三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 13:55:06

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月10日 15:32:24

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。
来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2021年12月07日 01:00:02

お部屋も 広く ゆったりしていました。
お食事も 種類がたくさんあり 美味しかったです。

今回 目的の場所に 近かった事は、よかったです。

コロナの関係で 大浴場が、人数 制限があり 外で 待たなければ、行けなかったので、自分が入っていても ゆっくりできなかったのは 残念です。

でも 他は 全て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月08日 13:23:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご滞在の感想を賜りましたこと心より御礼申しあげます。
当館の客室は全て20平米以上の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋以外にもより広い25.7平米のスーペリアタイプのお部屋もご用意がございます。さらにゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンをはじめとした約40種類のお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評いただいております。
一方で、大浴場では混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変残念に思っております。感染症予防対策の規定によりカランとロッカーの数を減らして営業を行っております。お客様の声を反映すべく12月からではございますが、混雑緩和のため15:00-9:00までの通し営業に変更いたしました。次回ご利用の機会がございましたら、お客様のご予定に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
「他は全てよかった」とのお声をいただいておりますので次回は全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

【モデレートダブル禁煙】

misappe0414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年11月29日 16:37:37

2回目の宿泊です。部屋指定なしで予約したら13階でしてお風呂が便利でした。
バイキングも満足ですが、お風呂場のロッカーやカランが半分使えない状態ですが、そこまでしなくても。。。と思います。逆に不便さが感じられます。お風呂の黙浴徹底ポスターのほうが効果あると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 08:02:22

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋に関しまして、空き状況によってはおまかせプランであっても今回のように13階でご案内させていただくこともございます。
また、当館のレストランもご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。レストラン「ラ・マレーア」では季節ごとに異なった約40種類のお料理をお召し上がりいただけます。ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。
一方で、大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。緊急事態宣言解除に伴い、ロッカーに関しましてはご利用いただける数を増やしてまいります。しかしながら、カランの数はガイドラインの規定上、制限させていただいております。感染症予防対策の一環であるため、ご理解いただけますと幸いでございます。ポスターに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回のご意見は私どもで共有させていただき、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月24日 18:59:27

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 06:58:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。

【モデレートツイン禁煙】

はなひめせなさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はなひめせなさん [30代/女性] 2021年11月14日 00:04:55

0才児を連れて5連泊しました。部屋、大浴場は満足でしたが、欲を言えば子連れ5連泊なため荷物が物凄く多かったのでクローゼットがもう少し大きいと良かったです。また、食事はコンビニで買ってきて食べていたのですが、テーブルがサイドテーブルしかなく小さくて使い勝手は悪かったです。また電子レンジは13階のエレベーターホールに置いてあるんですが、かなり安くボロい感じのレンジでした。洗濯機は全2台しかなく、皆乾燥までするので1回で最低2時間使用します。なので、自分が使いたい時にはほぼ使えません。私は前の人が終わる10分前から待機してようやく使えましたが、私が待ってる間にも何人も来て、諦めて帰って行ってました。また駐車場がないため、ホテルに聞いたら隣の高い駐車場を教えてくれました。基本、どこも同じような値段で焦って探したところすぐ近くに夜19時から朝8時まで500円という破格の駐車場を見つけ、毎日そこに停めたので何とかなりました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月16日 08:01:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

館内の設備に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはトリプルルームというベッド3台のお部屋でございます。こちらは独立型デスクの備え付けがなくサイドテーブルのみのご用意となりますので、グループの皆様でお食事をお召し上がりいただくには少々手狭に感じてしまうかもしれません。そちらの点におきましてはご不便をお掛けいたしました。
当館では、在庫にもよりますがサイドテーブル等の貸出も行なっております。ご滞在中、気になる点や私どもにお手伝いできる点などございましたらなんなりとお申し付けください。

電子レンジやコインランドリーにつきましても同様にご不便をお掛けしてしまったようで大変恐縮でございます。当ホテルのコインランドリーは客室内にあるテレビモニターで混雑状況の目安をご確認いただけます。次回ご利用の際はお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、館内施設は早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後のより良いホテルづくりを目指していく上での貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

また、近隣駐車場に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフによる配慮も欠けており、お恥ずかしい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。
当ホテルホームページにて近隣駐車場の資料を掲載しております。また同様の資料をフロントでもお渡し、ご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、いま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【トリプル禁煙】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:56:34

