三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

カープ15さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

カープ15さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:37:09

間違いなしです!部屋も広く落ち着いた空間、1人ビジネス利用ではもったいないぐらい、コロナで値段お得に泊まれてよかったです。朝食美味しいのでぜひつけてもらった方がよいと思います。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月15日 18:23:30

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく存じます。今回ご宿泊のお部屋モデレートクイーンは20.5㎡のお部屋でございます。一般的なビジネスホテルと比較しても広めであるとご好評いただいております。当ホテルには25.7㎡のスーペリアというお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際にはご用途に合わせてご検討ください。
また朝食をお気に召していただき光栄でございます。約40種類ほどの和洋食のメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。また季節ごとやイベントに合わせたメニューも用意するなど趣向を凝らしおりますので、ご宿泊の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけ、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ariarisan3261さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ariarisan3261さん [40代/女性] 2021年08月13日 18:59:10

お盆休み、受験生の娘と勉強合宿で利用させていただきました。大きめの机のあるモデレートツインに泊まりました。とても清潔でよいお部屋でした。
椅子をもう一脚要望したら予め用意いただけました。机の大きさは十分、想定内ではありましたが机の電気スタンドがもっと明るければなーと思いましたが勉強し始めると気にならなくはなりました。
大浴場は気持ちよく部屋着とスリッパで往復できるのが感動でした。部屋サービスキリンのミネラルウォーターが物凄く美味しかったです。
朝ご飯はホントに美味しくてバラエティーに富んでてコストパフォーマンスが良すぎます。下手に夕飯高いところいくより全然良いです。カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。場所はイタリア街といっても所詮東京と思って期待してなかったですが何気に小洒落て可愛らしい街並みでほっと癒やされました。コンビニと美味しいお弁当のあるスーパーがはすむかいにありました。よる

夕方大門駅から月島に行って、豊洲からゆりかもめでお台場経由でレインボーブリッジと東京タワーの夜景が満喫できました。翌日も浜離宮いったり日テレでそらジロー見たり意外に見どころが沢山あって汐留を選んで正解でした。最後にホテルのかたがフロント、レストラン、清掃まで皆さん感じよかったです。三井ブランドは安心できますね。エントランスのレモングラスの香りがよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年08月16日 08:44:46

新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からサービスに制限を設けている中でのご宿泊でしたがご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当館はイタリア街というイタリアの雰囲気漂う街並みに位置しており、周辺には東京タワーや浜離宮恩賜庭園などがあり、晴れた日には散策をお楽しみいただけます。おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。また2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝統的な色やデザインを取り入れております。
大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。午後3時から深夜1時まで、翌朝6時~9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。
ご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分でございます。また大門駅や汐留駅など、地下鉄やゆりかもめなど複数の路線がご利用いただくことができ、都内へのアクセスに便利な場所に位置しております。
最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートダブル禁煙】

レイ98rさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

レイ98rさん [20代/男性] 2021年07月01日 19:41:18

恋人の誕生日で利用しました。チェックイン前から様々なご相談と無理なお願いをさせて頂いておりましたが、全て快く引き受けて下さるばかりか、逆にご提案まで頂くなど本当にきめ細やかな対応をして頂けました。お部屋もさりげなく素敵なフロアにして下さったようで感動しました。ホテル様側から最大限のお気持ちで祝って頂けたので、最高の誕生日を送ることができました。対応して下さった素敵なホテリエの方々には感謝の念に堪えません。また必ず利用させて頂きます。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年07月02日 08:38:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊におかれましては素敵な時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵いたしました。大切な方との二度とない貴重な1日に私どものホテルをお選びいただけたこと、
更にはスタッフに対する身に余るお言葉を賜れたことは大変光栄なことであり、我々スタッフの励みに繋がるこの上ない喜びございます。
お客様の「記憶に残るホテル」であることを目指している私どもホテルグループ一同、これからもお客様にご満足いただけるホテルであるため引き続き邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ain01さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ain01さん [20代/女性] 2021年06月24日 20:24:22

友人とふたりで泊まりました。お部屋も丁度よく過ごしやすかったです、お風呂やコインランドリー今どれ位入っているかをテレビで確認できたのがとても便利で良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月25日 12:26:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、私どもの評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご友人とのご滞在にはご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大きく分けて2種類のお部屋タイプをご用意しております。広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプでございます。お泊りいただいたモデレートクイーンタイプのお部屋よりスーペリアツインタイプですとお部屋も広く、ソファも大きいため、よりお寛ぎいただけます。次回ご宿泊の際は、ぜひご検討ください。

当ホテルでは昨年より感染症拡大予防のため大浴場の混雑状況の目安を客室内のテレビモニターで確認できるようになりました。コインランドリーの混雑状況もご滞在中ご活用いただけたご様子で何よりでございます。次回ご滞在の際もぜひご活用ください。

