三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月06日 01:19:32

中国人の知り合いから勧められ、はじめて利用しました。スタッフの対応が素晴らしく、迅速で的確であり、「ドラッグストア」「理容院」の場所も丁寧に地図で教えて
いただきました。またこのお値段での部屋の広さに驚きました。RIMOAの大きなスーツケースも拡げることができます。デスクも広く、パソコンを置いても書類を広げることができ、仕事がはかどりました。チェックアウトが遅めとなり、清掃の方が廊下に出ておられましたが、EVホールまで案内し、EVボタンを押し、ドアが閉まるまで深々お辞儀をするなどおかげで気持ちの良い一日のスタートをきることができました。難点と言えば立地条件となりますが、駅まで7分程度ですが、荷物があったのでタクシー利用しましたが、銀座までワンメーターでした。後は「剃刀」の質が悪かったことぐらいです。従業員の質が高く、清潔であるということから次回の出張も利用したいと想います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月06日 16:50:27

また、スタッフへの多大なるお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
この度、ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、デスクが大きいという特徴がり、ご出張で来られているお客様へ大変好評頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子で、とても光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同サービス向上へ努めて参る所存でございます。是非、次回の出張の際も当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートシングル喫煙】

kobahiro22さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kobahiro22さん [60代/男性] 2010年05月25日 18:56:48

JR浜松町駅から、少し遠い。朝食の無料サービスは、食事の内容が、大変良かった。部屋は、シックできれいで良かった。また機会があったら、泊まりたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 18:33:44

また、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お食事、またお部屋の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりをしていく所存でございます。
次回もまたお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

Trip And Tripさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Trip And Tripさん [40代/男性] 2010年03月21日 09:49:09

ダイヤモンド賞受賞ということで宿泊してみました。
少し立地的には駅から遠いのと、
イタリア街周辺の開発が全部すんでみなければわからないとも感じました。
部屋は落ち着いていてよかったですが、
少々防音的には弱い感じで、外からの声も比較的よく聞こえました。
エスプレッソコーヒーメーカーはとても嬉しく思いました。
作動状態が少し悪くて、フロントを呼びましたが、丁寧に対応してもらえました。
コーヒーメーカーの作動時に少し大きな音がするので、
そのことは説明書きに追記していただければ安心感があります。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年04月29日 19:38:30

この度は、数ある多くのホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
モデレートダブルでお申し込み頂きましたが、当日のお部屋の状況でエスプレッソダブルへのご変更ご協力ありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はエスプレッソマシーンでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、改善できる点は改善をし、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【早割30Day】/室数限定
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年02月10日 12:54:59

出張の度に利用しています。汐留駅から少し離れていて道順が解りにくいですが綺麗で大浴場も気に入っています。
また利用したいと思います

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
モデレートシングル禁煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 18:39:45

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
汐留駅からお越しの際には、汐留住友ビルを過ぎたところの、高架下歩道が開通致しました。こちらをお通りいただくと、スムーズかと存じます。
周辺のご案内につきましては、お気兼なくフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月06日 15:36:21

部屋も大浴場もスタッフの方も、すべて満足できました。
次回は食事も楽しんでみたいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:29:33

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2009年11月24日 23:33:17

11月22日に女友達と宿泊しました。
他のクチコミにもあった様に、浜松町駅方面からホテルまでの道のりが暗く、女性ひとりだと夜歩くのは心細いかもしれません。
ただ、ホテルは外観もキレイで、もちろんお部屋も新しくインテリアも落ち着いていて、窓から東京タワーが見えて良かったです。
設備面では空気清浄機&加湿器、エスプレッソマシーンがあったのが嬉しいサービスでした。13階の大浴場は連休ということもあってか、混み合っていてゆっくり出来なかったのが少し残念ですが・・・。
大江戸線を利用して六本木、青山、新宿へと楽に行けるので、次回も利用したいと思っています。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 08:09:33

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊の際は、大浴場が混み合っていて、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事。
連休や週末ですと、お客様のおっしゃる通り、時間帯により混雑してしまう事がございます。
ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊 支配人

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【スーペリアツイン禁煙】

kumikumihさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kumikumihさん [40代/女性] 2009年10月26日 13:11:48

時間的に大浴場が混んでいましたが気持ちよく入浴できました。
クレンジング・洗顔もあるのでとても便利です。
部屋もきれいに清掃されていてペットボトルの水を冷蔵庫にサービスで用意してあるのもうれしいです。
これで駅に近ければ言うことなしですが、それにも替えられない快適さでいつも利用させていただきます。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月24日 04:49:19

また、大変多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊 支配人

25周年記念第2弾!!【三井ガーデンホテル仙台】オープン記念プラン☆
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年10月20日 11:18:45

シックな部屋で大変良かったがね駅から少し遠かったが、新橋又は汐留だとしょうがないかな?と思いました。風呂場に一つでも、コインランドリ-良かった。風呂場で夜景とサウナがあれば、言うこと無し。食事も大変良かったが
人手不足か?10分ぐらい待たされたのが、気になった。
総合的には、また利用しようと思いました。

2009年10月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月10日 08:38:27

また、貴重なご意見を賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。
今回のチェックイン時には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。迅速な対応をさせていただけるよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 11:57:52

部屋に入ったら
ホテルの御好意で
ツインの広い部屋に代わっていて感激しました。

大浴場を使わなかったのが心残りです。

また是非、泊まりたいホテルです!

