三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月30日 18:10:57

お部屋もかなりゆったり広く、東京タワーを何度となく眺めてリフレッシュできました。
ネスカフェのマシーンも備えられて楽しみました。スタッフの方たちも素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月05日 16:31:54

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋ではごゆっくりしていただけたご様子で大変安堵しております。スーペリアツイン東京タワービュールームは、東京タワーを間近に感じていただける当ホテル自慢のお部屋でございます。また、感染症の影響で一時期エスプレッソマシンの設置を停止しておりましたが再開しております。お客様にとって特別な日になるように、日々スタッフ間で精進してまいります。
スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様の記憶に残る素敵なご宿泊にすることが出来たなら、私どもの喜びでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ちくっきささんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちくっきささん [50代/男性] 2022年01月26日 15:54:28

まず出迎えて下さるのは、とても丁寧な物腰のコンシェルジュの方で、疲れが和らぐほど。
お部屋もアメニティも、申し分ありません。
今後東京泊は、こちら一択かな、と思いました。
このたびは本当にお世話になりまして、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 09:56:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただき、またご滞在後にお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインとなっており、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるとご好評いただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

またご到着の際、私どもスタッフの出迎えにおいてお疲れの気持ちが和らいだ、とのお褒めの言葉をいただくことができホテリエとして嬉しい限りでございます。
私どもがお客様へ温かいおもてなしをお届けするべきところ、お客様よりいただいたご感想を拝見し、とても心温まる気持ちにさせていただきました。いただいたお言葉に恥じることがないよう今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心がけ、多くのお客様に当館にて素敵なホテルステイをお送りいただけるよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は当館にてお客様をお迎えできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。当分は寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年01月25日 18:36:15

駅からのアクセスは決して良いとはいませんが、雰囲気の良いイタリア街にあるのは大きなメリット。
条件はありますが13時までのレイトチェックアウトは本当に素晴らしいです。ゆっくりできて大満足。また、部屋は広くドリップコーヒーもあって満足。一つ残念なのは化粧水や乳液がなかったのはマイナス。
また是非とも行きたいですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 10:00:22

当館が位置しておりますイタリア街は、大通りから離れた落ち着いた閑静な街並みとなっており、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるとご好評いただいております。またイタリア街内にはイタリアの情緒溢れるレストランやショップなども点在しており、晴れた日には散策もお楽しみいただける街並みでございます。
当館ではチェックアウトが通常より遅めのお時間でのご案内で、いつもより客室にてゆっくりとお寛ぎいただけるプランをご用意いたしております。通常よりも早めにチェックインが可能なプランや24時間ステイのプラン等もご用意いたしておりますので今後のご宿泊の参考にしていただき、ご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。
スキンケア類のご提供がないことにつきましてはご不便をお掛けしております。
大浴場に備え付けのスキンケアセットをご用意させていただいておりますのでご利用いただければと存じます。より多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様よりいただいたご意見は今後の検討材料として賜らせていただきます。
よりよりご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月25日 07:18:30

羽田空港からの便がよく、タクシーが常駐してること、静か、大浴場があることがとても気に入っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月31日 10:00:00

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけていらっしゃるようで大変光栄でございます。
当館は東京モノレール浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しており、羽田空港から乗り換えが不要のアクセスでございます。また当館があるイタリア街は大通りより離れているため、落ち着いた雰囲気の中でのご滞在をお楽しみいただけます。

お気に召されている箇所のひとつに大浴場を挙げていただきましてありがとうございます。
現在大浴場は営業時間を午後3時から翌朝9時と延長していることに加え、女性大浴場ではシャンプーバーを設置しており、より快適にお過ごしいただけるような工夫を凝らしております当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添った応対を心掛け、皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう精進してまいります。

【室数限定】13時アーリーチェックイン <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

takoshan9649さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

takoshan9649さん [60代/男性] 2022年01月24日 16:02:25

羽田空港利用の際の前泊でしたが、モノレール駅にも近く利便性は高いと思いました。何よりこのレートでこのグレードのホテルに泊まれるのはありがたかったです。ただ、自動チェックイン機の入力は不慣れなためか面倒くさかった。もうちょっと何とかならないかなと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月24日 17:10:33

大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在では高い評価を賜ることができて大変光栄でございます。
当館はJRやモノレールの浜松町が最寄りであり、羽田空港までのアクセスも良好のためビジネスご利用のお客様より利便性が高いと多くのお声をいただいております。
その他ビジネスだけでなく観光拠点としてもご活用いただけますのでお近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら自動チェックイン機のご利用についてはご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機では事前にお客様情報等を登録しておくとよりスムーズにチェックインの手続きが出来るような仕様になっております。ご利用時にご不明な点があればお気軽にお問合せください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月11日 23:00:14

