三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 03:53:09

立地と朝食とフロントの笑顔が好きで利用させていただいてますが ここ少し前からお掃除が随分手抜きになっています。お風呂の浴槽排水口は髪の毛でいっぱいでした。トイレもフタの付け根はホコリが溜まっております。お掃除を今一度見直していただきたいそう願っております。大雑把なお掃除がしてあり残念でなりません、、、

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月20日 07:28:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、レストラン、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃におきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場の排水口は日々の清掃担当者による清掃に加えフロントスタッフにおける確認作業を行っております。
この度は何れにおいても確認を怠ってしまったことが原因でございます。

今後全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようよう全スタッフへ清掃に対する意識を今一度指導するとともに
再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださり、また今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年01月17日 19:09:16

部屋も綺麗で良かったのですが浴室のカーテンから悪臭がして入浴中に不快感がありました。
チェックアウトの時に申告しましたが謝罪のみでした。
それなりの価格を払ってるのですから管理して欲しいです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 10:56:23

しかしながら、ご滞在中に浴室のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルはお客様に快適にお寛ぎいただく空間でございます。本来であれば、お客様のご到着前に確認をさせていただき、万全の体制でお迎えしなければなりませんが、今回しっかりとなされておらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなりました。
今後、同様の事がないよう、清掃の責任者と協議をし、清掃マニュアルの見直しと強化を図ってまいる所存でございます。

お客様の今後のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2015年09月14日 00:30:00

数回利用させていただきありがとうございます。
朝食も美味しく立地も気に入りです。今回残念でしたのはお部屋カーペット掃除が、、デスク下まわりに食べこぼしの様なゴミとスパンコールみたいなものが二つ落ちていました。数回利用させていただいてますがいつもは綺麗ですが今回残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月14日 11:57:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃においてご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様がご到着される前に清掃責任者が最終確認を行い、万全の体制でお客様をお出迎えしなければなりませんが、今回それを怠ってしまった事が原因でございます。
清掃責任者へは厳重注意を行い、今後同様の事がないよう指導して参る所存でございます。

重ね重ねとはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2013年01月04日 23:32:27

正月休みをゆっくり過ごそうと思い宿泊しました。

立地:浜松町駅・新橋駅から少し歩きますが、h.pの親切な地図で迷う事無く到着できました。イタリア街との事ですが雰囲気のある通りでちょっとしたテーマパークの雰囲気でした。コンビニも隣にあり便利です。

部屋:写真で想像するより広くは無い感じですが、必要にして十分な広さです。

食事:1階のレストランで夕食を食べました。あまり期待していなかったのですが、種類、味、サービス共に大満足でした。

風呂:正月をゆっくり過ごすためのホテルで決め手となったのは大浴場でした。時間によっては混んでいますが、空いている時間に入るとゆっくり寛ぐことができます。大浴場はおススメです。

サービス:スタッフの方はとてもいい応対で好感が持てます。

設備・アメニティ:テレビは他のホテルより大き目で寛ぐには良かったです。三井ガーデンホテルは共通してアメニティの質がいいように感じます。

残念だったのは、清掃が行き届いていないことでした。
ホコリがのっていたり、電気ポットの中に髪の毛が入っていたり、グラスなどが入っている棚に髪の毛が絡まっていたりしていて気持ちが悪かったです。とても忙しい時期で手が回らないことがあると思いますが注意して欲しい部分です。

全体的に良かったので少々残念でしたが、さらに良いホテルとなるよう期待しています。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月05日 17:09:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見、ご感想を賜り御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも係わらず、清掃不備の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン早割7day◆ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】

投稿者さん 2011年07月23日 13:34:15

ずいぶん遅くまで会合があって・・
当日予約で、かなり遅い時間に予約しました^^;

サービス、アメニティーなどは良かったと思います。

ただ。。浴室が狭いですね^^;;
調べずに取ったのが悪いだけなのですが、
浴室の狭さにはビックリしました^^;

お洒落なデザインで、チープな感じはしないのですが、
女性には、ちょっと使いにくいかも??