出張で利用しました。このホテルを連泊で検索しましたが、その時はモデレートツインしか出てこなかったような気がします。一泊ずつで検索していたら、モデレートダブルが出ていたんですかね?利用者が一人であれば、モデレートダブルの方が適切だと思いました。パソコンを持参している者であれば、特にそう思います。モデレートダブルには机がありますが、ツインにはありません。それでも、大浴場もあり、とても良いホテルでした。大浴場は広いとは言えませんが、湯に浸かれるのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:39:13

出張でのご滞在、ありがとうございました。そしてご予約の際はご不便をおかけいたしました。ご宿泊の日程によって案内ができかねることもございますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
当ホテルには他にもスーペリアキングルームというデスク付きの客室もございます。こちらは広さ25.7㎡と一般的なビジネスホテルに比べて広めの造りとなっております。ベッドも幅180cmのキングサイズを備え付けておりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご予約の際はこちらも合わせてご検討ください。
大浴場につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。お仕事でお疲れの心身を解きほぐす一助となれましたら嬉しく思います。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

たあまる4850さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たあまる4850さん [50代/女性] 2021年11月03日 09:44:30

部屋が広く、ソファもありゆっくり過ごすことができました。コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトも特別なことがなければ機械画面で完了。
朝食もバイキングに満足でした。ビニール手袋、お皿の設置、マスクホルダーの配布もありました。
立地もイタリア街ということで、気分もリラックス。
残念なのは空調の設定でしたが
他に旅行に行った際も三井ガーデンホテルさんに泊まりたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月04日 09:58:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々なお部屋タイプをご準備しております。また、当館の朝食は和洋40種類のお料理を揃えたビュッフェでございます。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください。また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策に関しまして、レストランも含めスタッフによる館内の定期的な消毒を行っておりますので安心してお過ごしください。

しかしながら、空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。在庫に限りございますが、冷風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン禁煙】

es8-又三郎さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

es8-又三郎さん [50代/男性] 2021年11月01日 17:11:42

当日予約のお任せプランで宿泊。安い!
お部屋はセミダブルで快適。浜松町と新橋の中間にあり、騒音が少なくてよかったです。
アプリのダウンロードでお土産と1000ポイントをゲット。
フロントの玉さんに親切に対応していただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月02日 09:17:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋は20.5平米の広さに140cm幅のベッドを備え付けているモデレートダブルルームでございます。当ホテルにはその他トリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなどご用意しており、お客様のご滞在にあわせてお選びいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所にあり。新橋駅からも徒歩10分の場所に位置しております。都営地下鉄大江戸線またはゆりかもめをご利用の際には汐留駅が最も近く、当館より徒歩7分ほどでお越しいただけます。築地市場や東京タワー、浜離宮恩賜庭園などの観光スポットにも近く晴れた日には散策もお楽しみいただけます。

また、当ホテルでは期間限定で、MGH Rewards Clubにご登録、アプリをダウンロードいただいたお客様にホテルの宿泊代としても充当いただける1000ポイントをプレゼントしておりました。お客様がご来館いただいた際にはハロウィンのイベントとしてささやかではございますが、プレゼントをご用意させていただきました。お気に召していただけたようでなによりです。当ホテルの会員制度はステージごとにお得な特典が有り、自社サイトからご予約をされますとステージやご宿泊料金に応じてポイントが付与されます。当ホテルだけでなく他の店舗でもご利用いただける制度でございますので、グループホテル全体ご愛顧いただければ幸いでございます。また会員制度についてご不明点があれば、フロントスタッフまでお声がけください。

さらには、フロントスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。担当したスタッフにもお客様の声を共有させていただきます。

永らくのご愛顧を賜れるよう、従業員一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月31日 22:09:52

新橋から少し歩きますが、デイユースでも都会の中で旅気分を味わえる大変素敵なホテルです。少々テレビが小さめなので、スポーツ観戦目的には少し物足りないですが、アメニティなどとても充実していて、大変お得なプランがあり、カップルにもお勧めです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月01日 18:09:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は最寄りの浜松町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩10分ほどの場所に位置しております。他にもモノレールや地下鉄の駅も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスのアクセスには便利でございます。また目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
一方でテレビが小さいためにご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
しかしながらその他の面ではおおむねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館にはカップルだけでなく、ビジネスでのご利用やご家族・ご友人でのご滞在にも適したお部屋をご用意しております。次回ご利用の際には、今回とは異なるお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年10月25日 23:14:25

