三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月08日 18:07:55

ポイント10倍プランですが、今日来たポイント付与のお知らせメールでは111ポイントしかついていないとのことです。このポイント数は1倍だと思うのですが、確認いただけませんか。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月09日 09:42:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら楽天ポイントが正しく付与されず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

つきましては、正規のポイントで付与されるよう楽天トラベル担当者様へ依頼をさせていただきましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

どうか今回の件にお懲りになられず、再度お越しいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

横田しょこらさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

横田しょこらさん [50代/女性] 2014年08月11日 14:34:47

朝食バイキングは質・量共充実しています。大浴場は広くて気持ちよく利用できました。お部屋はツイン+1だったのでキツキツです。お安く泊まれたので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月11日 20:35:34

この度は、三井ガ-デンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また朝食、大浴場とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴すると共に、お客様にご満足を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

朝食は年に数回メニュ-が変更となっておりますが、どのメニューもお客様から好評を頂いております。
朝食ご利用のお客様はランチビュフェに変更も可能でございますので、宜しければランチもご利用下さいませ。

しかしながら、トリプルの客室でございますが、部屋の広さの関係上お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。
お部屋はコンパクトにまとまっており少々手狭な印象を受けられたことと存じますが、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。

これからもお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指して行きたいと思っております。
スタッフ一同またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●早期割引☆THE 7!●7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:38:46

大浴場を楽しみに泊まりましたがいたって普通でした。お部屋は広くてよいです、せっかくだからソファがあればいいなと思いました。隣がしばらく建設中のようで景色はいまいちでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月05日 06:18:36

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、眺望に関しまして、ご期待通りの眺望をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。ホテルの目の前にて建設工事を行っている関係で、眺望に関しては以前よりも劣ってしまう部分があるのが現状でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2014年06月23日 10:43:49

大浴場が利用できるというキーワードで利用させていただきました。

土地勘が無いため、
汐留駅からと浜松町駅からの、どちらのルートがいいのか
わかりませんでしたが、浜松町駅から行きました。

意外と中道のほうは人通りもなく怖い感じでした(笑)

利用した部屋が、大浴場と同じフロアの13階でした。
しかも大浴場へ行くための階段の手前。

この場所ですと、
大浴場利用者すべての人が部屋の前を通る作りです。

スリッパの素材が考慮されていたので、
歩く音はさほどしませんでしたが、
女性客の会話が、ドアの隙間から聞こえてしまい
これが気になりました・・・

人によって、とらえ方が違うかとは思いますが、
大浴場が朝6時からのため、
こちらが寝ている時間でも、会話が聞こえると起きちゃいます。

これは考え方の違いかもしれませんが、
この大浴場前の2室?4室?は
ホテルによっては「訳ありルーム」的な扱いで、
多少安い設定するなどしてもいいのでは?

これまで利用された皆様の声はどうだったのかな?
こんな意見は出てないのかな?

大浴場そのものは
画像で見た印象よりは多少狭く感じました。
洗い場のシャワー台数も、
ホテルのキャパにしては少ないのかな?

順番待ちもチラホラ・・・

客室のほうは清潔感があって、
アメニティ、レイアウト、それから無料の飲み物も
申し分ありません!

鉄道の音も少しはしましたが、
気になるものではありませんでした。

棚の上段にあったプチ盆栽にも癒されました。

なので、
客室は、状況を知らずにここにされた場合は
ただの「不運」という感じになってしまいますので、
それよりは、
初めから理解されるよう「訳ありルーム」にしておけば
この残念さは払しょくされるのではないですかね・・・

100円でも500円でも安くしとけばいいだけの話ですから、
これで次回のリピート利用が無くなるよりは
安いもんだと思うんですが。どうでしょうか。。。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年06月24日 20:52:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またせっかくご利用を頂いたにも関わらず、客室外からの声や大浴場の使用に際してご不便ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