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:16:34

夜遅くのご到着とのこと、疲れた体を当ホテルにて癒していただけましたでしょうか。
気持ちよくご利用いただいておりましたら幸いでございます。
お部屋の浴室が狭かったとのお言葉、ご満足いただけず残念でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでも多くのスタッフの心遣いを届けていければと思います。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月20日 22:27:13

エスプレッソの器具が故障してた

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月03日 16:46:45

しかしながら、この度エスプレッソの器具が故障していたとのお言葉、私どもの用意不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
この度お選びいただきましたお部屋タイプの備え付けのものであるにも関わらず、お部屋提供前の確認が不足していたと思われます。
今後ともお客様に快適でご安心いただけるご宿泊を提供できるよう、日々の確認・点検を怠ることなく、より良いホテルを目指して参ります。
また次回当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同伏してお待ち申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

Soukeiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Soukeiさん [30代/男性] 2010年12月05日 11:42:08

私は年10回ぐらい都内のビジネスホテルに泊まるのですが、ここのホテルは、出張員にとっては評価がとても微妙です。

浜松町の駅から徒歩7分ぐらいで近くて便利で、ホテルの内装も他社の1万円前後のビジネスと比べ、凝っていて14000円ぐらいする宿泊代金も納得できます。

しかしそれはあくまで大浴場付きであることが大前提なのですが、最上階の大浴場が小さい、表層に他人のアカがたくさん浮いていました。アカとか普段気にならない性格なのですが、この値段を出させておいて、しかも風呂が小さいと・・・・

これは半ば詐欺だよなと思いました。ちょっといいすぎですが、宿泊個室内と風呂とたいして変わらない・・・・

映画(洋画)もまともに映らない。声や映像が頻繁に途切れる。最悪です。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月09日 13:44:42

この度は、数ある多くのホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り当ホテルの自慢は、13階にある大浴場でございます。お部屋に備付けのお風呂に比べ足を伸ばしてお入りいただける為、好評いただいております。
しかしながら、清掃が行き届いてなくお客様ご利用時には、大変ご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場へのご意見を、課題として取り上げ改善に向かい取り組んでいる最中でございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】

投稿者さん 2010年03月31日 14:12:36

家族で初めて泊まらせて頂きました。
長時間のドライブ後であった為大浴場は気持ち良かったです。
夕食は、ホテル内のバイキングを食べたのですが美味しく食べ過ぎてしまいました。

【近部屋確約】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 14:51:59

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄でございます。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:39

洗面所の排水の弁が汚れている、ここは丁寧に掃除をしておいてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月22日 07:56:40

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:06

大浴場へ行こうとした際に入場制限があり、入るのにだいぶ待つことに。
女湯は時間帯にも寄るかもしれないが常に待ち人がいた印象。
しかしながらいざ入ってみるとそこまでの混雑もなく、もう少し入場人数を緩和してはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】

harumaki9512さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

harumaki9512さん [20代/女性] 2022年03月20日 16:02:53

彼と1泊2日で初めて利用しました。三井系列のホテルはどこも安心感があり、翌日の目的地へも動きやすいことを踏まえて宿泊させていただきました。
駅から少し離れているので雨の中歩くのはしんどかったです...笑

ライトチェックアウトにしたことでゆっくり過ごすことができ、朝食も予約なしでも当日つけることに決めて利用できてお腹いっぱい食べることが出来ました!
ただ、部屋の壁が薄いのか寝る時に近くの部屋の女性客たちの騒ぎ声がうるさく深夜まで続いたためなかなか寝られなかったのが残念でした。
また部屋のソファー横に誰の物か不明な靴下が落ちており、掃除が行き届いていないように感じてしまいました。
近くを電車が走っているし、隣は消防署があったので騒音が不安でしたが、窓ガラスが厚めでそこはしっかり防音されており安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年03月23日 08:48:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。レストランでは季節により期間限定メニューなどもご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。近隣のお客様のお声などに関しましては、定期的に巡回を行なっておりますが、至らない点があったかと存じます。ご滞在中気になる点がございましたら、フロントまでお申し付けください。
また、清掃につきましてご不快な念をおかけし深くお詫び申しあげます。一層の衛生管理や感染症対策が求められる状況下において、安心してご滞在いただけるお部屋をご提供できなかったこと大変猛省いたしております。今後同様のことが無いよう清掃スタッフとも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
三井ガーデンホテルズに対して安心感を抱いていただいているとの温かいお言葉をいただきましたので、今後も同様のご評価をいただけますようより一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

翌朝はのんびり13時レイトチェックアウト <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年02月23日 18:21:08

ルームウェアがほつれてボロボロでした。
ホテル側では確認出来ないでしょうから、クリーニング業者と廃棄のガイドラインを作ると良いのではないでしょうか?
寝るだけのものなので支障はありませんが、ボロボロなのはサービス業としてどうかと思います。

ホームページ等を見て、窓からの夜景を期待していましたが、低層階だったためか景観はゼロでした。
さらに、隣のビルのオフィスがすぐそこで、あちらはブラインドも半分程開けていらしたので事務所内が丸見えで、かなりガッカリしました。

