三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月08日 23:59:32

たまたまかもしれませんが…
今回宿泊した部屋の暖房の効きが非常に悪く、そして寒く…

フロントに問い合わせたところ、
「電源投入後20~30分に暖房になる。それまで待って欲しい。」
とのコトでした。

上記時間後も暖房になった気配もなく、
非常に寒い夜を過ごさせていただきました。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月09日 09:12:38

この度のご宿泊では、暖房の不調、またスタッフの心遣いが足らず、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは各お部屋での調整が出来るまでお時間がかかることもございます。
その場合、確かに20~30分ほどお待ちいただくようお願いしております。
お客様には大変ご不便とご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。
またその後のスタッフのフォローの配慮にも欠けていたご様子、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくことへの気遣いを忘れることなく、スタッフ一人一人がよりお客様を考えたサービスをしていきたいと思います。
お客様にとっては、今一度、当ホテルへの機会をいただき、また次回ご利用いただけることを切に願っております。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年03月27日 14:25:49

思ったより部屋が広く快適に過ごせました。駅からは少々歩きますが、1階にはコンビニ、各階に自販機と製氷機もあり便利です。今回大浴場を利用出来なかったので、次回は是非利用したいと思います。

【早割20Day】/室数限定
モデレートシングル喫煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:41:58

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、快適なご滞在となられたご様子で大変嬉しく思っていおります。
是非、次回は最上階にある自慢の大浴場をお使いいただき、日々の疲れをとっていただければと思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割20Day】/室数限定
【モデレートシングル喫煙】

動物園めぐりさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

動物園めぐりさん [40代/男性] 2010年02月19日 23:29:35

2月17日に宿泊しました。久しぶりに利用したのですが、部屋の中は快適でした。
前回までは部屋にエスプレッソマシンがあったのですが、なくなっちゃったのでしょうか?すこし残念です。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月23日 06:30:49

今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
エスプレッソマシンですが、スーペリアタイプのお部屋のみの設置でございます。前回のご宿泊は、スーペリアダブルでございましたので、今回は残念ながら設置のないお部屋タイプでございました。
宿泊 支配人

みちゃお☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みちゃお☆さん [20代/女性] 2010年02月16日 18:13:27

豪華な感じの部屋できれいで、オシャレでした!

少し歩けば居酒屋など飲食店も充実していました。

ただ、下の階より値段が高い上の方の階の部屋を選んだのに、窓から全く夜景が見えなかったのが残念でした。

【楽天限定】冬のSpecialプラン☆7色の泡風呂でEnjoy Bath Time♪
スーペリア【E】シングル喫煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月23日 06:11:57

また、大変多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お部屋からの眺望でございますが、当ホテルはビジネス街の中心に建っており、あまり眺望は良いとは言えません。スーペリアツインと一部のダブルルームのみ、東京タワーが眺望できます。次回は是非、スーペリアツインにてのご予約ををおすすめいたします。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

じいさん3456さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

じいさん3456さん [30代/男性] 2010年02月13日 02:30:42

駅から若干遠いですが、コンビニも近く、部屋は広く清潔感あり。
また部屋には水(ペット500ml)があるので購入していかないように。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 07:04:52

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

yorunosemiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yorunosemiさん [50代/男性] 2010年02月12日 20:39:45

年末年始に3泊しました。以前も宿泊して、わかってはいたのですが、駅から少し遠い。もう少し近いとよいのですが。
受付窓口とエレベーターとのスペースが狭いのは承知しているが、もう少し工夫して、広く使えないものか。手続き待ちで混雑しすぎだと思う。
支払いについてですが、今回、楽天カードのオンライン決済を使いましたが、東京都ホテル税を現金で徴収されました。料金の設定を工夫して、オンライン・カード決済だけで済ませてほしい。
最後に、いろいろ書きましたが、全体としては、リーズナブルであったと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月11日 11:17:36

チェックイン手続きについてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時の対応に関しましては一考いたし、迅速に応対できますよう指導徹底して参ります。
また、東京都宿泊税の現地払いの件でございますが、ご宿泊いただいて初めて加算される税金でございます。ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2010年01月18日 22:33:17

立地、部屋ともに最高です。
チェックインが少し混みます。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月20日 06:52:07

チェックインに関しましては、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。なるべくスムーズな対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年12月28日 21:35:19

