三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月12日 11:05:48

台風のさなかでしたがのんびりさせていただきました。
また利用させていただき次回は周辺を散策したいですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 13:48:51

この度は、台風で天候も悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ホテル周辺には、東京タワーや浜離宮、増上寺など、散策スポットも多くございますので、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年09月07日 13:13:31

大浴場は混んでいましたが都心のホテルでこのような施設があると大変嬉しいです。
今後、24時間利用が出来ると嬉しいです。
プランの他に昼食ブッフェを取りました。値段と質ともに大変良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月20日 12:38:15

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
大浴場の営業時間に関しまして頂戴しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年06月22日 18:33:38

自宅でも同じエスプレッソマシンを使用しているので、旅行先でもいつものコーヒーが楽しめて良かったです。値段から考えると部屋も広くきれいです。大浴場もあり、アメニティも文句ないです。ぜひまた利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月24日 18:48:21

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
コーヒーがお好みのお客様から、このようにご満足のお声を伺う度に私どもも嬉しい思いでおります。
これからもお客様によろこんでいただけるサービスを心がけ、一層のおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得にステイ♪【先取り10Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月22日 13:20:10

部屋の作りがいいです。出張時の仕事用に大きなデスクは最高のワークスペースです。

インテリアのセンスも抜群。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:33:40

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
シングルルームの独立したデスクは、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評いただいており、私どもとしましても嬉しく存じます。
より快適にご滞在いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月09日 16:12:45

桜が満開の増上寺、入場規制のかかる東京タワーと言った混雑する晴天の土日に宿泊しました。
予約は宿泊当日の午前中、チェックインは15時(少し前)と言う申し込みでしたが、快く受け入れて頂きました。
総合的な評価ですが、細やかな気配りが全てに渡っており、ほぼ満点のホテルだと思います。また利用したいと思います。

・立地
ホテルから新幹線が見えるので、2歳の息子は大はしゃぎでした。子供にとってはこれ以上に無い最上級ホテルだったと思います。

ホテル近辺が道路整備中で、ナビに無い道路がありました。
Webにて浜松町駅からもう少しわかりやすい最新地図が掲載されていると助かります。
同じく、Webにて付近にコンビニがあると掲載されていましたが、具体的な場所もWebに掲載して頂けるとホテル帰りに携帯でチェックできるので助かります。

・部屋
とても綺麗で清潔感があり、ポットも直ぐに沸騰するタイプで快適でした。LANケーブルが引いてあるのも助かりました。
フロントに確認してないので対応策があったのかも知れませんが、外からの光をカーテンで遮る事ができず、ちょっと明るかったので子供の寝付きが悪かったです。

・食事
朝食だけでしたが和・洋ともに良い意味で自然なレシピの中に細やかな気配りの利いた料理、美味かったので沢山いただきました。(次は夕食も頂いてみたいと思いました)

・風呂
お風呂も部屋、共同共によかったです。共同風呂のシャワーの目の前にゴミ箱があって、何げにひげそりなど捨てたりするのに便利でした。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:10:57

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました数々のご意見につきまして、今後の検討課題とさせていただき、大切にお預かりさせていただきます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 16:42:54

ズボンプレッサーやデスクとインターネット回線などの設備に加えて大浴場があり、大変満足です。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
エスプレッソダブル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:42:29

また、大変満足とのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2023年12月14日 16:24:39

駅からは遠かったが、色々な事にすぐに対応してくれました。
大浴場も混んでおらず快適で、シャンプーが四種類あり気になっているものを試すことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月18日 07:08:38

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン禁煙】

MARON2007さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月05日 16:46:21

場所がもう少しいいといいですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:24:27

ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変光栄でございます。
しかしながら立地につきましてご不便をお掛けしましたこと心苦しい限りでございます。最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年04月15日 14:24:37

4/12に家族で宿泊しました。今回で3回目です。ホテルのフロントの方は、女性の方も男性の方も皆さん変わらず感じが良く安心感があります。清掃の外国人の方も挨拶してくださりホテル全体でもてなしてくださっている感じがします。
あと大浴場のお風呂のお湯がいつ入ってもきれいなので、気持ちよく使わせていただいています。
また都心に行く時は、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年04月28日 07:58:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様からお寄せいただけるこのようなお言葉が何よりの幸せでございます。頂戴した温かなお言葉に甘んじることなく、より一層皆様に安心かつ快適なご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

大浴場に関しまして、このようなご時世に当館をご選択いただけたお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、15時から翌朝9時まで夜間通し営業を行っております。またそのような状況でも皆様の安心安全のためスタッフによる定期的な巡回を実施することで、快適性と安全性の両立を図るべく尽力しております。
気温の変化も著しくご体調崩しやすい時期かと存じます。是非とも当館にご宿泊いただいた際には大浴場にてゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

今後も温かいおもてなしを皆様にお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年04月12日 15:37:18

自身の結婚式のため、会場近くのこちらに泊まりました。大荷物だったのですが、運ぶのを手伝ってくださって助かりました。
おめでとうございますと声をかけていただけてとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 07:00:41