仕事先に近くてとても便利でした。周囲のロケ—ションもイタリア街という雰囲気で朝の散歩が気持ち良く出来ました。人気ホテルなので仕方ないのですが、大浴場が夜遅くまで混んでいて、お部屋で混雑状況を確認出来るのはありがたかったですが、結局、入れませんでした(;;)またの機会には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月17日 10:22:05

当館が位置している汐留イタリア街は閑静な街並みであり、静かな環境でご滞在いただけます。また街並みや建物もイタリアの雰囲気あるものとなっており、レストランやショップ等も点在しておりますので晴れた日には周辺散策もおすすめでございます。

大浴場に関しましては混雑によりご利用いただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。より多くのお客様が大浴場をご利用いただけますよう当館では昨年12月より大浴場の営業時間を午後3時から翌朝9時までと延長いたしております。大浴場を楽しみに当館をお選びいただきましたお客様方のご期待に少しでもお応えできますよう思案させていただいていただきましたので、ゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2021年12月28日 15:48:21

お台場で遊んだ後宿泊させていただきました。すっかり疲れてしまってお部屋で何か簡単なものを食べたかったので迷ったのですが、ホテルの近くにはマルエツプチ、セブンイレブン、ナチュラルローソンがあってとても便利でした。
お風呂のシャワーも水量があって気持ちよく入れましたし、窓からの夜景も綺麗でした。また近くで遊ぶ際は是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年01月02日 12:29:42

当館で快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
当館は汐留イタリア街に位置しており、最寄り駅のゆりかもめ汐留駅よりお台場・豊洲方面へ乗り換えなしでアクセスが可能でございます。JRや地下鉄も徒歩圏内でご利用いただくことができ、主要観光地へのアクセスも良好でございます。
また当館周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア・飲食店もありスタッフが周辺のご案内いたしますのでお困りの際はなんなりとお申し付けください。
今回ご滞在いただきましたモデレートツインルームというお部屋タイプはハリウッドツインのタイプでご用意いたしております。客室内はイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調とした落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけます。またお部屋から東京タワーが眺望いただけるスーペリアツインルーム東京タワービュー、ファミリーやグループにお勧めのトリプルルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせて当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月13日 22:46:51

部屋の設備は欲しいなと思うものが揃っていて満足でした。加湿器、スマホ充電器、メイク用の鏡、ドリップコーヒー、コーヒーカップなどです。
大浴場は混んでると思い12時ごろにしましたが、並びはしませんでしたが、まだ混んでいました。
立地は複数の駅からアクセスでき便利ですが少しわかりにくいです。
チェックアウトの時にこちらからお願いして周辺地図をもらいましたが、チェックインの時に部屋に置いてあったら便利と思いました。夕食を取る場所を探して歩き回り疲れたので。
全体的には満足で、また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月14日 15:38:40

客室でのご滞在はご満足いただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
お部屋の中でリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
大浴場についてはお客様のように混雑していてゆっくりできないというお声を多数いただいておりましたので
12月より15時より翌朝9時まで営業時間を延長いたしました。
お客様のご都合に合わせてお時間を見つけてご利用いただけますと幸いでございます。
また、周辺地図についてのご指摘をいただきありがとうございます。
館内の案内や周辺情報についてもお部屋にご案内がある方がお客様にとって利便性があるかとスタッフ内でも共有していたところでしたので是非お客様の声を反映させていただきたく存じます。
「満足」いただけたとのお声をいただいておりますが、今後はより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更に精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月07日 13:55:06

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月10日 15:32:24

大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。

今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。
来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月07日 01:00:02

お部屋も 広く ゆったりしていました。
お食事も 種類がたくさんあり 美味しかったです。

今回 目的の場所に 近かった事は、よかったです。

コロナの関係で 大浴場が、人数 制限があり 外で 待たなければ、行けなかったので、自分が入っていても ゆっくりできなかったのは 残念です。

でも 他は 全て良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月08日 13:23:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中ご滞在の感想を賜りましたこと心より御礼申しあげます。
当館の客室は全て20平米以上の広さがあり、今回ご利用いただいたお部屋以外にもより広い25.7平米のスーペリアタイプのお部屋もご用意がございます。さらにゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。当館のレストラン「ラ・マレーア」はイタリアンをはじめとした約40種類のお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節に合わせたメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様からご好評いただいております。
一方で、大浴場では混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変残念に思っております。感染症予防対策の規定によりカランとロッカーの数を減らして営業を行っております。お客様の声を反映すべく12月からではございますが、混雑緩和のため15:00-9:00までの通し営業に変更いたしました。次回ご利用の機会がございましたら、お客様のご予定に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
「他は全てよかった」とのお声をいただいておりますので次回は全てにおいてご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月30日 22:04:02

