三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 09:44:00

場所が駅から遠くコロナ禍でも新橋は人多く恐怖感じるほど、人の事は言えませんが。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月29日 17:58:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中ほどに位置しております。そのためアクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただいておりますが、お客様のおっしゃる通り幾分距離がございます。タクシーは常駐ではございませんが、時間帯によってはホテル前に待機しておりますのでご乗車いただけます。合わせて配車のお手伝いもさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さい。
昨今の状況下で当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう感染防止対策に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

松川14さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2021年04月16日 11:19:02

親子で宿泊させていだきました。思ったより部屋は広くチェックインの際の空調の説明もあってよかったです。ただ部家に入ってるから靴を脱いでくつろいでいるときベットの下にユーピンが、せり出ていておもいっきり踏んでしまいピンが足の裏に刺さってしまい次の日にかなり歩かなければならなかったため辛かったです。ピンなど清掃していてわかりにくいと思いますが怪我をさせないと言うのは最低限の事だと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月19日 08:48:16

客室並びにチェックイン時のスタッフの館内案内についてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋内にて前泊者様の残置物でお怪我されたことにつきましては、清掃時のチェックが不十分であり大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう隅々までチェックするのが常でございますが、手落ちがあったことによりお客様にお怪我をさせることとなってしまいました。またお客様の大切なお出かけとご宿泊の機会に、ご不快な思いをさせてしまいました事にも重ねてお詫び申し上げます。
この度お伺いいたしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。お客様の立場に立ち、「また滞在したい」とのお言葉をいただけるホテルを目指してまいります。
この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいならが厚かましいとは存じますが、何卒挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:52:44

チェックインの時に「空調は冷房にしてあります。寒かったら切ってください。」と言われ、切っていましたが寒かったです。客が自由に選択できるようにしてください。あと、ユニットバスの床が黒ずんでいました。比較的掃除しやすい所なので残念でした。駅からはそれほど遠くないのですが、雨だと嫌な距離、朝はタクシー移動しました。大浴場も以外と狭く、洗い場のシャワーが湯船まで飛びます。朝食は「普通」です。部屋のロケーションは隣りのオフィス。前日も別の場所の三井ガーデンさんでしたが、汐留イタリア街はちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 14:48:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。季節ごとに冷房と暖房を切り替えておりますが、日中と朝晩の気温の差が大きいことや天候が不安定なため、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。お客様からのお言葉をもとに、空調の切り替え時期をより注視してまいります。
またバスルームの汚れのために更なるご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様からのご指摘は清掃スタッフとも共有し、同じようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
その他にも大浴場やご朝食でもご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に励んでまいります。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:29

安く宿泊できたのは良かったんですが、新橋で食事した後雨だったので地下通路でなるべく近い出口まで行きましたが、そこからでも遠いのが難点でした。部屋はまあまあ綺麗でしたが、洗面の排水口の周りに水垢がありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月17日 17:10:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきまして、雨の中のご移動でご不便をおかけいたしました。当ホテルは複数の路線の中ほどに位置しております。アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいておりますが、必要な折にはタクシーの手配、周辺のご案内等お手伝いさせていただきます。フロントスタッフにお気軽にお申しつけ下さい。
また客室の清掃で至らない箇所があり、ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんで
した。コロナ禍だからこそ、清掃・消毒において細かな場所まで目を配れるよう清掃スタッフ
への指導を今一度徹底いたします。
お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月01日 20:27:36

仕事で、全国で、約年間30泊ビジネスホテルを利用しています。以前から、大浴場もあり、宿泊してみたいホテルでしたので、今回お得な価格でしたので、宿泊させて頂きました。建物も立派で、お部屋もツインを1人で利用させて頂き、ありがたかったのですが、大浴場が、部屋で混雑状況を確認してから行ったのですが、何故か混んでいて…。また、部屋に戻ってみると、2月としては、温かい陽気だったので、全館一斉空調の部屋は、暖房しか使えず暑くて…。窓を開けると、外の電車の音などで、TVの音が聞こえず、とても残念でした。期待が大きかっただけに…、このようなレビューになってしまいました。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月03日 14:16:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
楽しみにしていただいていた大浴場では、混雑のためゆっくりご利用いただくことができず心苦しい限りでございます。
この事象について原因を確認したところ、ご利用いただく曜日や時間帯によっては混雑状況を確認するシステムに誤差が生じてしまったためと考えられます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また空調についてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の空調は全館一括管理で、季節によって暖房と冷房を切り替えております。冬季は暖房運転でございますが、今年の冬は例年よりも暖かい日が多くご不便をおかけしております。数に限りはございますが冷風機の貸し出しもございますので、フロントまでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
数々の点でご期待に添うことができず恐縮でございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年02月25日 07:15:58