今後もより快適にお過ごしいただける様、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

なあちゃん1545さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年06月19日 15:54:46

浜松町から、全然徒歩圏内でした!
素敵な街並みと、ソファのある広いお部屋がとてもよかったです。
そして、思っていたより窓から見える東京タワーが近く!大きく!連泊しましたが、こちらを選んでよかったと思います。最上階で、大浴場もすぐそばだったので、朝晩堪能できました。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月20日 07:40:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも安堵しております。
当ホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線から徒歩圏内にございます、観光やビジネスでのアクセスが良好でございます。
また、当館はイタリア街に位置しているため、館内もイタリアをコンセプトにイタリアの伝統色であるオリーブグリーンでまとめた落ち着いた空間になっております。イタリア街から東京タワーを眺めるこちらスーペリアツイン東京タワービューのお部屋タイプは大変人気でございます。
当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評いただいております、お気に入っていただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ボンド2713さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ボンド2713さん [60代/男性] 2021年06月11日 07:34:34

露天風呂が
有ればさらにポイントアップ

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月12日 09:24:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在後のご感想も賜りまして重ねて御礼申しあげます。新型コロナウイルス感染対策のためサービスの一部を制限している中でのご宿泊でしたが、お寛ぎいただけたようで私どもも安堵しております。
露天風呂に関しまして、当館の周辺には高い建物が多く点在している関係もあり、設営が出来かねます。せっかくのお声にお応えできず心苦しく思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。
再度ご滞在の機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 15:37:42

数年ぶりにこちらに宿泊しました。前に泊まったときに、周りの町並みもキレイで、コンビニも隣、ホテルもキレイ、部屋も素敵で朝食も美味しかったなぁといい思い出ばかりだったので翌日移動に便利だったこちらを思い出し、予約しました。数年ぶりでしたが何も変わってなく、やっぱり素敵なホテルでした!スタッフさんも感じが良く、行き届いたサービスに大満足でした!また機会があれば利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月18日 20:55:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館が位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリアの雰囲気を客室でも味わっていただけます。次回のご滞在時も都会の喧騒から離れた静かでゆったりとしたホテルステイをぜひお楽しみください。

当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。また、4月より土日祝日限定で、ローストビーフ付きランチビュッフェが新しく始まりました。機会がございましたらぜひランチもご利用ください。

当館は、JR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。

私どもスタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアツイン禁煙】

ism86さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年05月16日 11:20:12

とても豪華な部屋で安く泊まったのに、シティホテルの上級のアメニティで満足ですが、ソファと小さなテーブルしかなく、コロナ禍でコンビニで弁当を買って食べるのはなんとかできましたが仕事をするには、ベットの上で寝転んでパソコン操作し、メモを取ることしかできず、とても不便しました。多少の仕事ができるテーブルがほしかったです。
無料の水(缶)もあり、それ以外は寝心地の良い大きなベッドに、大画面のTV、ドリップコーヒーと大満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月16日 13:40:47

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のお部屋はお客様のご希望にお応えできなかったこと大変残念に思います。
私どものホテルには独立型のデスクを備えたビジネス利用の方にお勧めのモデレートダブルとスーペリアキングというお部屋タイプがあり、ベッドサイズやお部屋の広さなども変わってまいります。
ホテルのホームページにお部屋の詳細を掲載しておりますのでぜひご覧ください。
そのような中、ホテルのアメニティや客室の設備についてお褒めのお言葉を賜れたことは大変光栄に存じます。
お客様にはどのようなシーンにおかれましてもホテル滞在中は快適にお過ごしいただけるようご案内に努めてまいります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月29日 18:32:02

駅から少し遠いことを除けば本当に良いホテルです。大浴場も広く都心とは思えないほどです。朝食も美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月30日 07:38:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地につきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中間地点に位置しており、最寄り駅が多い分都内様々な場所へのアクセスが良いと多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様の仰る通り幾分距離がございます。フロントにてタクシーの配車などお手伝いさせていただきますので是非お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
大浴場につきましては足を延ばして日頃の疲れを取ることができると多くのお客様より好評をいただいております。次回ご利用の際も是非ご利用ください。また、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当ホテルでは楽しみになる朝食をコンセプトにイタリアンを中心とした約50種類のメニューからお好きなものをお選びいただけるビュッフェスタイルの朝食を新型コロナウイルス感染症対策の取り組みを行い提供しております。是非次回もご利用頂き1日の活力としていただければ幸いでございます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:05:15

部屋もベッドも広くて、とても快適に過ごすことができました。
部屋から見える夜景もきれいでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月27日 00:18:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご利用いただいたモデレートクイーンルームはベッド幅160cmのクイーンベッドを配置しており、お1人様でもご友人やカップルのお客様でも広々とお寛ぎいただけるお部屋と大変ご好評いただいております。また、モデレートクイーンルームの他にもお客様のニーズにお応えできるよう様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回どうぞご検討ください。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

きんちゃんのははさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

きんちゃんのははさん [60代/女性] 2021年04月21日 09:54:40

13日と14日にお世話になりました。1月も泊まったので2回目です。駅からも分かりやすく今回は連泊だったので何回も浜松町駅から歩きました。コロナ禍の中余り何処にもいけなかったけどホテルでゆっくりさせて貰って良かったです。又9月ぐらいに東京に来る予定です。その時は又泊まります。有難うごさいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 13:01:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。駅までのご移動につきましてはタクシー手配も承っておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお申し付けくださいませ。
今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、9月ごろに東京にお越しいただいた際には、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月12日 15:37:18