大浴場に通じているお部屋周辺は多くのお客様が通られるにも関わらず、私どもの配慮が足らずお客様にご不快な思いをさせてしまいました。

今後は大浴場をご利用のお客様へのご案内を徹底する等改善に努め、ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂けるよう善処して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ご料金につきましても、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様から頂戴したお言葉、ご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待に添えますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE 7!◆7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングル/禁煙】

yuchan2330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2014年05月03日 18:10:43

駅より少し歩くが値段と部屋としては・・良いのではないかな。大浴場は寛げるね!GOOD。

2014年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年05月04日 06:04:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場にて快適にお過ごしいただけたとのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、
心を込めたサービスのご提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2013年09月18日 18:23:29

家族2人で宿泊しました。フロントではとても明るく挨拶され、気持ちよく滞在できました。ただ、ベッドの幅140cmは2人で寝るのは少々狭く、熟睡できませんでした。体格の良い方はツインか160cm以上の幅をお勧めします。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月18日 18:58:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋タイプはシングルルーム、ツインルーム、ダブルルーム、トリプルルームとご用意がございますので、お客様のご用途にお合わせ頂きご利用を賜りますと幸いでございます。
これからも、お客様の記憶に残るホテルを目指し努めて参ります。
またの機会にも、是非当ホテルをご利用ください。

【スーペリアシングルM(ミュージック)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2013年07月18日 15:22:02

大浴場があるホテルに惹かれて選びました。
まぁ、場所的にもちょっと狭いのは仕方ないと思います。
ただ、注意書きがあったのにもかかわらず、入れ墨、タトゥーがある方が入浴していたのは不愉快でした。
もう少し徹底していただきたいと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年07月18日 19:53:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際にご不快なお思いをお客様にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を今後いただく事のないよう、巡回等注意徹底に努めて参る次第でございます。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】

投稿者さん 2012年11月12日 19:37:16

部屋について 2人で宿泊しましたが、とても広く満足でした。ベッドも2人で寝るには十分です。喫煙ルームでしたが、非喫煙の私たちでもにおいの不快感はなし。とてもおしゃれな部屋でした。1つ問題なのが、冷蔵庫、冷凍庫の温度。。。飲み物は冷えない、氷は解けるで、不快な思いをしました。 立地について 大門駅、新橋駅等から歩いていきましたが、荷物を持って歩くには遠いかもしれません。  ホテルの直近にコンビニがありますので、とても便利です。

2012年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年11月13日 21:49:38

この度三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋の広さ・ベットの大きさにご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者には早急に報告をし、確認をし改善をさせていただきます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/喫煙】

投稿者さん 2012年06月19日 13:01:03

DVDデッキの接続がわからず、フロントの方に迅速に対応して頂いて助かりました。
気になった点は、浴槽とその周りの髪の毛と洗面台の下の埃、ベッドの枕側のちょっとした置きスペースの埃です。どこを掃除していらっしゃるのかと思うくらい。
あと15時~チェックイン開始なのに、清掃係りの方々がまだ清掃をなさってたのがびっくりしました。エレベーター前に片づけたものが置いてあって降りるときに邪魔でした。

2012年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年06月19日 18:14:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
清掃不備・エレベーターホールの件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

●早期割引☆THE 14!●<ズラ得>14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2011年11月11日 15:01:41

ホテル自体は新しく綺麗でした。

エアコンがフロアー集中管理なので調整できず不快でした。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月28日 08:31:58

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
客室の空調ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共は全館一括空調となっており、お部屋毎に冷暖房の切り替えが出来かねます。
季節の変わり目などはご迷惑をお掛けする事がございますが、何卒ご了承下さいませ。

宿泊 支配人

【東京エリア合同プラン】女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

ドレイクスさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ドレイクスさん [40代/男性] 2011年08月08日 21:12:28

