三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 01:38:57

部屋、大浴場だけでなく朝食が充実しているので、気に入っています。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートシングル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:20:54

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
お部屋・大浴場・お食事といったホテルでのサービスにご満足いただけましたこと、心よりうれしく思っております。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 19:47:55

レディースプランを利用させていただきました。
私の大好きなPOLAのアロマエッセのスキンケアがセットになっていたり、ドライヤー・スチーム・空気清浄機などのお部屋設備も良かったです。

ホテルの方の対応もスムーズで今回も気持ちよく利用させていただきました。

レディースプランはこれからも続けてくださいね!

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
レディースシングル 禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:17

本当にありがとうございます。
レディースルームは女性のお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたいという願いから考案されました。
そんな思いが伝わり、よろこんでいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 19:35:36

5月1日に1泊して、ゆっくりとくつろぐことができました。
以前から一度泊まりたかったホテルでしたが、期待通りです。
常宿にしようかと思います。

スーペリアツイン喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:17:44

本当にありがとうございます。
お客様によろこんでいただけることが私どもの最高の喜びです。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 17:11:16

サービス面がよかったです

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:11:57

本当にありがとうございます。
ホテルとしまして、サービス面でおよろこびいただけましたことは最高の喜びです。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン

投稿者さん 2009年05月06日 11:44:16

このたびは突然人数が増えるということでご連絡させていただいたのですが、快くご対応してくださりありがとうございました。
宿泊した全員満足しております。
部屋に加湿機能付空気清浄機とズボンプレッサーが常備してあったことに感動しました。
また部屋に無料の水を置いてくれていること、隣のビルにはナチュラルローソンが入っていることなど、ホテルでくつろげる環境があるのには大変満足です。
駅から少し距離があるものの、それを感じさせないほどホテルの中はゆったりしていたので、ぜひ次回も使わせていただきたいと思います。

ファミリー&グループプラン(3名)
モデレートダブル3名禁煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:09:07

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
この度のご滞在で、みなさまごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。
最寄り駅であるJR浜松町駅(北口)からは徒歩で約8分の距離ですが、
ビルの間から見える東京タワーを眺め、駅からホテルまでの道のりもお楽しみいただければと存じます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

ファミリー&グループプラン(3名)
【モデレートダブル3名禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 00:13:25

駅からすこし遠いのですが、ホテルの中はとてもおしゃれな感じで清潔で、室内も広くて過ごしやすかったです。
欲を言えば大浴場の脱衣場がおもったより狭くて、入浴しにいったのが遅かったせいもあるが、バスマットが濡れてていやでした。

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:08:27

本当にありがとうございます。
大浴場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
1日の疲れを癒すバスタイムが不快なものであってはいけないと、痛感している次第です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、改善できるところは改善し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 16:05:08

価格、設備、サービス共に大満足でした。立地は案内を見ても分からなかったのでゆりかもめの汐留駅からタクシーを利用したのですが、ワンメーターで行けたので文句なし。お部屋も清潔で特にベットがすごく良かったと子供が大絶賛してました。ただ大浴場ですが、他の方の感想にも多くあった様にお湯の温度が熱く、子供が熱がって入れませんでした。あと排水溝に髪の毛がごっそりあったので、出来れば利用時間中でも何度か清掃の方を入れていただき排水溝だけでも清掃していただけると特に女性は気持ちよく入浴出来るのではないかと思いました。全体的にはお勧めのホテルだと思います。また機会がありましたら利用したいホテルです。

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定
モデレートシングル喫煙

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:07:55

本当にありがとうございます。
お子様にもよろこんでいただけたとのこと、うれしく拝見致しました。
多くのお客様から、ご意見いただいている大浴場のお湯の温度については季節や気温などを考慮して、改善できるところは改善し、サービス向上に努めて参ります。

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月02日 11:52:51

服のミストやミネラルウォーターのサービス、加湿器など、女性にとって嬉しいサービスがあり感動しました。
大浴場も、シャンプーなどがDHC製品で、安心して使えました。
ただ、少し湯船のお湯が熱かったです(゜ー゜;Aアセアセ

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートツイン禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:05:13

本当にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
多くのお客様からも、ご意見いただいている大浴場のお湯の温度については季節や気温などを考慮して、改善できるところは改善し、サービス向上に努めて参ります。
いただいたご意見は大切にお預りし、サービス向上に努めて参ります。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月19日 23:40:26