この度は結婚式という人生の節目に、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
記念すべき日に携わる事が出来きて、私どもも幸せを分けていただけたようで心が温まりました。お客様の良い思い出のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して精進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 17:24:23

かなりお安く宿泊させて頂きました。
十分すぎるサービスで満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 08:29:39

またご滞在につきまして貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大浴場やレストランのご利用に一部制限を設けさせていただいております。そのような状況の中でもお客様から満足というお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
このような状況下だからこそ安心してお過ごしいただけるよう、今まで以上に精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2013年11月25日 12:48:15

予定時刻より遅れてのチェックインにも気持ちよく対応していただきました。

大浴場も楽しみでしたが、遅くなってしまったため、終わり時間ギリギリで短い時間でした。ゆっくり入りたかってです、大浴場からも東京タワーが見れたらいいのにと主人が言ってました。
お部屋はきれいでしたが、写真より実際は少し狭くかんじましたがタワーも見れて良かったです。
フロントでの対応はとても良くて気持ちよく宿泊できました。
今度はゆっくり滞在したいとおもいます。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年11月26日 08:02:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

次回、ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりご滞在頂ければと存じます。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイ<朝食付>
【☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年02月14日 13:44:35

広いとあったので期待したのですが、デスクが大きく広スペースは感じられなかった。ああと、加湿器の使い方が解ればいいかな・・・・・

2012年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月23日 15:42:13

三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、嬉しく存じます。ご滞在中にご期待に添えない点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘でございます加湿器につきましては真摯に受け止め、協議して参る所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適ステイ】ビジネスマンに人気!ゆったり20.5㎡&ワイドデスク付シングルルーム<朝食付>
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2011年08月05日 12:33:49

チェックアウトの際、片方しかしていないピアスに気づき、声をかけてくれました。
実はなくしていてショックだったのですが、気遣いができてるな、と感じました。心地よい対応でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月01日 16:11:21

お褒めの言葉をお寄せいただき、担当スタッフ共々誠に嬉しく思います。
これからもお客様に快適でご安心していただけるご滞在が提供できるよう、日々精進してまいります。

宿泊 支配人

【東京エリア合同】夏のスペシャルバーゲン!
【<特別枠>モデレートシングル禁煙】

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年09月30日 11:08:53

ホテルのスタッフの方々は、いつも感じが良く居心地の良いホテルです。
お掃除の方々も皆さん感じ良く挨拶してくださり嬉しいです。
大浴場のお湯がいつもきれいなので、気持ちよく使わせていただきました。

お部屋に関してこうだったら良いなと思うことがありました。
歯ブラシが入っているビニールが空いていて歯磨き粉が入っていないのが一つあったので、新しいのに替えていただきました。
あと、冷蔵庫の上の引き出しが最後まで閉まらなくなっていました。
(少しだけ、出ている状態)
でも困ることはなかったです。
(宿泊料が安かったので、それだけでありがたいのです)
ただ普通の値段で宿泊していたら、お部屋の不備があるとガッカリしていたかもしれません。

もし可能なら、ウォシュレットのトイレが使いづらくなっているので、リニューアルしたら良いなと思います。

いろいろなホテルに泊まってきましたが(海外も含め)、スタッフさんの感じの良さ、温かさを感じる応対は三井ガーデンホテル汐留イタリア街が1番だと思っています。
コロナ禍にあって大変だと思いますが、がんばってください。
快適に宿泊させていただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 08:28:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。感じがよいとのお言葉は、私どもにとって大きな励みに繋がります。
一方でお部屋の引き出しと開封済みの歯ブラシに関しましてご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。客室設備の確認と清掃スタッフへの共有を行うとともに、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めていく所存でございます。
今後もお客様に「スタッフの感じの良さ、温かさを感じる」と感じていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。またのご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年01月06日 12:36:42

スタッフの丁寧な対応はすごく良いと思います。
ただ、部屋の中にいて廊下で他のお客さんorスタッフの話し声などがすごく響いた。
部屋の電気が消せない等不安点もあり。
大浴場はゆっくりできましたが、他のお客さんが話しててうるさかった。
時間帯が悪かったのかもしれないです…
アメニティは必要最低限のものがあり良かった。
素泊まりでしたが、朝食は気になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月10日 10:34:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応が良かったと伺い嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービスの向上への活力でございます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
廊下での話し声が響いた件については、スタッフの各階の巡回の強化をさせていただく所存です。フロントスタッフは24時間対応しておりますので気になる点や不明点等ございましたらなんなりとお申しつけください。
さらには大浴場ご利用時にご不快の念をおかけしてしまい心苦しく存じます。
当館よりチェックインの際にお渡ししている「お客様へのご協力のお願い」や大浴場に掲示している「大浴場ご利用時のお願い」にてお客様へのご協力を呼び掛けておりますが、ひとりひとりのお客様に対して注意喚起をすることが難しい現状でございます。
お客様へのご説明を見直し、皆様が快適にご利用いただける環境づくりに尽力してまいります。
ご朝食は1階のレストラン“ラ・マレーア”にて季節に合わせた約40種類のバラエティ豊かなメニューを提供しております。感染対策を行いながらビュッフェ形式での営業をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】