自身の結婚式のため、会場近くのこちらに泊まりました。大荷物だったのですが、運ぶのを手伝ってくださって助かりました。
おめでとうございますと声をかけていただけてとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 07:00:41

この度は結婚式という人生の節目に、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
記念すべき日に携わる事が出来きて、私どもも幸せを分けていただけたようで心が温まりました。お客様の良い思い出のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して精進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 00:04:15

快適に宿泊させていただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:03:25

またご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
このような状況の中、安全安心なホテルステイをお客様にご提供できるようにスタッフ一丸となって日々努めております。お客様がご満足いただけたということが私どもにとって何より嬉しいことでございます。

【モデレートダブル禁煙】

トモ0415さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トモ0415さん [40代/男性] 2021年04月11日 00:02:03

部屋はきれいで広く、大浴場もくつろげました。

朝食も質・量ともに申し分なく、美味しくいただきました。

素晴らしいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:08

また大変お忙しい中ご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
最上階の大浴場では手足を伸ばし、ゆっくり寛げるとご利用のお客様よりお褒めの言葉を多数いただいております。
また、朝食については3月12日よりお料理を45種類全て取り揃えたビュッフェ形式での提供を再開いたしました。
和洋多数のお料理を取り揃えておりますので朝から十分にお腹を満たしていただき、1日の活力としていただければ幸いでございます。
お客様からの暖かいお言葉に甘えることなく、期待を超えるサービスをご提供できるように引き続きスタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 17:09:14

立地も良く、お部屋もとても綺麗で良かったです!
朝ごはんはビッフェ形式で美味しかったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:35

当ホテルはJRや地下鉄、モノレールなど複数路線の利用が可能であり、
どの駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでアクセスも良く、ビジネスだけでなく東京観光の際にも利便がいい立地であると大変ご好評いただいております。
また、朝食についてもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、手袋の設置やマスク着用、トングの定期的な交換など皆様に安心して朝食をお召しあがりいただくための取り組みを行っております。
お料理も品数を揃えて幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただける内容でご準備しておりますので次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適なひとときをホテルでお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【トリプル禁煙】

あやこ9998さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あやこ9998さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:56:46

とてもお安くびっくりです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月06日 04:54:40

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたプランはチェックインの際にお部屋タイプをホテル側で決めさせていただくものであり、
お部屋の指定がない分料金をお安く設定させていただいております。
急な宿泊の際やご利用いただくお部屋に特に拘りがない方にとっては大変お得なプランでございます。
またこちらのプランは朝食も大変お得な料金でご利用いただけます。
3月12日よりお料理の品数を全て揃えたビュッフェ形式にて提供しております。
和洋数多くのお料理を取り揃えておりますので朝からお腹を十分に満たして気持ちよく1日を始められるとご利用のお客様に大変好評いただいております。次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:11:09

3月23日に泊まりました。とても綺麗なホテルで部屋も広く、とても素敵なホテルでした。お安く宿泊させて頂き申し訳ないくらいでした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:35:42

誠にありがとうございました。
また大変お忙しいなかご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
こんな時だからこそホテルで安心してお過ごしいただくために万全の準備をしてお客様をお出迎えさせていただいております。
「ぜひまた利用したい」とのお客様の期待を裏切ることのないよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:49:15

駅から近く、空間デザインも良いのでビジネス利用でも十分満足できます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月01日 08:35:19

誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJRや地下鉄、モノレールの駅が徒歩圏内にありますので
お客様のおっしゃる通りビジネスの利用にも大変利便性がいいとお褒めの言葉をいただいております。
また、イタリア街に位置するホテルであることも魅力のひとつであり、
館内の至る所でイタリアの趣を感じられる内装を施しております。
お客様におかれましてはお楽しみいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
私どものホテルがお客様にとって記憶に残るホテルであるために引続きスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

IR2908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

IR2908さん [20代/男性] 2021年03月29日 13:49:45

対応が素晴らしかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:06:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとってホテルでの滞在時間が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同にとっても何より嬉しいことでございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。このようなお褒めの言葉をいただくことが私どもスタッフの原動力でございます。
お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

ぼぶ4749さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼぶ4749さん [70代/女性] 2021年03月28日 22:44:21

都心のクリニックに夫婦2人、2日続きで通院したので郊外在住の為に宿泊しました。直前割引とは言え余りの安さにびっくりです。数年、この金額だと衛生面など気になるところですが数年前に利用して知っていたので迷わず利用しました。最上階のお風呂もご機嫌です。4月に又、利用しようと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:03:14

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって私どものホテルでのひとときが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
衛生面に関しましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から今まで以上の衛生管理に取り組んでおります。お客様に安心と快適なご滞在をお約束でき、またこの状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後とも努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くのお客様から足を伸ばして疲れを癒せるとご好評いただいております。また客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますので、三密回避のお役に立てていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。