三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:39

先日、宿泊した城野ですが、楽天では、22800円だったのに、23000円取られました。別にいいのですが、説明もなかったので。チェックインも3時なのに清掃が終わってなく、廊下に用具が散乱してるのは、ホテルの品格を落とします

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
スーペリア【E】シングル喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月25日 13:14:08

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
室料に対してお一人様あたり税込み¥10500を超える際は東京都の宿泊税が¥100、
¥15750を超える際は宿泊税¥200を現地にて加算させていただいております。
インターネットサイトでの記載もございますが、チェックインの際にご説明を怠ったこと、しっかりご案内が出来なかったこと、改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても、万全の状態でお出迎えができず、申し訳ありませんでした。
これからもお客様に信頼していただける接客・ご案内が出来るよう努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2009年09月18日 12:32:24

価格は申し分なしですが駅から遠いのでちょっと・・・
結局タクシー乗るしかないので・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月27日 22:25:31

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
立地に関しましては、浜松町駅から徒歩7分とはいえ、少しお歩き頂く事になり、お疲れの所ご面倒をおかけしておりますが、これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

8/16~9/7限定【売切れ御免ラストサマー特割☆第二弾】1名\8,400/2名\5,250均一!
【お部屋タイプおまかせ!2名(基本140cmセミダブル利用)】

投稿者さん 2009年09月02日 23:56:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地が大変よく、更に
ホテルもあたらしく、ベッドのマットレスにもこだわっていらっしゃるようで
とてもよかったですが、部屋数に対してフロントのキャパが少ないです。
人も少ないようで、チェックインの際もチェックアウトの際も他の用事で
フロントへ伺っても待たされました。
もう少し考えられた方がよいかと思います。
その点だけ改善されればまた利用したいと思います。
チェックインはともかくチェックアウトは機械を導入するなど方法は
いくらでもあるかと・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月17日 12:14:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時、さらに、フロントに足をお運び頂いた際、と何度もお待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年06月22日 17:48:24

二回目の利用でした
下層階からなのでしょうか、ユニットバスの臭いがかなり気になりました。
13階の大浴場は想像以上に狭く残念でした。
ホテル側の責任ではないのですが入浴のマナーがひどい人が多く
かなり嫌な思いをしました。
お部屋のVODですがラインナップが悪すぎると思います。
新作映画はほとんど無く、どれも所謂B級C級映画でがっかり。
同じく1000円で見放題のホテルはいろいろありますが
こちらはちょっとヒドイです。
フロントの方の対応もお部屋の雰囲気も良いので残念です。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月24日 18:42:42

本当にありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからは、清掃完了時での点検を厳重に行い、万全な状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
VODは、150タイトルある内、1ヶ月に1~3作品の更新が現状でございます。今回いただきましたご意見は大切にお預かりし、今後の参考意見とさせていただきます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月18日 16:38:15

大変綺麗で清潔感を感じられる部屋で満足でした。
宿泊に関しては何の問題もないです。

ただ、今回、深夜のチェックインとなったのですが、部屋で横になっていたら、フロントより電話がなり”チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れた、レイトチェックアウトか粗品プレゼントのどちらがいいか? という連絡でした。早い出立だったので粗品を選んだところ、チェックアウト時にプレゼントをお渡しするということでした。しかし、電話でわざわざ確認された割に、翌朝のチェックアウトの際、別にプレゼントはありませんでした。何の粗品か知りませんが、別に要らないのでそのまま出ましたが。

電話フォローするにあたって、深夜チェックインであることをもう少し酌んで頂ければと思います。チェックイン後間もないと考えられたのかもしれませんが、深夜ですし、現に疲れていて、部屋に入るなり、ばたんきゅーでベッドに横になっていました。そこへ突然電話が鳴り(深夜なのでよく響く)、びっくりして起きました。その上、結局、プレゼントのことを忘れている始末で、何のために叩き起こされたのか・・なんだかな~ぁと思いました。

ホテル側からすると、チェックイン時に確認する事項を忘れたため、顧客がサービスを損なわないようフォローされたことだとは思いますが、プレゼント内容をみても、深夜でわざわざ確認することかな・・と思います。それよりは、チェックアウト時に、実は・・で説明して頂いたほうがよっぽど好感を持てました。

私はプレゼントプランがあることを知らずに予約したので、電話が唐突に感じたのもあるのですが、正直迷惑と感じつつも、わざわざご丁寧に・・とも思いました。が、翌朝、忘れていては・・。。

サービス提供に細心を払われている割に、担当者間の引継ができてないのだろうなぁと思った次第です。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートダブル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:43:24

本当に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時にプレゼントを確認するのを忘れ、お部屋に確認のお電話してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、プレゼントを選んでいただいたにも関わらず、チェックアウト時にプレゼントをお渡し忘れたとのことで、お客様には重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからは、チェックイン時にプレゼントがある時など、今まで以上に細心の注意を払いご案内をさせていただく共に、担当者間の引継ぎにおいても漏れることがないよう努めてまいります。
また、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

TY36さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:37:19

コロナ明けからめちゃくちゃ価格が高い
出張で利用していたがもう宿泊できないかな
その辺が残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:40:27