ホテルの対応は大変良いと思います。お風呂が少し狭いのが残念です東京へ旅行に行くことがあったら是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 14:48:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。

大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。
現在大浴場では感染対策の一環として利用人数を制限することで、3密回避に取り組んでおります。多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。客室のテレビ画面にて混雑状況の目安を確認できますので、ご参照くださいませ。

また利用したいとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

よしろささんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

よしろささん [30代/男性] 2021年10月16日 16:39:55

パラリンピック関係者が多かったせいかシャワー等の水圧が弱かった。

それ以外は快適な時間を過ごせました。
デスクが広いのが何よりうれしいです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月17日 20:11:40

シャワーの水圧が弱いためにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回以降ご宿泊の際には水圧を強めに設定してご準備をいたします。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートダブルルームは20.5㎡の広さにベッド1台とデスクを備え付けております。当館には他にもスーペリアキングルームというお部屋がございます。こちらは25.7㎡の広さに180cm幅のベッド1台とデスク、ソファを設置しております。よりお寛ぎいただける仕様になっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

ゆぅ1414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ゆぅ1414さん [30代/女性] 2021年10月10日 19:45:59

この価格帯でこんなにも広い部屋に泊まることができるので、本当に満足度が高く、何度か利用させていただいています。
浜松町あたりのこの価格のビジネスホテルだと、お部屋・ベッド共にもっと狭いです。
大浴場もついていて、仕事で疲れた身体を休めるのに有り難いです。
ホテルの方のサービスの質も良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月10日 23:21:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
また、当ホテルの魅力である大浴場をご利用いただきありがとうございます。近隣ホテルの中でも珍しく、季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。次回ご宿泊の際にもごゆっくり足を伸ばして疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年10月02日 14:10:29

素泊まりなので料理は判定不能です。一人なのにキングサイズベットで自宅以上に眠れました
欲を言えば大浴場がもう少し広ければもしくわサウナがあれば、なお満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月03日 07:54:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在にはご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたモデレートクイーンルームは、20.5㎡の広さに160cm幅のベッドが1台とソファーを備え付けております。当ホテルにはその他、スーペリアキングというキングサイズのベッドを備えたお部屋や、1,200mm幅のベッドを2台配置したスーペリアツインという広めのお部屋もご用意しており、お客様のご滞在に合わせてお選びいただけます。
次回ご予約の際はぜひご検討ください。

当ホテルのご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また、4月よりローストビーフ食べ放題付きランチビュッフェが始まりました。ぜひ、お近くにお立寄りの際はお試しください。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月30日 15:53:02

東京タワーがしっかり見れるお部屋で、良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月01日 16:21:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。

ご宿泊いただいたスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプは、最上階の13階のみに位置し25.7平米の広々としたお部屋から東京タワーが見える人気のお部屋でございます。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々な部屋タイプをご準備しております。お部屋の種類はホームページに掲載しておりますので是非またご検討ください。

当ホテルでのひとときが素敵な思い出の1ページとなりますよう、今後も温かいおもてなしでお迎えいたします。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

たふあみだみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たふあみだみさん [60代/女性] 2021年09月28日 06:29:12

ベッドが寝やすく広くて良かったです。
日常を離れたくて、利用しました。
回りも石畳で散歩してもとても良かった。
アメニティも十分だったし、ゆっくりできました。
ホテルも雰囲気も良かったです。
朝食はブッフェスタイルでしたが、ちょっとづつ中身が違うので連泊しても飽きませんでした。
スタッフはどなたも気持ちの良い挨拶と声掛けをしてくださり、気持ち良い滞在ができました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月28日 07:38:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、私どもの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルが位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。晴れた日の散策は大変おすすめでございます。

ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。また、その他にもトリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなどビジネス・観光ともに多様なニーズにお答えできるお部屋をご用意しております。次回ご予約の際はぜひご検討ください。

当ホテルのレストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ご朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。

スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービスの向上の励みとなります。

今後何度いらっしゃっても、同じように快適にお過ごしいただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月14日 18:00:18

