三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

やんぷー0321さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

やんぷー0321さん [50代/女性] 2021年03月22日 10:54:56

竹芝での観劇が目的で、日帰りが充分可能な地に在住ですが、たまにはのんびりと過ごそうと宿泊することに。まず新橋からホテルに向かい、荷物を預かっていただきました。ホテルから目的地のウォーターズ竹芝までもお散歩がてら行かれる距離でした。終演後、せっかくなので徒歩で東京タワーまで足を伸ばし、展望台からのトワイライトタイムを楽しみました。普段は、車移動が多いし、お酒は弱い方なので外で呑む事はないけれど、ホテルも近いし歩いて帰れるので大門でちょこっと娘と晩酌してホテルに戻りました。あらゆる所から10分かからず立地の良さを感じました。ただ、雨でスーツケースを転がしてとなると少し大変かも。
チェックインしようとすると、機械のそばにいらした男性スタッフが案内してくれました。ここまでは良かったんですが!!連れの娘も続いてチェックイン。その後、大浴場や翌朝の朝食の説明をして下さる時は、左側にいた私は全く無視され身体ごと右側にいる娘のほうを向き、娘だけに説明を。とても心外でした。エレベーターの中で娘もあの態度はないよねと。お酒は弱く
少し顔も赤かったですが、呑んだ量も少なくほろ酔い程度。千鳥足やろれつが回らないなんて事もなかった。その他は、お部屋も広めだし、大浴場も混雑はしていたけれど譲り合って使えました。表に自販機はあったけれど、お風呂場で水が飲めたら良かったかな。朝食も美味しく、スタッフの皆さんも明るく感じよく品薄になるとすぐに補充してくれていました。ゆったり楽しめ、和食も洋食も頂いてしまいました。朝のフロントの方もレストランに向かうときやチェックアウトの時も、声をかけて下さり、明るい気分で帰路につくことが出来ました。。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月05日 07:54:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、地下鉄、モノレール等の路線も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。フロントにてタクシー手配のお手伝いも承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ご朝食では料理ならびにスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルのレストランではビュッフェ形式でのご提供をさせていただいておりますので和食も洋食もお好きにお選びいただけます。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心がけておりましたが、不十分で失礼な対応であったと痛感しております。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様への想いやりに欠けたご案内をすることのないようしっかりと指導いたします。
お客様のお言葉を胸に刻み、ご利用いただく皆様に心からのおもてなしができるよう精進してまいります。ご迷惑をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

平平4859さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

平平4859さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:24:31

2020年12月下旬に宿泊しました。最上階に大浴場があり、寒い冬にはもってこいです。部屋も25平米以上と広め。缶のミネラルウォーター4本もうれしいサービスでした。

朝食はバイキング。狭くて取りにくいのが残念でした。あと、コーヒーが恐ろしく不味かったです。これなら持ち込んで部屋で食べた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 15:30:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは25.7平米の広さでお荷物を広げてゆっくりお過ごしいただます。またデスクもございますのでビジネス利用にもお勧めのお部屋タイプでございます。
お部屋には無料のミネラルウォーターをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりいただけます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ワンプレートでご提供していたものを和洋ご自由にお選びいただけるよう、ハーフビュッフェスタイルに変更いたしました。
いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【新春セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 14:23:00

主人と銀座への買い物前に宿泊しました。気になる点をいくつか。
大浴場の使い方。
入場、ロッカーの制限がありました。
お風呂自体はガラガラなのに、脱衣場のロッカー待ちがありました。入浴は済んだのに荷物は入れたまま、マスクもせずお喋りしながらドライヤーやお手入れをしている若い子が陣取り、なかなかロッカーが空かない。または、他人のロッカー前に気にせず着替えている。ドライヤーは部屋にもあります。お手入れしたいならお部屋での案内があったら良かったと思いました。この時期です。大変脱衣場だけが狭い空間で密でした。マナーのない若い子達にあっけに取られていた方が裸で自分のロッカーを待っている人もいました。私はタイミングが良く大浴場は貸し切りでしたし、着替えもスムーズにできましたので快適でしたが。
モニターで混雑状況もみれます。きっとそんなのもお構い無しなんでしょうね。なら、せっかく大浴場なので、せめて少ない数の洗面は使用できないなどの工夫をされたのが良いと思いました。
あと、ブッフェからプレートに変更の朝食。あらかじめお知らせ欲しかったです。そちらを売りにしていたプランだったので無くなると意味がないのです。利用しなかったと思います。

他は問題もなくお部屋では快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:26:24

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は現状混雑緩和の為ロッカーの使用数を減らしておりますがその事が原因で脱衣場が混雑してしまったものと思われます。スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが把握できておりませんでした。
ご利用いただく皆様に快適にご利用いただく為、今後の対策を検討して参る所存でございます。
朝食に関しましてもご期待に添うことができず大変残念に思っております。
ホテルのホームページのお知らせにはプレート形式に変更させていただいた旨を掲載しておりますが、
チェックインの際にもご案内できたであろうと反省しております。
お客様のように残念な思いをされる方が今後いらっしゃらないようにご案内方法を検討してまいります。
また、12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
そのような中でもお部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、お客様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるように
スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月18日 09:18:23