12時チェックアウトのプランにしたはずが、なっておらず残念。どこの駅からも遠く不便であるが、部屋は広く気持ちいい。
大浴場があるとのことだがフロントでは毎回案内されずサービスはイマイチ。
女性用アメニティもなし。
綺麗なのに残念。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 08:59:06

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約賜りました「シンプルステイプラン」は通常チェックアウトのお時間が11時となっております。延長ご希望される場合1時間1000円で最大14時まで承っております。次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、その他モノレールや地下鉄の駅も徒歩圏内にございます。そのためビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。またホテルから目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
大浴場や女性用アメニティについてのご案内が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。女性用のアメニティは大浴場に化粧水や乳液をご用意しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月23日 21:33:10

年末年始に宿泊しました。残念だったのは、ベッドを少し移動させたところ、ベッドの下から、前の宿泊客の方の食べ散らかしと見られる大量のポテトチップスのカスが。。夜中遅くに気づいたのですが、正直大変不快でした。連泊でしたので、翌朝に清掃をお願いし、快諾いただき、対応いただいたのだと思いますが、その後の報告等もないので、その点は残念に思いました。その他、隣室がクローゼットを開けると、扉をスライドする音が都度響いてくることも気になりました。また、チェックインがフロント前設置の端末にて宿泊者自ら行うのですが、宿泊者全員の名前を登録しなくてはいけない等大変手間がかかり、行列になっていました。事前に登録するようにしておけば、もっとスムースにチェックインができるかと思います。全体的に快適ではあったのですが、なんだか残念なことが多かったように思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 16:32:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただくことは非常にお恥ずかしい限りであり、猛省いたしております。そして清掃完了後、フロントからご報告させていただくのが本来の姿であるべきですが、それすらも出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をもとに、基本に立ち返り、より一層気を引き締めて清掃を行うよう指導するとともに、スタッフ全員がお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、チェックイン機は非対面、非接触により新型コロナウイルス感染対策の一環として、昨年の12月に導入いたしました。事前にチェックイン用のQRコードを取得していただければ、ご入力もスムーズに行えますので、ぜひご活用ください。またフロントカウンターでのお手続きも承っておりますので、ご都合の良い方をお選びください。
数々の点でご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2021年02月23日 02:42:50

お部屋は綺麗に清掃されていました。

今回コロナ禍で通常のビュッフェを避けたかったため、ハーフビュッフェに変更中のこちらを予約したのですが、ごくごく普通のビュッフェでした…
ハーフビュッフェはメインプレートが用意され、サイドを取りに行く程度と思っていました。
入店時にもハーフビュッフェですと言われましたが、何がハーフだったのでしょうか?
コロナ対策は、マスク手袋のみのシンプルなもので、フードカバーも一部分だけです。

その他気になった点は
・部屋着に皮脂臭が強く残っていた
・金庫のテンキーが電池切れで、入力途中で文字が消えるため使えなかった
・ロールカーテンが途中で引っかかり、手で押し下げる必要があった
・折角の除菌スプレーが、噴射できず液垂れする
とメンテ不足が多い印象です。

他の三井ガーデンホテルが良かったので期待していましたが、安いプランだったため値段なりかもしれません。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月05日 08:29:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
昨年12月26日より新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からお料理の品数を減らしてのハーフビュッフェスタイルにてご提供させていただいておりましたが、お客様への朝食についてのご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは3月12日より約45種類のお料理を全品揃えたビュッフェを再開いたしました。ご不安な点もあるかとは存じますが、新型コロナウイルス感染症対策を引き続き実施しながら、皆様に安全にご利用いただけるよう最善を尽くしてまいります。
またナイトウェアの臭い、金庫の電池切れ、バスルームのカーテン、除菌スプレーなど多数の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お部屋の備品一つ一つ万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。このことは清掃スタッフも含めて全スタッフに共有し、今後同じことが起きないよう確認を徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

みい5577さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みい5577さん [50代/女性] 2021年01月20日 14:15:26

今回一人で宿泊しましたが、お客様の声と写真の印象が良かったのでこちらのホテルに決めました。
ショートSTAYプランでしたが、疲れていたため予定より早目のチェックインを希望したところ、従業員の方が考慮して下さり、お陰で早く部屋へ入る事ができました。
大変感謝しております。

