三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 17:39:40

駅から天候が良ければ気にならない距離でした!ホテル全体はいたって普通で、大浴場はだいぶ残念な感じでした。スタッフはどの方も大変感じが良い方ばかりでした!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月11日 00:47:07

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。全てのお客様に大浴場をご快適にお過ごしいただけるよう今後改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月02日 15:54:06

とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:34:10

この度のご滞在がご快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉、またまたのご利用いただけるお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

722よっちさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2023年05月29日 11:34:19

特に不満が無く泊まれるイイ所。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月03日 20:36:47

この度のご滞在がご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル出張利用や特別な記念日などお客様の様々なご宿泊用途の合わせたお部屋をご準備しております。
ご宿泊する際のご要望も承っておりますので、ご希望ございましたらお申し付けください。お客様のご快適なお過ごしの一助になれたら幸いでございます。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2023年05月12日 07:30:35

三井グループの期待感がありすぎました。外国人向けのホテルと認識しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:46:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、大変遺憾に思います。

昨今の観光の現状を受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様がご満足いただけるよう知恵を絞ってまいります。

私どもは、お客様の当ホテルに対する信頼を取り戻すため日々努力を重ねて参ります。再度訪れた際には、またご滞在いただけることを心より願っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 18:46:47

東京駅へのアクセスもしやすく立地で選びました。シンプルで使い勝手が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:43:16

当ホテルは、JR、地下鉄の駅から徒歩圏内に位置しております。そのため空港や他府県からお越しの際も、迷うことなくお越しいただけることと存じます。また、電車、地下鉄等公共交通機関が充実しておりますため、東京のの様々な観光地にも訪れやすくなっております。

また近いうちにお客様とお会いできることを願っております。お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月29日 18:54:28

部屋やサービスは最高でした。
大浴場を利用したくて宿泊しましたが、
疲れて寝てしまったので、、
次回は大浴場を利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月30日 21:30:59

大浴場は夜間中ご利用いただけます。
今回はお疲れになられて、ご利用出来なかったとのことですが、次回ご利用の際は是非ゆっくりとご利用いただけましたらと思います。

この度はご宿泊だけでなく、コメントまでお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月23日 13:40:53

4月21日から2泊しました。
立地、食事、部屋、どれも不満はなく過ごせました。

ただ、自分の過失で某ブランドのネックレスを部屋に忘れてしまい、チェックアウトの数時間後に連絡し、確認をしてもらいましたが見つかりません。との回答でした。

ネックレスはベッドから離れた棚の上に置いておき、朝食に行く際棚の上にあることを確認し、朝食へ行きました。その後帰る支度をし、ネックレスを確認せずに出てしまいました。ですが私も含め同室の者もネックレスを動かしていないことや、シーツなどに巻き込まれる心配のないところに置いていたので無いという状況がありえません。再度連絡します。と言っていただけましたが、まあ出てこない気がします。

他の口コミにもありましたが、このホテルで忘れ物をすると、二度と出てこないのかと思いました。

自身の忘れ物に気をつけることはもちろん、このホテルは2度と利用しないでおこうと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月30日 01:07:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回の宿泊において、お部屋やお食事には概ね問題なかったとのことを拝見し、安心いたしました。
しかしながら、ご出発後のお忘れ物に関しましては、ご期待に添える回答に至らなかったこと、お詫び申しあげます。

お客様からのご依頼を受け、清掃担当者への聞き込みをはじめ、考えうる箇所を捜索させていただきましたが、該当品の発見には至らなかったという結果は、私どもといたしましても、心苦しい限りでございます。

今回、お寄せいただいた投稿は清掃担当のみならず、ホテル全体の問題として捉え、
今後とも誠意努める所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン禁煙】

タコ2419さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:07:23

周辺も静かでリラックスできました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月17日 19:47:43

いつお越しいただいても快適なご滞在をお届けできるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

miisan0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

miisan0608さん [50代/女性] 2023年04月06日 00:16:31

2023年3月19日宿泊しました。
初めての利用で、駅からも徒歩圏内とのこともあり選びましたがゆりかもめを下車して少し迷いました。
今回はモデレートダブル禁煙のお部屋でしたが、ゆったり広くて清掃も行き届いていて清潔感がありました。大浴場はそんなに広くはありませんでしたが、たまたま空いていたので快適でした。アメニティも満足です。フロントスタッフの方も感じが良かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 19:00:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆりかもめの汐留駅からの道順は、大変ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設並びにサービスの向上に精進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

かよてぃん係長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かよてぃん係長さん [50代/女性] 2023年04月02日 20:20:40

3/31に家族3人で宿泊しました。立地が良く、イタリア街の素敵な街並みの中に宿泊できるとあって、小学生の娘も大喜びでした。
接客が素晴らしく、また朝ごはんが期待以上に美味しくて、大満足でした。
ホテルのセレクトで、大浴場があることが決め手であったので、バスタイムはとても楽しみにしていたのですが…まず洗い場が寒い(寒くてゆっくり洗身していられない)、なのに浴槽のお湯が熱過ぎる!子供は、お湯が熱くて結局湯船に入れず、ほとんどお湯に浸かる事ができませんでした。風邪をひくのではないかと心配でした…老若男女、外国の方々も利用されるので、もう少し温度を考えた方が宜しいかと思いました。その点だけが残念でしたが、全体的にはとても満足できた宿泊となりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 18:53:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族お揃いでのご宿泊で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
さらに大満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。
しかしながら大浴場の温度管理につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご利用後の体調の変化がいかがでしょうか。
お客様の仰せの通り、多くの方々が利用いただく施設でございますので皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫に取り組む所存でございます。
今回は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【モデレートダブル禁煙】

haruchan1さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

haruchan1さん [50代/女性] 2023年03月15日 13:45:08

接客○施設○清潔感○サービス○
子供のアメニティーもあり
安心して泊まる事ができる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:41:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用のところお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