便利な立地で良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:36

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。
羽田空港へモノレールにて乗り換え無しでアクセス出来ることから、ビジネスや観光の際にもオススメでございます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

石原1990さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:23:14

週末のせいか少し込んでいました。
フロントがもう少しスムーズだといいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:11:52

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にはご案内までお時間がかかってしまった様で大変申し訳ございませんでした。
10月より開始となったGOTOキャンペーンの手続きや新型コロナウイルス感染症についてのご案内等
お客様へお伝えする情報が多く、1件1件のご案内にお時間がかかっている状況でございます。
お客様のおっしゃる通りなるべくスムーズにご案内できるようスタッフ皆で努めて参ります。
この度のご宿泊に心から感謝するとともにお客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

友禅8801さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:37:50

家からウォーキングがいけてお安くお風呂もあるので最高です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:46:28

またご滞在についてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご自宅近くに私どものホテルが位置しているとのことでございますが、
このような状況の中、少しでも非日常的なホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
運動の後は是非最上階の大浴場で汗を流してゆっくりとお部屋でお寛ぎいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

basukiti001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年07月24日 14:48:25

コロナの影響でどこにも行けず、都内でどこか良いとこはと検索して、限定プランでかなりお安いので、近場で宿泊ぐらいなら大丈夫かと予約してみました。立地もよく、夕食を食べに、カレッタ汐留までタクシーで3分ほど。(歩いても行ける距離ですが、じーさんが一緒だったのでタクシーで)コロナの影響かお店もガラガラでゆっくり食事をすることができました。ホテルは同じ目的の方も多いのかチェックインは結構な人が来ていて驚きました。ホテルの係りの方に駐車場を聞いたところ笑顔で対応してくださいました。お部屋もとても綺麗で、中止されていた大浴場も利用でき、のんびり入浴することができました。朝食はバイキングは中止していましたが、和食と洋食を選ぶことができ、内容も十分な量で美味しくいただきました。レストランの方もとても良い感じの方ばかりでした。限定プランで3名12000円ほどでしたので、この値段で大浴場、朝食付きでホテルの方も親切で明るく、綺麗な方ばかり(笑)。ちょっとした旅行気分を味わせていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。欲を言えば、駐車場の割引があれば良いのですが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月27日 06:47:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用ならびにご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは7月より大浴場の営業を再開しており、多くのお客様から営業再開を喜ばれるお声を頂戴しております。
またご朝食は新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、ビュッフェスタイルでの営業を休止し、和食もしくは洋食のプレート形式でご提供させていただいております。
さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【100時間限定プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2020年03月08日 08:40:24

今回で3度目の滞在でした。最初は1泊の予約を間違えてしまってお部屋を変えていただく際に追加料金4000円を支払いました。旅行サイトからの予約だったので御社の決まりとは思いますが、少し考慮して頂きたかったです。
ちなみに他社のホテルで同じような間違えをした時はお話を快く聞いて下さいました。
ちょっとした事でありますがガッカリしました。
他の面では大変満足でした。お部屋もキレイで。お風呂も大浴場でのんびりできましたし、遅くまで空いているスーパーも近くにあり便利でした。

2020年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年03月10日 08:24:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましては、ご予約いただいたお部屋と異なるタイプをご希望された場合には、差額のご精算を頂戴しておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場を備え付けているホテルは都内では珍しく、多くの方にご好評いただいております。しかしながら2020年3月4日よりコロナウイルス感染拡大防止のため、大浴場の営業を中止させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴する中で施設の利用を制限するのは心苦しいものがございますが、また営業を再開した際にご利用いただければ幸いでございます。
また、当館の隣には午前8時から午後11時まで営業しているスーパーもあり、海外からのお客様や長期滞在の方に多くお使いいただいております。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2020年02月24日 22:52:15

とても快適に過ごせました。有難うございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月26日 06:36:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客さまより感謝のお言葉をいただき、私たちスタッフにとって大変嬉しく存じます。
お客さまからのこのようなお言葉はスタッフのサービス向上の励みとなります。
これからも我々スタッフ一同よりよいホテル作りに努めてまいります。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2020年02月24日 22:51:42

とても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月26日 06:19:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいコメントが私どもスタッフにとって、何より励みであり喜びでございます。
お客様がまたお越しになられた際に施設のみならずスタッフの応対にも満足していただけるご滞在になりますよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2020年02月24日 22:50:42

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月26日 06:39:10

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年4月22日にリニューアルしました。イタリア街に位置しているということもあり館内はイタリアをモチーフとした仕様となっております。
また13階には大浴場がございます。足を伸ばしてゆっくり寛げるとお客様より大変好評をいただいております。
今後ともご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:22:44

いつも利用させて頂いております。Wi‐FI の受信状況が非常に悪くて、申し出たところ、部屋を変更して頂きました。夜遅くに対応して頂いた女性スタッフの素晴らしい接客に感激しました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月17日 06:38:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