出張で利用させて頂きました。
部屋はキレイで朝食がとても充実してました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月01日 17:56:10

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でお楽しみいただけます。季節ごとに異なったメニューもご用意しており、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容にてご提供しております。

「また利用したい」というお声を裏切ることのないようにスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

misappe0414さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2021年11月29日 16:37:37

2回目の宿泊です。部屋指定なしで予約したら13階でしてお風呂が便利でした。
バイキングも満足ですが、お風呂場のロッカーやカランが半分使えない状態ですが、そこまでしなくても。。。と思います。逆に不便さが感じられます。お風呂の黙浴徹底ポスターのほうが効果あると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月30日 08:02:22

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在の感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋に関しまして、空き状況によってはおまかせプランであっても今回のように13階でご案内させていただくこともございます。
また、当館のレストランもご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。レストラン「ラ・マレーア」では季節ごとに異なった約40種類のお料理をお召し上がりいただけます。ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。
一方で、大浴場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。緊急事態宣言解除に伴い、ロッカーに関しましてはご利用いただける数を増やしてまいります。しかしながら、カランの数はガイドラインの規定上、制限させていただいております。感染症予防対策の一環であるため、ご理解いただけますと幸いでございます。ポスターに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回のご意見は私どもで共有させていただき、今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月25日 22:24:51

トイレの施設不良にも迅速な対応、気持ちの良い旅行となりました。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 09:06:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。

トイレの施設不良にてご不便をお掛けしましたことお詫び申しあげます。
本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内しなければならないにもかかわらず、確認不足であったと痛感しております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お客様から「迅速な対応、気持ちの良い旅行となりました。」と温かいお言葉を賜り、嬉しく思います。「また機会があれば利用したい」のお言葉を糧に、お客様のご期待に沿えますよう一層精進してまいります。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2021年11月24日 18:59:27

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月27日 06:58:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。

【モデレートツイン禁煙】

tachibanashiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年11月08日 21:10:39

孫を連れて宿泊しました。増上寺から東京タワーと孫と一緒に散歩しましたが、懐かしくもあり歩きやすいコースでしたので、孫も喜んで散策していました。次は違うコースで散歩したいと思っています。仕事も関係なく散歩できるなんて、本当に嬉しくもあり有り難いものだとつくづくと思いました。また利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月10日 08:38:52

お孫様とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り増上寺や東京タワー、浜離宮恩賜庭園など当館の近くには観光スポットが多数あり、
散策される方が多くいらっしゃいます。比較的平坦な道も多く近隣であれば登り坂もそこまで多くないので
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
周辺の観光スポットなどもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
ご家族向けのベッド3台のトリプルのお部屋の他にもお部屋から東京タワーが臨めるお部屋もお子様連れのお客様には大変人気でございますので次回も是非ご検討ください。
「また利用したい」とのお客様からの期待を裏切ることのないように引き続きより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。

【秋冬旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

breezy001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

breezy001さん [30代/男性] 2021年11月06日 15:04:22

パートナーと以前15回以上宿泊しました。5つ星ホテルには及びませんが、3つ星ホテルやビジネスホテルとは違った高級感があり、まさに4つ星ホテルの位置付けです。三井ガーデンホテル系列のホテルはどこも綺麗ですが、このホテルは特にコストパフォーマンスが良く、都内の4つ星ホテルの中でも最安水準だと思います。立地は汐留駅や浜松町駅、大門駅から5分程度、新橋駅や御成門駅から10分程度は歩きますが、そこまで遠さは感じません。最寄りのコンビニまで徒歩1分です。部屋もベッドもそこそこ広くて綺麗で過ごしやすく、部屋、廊下ともに落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで、騒音など他宿泊客に関して不満に感じたことはありません。大浴場もあり、くつろぐことができます。ここからどこかに出掛けたい場合は、近くにカーシェアのステーションもいくつかあります。
あまり悪いところはないのですが、強いてあげるとすれば駐車場がないことと(近隣の駐車場も高い)、部屋のテレビに大浴場の混雑具合が表示されますが、空いていると思って行ってみると時折すごく混み合うことくらいでしょうか。それ以外は特に文句の付けようがないです。また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月11日 07:46:33

