三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2023年06月21日 18:26:51

6月に3人で宿泊。
部屋も広く、3人利用だけどエキストラベッドとかじゃないのが嬉しい。3人の割に部屋のテーブルが小さいのが難点。また、クローゼットも薄い作りで3人分の荷物を置くスペースもあまりなかった。
大浴場はキャパシティ的にかなりこじんまりとした作り。お部屋のTVで大浴場混雑状況をチェックしてから行くのがオススメ。
近くにスーパー、コンビニがあるのも便利。
チェックイン、チェックアウトで機械利用になるが、列になってしまう。フロントの手が空いているなら、そちらに回しても良いのでは?と感じる場面があった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:52:34

トリプルルームは常設ベッド3台を兼ね備えております為、スペースに限りがございます。何卒、ご理解とご了承の程お願い申しあげます。お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況をご確認いただけます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、ご意見いただいた通り、自動チェックイン機とフロントスタッフ同士連携を取ってよりスムーズな対応を心掛けてまいります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年06月02日 17:39:40

駅から天候が良ければ気にならない距離でした!ホテル全体はいたって普通で、大浴場はだいぶ残念な感じでした。スタッフはどの方も大変感じが良い方ばかりでした!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月11日 00:47:07

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。全てのお客様に大浴場をご快適にお過ごしいただけるよう今後改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月02日 15:54:06

とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:34:10

この度のご滞在がご快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉、またまたのご利用いただけるお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

722よっちさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

722よっちさん [30代/男性] 2023年05月29日 11:34:19

特に不満が無く泊まれるイイ所。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月03日 20:36:47

この度のご滞在がご快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル出張利用や特別な記念日などお客様の様々なご宿泊用途の合わせたお部屋をご準備しております。
ご宿泊する際のご要望も承っておりますので、ご希望ございましたらお申し付けください。お客様のご快適なお過ごしの一助になれたら幸いでございます。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2023年05月06日 18:46:47

東京駅へのアクセスもしやすく立地で選びました。シンプルで使い勝手が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:43:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR、地下鉄の駅から徒歩圏内に位置しております。そのため空港や他府県からお越しの際も、迷うことなくお越しいただけることと存じます。また、電車、地下鉄等公共交通機関が充実しておりますため、東京のの様々な観光地にも訪れやすくなっております。

また近いうちにお客様とお会いできることを願っております。お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:27

チェックアウト日の朝に延泊をお願いしたら、スムーズに同室での延泊を可能にして頂けました。
フロントスタッフは人数も多く、みなさんサービスの質が高かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:38:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

至らぬ点もあったことと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同さらに邁進してまいります。
今度ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月01日 15:49:34

部屋がゆったりと広めで落ち着いて利用できました。

大浴場もコロナ対策がしっかり取られており、よかったです。

1つだけ不満を感じたのは
13階のエレベーターのエリアに喫煙ルームが隣接されており
喫煙の方とちょうど一緒になると煙がながれてくるのが嫌な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月19日 19:40:55

落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉を賜ることができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室広さ20.5平米あり、独立型デスクを設けております。お部屋でお仕事や作業をなさるお客様におすすめの客室タイプでございます。
また大浴場にて日頃の疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。

一方で館内設備におきましてご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

至らぬ点もあったことと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【トリプル禁煙】

pckkyamapさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:56:00

家族で泊まりましたが、ゆっくり出来て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:54:44

ご家族でのご宿泊とのこと、団欒のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらの客室タイプは2階から10階あり、当館でのご滞在をよりお楽しみいただくために客室へのご要望も承っておりますのでお気兼ねなくお問合せいただければと存じます。

お客様が安心してお過ごしいただけるようホテル一丸となってサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

ピーウィーちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ピーウィーちゃんさん [50代/女性] 2023年02月18日 12:39:03

チェックイン時間の変更や、要望メールに対しての返答が迅速で好感が持てました。複数駅の利用ができる好立地です。和食、洋食と好きなものを選べるので、朝食付きプランを選んで正解でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:52:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩約7分のイタリア街に位置しております。浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
また朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和洋を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様がご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 17:49:39

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も綺麗で、また宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:32:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしながら、寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ながらほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。当館では様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も賜ることでき、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるよう、お客様をお迎えできる体制を整えていきたいと気が引き締まる思いでございます。
ぜひ今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 15:38:48