WiFiの通信状況に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
通信速度に関しましては3月より順次改善される予定でございますので、現在より快適にご利用いただけるかと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応させていただきましたスタッフに対して有り難いお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

少しでもお客様のお力になりたいと存じますので、ご滞在中お困りの際はお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

この度は有難いお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同、温かくお迎えいたします。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年12月23日 22:26:06

朝食はバイキングで充実していて美味しいが、毎月利用しているので、もう少し変化を付けて戴けると有り難い。雰囲気もいいし、設備も充実しているので毎回快適に過ごさせて貰っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年12月29日 06:56:17

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またご朝食に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフと共有し、今後の検討課題にいたします。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】スーペリアダブル禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年12月23日 22:22:10

新橋、浜松町の両駅へアクセス可能で、立地が抜群に便利だし、落ち着いた雰囲気で快適に滞在できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年12月31日 10:08:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR/モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下鉄汐留駅より徒歩7-8分程度の距離にございます。様々な路線がご利用頂けますので旅の拠点としご活用頂いております。ぜひ今後ともビジネスや観光など様々なシーンで当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
末筆となりますが、当ホテルの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎいただける雰囲気づくりを目指し励んでいるところでございます。
次回ご来館の際、ご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年11月14日 22:19:18

立地も申し分ない上、設備も充実しているし、従業員の応対も好感が持てるもので、快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年11月17日 07:12:30

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適に過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。立地に関しましてはJR浜松町駅が最寄り駅となり、徒歩で約6分程度の位置にございます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街は2019年4月22日にお部屋の内装、廊下のリニューアルをし、より寛いでいただける空間となりました。
またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフの励みになります。
そして今後もお客様により快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:30:26

常宿です。満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月12日 07:29:12

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
「汐留イタリア街」の街づくりコンセプトを踏まえ、お部屋の内装はオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いたカラーを取り入れております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

いべりこぶた46さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年04月28日 19:51:51

汐留イタリア街というおしゃれな街並みの場所にあります。
ホテルはもとてもモダンな感じで快適です。
朝食のバイキングが種類が豊富でお味もいいです。しかし、別料金で食べた夕食のバイキングとほとんど変わらないメニューです。朝食付きのプランで宿泊する場合は、夕食は別の場所でとった方が良いとおもいます。
そばにおいしいケーキ屋さんがあります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月29日 05:15:56

また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは4月22日に全館リニューアルオープンを致しました。イタリアにちなんだお部屋の内装やインテリアを取り入れイタリアを感じることの出来るホテルを目指しました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、レストラン「ラ・マレーア」のご感想も賜りましてありがとうございます。レストランのメニューは約50種類のイタリアンと和食のメニューをご用意しておりますが、よりお客様にご満足いただけるようにレストランスタッフに共有し、今後の課題とさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★汐留シンプルステイ<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2018年11月26日 22:43:05

大浴場があり、とってもリラックスできるホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月27日 14:15:36

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

都内で大浴場をご用意しているホテルは珍しく、ご利用いただいたお客様からはご好評を頂いております。日毎冷え込んで参りますが、ゆっくりと温まって頂けたなら幸いでございます。

お言葉から快適にお過ごし頂けたご様子が感じられ、これほど嬉しいことはございません。
従業員一同身が引き締まる思いでございます。

今後も変わらず気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアシングル【禁煙】】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2018年11月26日 22:41:48

交通至便な上、設備も充実!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月27日 08:47:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
アクセス面や設備面でお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅やゆりかもめなどの主要駅が徒歩10分圏内の場所に位置しており、浜松町駅から羽田空港までモノレールで約20分と観光やビジネスに最適でございます。
また、今回お泊りいただいたスーペリアシングルルームでは独立型デスクやアームチェアに加え、Bluetooth対応のミュージックプレイヤーや本格的な香りを楽しめるエスプレッソマシンをご用意しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様が日頃の疲れを癒せる場所であるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル《喫煙》】

ddancerさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2018年07月02日 07:37:54

2度目の利用です、前回と比べ海外の人がすごく多いなと感じました。

4駆乗用車3ナンバが駐車できず。お隣の三井パーキングにびっくり、午後3時から午前11のチェックアウトまでで8000円です。

午後3時から午後10までで3900円、それから午前8時まで500円、その後は20分400円。ぼったくりの駐車料金に驚きました。

車で行かれる方注意しましょう。

2018年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年07月02日 10:11:03

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
私どもは立体駐車場を設けているため、以下の車両制限がございます。
車高:2,050mm以下、全長:5,300mm以下、全幅:2,050mm以下、重量:2,500kg以下
タイヤ外幅:1,860mm以下、最低地上高:110mm以上でございます。
満車となってしまった場合、もしくはご入庫出来かねるサイズの際には、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
大変心苦しいのですが、提携駐車場ではないためご料金はコインパーキング規定金額のご負担をお願いしております。

また、お近くにお立ち寄りの際はご利用いただけると幸いでございます。

【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】