ただ二つほど、大変残念だった点を申し上げます。
部屋の浴室の清掃が粗末でした。特に洗面台の排水溝の周りのカビと、浴槽の壁にこびりついたピンクの水垢と黒カビが目立ち、使用していて不快な気分でした。

もう一つは、朝食会場の食器類がきちんと洗浄されておりませんでした。
かなりの食器が汚れている状態だったので、使えるものを探すのが大変でした。

イタリア街という素敵な町にあるホテルで従業員の方々の対応も素晴らしいのに、本当に
残念でした。

こういう時期でもあるので、ぜひ清潔なホテルを目指して欲しいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月21日 07:24:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃やレストランの食器の洗浄が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるような空間を提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事は、各スタッフへの指導不足であると痛感しております。浴室は、清掃担当者に浴槽や排水溝周りは特に念入りに清掃するように清掃責任者に共有します。レストランに関しては、今後このようなことのないよう早急に改善いたします。客室やレストランの責任者に共有し、お客様の目線に立ち清掃するよう指導を徹底いたします。
今後もお客様からのご意見をもとに、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け精進してまいります。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)

投稿者さん 2021年01月17日 08:47:30

大浴場があり、アクセスの良いホテルともあり選びました。

自動チェックイン機を用いてのチェックインでしたが
他のクチコミにもありましたように混雑していたように思えました。

朝食付きのプランだったので
スタッフの方より説明がありましたが
朝食券や領収書を受け取っている最中で説明をなされた為に
話は入ってこず
フロントへ電話で詳細を聞く結果となりました。
混雑もあってか、製氷機の氷も中身がなく
電子レンジも1台のみ設置があり
1組が暖めに時間を要すると
暖め待ちのお客様で滞留するなど頂けない点が多かったです。

朝食会場ですが人や組数に対し
て広さは狭く感じ
また導線が曖昧な為に
どこからでも割って入って
料理を取ることができるのでは?と感じました。

朝食のメニューはお雑煮など
があり、メニューも豊富で良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月18日 10:06:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際はスタッフからお客様に寄り添った説明ができず、お客様からお電話をいただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご都合を考えずにこちらから一方的に説明をしてしまったこと恥ずかしい限りでございます。
また、混雑で製氷機が使用できず、電子レンジのご利用もお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。氷に関しましてはご希望がございましたらフロントからもお持ちいたします。また、その他ご希望がございましたらお手伝いさせていただきますので
フロントスタッフにお声掛けください。
レストラン「ラ・マレーア」でのご朝食はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。2020年12月ご自由にメニューをお選びいただけるハーフビュッフェでのご提供に変更いたしました。レストランの導線に関しましてはレストランスタッフへ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
今後はいつでもお客様の立場に立った対応ができますよう精一杯改善に努めてまいります。ご不快の念を抱かせてしまい大変恐縮でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

Y.S 1106さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Y.S 1106さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:51:39

12/31に宿泊しました。お部屋で大浴場の混み具合のチェックができますが、正確な表示ではありません。「空席あり」との表示で早速行ってみましたが、脱衣所に3人、風呂場に5人と、超混雑状態でした。見事に騙されました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 16:07:24

お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日にご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございました。同日には大変大勢のお客様にご宿泊いただきましたが、大浴場が混雑していたとお聞きし大変申し訳なく存じます。

客室内のTVより大浴場の混雑状況の目安をご確認いただけますが、システムの表示と実際の混雑状況に大幅な差異がありご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
関係スタッフとも共有し対策に努めてまいります。

年末年始のお忙しい時期にも関わらず感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月01日 05:05:58

東京タワーが見れない部屋で残念。
大浴場もずっと混んでおり入れず。
汐留駅からホテルまでの、道のりが、暗くなってからチェックインは治安的に不安を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月05日 07:49:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望についてはご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋がございます。このお部屋は最上階の13階に位置し、お部屋から東京タワーをご覧いただけます。またお客様がお泊りいただいたモデレートツインルームより広々とお使いいただけるため、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
さらに大浴場に関しても混雑のためご利用いただけず残念でございます。たくさんのお客様にお越しいただいている中、コロナウイルス感染拡大防止の観点より利用人数を制限させていただいているため、お時間によっては混雑する時間もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:29