食事・・・美味しいです。 種類もあります。
大浴場・・・広くて清潔で良かった。
サービス・・・水準は高いと思います。
お部屋・・・狭すぎます、エキストラ置いたら居場所がありません。
      ベットの下(寝たときの足側)と壁の間が70cmくらいです。
お値段・・・安く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 14:05:20

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご宿泊いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらお部屋が狭かったとのお言葉、ご不便をおかけいたしました。
この度ご利用いただきましたお部屋タイプは通常ダブルルーム20.5平米にエキストラベッドを入れさせていただいたお部屋でございます。
お言葉通り、手狭に感じる部分も多くあるかと思います。
当ホテルでは3名様でご利用いただけるお部屋では他には通常ツインルーム25.7平米にエキストラを入れさせていただいたお部屋がございます。
こちらはよりスペースにも余裕がありご利用いただけるのではないでしょうか。
またプランにて、2部屋が近くのお部屋確約プランというものおもございます。
お部屋は別れてしまいますが、よりゆったりとご滞在いただけるかと思います。
ぜひ次回はこちらもお試しいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
またぜひ当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

Teddy Popさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Teddy Popさん [40代/女性] 2011年02月22日 11:24:32

どの駅からも中途半端な距離なホテルですが、トラベルアワード受賞ホテルということで、泊まってみました!
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋のバスタブも広めで、入りやすい。
大浴場もついているとのことでしたが、夜いくとごった返していて、入れる状態ではなかったので、使用しておりません。
オフィス街なのか、土日にいくとお店が開いてないのか、近くにお茶を飲むところなどがない。

2011年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年02月24日 18:10:52

この度は、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
3年連続トラベルアワード賞を受賞させていただき、こうしてお客様のご旅行時に当ホテルをお選びいただいていること、大変嬉しく思います。
また、感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
イタリア街周辺は、イタリアンのレストランが多く本格的なイタリアン料理がお召し上がりいただけます。また、雰囲気も落ち着いている為、お散歩などしてくださるとゆっくりとした時間をお過ごしいただけると思います。
しかしながら、お客様が仰るとおりオフィス街となっているため、週末は休業のお店が多く、駅周辺もしくは、お出掛け先でのお食事を御案内しております。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同がより良いホテルを目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2011年01月08日 20:20:47

フロントの対応や部屋、アメニティを使用しない場合の寄付など全体的には良かったのですが、朝食を売りにしている割にビュッフェの品数は多いとは思えませんでした。朝食が決めてとなりこちらのホテルにしたので、食事に関してだけは満足とは言えませんでした。ただ、部屋の雰囲気やフロントの対応などは大変良く、好感がもてるホテルでした。

2011年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年01月11日 13:56:35

ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフもお客様のコメントを拝見し、ホッとしており、お客様のお言葉を今後の励みに頑張っていきます。と申しております。
また、お部屋の環境も気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
お客様のお声は、しっかりとレストランにも伝え、今後の改善に役立てていきたいと思います。
今後も、お客様のご意見を取り入れながら、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

【新春福袋☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2010年11月24日 18:47:18

浜松町駅からの距離はややありますが、天気さえよければ徒歩もさほど苦にはならないと思います。
 近くにコンビニや食事をする場所がありますので、その点は便利でした。ただ、窓からの景色はビルの壁に囲まれていましたので夜景を楽しむことはできませんでした。
 今回初めて朝食付きのプランにしました。レストランが座席数の割に料理を並べてあるスペースが狭く、おおぜいが一か所に集中することになり他人を気にしながら取り皿に載せ移動しなければならず、不自由でした。和食の品数も、もう少しあればよいと思いましたが、スペースの関係でむずかしいかもしれませんね。
 部屋はきれいで、ベッド、枕の硬さも満足でした。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年11月27日 20:00:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
当ホテルに隣接しておりますビル一階にはコンビニエンスストアが入っておりますので、何かとご利用いただけるのではと存じます。
また、お部屋の環境、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
朝食のご意見に関しましては、レストランの責任者とも話し合いを行いながら、お客様にスムーズに料理をお取りいただけるよう、改善してまいります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

モリユウジさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年10月15日 12:49:46

2年振りに泊まったが、前回に指摘した朝刊サービスが相変わらず無い。
1部でもいいからロビーに閲覧用を用意しておくべき。
いったいこのホテルはビジネスマンの宿泊を想定していないのか?