エコ設定なのかクーラーが停止になっているのは困った。フロントに問い合わせると、夜間窓を開けて下さいとのことだったが、雨の時などは困る。
設定温度をある程度決めてもらってもよいので、クーラーは欲しい。
それ以外は満足でした。

スーペリアツイン喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:53:30

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンについて冷風が流れず、ご不便やご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調(エアコン)ですが、お部屋毎での設定ではなく、一括管理を行っております為、今回のように季節の変わり目などは送風設定とさせていただいております。
これからも、季節の変わり目などにご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年04月09日 16:12:45

桜が満開の増上寺、入場規制のかかる東京タワーと言った混雑する晴天の土日に宿泊しました。
予約は宿泊当日の午前中、チェックインは15時(少し前)と言う申し込みでしたが、快く受け入れて頂きました。
総合的な評価ですが、細やかな気配りが全てに渡っており、ほぼ満点のホテルだと思います。また利用したいと思います。

・立地
ホテルから新幹線が見えるので、2歳の息子は大はしゃぎでした。子供にとってはこれ以上に無い最上級ホテルだったと思います。

ホテル近辺が道路整備中で、ナビに無い道路がありました。
Webにて浜松町駅からもう少しわかりやすい最新地図が掲載されていると助かります。
同じく、Webにて付近にコンビニがあると掲載されていましたが、具体的な場所もWebに掲載して頂けるとホテル帰りに携帯でチェックできるので助かります。

・部屋
とても綺麗で清潔感があり、ポットも直ぐに沸騰するタイプで快適でした。LANケーブルが引いてあるのも助かりました。
フロントに確認してないので対応策があったのかも知れませんが、外からの光をカーテンで遮る事ができず、ちょっと明るかったので子供の寝付きが悪かったです。

・食事
朝食だけでしたが和・洋ともに良い意味で自然なレシピの中に細やかな気配りの利いた料理、美味かったので沢山いただきました。(次は夕食も頂いてみたいと思いました)

・風呂
お風呂も部屋、共同共によかったです。共同風呂のシャワーの目の前にゴミ箱があって、何げにひげそりなど捨てたりするのに便利でした。

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 21:10:57

また、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
今回いただきました数々のご意見につきまして、今後の検討課題とさせていただき、大切にお預かりさせていただきます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年04月08日 16:42:54

ズボンプレッサーやデスクとインターネット回線などの設備に加えて大浴場があり、大変満足です。

エスプレッソダブル禁煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:42:29

また、大変満足とのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 13:35:03

快適に過ごせました。ありがとうございました。

◎駅近で、ホテル→羽田空港まで30分でいけました!
◎空気清浄機や無料ミネラルウォーターがとても嬉しい!
◎プチ三面鏡やある程度明るくできるお部屋は女性にとっては嬉しい!

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:41:01

投稿者さん 2009年04月06日 20:46:34

立地が良く、東京での移動が楽なため
東京宿泊時は、必ず利用してます。

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:39:26

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月06日 01:00:54

お部屋も広く綺麗で空気清浄機もあり、東京タワーが窓から見ることができ大変満足のいく時間を過ごさせて頂きました。
チェックインの時間が遅くなってしまったのにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。
ただ気になった事といえば、浴室のボディーソープとシャンプーが全然泡立たなく…。
仕方なく、滞在中に外で買い求めました。
それ以外は、非常にすばらしいホテルでした。
また是非利用させて頂きたいです。

汐留deお得にステイ(2泊からの連泊プラン)
モデレートツイン喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:38:01

本当に有難うございます。
今回いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

汐留deお得にステイ(2泊からの連泊プラン)
【モデレートツイン喫煙】

投稿者さん 2009年04月05日 10:22:48

3月19日から4日間宿泊しました。連休中でもあり他のご宿泊客も多いなか、急な延泊手配の迅速な対応、サービス面も大変良かったです。13階のお風呂は朝6時から利用できたので、朝風呂でリラックスでした!また、銀座・六本木へのアクセスも良くて便利でした。

スーペリアプラン
スーペリア【E】シングル喫煙

2009年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 20:23:26

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアプラン
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 14:10:01

落ち着いたインテリアでくつろげました。
お部屋のグレードもアップしていただき、ありがとうございました。

モデレートダブル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:43:43

また、最高のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル喫煙】