浜松町駅近く場所はとても良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:44:05

立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り浜松町駅から徒歩8分程の場所に位置しております。その他にも徒歩圏内に数か所最寄り駅があるため、アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回も当館をお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。
これからもご宿泊された全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ぼっつん5595さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:24:45

綺麗な部屋でした。駅から距離があるのが難。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:34

ご宿泊いただいたお部屋についてお褒めのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
イタリア街に位置しているため館内もイタリアをコンセプトにイタリアの伝統色であるオリーブグリーンでまとめた落ち着きのある空間になっております。
お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら駅からホテルまでの間ご足労をおかけしたことと存じます。
当ホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございますがお足元が悪い日やお疲れの際には
タクシー等の利用もご検討いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

yonesan2484さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:05:47

ホテルがイタリア街にありとてもロマンティック

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:58

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルはイタリア街に位置しており、
景観を損なわないよう外観はもちろん内装も含めてイタリアの雰囲気をお愉しみいただける造りとなっております。
イタリア街周辺は都内にあっても比較的静かであり散歩やジョギングをされる方も多く、
ご滞在中の息抜きにお出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
お客様もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

小櫻子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2020年08月13日 16:37:57

どの駅からも中途半端な距離です。場外馬券売り場の近くだからか、近くに安くておいしい立ち食いソバやカレー屋さんが多いです。消防署の向かいにあるので、有事の際にはびっくりしそうです。リモートワークで手元の端末の映像をテレビにキャストして使いたかった(機械は自前で持っていきました)のですが、テレビ位置がデスク前でもなく、ベッド正面でもなく中途半端だし、壁にピッタリなので、コード差し込むのも大変でした。
大浴場にはシャンプーリンスボディソープと本当に最低限しかなく、自分でタオルやアメニティをもっていく必要がありました。他の人の口コミに「使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。」とありますが、そんなこと今さら言われても……って感じです。更衣室に「フロントにお申し付けください」って一枚張り紙でもしてくれたら良かったのに。私にはお湯の温度が高すぎて入ってられなかったのもあり、「大浴場のあるホテルでリモートワークしたい」という私の希望には微妙に沿わなかったです。
お掃除のスタッフの方がすれ違う際に明るく挨拶してくれること、お値段の安さと新しさは良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月27日 11:21:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はいくつかの点においてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置し、モノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。ホテルからタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
テレビのコードに関しましてはお手数をお掛けいたしました。フロントにてコードの抜き差しのお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、客室内と大浴場のアメニティは必要最低限のご用意とさせて
いただいております。お客様にお渡しできるアメニティに関しまして、チェックイン時のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。大浴場の湯温ですが夏場は40℃、冬場は41℃とさせていただいております。頂戴いたしましたご意見は、今後よりわかりやすい案内をお客様に行うための参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸甚に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 00:18:08

パジャマが臭くて、着ることができなかった。汗臭さとカビ臭さが混じったような感じで…。レディース 用のアメニティを置いてもらいたいかなぁ…。

2020年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:47:08

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のナイトウェアにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
早急に改善に努めさせていただきます。
また、別のものと交換も承りますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また女性用のアメニティにつきましては現在新型コロナウィルス感染防止対策の一環として、
アメニティの設置を取りやめさせていただいております。
その代わりに使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:52:03

女性用のアメニティは皆無なので、女性が気楽に行くには辛いかも。
大浴場もありますが、数人しか使うことができないサイズ感です。
フロントの対応は良いです。三井グループは接客が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:46:25

誠にありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為アメニティを一部撤去させていただいております。
化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをご用意しておりますので
ご所望であればフロントまでお申しつけいただければと存じます。
大浴場については混雑緩和の為、お部屋のテレビで混雑状況がわかるようになっております。
ご利用の際にはご活用していただければ幸いです。
しかしながらそのような中でもサービス面でお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを継続して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年08月08日 22:49:05

よく利用するのですが、サービスは悪くないです。
部屋は、部屋によって机が小さく、ソファーも小さいため、長くのんびりするには狭いかなぁ、と。
1人だけで過ごすのであれば、かはないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:45:47

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご希望に沿ったお部屋でのご案内ができなかったこと大変残念に思っております。
私どものホテルではビジネス利用のお客様に便利な独立型デスクのあるお部屋や
ご家族、ご友人とご利用に最適なベッド3台のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております
ホームページにも掲載しておりますのでご予約の際にはご参考にしていただければ幸いです。
お客様にお褒めいただいたサービスの部分は今後も継続し、
次回ご来館いただけた際には期待を超えるサービスをご提供できるように精進してまいります。