お部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも品数が豊富でしたし、美味しかったです。
コーヒーをテイクアウト出来たのが良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月27日 05:36:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ナイトウェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではナイトウェアをリネン業者や清掃スタッフで確認しておりますが、お客様からいただいたお言葉で確認が不十分であったと猛省いたしております。今後いただいたお声を共有し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また、眺望に関しましてもご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。当館周辺は高層のビルが多く、景観が望めないお部屋もございます。お部屋に関してご希望がある場合、事前リクエストを承っております。当日の空き状況を確認しご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。
一方でお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。当館の朝は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。今後も皆様にお楽しみいただける朝食を目指し、日々精進してまいります。
この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2021年10月25日 09:16:12

若干古さがありますが、コスパは良いと思います。
部屋のドア開閉と廊下の話声は気になりますが・・・。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 17:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館は2019年のリニューアルの際には客室を街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただけるような設えにいたしました。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。

廊下での話声に関しまして、ご不快の念を抱かれたとのこと大変心苦しく存じます。お客様に安心してお寛ぎいただけるように、夜間を中心にスタッフによる巡回をさらに今後強化してまいります。また、空き状況によってはお部屋替えをご提案させていただいておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>

投稿者さん 2021年01月17日 08:47:30

大浴場があり、アクセスの良いホテルともあり選びました。

自動チェックイン機を用いてのチェックインでしたが
他のクチコミにもありましたように混雑していたように思えました。

朝食付きのプランだったので
スタッフの方より説明がありましたが
朝食券や領収書を受け取っている最中で説明をなされた為に
話は入ってこず
フロントへ電話で詳細を聞く結果となりました。
混雑もあってか、製氷機の氷も中身がなく
電子レンジも1台のみ設置があり
1組が暖めに時間を要すると
暖め待ちのお客様で滞留するなど頂けない点が多かったです。

朝食会場ですが人や組数に対し
て広さは狭く感じ
また導線が曖昧な為に
どこからでも割って入って
料理を取ることができるのでは?と感じました。

朝食のメニューはお雑煮など
があり、メニューも豊富で良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月18日 10:06:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際はスタッフからお客様に寄り添った説明ができず、お客様からお電話をいただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご都合を考えずにこちらから一方的に説明をしてしまったこと恥ずかしい限りでございます。
また、混雑で製氷機が使用できず、電子レンジのご利用もお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。氷に関しましてはご希望がございましたらフロントからもお持ちいたします。また、その他ご希望がございましたらお手伝いさせていただきますので
フロントスタッフにお声掛けください。
レストラン「ラ・マレーア」でのご朝食はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。2020年12月ご自由にメニューをお選びいただけるハーフビュッフェでのご提供に変更いたしました。レストランの導線に関しましてはレストランスタッフへ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
今後はいつでもお客様の立場に立った対応ができますよう精一杯改善に努めてまいります。ご不快の念を抱かせてしまい大変恐縮でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2020年12月01日 05:05:58

東京タワーが見れない部屋で残念。
大浴場もずっと混んでおり入れず。
汐留駅からホテルまでの、道のりが、暗くなってからチェックインは治安的に不安を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月05日 07:49:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望についてはご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋がございます。このお部屋は最上階の13階に位置し、お部屋から東京タワーをご覧いただけます。またお客様がお泊りいただいたモデレートツインルームより広々とお使いいただけるため、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
さらに大浴場に関しても混雑のためご利用いただけず残念でございます。たくさんのお客様にお越しいただいている中、コロナウイルス感染拡大防止の観点より利用人数を制限させていただいているため、お時間によっては混雑する時間もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2018年08月08日 19:56:16

アメニティのバスタオルにしみがついていた。汚れていたわけではないと思うがいい気分はしなかった。
部屋の大きさや充電器が用意されていたのは有り難かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年08月09日 18:23:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスタオルのしみに関しましてご不快の念を与えてしまい大変失礼致しました。
清掃スタッフと意見共有を行い、設置前の目視確認を今一度徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。
もしお近くにお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

toshioishidaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toshioishidaさん [50代/男性] 2017年11月05日 17:46:59

料理は 美味しいが配膳が非常に早い。お酒飲む人には酷。部屋も一階で宿泊客が通るのでカーテン閉めたままで部屋は最悪。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年11月06日 07:46:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お酒をお召しになる方にもごゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様、頂戴いたしましたご意見は必ず共有し改善に努めて参ります。

レストランは窓側のお席が通路に面しており、外の他のお客様の往来がお気に障るようでしたら奥のお席もございますので、お申し付け頂ければと存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同より一層精進して参ります。もし機会をいただけるのであれば、是非またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】