おまかせで泊まった部屋は1人利用には広くていい気分転換になりました。
浴場もチェックイン後すぐに利用したので、空いていてよかったです。

できれば、他のホテルでも採用しているTVリモコンに使い捨ての袋をかぶせて欲しいです。エコじゃないのはわかってはいますが、このご時世なので。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月15日 01:09:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋タイプおまかせプランは空室状況によりお部屋タイプを決定し、チェックインの際にご案内しておりますので当日までのお楽しみでございます。今回お泊りいただいたトリプルルームは25.7平米のお部屋にベッド3台を備え付けたお部屋で、1名様でのご利用ですと広々とお使いいただける仕様でございます。当館には他にもベッドが2台のツインルームや、クイーンルーム、キングルームなどもございますので、次回以降ご宿泊の際にはぜひご検討ください。
また衛生面に関するご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴したご意見はより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

dandy_lion98さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2021年09月14日 16:18:32

広々としたお部屋とアクセスの良さ。近くにはコンビニだけでなくスーパーも有り便利。
初めて泊まりましたがとても満足しました。
大浴場は広くてきれい。上り口にもう少し吸水性のよいものがあったらば
床が濡れないのになと思いました。
朝食はとても評価が高かったので、試してみたかったものの、若干混雑した時間だったようなので
今回は断念。次回以降の楽しみにします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月15日 01:07:41

今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お泊まりいただいたモデレートクイーンルームは20.5平米の広さに160cm幅のベッドを1台備え付けております。当館には他にも25.7平米の広さに180cm幅のベッドとデスクを備え付けているスーペリアキングルームや、最上階に位置しお部屋から東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプもございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
大浴場について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見はより良いホテルづくりの参考意見にさせていただきます。またフロントスタッフの巡回も強化し、快適にご利用いただける環境整備に努めてまいります。
またご朝食をお楽しみいただけず心苦しく思います。当館のご朝食会場「ラ・マレーア」では朝6時30分から10時30分まで営業しており、イタリアンと和食のビュッフェスタイルでお食事を提供しております。ご利用されるお客様が多くいらっしゃる日には混雑することもございますが、空いているお時間をご案内することもできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

カープ15さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:37:09

間違いなしです!部屋も広く落ち着いた空間、1人ビジネス利用ではもったいないぐらい、コロナで値段お得に泊まれてよかったです。朝食美味しいのでぜひつけてもらった方がよいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月15日 18:23:30

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。今回ご宿泊のお部屋モデレートクイーンは20.5㎡のお部屋でございます。一般的なビジネスホテルと比較しても広めであるとご好評いただいております。当ホテルには25.7㎡のスーペリアというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはご用途に合わせてご検討ください。
また朝食をお気に召していただき光栄でございます。約40種類ほどの和洋食のメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。また季節ごとやイベントに合わせたメニューも用意するなど趣向を凝らしおりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけ、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ariarisan3261さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ariarisan3261さん [40代/女性] 2021年08月13日 18:59:10

お盆休み、受験生の娘と勉強合宿で利用させていただきました。大きめの机のあるモデレートツインに泊まりました。とても清潔でよいお部屋でした。
椅子をもう一脚要望したら予め用意いただけました。机の大きさは十分、想定内ではありましたが机の電気スタンドがもっと明るければなーと思いましたが勉強し始めると気にならなくはなりました。
大浴場は気持ちよく部屋着とスリッパで往復できるのが感動でした。部屋サービスキリンのミネラルウォーターが物凄く美味しかったです。
朝ご飯はホントに美味しくてバラエティーに富んでてコストパフォーマンスが良すぎます。下手に夕飯高いところいくより全然良いです。カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。場所はイタリア街といっても所詮東京と思って期待してなかったですが何気に小洒落て可愛らしい街並みでほっと癒やされました。コンビニと美味しいお弁当のあるスーパーがはすむかいにありました。よる

夕方大門駅から月島に行って、豊洲からゆりかもめでお台場経由でレインボーブリッジと東京タワーの夜景が満喫できました。翌日も浜離宮いったり日テレでそらジロー見たり意外に見どころが沢山あって汐留を選んで正解でした。最後にホテルのかたがフロント、レストラン、清掃まで皆さん感じよかったです。三井ブランドは安心できますね。エントランスのレモングラスの香りがよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月16日 08:44:46

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からサービスに制限を設けている中でのご宿泊でしたがご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はイタリア街というイタリアの雰囲気漂う街並みに位置しており、周辺には東京タワーや浜離宮恩賜庭園などがあり、晴れた日には散策をお楽しみいただけます。おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。また2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝統的な色やデザインを取り入れております。
大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。
ご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分でございます。また大門駅や汐留駅など、地下鉄やゆりかもめなど複数の路線がご利用いただくことができ、都内へのアクセスに便利な場所に位置しております。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。