですが、ベットに占領され通路部分はすれ違うことも困難に感じる狭さでした。食事も以前の印象と比べると、どこか華やかさがなかったです。と言うことで、これまでのイタリア街のセンスの良いスタイリッシュなホテルとの印象が失せてしまいました。ただし、20㎡では?と言うのは、床のカーペットタイルの数から概算したもので、違っていたら申し訳ないです。でも、部屋の幅が狭いのは残念でした。初めて13F大浴場には満足でしたが、朝だったせいもあり浴室が寒かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月31日 07:53:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今回ご利用いただいたトリプルルームは25.7平方メートルの広さですが、ツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
特に大きなお荷物をお持ちのお客様に関しましてはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましては季節毎にメニューを変えて提供しております。今回いただいた貴重なご意見は早速共有させていただき、今後のメニュー開発のために活用させていただきます。

ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館いただけましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【1月限定!】ショートdeお得☆17時チェックインプラン<朝食付>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年07月07日 19:13:44

チェックインの際団体客がいたので並んでいたが
案内されなかったため
こちらから声をかけた。
チェックインの手続の際に大浴場の説明などをわかりますよね的な感じで
省略されそうになったので説明を求めた。
部屋の壁に血がついていた。あまり気持ちのいいものではないので落としておいた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月08日 08:14:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には重ね重ねご不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の壁の汚れについてですが、早急に確認させて頂き対応致します。
また、今後同様のことが起こらぬよう、清掃スタッフを始め、全スタッフにて共有し徹底させて頂きます。
チェックイン時のご案内不足、お声がけ不足につきましても、接客業に就くものとしてお恥ずかしい限りで
ございます。今後はどのような時でもお客様のお気持ちにそったご案内やご対応を行い、
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまった上で大変失礼とは存じますが、
またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:04

ネット予約した際、ホテルに確認の電話をし、女性スタッフから部屋は9階になりますと言われていたが実際は5階になっており、話が全く違う事に憤りを感じました。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月06日 21:03:02

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、きちんとしたご案内が出来ておらずに、ご家族様の楽しいご旅行を不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう常に従業員間の報告と連絡を行い、お客様へご迷惑をお掛けする事のないように安全かつ快適な空間をご提供して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

KUNI1968さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

KUNI1968さん [40代/女性] 2014年01月04日 19:54:33

急な宿泊の予定だったので、こちらしか予約が取れず利用しました。ダブルルームにエキストラベッドを無理に入れた2ベッドのため、部屋の8割がベッドのような状態でした。今回は一人が小学生でしたので、なんとかなりましたが、3人で寝られれば良いかと割り切って考えるにはちょっと高いなと思いました。最上階の大浴場とありましたので、夜景が見られるのかと思いましたが、目隠しにビニールのシートが一面に貼られており、全く景色が見えず残念でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月04日 20:34:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋や大浴場の眺望に関しまして、お客様のご希望に合った作りとなっておりませんで申し訳ございませんでした。エキストラベッドの入ったお部屋につきましては、少々手狭にお感じになったかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、これからもお客様の記憶に残るホテル作りを目指し努力して参ります。

是非ともまたのご機会に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

投稿者さん 2011年09月19日 21:48:15

部屋の中にいても、周りの声が聞こえ、夜は寝られなかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月25日 12:11:54

この度のご宿泊では周りの騒音により気持ちよくお休みいただけなかったとのお言葉、大変残念でございます。
快適なご宿泊が提供できず、大変申し訳ございません。
ご宿泊中、些細なことでも気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
できる限り対応させていただきます。
また今回のように連休中にはホテルとしても館内の巡回整備をより頻繁に行い、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけるよう、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

夏得♪【早割14Day】/室数限定
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2011年08月18日 11:27:04

今回で3回目の宿泊になるが今回は13階の大浴場があるフロアになり、浴場の人の出入りする音で安眠できなかったとのこと。前回2回の印象が良かったので再度利用したが残念だったとのこと。(会社の上司に代わって予約をしましたので感想を投稿します)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 15:52:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待にお応え出来ないご宿泊をなられたこと、誠に残念でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルの最上階は大浴場とお部屋が一緒にあるフロアでございます。
大浴場ご利用につき人通りも多くなるため、お部屋の造りも、ほかのフロアよりお部屋への音の入りが制限できるよう作らせていただいております。
しかしながら音によりご快眠いただけなかったとのこと、快適なご滞在が提供できず申し訳ございません。
今後とも、また当ホテルをご利用いただけることを、伏してお願い申し上げます。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2011年07月25日 13:08:47