とても清潔でした。
備え付けのアメニティも問題なく、雰囲気が良い。
ネックは立地条件だけですね。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年01月02日 08:45:38

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊 支配人

SPELAさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

SPELAさん [30代/男性] 2009年12月27日 11:52:10

クリスマスでおしゃれなとこを利用しようと思い、予約させていただきました。
どこにあるんだろう?と思ったけど、案外わかりやすい所にありました。

部屋は、残念ながら夜景的なものは観れない部屋でしたが、部屋の中はすごいおしゃれでゆったりとする事ができました。

コンビニは、近くにないなぁと思ってたら次の日、隣のビルにナチュラルローソンがありました。

今回は、大浴場の利用が時間の都合上利用できなかったので、次回に利用したいと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月31日 07:00:50

今回大浴場のご利用が出来なかったようで残念でしたね。次回は是非、利用してみて下さい。

汐留deお得にステイ♪【先取り7Day】/室数限定
【スーペリア【E】シングル喫煙】

ゅきんこぉ0126さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ゅきんこぉ0126さん [20代/女性] 2009年12月11日 16:31:01

立地がよかったです

部屋のコーヒーメーカーがきにいりました

モデレートシングル喫煙

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 16:45:56

今回のご滞在で、ネスプレッソマシーンがお気に召していただけたようでなによりです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス・プランを提供させていただきます。

【モデレートシングル喫煙】

koinyanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koinyanさん [40代/男性] 2009年11月27日 14:26:58

ヘブンリーベッドで快適で熟睡しました。

2009年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月16日 13:30:27

これからも、お客様に満足いただけるサービス・プランを提供させていただきますので、どうぞ次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2009年10月30日 13:43:31

都心のホテルとしてはリーズナブルだと思います。
比較的新しいホテルなので、内装や設備が綺麗で居心地が良かったです。
立地的には、汐留からだと距離があり不便ですが、一番近い浜松町からなら距離はあまり気にならないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年12月06日 21:24:55

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年10月01日 00:11:27

部屋から東京タワーが見えて、とても素敵でした。駅からすこし歩くので立地が良いとは言えませんが(タクシーで1メーターでした)、周辺は静かでゆっくりできました。室内はゆったりしていて、落ち着いて過ごすことができました。

デラックスダブル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年10月04日 00:31:49

本当に有難うございます。
今回のお部屋にもご満足頂けたご様子でなによりでございます。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 13:46:37

初めて宿泊しました。ホテルの隣にはコンビニがあり便利でした。徒歩で日テレや新橋などに遊びに行けます。さらにゆりかごめに乗って10分位でお台場に行け楽しめます。ホテル内も綺麗。ただ部屋がもう少し広ければ良かったと思いました。スタッフの方の対応も優しく良かったです。また東京に行く時には利用したいと思います。

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
スーペリア【M】シングル禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月28日 00:55:25

本当に有難うございます。
また、お部屋に関しましては、私共のツインルームは、今回ご利用頂きましたお部屋より広めのご用意でございます。
もし次回ご予約の際は、是非ともお選び頂ければ幸いでございます。
これからも、改善できる事は改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【スーペリア【M】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月08日 23:12:36

場所が分かりにくく行きはタクシーを利用。ホテル到着後、フロントに浜松町駅までの道を尋ねたら、丁寧に教えてくれた。12時間スティプランの注意点も説明があり、好感がもてた。
部屋は、空気清浄機をはじめ、大変満足だが、お湯を沸かそうとポットを持ち上げたら、ホコリの山があった。密閉したホテルの部屋で、ホコリが目立つのも仕方ないが、明らかにあの大きいホコリの山は点検不足。
設備、イメージが良いからこそ、ガッカリした。
部屋が暗めなので、掃除担当も見えなかったのだろうが…。

デスクのスタンドはもう少し明るくても良いように思うが、どうなんだろうか…?

春のおすすめ♪♪【FREE TIME 12時間 STAY】/連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月09日 18:30:40

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃時には一層の注意をはらい、万全の状態でご案内できるよう、再指導をして参ります。
ご利用いただくお客様のことを第一に思い、お迎え出来ますように、スタッフ全員が意識をたかめていかなければと存じます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2009年04月02日 10:56:25

駅からは少し遠いですが,この近辺では相場も安く設備も充実していて
とてもきれいです.

まんぞくまんぞう

モデレートシングル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 16:55:32

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートシングル禁煙】