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月29日 07:26:27

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりです。
今回は大浴場をご利用できなかったとの事で、次回は是非、ご利用していただき、ゆっくりと身体をお休め下さいませ。
これからも、皆様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月25日 14:52:36

大浴場が疲れた体に気持ちいいです。
クレンジングから洗顔まで揃っているので入浴時に持参しなくて良いです。
残念ながらスキンケアはありませんが・・・
朝食ブッフェは和洋いろいろ揃っていて美味しくてお腹いっぱいになりました。
フロントの女性の笑顔がいいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 01:35:46

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月13日 17:24:52

出張で利用させて頂きました。部屋もお洒落で綺麗。デスクも壁付きではなく部屋の中央に配置され、目の前の空間が広く仕事しやすくて凄く良かったです。
ただし、最初から分かってた事ですがやはりどの駅からも若干だけ遠いのがとても残念。だからこそクオリティに比べて安いお値段にできるのでしょうが・・・
ただやっぱりいいので、また利用させて頂きます。

【人気ホテル掲載記念★9月限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
モデレートシングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 06:25:28

今回ご宿泊のお部屋をお気に召していただき光栄です。
これからも、皆様に満足いただけるプラン・サービスを提供させていただきます。是非、次回も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 19:07:18

部屋がいつもきれいで、すこし広めです。ちょっとそのへんのビジネスホテルとは全然違います。かなりお得です。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートシングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月12日 12:03:37

今回のご予約の、【先取り45DAYS】は、早くから
ご予定がお決まりのお客様には、ご料金が割安になる、大変お得なプランでございます。
今後とも末永く、当ホテルをご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定

投稿者さん 2009年08月16日 21:31:52

駅からはちょっと歩くけれど、静かでとても感じのいいところでした。
近くにコンビニがあるのは良いですね!
従業員の方もとても感じがよく、親切で気が利いていて。
気持ちよくチェックアウトできました。

不満な点、、といえば、、、
仕方ないとは思うのですが、チェックインのときにとても並んでしまって
かなりイライラされている方も見えましたので、、、
これもお盆休みならではでしょうから、仕方ないのかなと。

心残りは、食事ができなかったこと。次回は食事も取れるようなゆったりプランで
また泊まりに来たいと思いました。そのときはまたよろしくお願いします♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月06日 01:02:24

チェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お待ちの皆さまに対しましてホテル側よりお声がけが足りませんでした。皆さまの気持ちを考えた行動ができるように指導して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年07月27日 12:37:11

三井ガーデンホテルと聞いて、大阪などでの宿泊経験からベタなビジネスホテルを想像していましたが、いい意味で裏切られた感じがするほど雰囲気の良いところでした。最寄り駅からは歩きますが、この値段であれば仕方ないでしょう。

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 09:02:01

また、三井ガーデンホテルズグループへのご愛顧承りまして誠に有難うございます。
ご満足のいくご滞在になれたご様子で私共も光栄でございます。
つぎの機会も、是非当ホテルや当グループホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定

投稿者さん 2009年04月09日 16:12:45

桜が満開の増上寺、入場規制のかかる東京タワーと言った混雑する晴天の土日に宿泊しました。
予約は宿泊当日の午前中、チェックインは15時(少し前)と言う申し込みでしたが、快く受け入れて頂きました。
総合的な評価ですが、細やかな気配りが全てに渡っており、ほぼ満点のホテルだと思います。また利用したいと思います。

・立地
ホテルから新幹線が見えるので、2歳の息子は大はしゃぎでした。子供にとってはこれ以上に無い最上級ホテルだったと思います。

ホテル近辺が道路整備中で、ナビに無い道路がありました。
Webにて浜松町駅からもう少しわかりやすい最新地図が掲載されていると助かります。
同じく、Webにて付近にコンビニがあると掲載されていましたが、具体的な場所もWebに掲載して頂けるとホテル帰りに携帯でチェックできるので助かります。

・部屋
とても綺麗で清潔感があり、ポットも直ぐに沸騰するタイプで快適でした。LANケーブルが引いてあるのも助かりました。
フロントに確認してないので対応策があったのかも知れませんが、外からの光をカーテンで遮る事ができず、ちょっと明るかったので子供の寝付きが悪かったです。

・食事
朝食だけでしたが和・洋ともに良い意味で自然なレシピの中に細やかな気配りの利いた料理、美味かったので沢山いただきました。(次は夕食も頂いてみたいと思いました)

・風呂
お風呂も部屋、共同共によかったです。共同風呂のシャワーの目の前にゴミ箱があって、何げにひげそりなど捨てたりするのに便利でした。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:10:57

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました数々のご意見につきまして、今後の検討課題とさせていただき、大切にお預かりさせていただきます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2022年01月06日 12:36:42

スタッフの丁寧な対応はすごく良いと思います。
ただ、部屋の中にいて廊下で他のお客さんorスタッフの話し声などがすごく響いた。
部屋の電気が消せない等不安点もあり。
大浴場はゆっくりできましたが、他のお客さんが話しててうるさかった。
時間帯が悪かったのかもしれないです…
アメニティは必要最低限のものがあり良かった。
素泊まりでしたが、朝食は気になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月10日 10:34:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応が良かったと伺い嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービスの向上への活力でございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
廊下での話し声が響いた件については、スタッフの各階の巡回の強化をさせていただく所存です。フロントスタッフは24時間対応しておりますので気になる点や不明点等ございましたらなんなりとお申しつけください。
さらには大浴場ご利用時にご不快の念をおかけしてしまい心苦しく存じます。
当館よりチェックインの際にお渡ししている「お客様へのご協力のお願い」や大浴場に掲示している「大浴場ご利用時のお願い」にてお客様へのご協力を呼び掛けておりますが、ひとりひとりのお客様に対して注意喚起をすることが難しい現状でございます。
お客様へのご説明を見直し、皆様が快適にご利用いただける環境づくりに尽力してまいります。
ご朝食は1階のレストラン“ラ・マレーア”にて季節に合わせた約40種類のバラエティ豊かなメニューを提供しております。感染対策を行いながらビュッフェ形式での営業をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】