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご期待にお応えできない点もあるかと存じますが、今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

miisan0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

miisan0608さん [50代/女性] 2023年04月06日 00:16:31

2023年3月19日宿泊しました。
初めての利用で、駅からも徒歩圏内とのこともあり選びましたがゆりかもめを下車して少し迷いました。
今回はモデレートダブル禁煙のお部屋でしたが、ゆったり広くて清掃も行き届いていて清潔感がありました。大浴場はそんなに広くはありませんでしたが、たまたま空いていたので快適でした。アメニティも満足です。フロントスタッフの方も感じが良かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 19:00:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆりかもめの汐留駅からの道順は、大変ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設並びにサービスの向上に精進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【モデレートダブル禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 12:43:07

ホテルの方が、親切に東京プラスとかの割引券頂きましたが当てはまるレストランがなく、使うことができませんでした。とてもざんねんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:55:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のお役に立てずご満足いくご宿泊を提供することができませんでしたこと大変心苦しく存じます。
全スタッフがお客様へ適切なご案内をおこなえるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

またの機会に当館をご利用いただけましたなら非常に光栄でございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:29

朝食入場の待ち時間が1時間弱となり、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月03日 10:23:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、朝食をお召し上がりの際に長時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただいておりますご意見を真摯に受け止め、皆さまがお食事をお楽しみいただける環境づくりに向け対策を講じていく所存でございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけましたなら幸いでございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたなら望外の喜びに存じます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:39

洗面所の排水の弁が汚れている、ここは丁寧に掃除をしておいてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月22日 07:56:40

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:25

お風呂が思ったより小さく、すぐに混んでしまうのが残念。
お部屋はよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:36:12

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想を投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さにつきましては、早急な変更は致しかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を承り、ありがとうございます。また、大浴場の混雑状況を客室テレビ画面からご覧いただけますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 13:04:14

家族3人で泊まりました。
館内、室内共に綺麗で、室内は子供と3人だったので、ゆとりがあり
のんびりできました。
スタッフの対応もとても良かったです。
ただ、お風呂に関しては今まで泊まった中で一番残念レベルが家族共にたかかったです。
一番の目的がお風呂で、手軽に大浴場に入りたいがために近隣にて宿泊しましたが、あまりにもHPの画像と違いすぎていて。。。
綺麗はキレイです。が、
とっても狭いです。
脱衣所、流し場すべて平日にもかかわらず少人数でもすぐ待つようになります。流し場は間隔をもって使えないところもあるので、特に狭さを感じました。
画像をみての期待値が高かった我々もいけませんが、
にしても残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:15:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

現在大浴場では感染拡大予防の一環として、ロッカーと洗い場にて間引きを実施しております。皆様が安心、安全にご利用いただくための苦渋の決断でございますので、何卒ご理解いただければ存じます。

この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:06

大浴場へ行こうとした際に入場制限があり、入るのにだいぶ待つことに。
女湯は時間帯にも寄るかもしれないが常に待ち人がいた印象。
しかしながらいざ入ってみるとそこまでの混雑もなく、もう少し入場人数を緩和してはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 10:01:47

浜松町からは少し歩きます。大浴場があり、期待していたが常に混んでおりゆっくりできなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年05月03日 10:07:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
浜松町駅よりご足労いただきありがとうございます。当館は浜松町駅の他にも汐留駅・新橋駅・大門駅といくつかの最寄り駅がございますので、お客様のご都合よろしい駅をご利用いただければ幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご利用前から楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
当館はビジネス・レジャー用途を問わず多くのお客様にご利用いただいており、大浴場の営業時間延長に関しまして、多くご要望をいただいておりました。そのようなお声を受け、現在15時から翌朝9時まで営業時間を延長しております。しかしそれでもお日にちによっては、大浴場の混雑により多くのお客様にご不便をお掛けしてしまうことがございます。恐縮ではございますが、お部屋に備え付けているテレビから大浴場の混雑状況を確認いただけますので、こちらご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂戴するご意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申上げております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年02月23日 18:21:08

ルームウェアがほつれてボロボロでした。
ホテル側では確認出来ないでしょうから、クリーニング業者と廃棄のガイドラインを作ると良いのではないでしょうか?
寝るだけのものなので支障はありませんが、ボロボロなのはサービス業としてどうかと思います。

ホームページ等を見て、窓からの夜景を期待していましたが、低層階だったためか景観はゼロでした。
さらに、隣のビルのオフィスがすぐそこで、あちらはブラインドも半分程開けていらしたので事務所内が丸見えで、かなりガッカリしました。

お部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも品数が豊富でしたし、美味しかったです。
コーヒーをテイクアウト出来たのが良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月27日 05:36:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ナイトウェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではナイトウェアをリネン業者や清掃スタッフで確認しておりますが、お客様からいただいたお言葉で確認が不十分であったと猛省いたしております。今後いただいたお声を共有し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また、眺望に関しましてもご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。当館周辺は高層のビルが多く、景観が望めないお部屋もございます。お部屋に関してご希望がある場合、事前リクエストを承っております。当日の空き状況を確認しご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はご連絡いただけましたら幸いでございます。
一方でお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。当館の朝は一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。また季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。今後も皆様にお楽しみいただける朝食を目指し、日々精進してまいります。
この度の私どもの不手際により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申しあげますとともに、今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