三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月27日 22:23:29

部屋はゆったりとくつろげる広さで、デスクも大きく、鏡も大きいものがついていて、女性に配慮された部屋づくりだと感じ、満足しました。
レディースルームということで、イオンスチーマーやナノイオンドライヤー、空気清浄機、加湿器とうも完備されていて、良かったです。
ただ、立地はあまり良いとは言えません。新橋駅から歩くのは良いと思いますが、浜松町からだと、夜は暗がりの道をあるかなければならず、女性一人で、しかも初めての場所へ行くのに通る道としてはお勧めできません。その点、アクセスの項目にコメントを入れてほしかったです。また、部屋からの眺めも、すべての部屋から東京タワーが見えるような作りではないことも、事前に知っておくべきでしょう。私は期待して行ったので、見えなくて残念でした。
最上階の大浴場は、広さも丁度よく、のびのびできて良かったです。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月05日 08:02:54

また、大変多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
浜松町駅からのアクセスにつきましては、ご指摘の通り、最短の道ですと、夜はあまり明るくなく、お客様にはご不便をおかけしております。
少し回り道になってしまいますが、何件かお店がある通りもございまして、私共のホームページ上でもご案内を掲載しております。
また、直接ホテルにお電話頂きましても、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、お部屋からの眺めにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
私共のスーペリアツイン、もしくはデラックスダブルというお部屋が、東京タワー側に面しているお部屋でございます。
次回ご利用の際は、是非ともお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:39

先日、宿泊した城野ですが、楽天では、22800円だったのに、23000円取られました。別にいいのですが、説明もなかったので。チェックインも3時なのに清掃が終わってなく、廊下に用具が散乱してるのは、ホテルの品格を落とします

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月25日 13:14:08

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
室料に対してお一人様あたり税込み¥10500を超える際は東京都の宿泊税が¥100、
¥15750を超える際は宿泊税¥200を現地にて加算させていただいております。
インターネットサイトでの記載もございますが、チェックインの際にご説明を怠ったこと、しっかりご案内が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、万全の状態でお出迎えができず、申し訳ありませんでした。
これからもお客様に信頼していただける接客・ご案内が出来るよう努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:24

価格は申し分なしですが駅から遠いのでちょっと・・・
結局タクシー乗るしかないので・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:25:31

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
立地に関しましては、浜松町駅から徒歩7分とはいえ、少しお歩き頂く事になり、お疲れの所ご面倒をおかけしておりますが、これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年07月26日 08:18:16

先日二泊三日で利用致しました。
ホスピタリティー、館内設備、部屋、お風呂、アメニティー、その他諸々すべてにおいて質が高いですが、立地の悪さ、これが上記すべてを消してしまってる印象です。
車で行ったのですが、わかりにくく、また夜遅いと周りに食事するところもなくなってしまう。

例えばチェックインの際にそれを伝え、食事周辺案内図などを渡す、などの対応があれば良かったかもしれません。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年08月07日 08:48:58

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間等を考慮し、臨機応変な対応をするべきでした。大変失礼いたしました。
より良い対応をスタッフ全員ができるよう、指導徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汐留deお得にステイ♪【先取り45Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】