またデスクの引き出しの「建てつけ」が悪く、何もしないのに勝手に
開いてしまい、情けなかった。

スタッフの笑顔もいいし、部屋の広さ、デスクの使いやすさは素晴らしい。
私は利用した事が無いが、最上階の大浴場とビュッフェ朝食の評判は高い。

閲覧用新聞の設置、ぜひ実現を!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年10月17日 07:22:12

2年ぶりのご利用とのこと、誠にうれしく思います。
多くのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ひとつひとつの意見を確かに頂戴させていただきました。
デスクの引き出しの建てつけが悪かったとのこと、直ちに点検・改善させていただきました。
日々の点検作業が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、閲覧用新聞の設置に関しまして、現在ロビーのスペース上の問題にて設置の予定がないのが現状でございます。
ご期待に副えず、申し訳ございません。
ご了承いただきたく、お願い申し上げます。
1階ビジネスセンターにて朝刊の自販機での購買をさせていただいております。
こちらをご利用いただければと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン禁煙】

ローリー0282さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ローリー0282さん [30代/男性] 2010年06月01日 09:22:07

滞在中に浜松町、汐留、新橋駅から歩いたのですがやはり駅から遠く感じました。予約の時点で覚悟はしていましたが…それと、朝食を食べようとしたらレストランがすごく混んでいて結局ホテルでの朝食はあきらめました。設備自体はとてもいいのですが、費用対効果を考えるとどうかなという気もしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 22:42:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年05月30日 11:18:42

フロントをはじめ、スタッフの対応が良かったです。
近くにコンビニやいい感じのイタリアン・レストランがあって便利。

意外と壁が薄いようで、夜中にスタッフを呼び出してクレーム?をつける声が聞こえてきたりしたのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 21:14:27

また、対応いたしましたスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜中に騒がしく、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deお得♪【17時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【エスプレッソダブル禁煙】

ooyasutonさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ooyasutonさん [70代/男性] 2010年05月02日 17:53:01

風呂の換気扇の音が一晩中気になって眠れなかった。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月28日 21:42:06

この度のご宿泊では、お風呂の換気扇の音で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

ORY3500さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ORY3500さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:55:06

会社ぐるみでいつも使用しており、満足度もたかったですが。。
わざわざ別料金で朝食代を払いましたが、7時から9時の間、順番待ちの列が途絶えることはなく、キャパシティが足りていないことを実感しました。
レストランの人員も少ないようで、対応いただけないないのでフロントで返金をお願いしましたが、領収書を戻せやらと注文をつけられ、気分も悪いのでお金も払いなおし帰ってまいりました。
時間が無いときはストレスにもなりますので、朝食はつけるべきでないなと言う感じです。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 12:52:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御宿泊時のレストランが混み合っており、お召し上がりが頂けなかったとのこと。申し訳ありませんでした。
曜日により混み合い、お並び頂いておるのが現状でございます。ご理解のほどお願い申し上げます。
これからも、お客様のご意見に耳を傾け、改善できる所は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年12月03日 19:03:04

Webで見た感じより、部屋がかなり狭く感じました。あと、空調設備の調節が出来ない。窓を開け閉めして室温調整をしないといけないところが不便でした。飲料水のサービスは助かりました。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
モデレートダブル禁煙

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 14:23:43

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括運転となっており、個々の細かな調整ができなくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
私共はこれからも、皆様に満足いただけるサービスをご提供し、快適に過ごせるホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定
【モデレートダブル禁煙】