「安心して泊まることができる」とのお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
この度のご宿泊におかれましては多くの面でお客様のご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:27

チェックアウト日の朝に延泊をお願いしたら、スムーズに同室での延泊を可能にして頂けました。
フロントスタッフは人数も多く、みなさんサービスの質が高かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:38:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

至らぬ点もあったことと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同さらに邁進してまいります。
今度ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【モデレートクイーン禁煙】

777kyokoさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

777kyokoさん [50代/女性] 2023年03月01日 17:37:24

宿泊前の問い合わせ時から当日到着時~宿泊の間、
とても丁寧でホスピタリティあふれる素敵なご対応をいただきました。
出張中でバタバタの中での同行者のバースデーで、
大雪の悪天候で難儀しながら到着した時の
フロントの方のあたたかくきめ細やかなご対応には
心より嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お部屋は広く清潔で、とても静かでゆったりできます。
施設が旧い等のレビューも多いですが、
逆に雰囲気が今風の洒落たホテルより落ち着きます。

2点残念に感じたのが、大浴場と朝食でした。

大浴場では、シャワー台の順番待ちで入口に裸で並んでいる方があり、
落ち着いてシャンプーもできず…
中には、待ちきれずにシャワーも浴びず、そのまま浴槽に入ってしまう方もおられ、
衛生面でどうかと思いました。
脱衣場も混雑している分、とにかく早く退散したくなるような有様で…
大浴場は、管理の上人数制限された方がよろしいかと。。。

朝食は、楽しみにしていただけに、
雑な接客・冷めたお料理・しなびたお野菜・パン類のぱさつき・
品数の少なさ等が残念で、総体的にコスパはいまいちに感じました。

ですが、そのようなことよりも、とにかく接客してくださったフロント方々の
とてもあたたかなご対応には大変感激いたしておりますので、
またお世話になりたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:35:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在の感想を細かくお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対に関するお客様の心温まるお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
至らぬ点もあったことと存じますが、お客様のご期待にお応えすることができ嬉しい限りでございます。
一方で大浴場や朝食につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
大浴場におきましては新型コロナウイルス感染症対策として脱衣所のロッカー数とカランの数に制限を設けておりました。現在は方針を緩和し、制限などを設けておりませんがご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また朝食・レストランスタッフへのご意見を真摯に受け止めたうえでレストラン責任者へ申し伝え、改善に努めていく所存でございます。

多大なるご不便をお掛けしてしまった中ではございますが、お客様より寛大なお言葉を賜りましたこと恐縮至極でございます。
またご来館になられるとのお言葉は非常に光栄であり、これに驕ることなくホテル一丸となってより一層満足度の高いおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月01日 15:49:34

部屋がゆったりと広めで落ち着いて利用できました。

大浴場もコロナ対策がしっかり取られており、よかったです。

1つだけ不満を感じたのは
13階のエレベーターのエリアに喫煙ルームが隣接されており
喫煙の方とちょうど一緒になると煙がながれてくるのが嫌な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月19日 19:40:55

落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室広さ20.5平米あり、独立型デスクを設けております。お部屋でお仕事や作業をなさるお客様におすすめの客室タイプでございます。
また大浴場にて日頃の疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。

一方で館内設備におきましてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

至らぬ点もあったことと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。

【トリプル禁煙】

pckkyamapさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:56:00

家族で泊まりましたが、ゆっくり出来て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:54:44

ご家族でのご宿泊とのこと、団欒のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらの客室タイプは2階から10階あり、当館でのご滞在をよりお楽しみいただくために客室へのご要望も承っておりますのでお気兼ねなくお問合せいただければと存じます。

お客様が安心してお過ごしいただけるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

ピーウィーちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ピーウィーちゃんさん [50代/女性] 2023年02月18日 12:39:03

チェックイン時間の変更や、要望メールに対しての返答が迅速で好感が持てました。複数駅の利用ができる好立地です。和食、洋食と好きなものを選べるので、朝食付きプランを選んで正解でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:52:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
また朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和洋を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様がご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 21:23:13

今まで泊まったMGHの中で最低でした。チェックインくらい対面でしてほしいし、アメニティも自分で部屋に持って行くって…
やっすいビジネスホテルみたいな対応しないでほしいです。
せめて歯ブラシくらいは部屋に置いて置いてもいいんじゃないですが。
そこまでMGHはサービスレベル落ちたんですか?
この価格ならもっと違うホテル泊まります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:49:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
アメニティにつきましては環境保護の観点より客室ではなくロビーでの設置とさせていただいております。
誠に勝手ながら、ご理解・ご協力賜れましたなら幸いでございます。

お客様の声に耳を傾け、お客様のご期待にお応えできるようホテル一丸となって邁進してまいります。またの機会にお客様にお目にかかれましたなた幸いでございます。

【モデレートクイーン禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。