机が大きくてゆったりと作業することができました。日曜に泊まったためか人も多過ぎず静かに過ごせてよかったです。
またミネラルウォーターの缶を4つ用意していただき、充分足りたのでありがたかったです。
加湿器の水をいれる箇所に少し埃が溜まっていたので、そこが綺麗だとよりよかったかなと思います。

また泊まりにいこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:28:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊につきましては、お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
一方で加湿器につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者に申し伝えお客様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも忌避なくご意見いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

下関ジミーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年02月09日 11:50:37

イタリア街は歩き難い。特にキャリーバックには不向き。
それといつまで朝食、手袋するんだろう?感染のエビデンスある?
エレベーターも性能悪い。これはホテルの問題ではないが。
スタッフは良く動くし、気が利く。声掛けも嬉しいね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:27:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は石畳の続く街並みで、撮影スポットとして人気でございます。歩きにくくご不便をお掛けいたしましたが、周辺の雰囲気も含め、ご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
また感染症対策にご協力いただきまして感謝申しあげます。現在朝食会場では感染症蔓延防止対策の一環として、入口での検温や消毒、レストランご利用時に手袋のご着用また黙食のご協力をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしておりますことは重々承知でございますが、皆さまに安心してご利用いただくための苦渋の決断でございます。ご理解賜れましたなら幸いでございます。
また感染状況を鑑みつつ適切な感染症対策を講じていく所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

またご迷惑をお掛けしながら、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めの言葉を大切に、今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
ぜひ引き続き当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月29日 12:02:19

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 19:57:11

当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:07:35

夜、寝るのが静かでよかったです。
大浴場は空いてる時間に行ったので快適でした。たくさん歩いたので足を伸ばしてゆったり出来た。
朝ごはんは、もう少し和食が多いとよかった。味は美味しかった。ワッフルはモチモチでよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月29日 15:51:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスいただければ幸いでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」は、イタリアンレストランのためパスタやピザがメインとなっております。メニューに関しましては、あいにく早急の変更はいたしかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴でき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 09:57:38

部屋から東京タワーが間近に見え 夜景を堪能できました。 部屋のトイレの鍵が閉まってて フロントに連絡したらすぐスタッフの方が対応してくれました。スタッフの方々がとても親切で チェックアウトの時廊下ですれ違った清掃の方も挨拶がとても気持ちよかったです。
また 利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:58:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におきまして、ご不便をお掛けしてしまったこともあろうかと存じますが、スタッフ応対への温かいお言葉を頂戴することができほっと胸をなでおろしております。重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。こちらの客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただけようでなによりでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にしてより一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2023年01月20日 19:51:00

大浴場がもう少し広いと嬉しい。混雑具合が部屋のモニターで確認出来るところは良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:54:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

しょうちゃん3512さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年01月17日 02:01:35

イタリア街の中にあり、以前から時々お世話になる事がありました、今回は親せきの誕生会で銀座ケントスに行き新橋駅から近いので、大変便利です又機会が有りましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:29:53

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、私どもスタッフの活力でございます。当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。東京タワーや浜離宮恩賜庭園、銀座も徒歩圏内にございますので、当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月08日 11:39:01

とても綺麗な部屋でした。また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 15:14:06

ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが、落ち着いた雰囲気の中お寛ぎいただけるとご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進してまいります。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月06日 10:30:44

「年末年始をホテルで迎えたらどうだろう?」と考え、観劇場所も考慮し予約しました。前回と同じ『インスタ投稿で13時チェックアウト』を利用させていただきました。チェックインの際に、「この時間までに投稿していただけますか」と、あらかじめ教えていただいたので助かりました。そのあと、フロントでのチェックもスムーズでした。竹芝に初日の出を見に行ったのもいい思い出です。年末年始ということもあり、大浴場や朝食会場も混雑気味でしたが、元日の朝食にお正月らしい食事があり嬉しかったです。特にお雑煮!お餅にそえられた柚子に初春を感じました。また、鏡開きの際、支配人のご挨拶も新しい年を迎え清々しい気持ちになりました。年末年始を自宅以外ですごすのもいいものだと感じました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 08:23:29

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
年末年始中の滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つ一つが私どもにとって大きな励みでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。通常のビュッフェメニューに加え、年始期間はお正月限定のお節やお雑煮メニューもご用意いたしておりました。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また皆様と新年を迎えることができ、喜ばしい限りでございます。元旦には支配人より挨拶及び鏡開きのイベントを3年ぶりに行うことができ、私どもも感無量でございました。お客様にとって2023年が良い一年となりますようスタッフ一同祈っております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】