評判も大変良いとの事と誕生日でもあったので他に連泊していましたが最終日に宿泊してみたいと思い予約を入れました。予算よりかなりオーバーでしたが、上層階で東京タワーが眺望できダブルベッドという事で大変楽しみにして行きました。部屋に入ると確かにその様な部屋ではありますがエスプレッソが置いてあり、もしかしてエスプレッソの部屋に通されたとすぐにわかりました。予約を入れた部屋とエスプレッソの部屋では1,000円の違いしかないですが1,000円多くかかってでも希望の部屋タイプに泊まりたかったので予約をしました。エスプレッソの部屋は黒を基調としたビジネスっぽい雰囲気で私にはあまり落ち着きませんでした。
事前にどういう部屋か確認しなかった私も悪かったのですが、初めての予約で地方から来ている女性一人の予約という事で甘く見られたのでしょうか?。まぁこういう事もあると気持ちを切り替え一泊しましたが、翌朝の朝食も大変楽しみにしていましたが思っていたよりも普通でした。きっと何もなければ美味しく頂けたと思います。食欲もなくあまり食べれませんでした。ホテルのスタッフ方の応対は良かったですが、楽しみにしていた分大変残念な気分で帰路につきました。

:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月30日 19:53:45

大変お楽しみいただいていたにも関わらず、ご期待に副えないご宿泊となり、誠に残念でございます。
この度ご利用いただきましたお部屋は、ご予約いただきました通り、デラックスダブルルームにてご滞在いただきました。
デラックスダブルルームでは、上層階、東京タワー眺望に加え、お部屋にエスプレッソをご用意させていただいております。
チェックインの際、スタッフからのご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋への不信感から、この度のご滞在が気持ちの良いものとならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様皆様のご旅行が良き思い出になられるよう、スタッフ一同がお客様の目線にたち、皆様に満足していただけるご宿泊を提供してまいります。
次回、再度機会をいただき、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【:☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/禁煙】

グッチ2121さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

グッチ2121さん [30代/男性] 2011年01月04日 16:08:57

掛け布団に大きなシミがあり、交換を願うと
知ってますが選択しても落ちないので、それを使ってくれとのこと。
腑に落ちないのでもう一度交換をお願いすると、在庫がありました
から交換します・・とのこと。

汚いのを承知で宿泊させること、在庫があるのに何故そのようなことを
したのか理解出来ませんが、もう宿泊することは無いでしょう。

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月08日 20:00:23

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださったにも関わらず、ご滞在中には、お客様にはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の状況をお考えし、確認のうえお答えしなくてはならないところ、時間に追われ、安易なお答えしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。
 全てのスタッフに今一度、接客態度・心構えを見直し、サービスにあたることを、徹底させていただきます。

宿泊 支配人

冬得♪【冬デートはイルミに包まれながら…☆】スパークリングワイン&彼女にプレゼント付/12時OUT♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2010年12月21日 21:30:30

今回初めて利用しましたが、お部屋のバスルームに髪の毛が数本落ちており、がっかり。
大浴場で気分を変えようとしたのですが、シャワーが壊れており、ベッドとホースの間からお湯が出てきてびっくり。
気分を切り替え、お部屋のバスを使おうとまずはシャワーで全体を流していたら、シャワーカーテンから大量の汚れが流れ落ち…
お風呂に関して最悪でした。

<特別枠>モデレートシングル/喫煙

2010年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月27日 15:29:30

この度のご宿泊にて清掃不備の為、お客様には大変不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のみならず、大浴場でのシャワーヘッドの故障でも、お客様へご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【<特別枠>モデレートシングル/喫煙】

hardy0097さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hardy0097さん [50代/男性] 2010年11月06日 22:09:53

部屋の埃が凄くて、朝起きると黒いテーブルの上が白っぽくなってました。もう少ししっかり掃除したほうがよいと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月09日 13:26:58

この度のご宿泊にて清掃不備の為、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、より徹底した清掃を心掛ける様、再度指導致しました。
貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、お越しのお客様皆様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同が今以上に気を引き締め、日々より良いホテル作りをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートシングル喫煙】