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様より当ホテルグループ、並びに当館に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はモノレールや地下鉄の各路線の駅まで徒歩10分圏内の立地であり、ビジネス・観光問わずアクセスが良好でございます。近隣には複数の24時間営業のコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーマーケットもあり、お買物にも便利でございます。
当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。お部屋タイプは大きく分けて2種類ご用意しておりまして、広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプがございます。お泊りいただいたスーペリアキングのお部屋は広めのお部屋で、ベッドも幅180㎝と大きいためゆっくりとお寛ぎいただける仕様でございます。また館内には近隣ホテルの中でも珍しい大浴場があり、当館の魅力のひとつでございます。お客様からは足を伸ばして旅の疲れを癒せると大変ご好評いただいております。
一方で駐車場と大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お褒めのお言葉に甘んじる事なく、安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。

【スーペリアキング禁煙】

EN←RGIEMANさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 18:03:48

出張で利用しました。広めの部屋に大きめの机があり、快適でした。大浴場があるのも良かったです。朝食は行った時、混雑しており、利用できないというような説明をスタッフが他の客にしていて、予想外で焦りました。でも最終的には利用出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:47:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく思っております。「お部屋タイプおまかせプラン」は私どもにお部屋タイプを一任していただきますので、どちらのお部屋にご滞在になるかはチェックイン当日までのお楽しみでございます。今回ご宿泊いただきました「モデレートダブルルーム」は20.5㎡の広さにデスクが備わったお部屋でございます。パソコンなどを広げてお仕事ができると、ビジネス利用の方にはご好評いただいております。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルの大浴場は足を伸ばしてゆっくり疲れを癒すことができると、多くのお客様より好評でございます。こまめな巡回や消毒を行い、いつも安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
一方で、ご朝食については混雑のためにお待たせしてしまいましたこと、スタッフのご案内によりご不安にさせてしまいましたことお詫び申しあげます。ご利用いただくお日にちによっては多くのお客様がいらっしゃるためお待ちいただくこともございます。もしご都合が合いましたら、ランチビュッフェにも振り替えることができますので、次回ご利用の際はご検討ください。
今後も皆様により快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートダブル禁煙】

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:56:34

出張で利用しました。このホテルを連泊で検索しましたが、その時はモデレートツインしか出てこなかったような気がします。一泊ずつで検索していたら、モデレートダブルが出ていたんですかね?利用者が一人であれば、モデレートダブルの方が適切だと思いました。パソコンを持参している者であれば、特にそう思います。モデレートダブルには机がありますが、ツインにはありません。それでも、大浴場もあり、とても良いホテルでした。大浴場は広いとは言えませんが、湯に浸かれるのは良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:39:13

出張でのご滞在、ありがとうございました。そしてご予約の際はご不便をおかけいたしました。ご宿泊の日程によって案内ができかねることもございますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。
当ホテルには他にもスーペリアキングルームというデスク付きの客室もございます。こちらは広さ25.7㎡と一般的なビジネスホテルに比べて広めの造りとなっております。ベッドも幅180cmのキングサイズを備え付けておりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご予約の際はこちらも合わせてご検討ください。
大浴場につきましてもお気に召していただき、嬉しく存じます。お仕事でお疲れの心身を解きほぐす一助となれましたら嬉しく思います。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2021年11月05日 08:55:05

東京の出張の度にこちらを利用しています。ビシネスホテルなのに大きなお風呂が有りリフレッシュします。お部屋もきれいにされていて気持ちがいいです。朝食はバイキングで品数も豊富で満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月08日 07:40:19

大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は周辺のホテルでも珍しく、旅の疲れをゆっくり癒せると多くのお客様からご好評いただいております。
また清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ何よりでございます。新型コロナウイルス感染対策のため衛生面にはより一層の配慮をしながら、清掃に取り組んでおります。お客様に安心・安全なご滞在を提供できるよう、引き続き気を引き締めて感染対策に努めてまいります。
さらにご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルのご朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食のビュッフェスタイルでお料理を提供しております。その日1日の始まりとなるご朝食でさまざまなメニューをお楽しみいただけていれば幸いでございます。
いつお越しいただきましても「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

たあまる4850さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たあまる4850さん [50代/女性] 2021年11月03日 09:44:30

部屋が広く、ソファもありゆっくり過ごすことができました。コロナ対策もされていて、チェックイン、アウトも特別なことがなければ機械画面で完了。
朝食もバイキングに満足でした。ビニール手袋、お皿の設置、マスクホルダーの配布もありました。
立地もイタリア街ということで、気分もリラックス。
残念なのは空調の設定でしたが
他に旅行に行った際も三井ガーデンホテルさんに泊まりたいと思っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月04日 09:58:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々なお部屋タイプをご準備しております。また、当館の朝食は和洋40種類のお料理を揃えたビュッフェでございます。次回ご宿泊の際にもぜひご検討ください。また、当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策に関しまして、レストランも含めスタッフによる館内の定期的な消毒を行っておりますので安心してお過ごしください。

しかしながら、空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。在庫に限りございますが、冷風機の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

今後お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。