戸倉上山田温泉 荻原館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 荻原館のクチコミ・お客さまの声

7751nanahiroさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

7751nanahiroさん [50代/男性] 2019年02月08日 17:48:49

はじめて宿泊しましたが部屋が二つあって部屋食と分けられていたので寝室に匂いが残らなくて良いのと夕飯も朝食も全部美味しかったです。女将さんを筆頭にすべての仲居さんの対応が温かくて良かったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年02月13日 23:58:03

この度は荻原館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただきたい想いからお食事部屋と寝室が分かれている特別室をご用意いたしました。お喜びいただきなによりでございます。

お食事は地元の食材をふんだんに使い、季節毎に旬なものをご提供しております。

今後もおもてなしの心を大切にし、精進してまいります。
またお会いできることを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【直前割】人気のスタンダード会席が【1000円引き】料理長厳選の豚肉を堪能【当日OK】
【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付きの純和室】

投稿者さん 2019年01月30日 22:14:29

先日宿泊させていただきました。14時過ぎに宿泊を思い立ち、16時前にはチェックインをいたしました。
当日の受付かつ、予約からチェックインまで時間が長くなかったにもかかわらず暖かく迎えていただいたのがすごく嬉しかったです。

お部屋も綺麗で、布団もすごく暖かかったです。
お風呂もアメニティがすごく良く申し分ないです。

朝ごはんがとても美味しかったです。特にシャケが美味しかったです。

また泊まりたいお宿でした。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年01月31日 10:10:29

この度は荻原館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉の数々、嬉しいあまり何度も読み返してしまいました(^^)
高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、隅々まで清掃に力を入れております。
アメニティも気に入っていただけたようで何よりでございます。

ご朝食は体に優しい健康的な和食膳をご用意しております。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思っております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

1泊朝食付◆遅い到着でも安心♪気軽に信州旅行を楽しむ1泊朝食付きプラン
【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室】

投稿者さん 2018年12月03日 13:41:12

父の81歳の誕生日のために長野のツアーを計画、荻原館にお世話になりました。外観から判断してはいけないほど、内部の部屋の清潔さ、女将さん・中居さん・その他従業員の方々の手厚いおもてなしに父も大満足でした。お風呂も晩と夜遅くと早朝と三回利用させていただきました。特に屋上の露天風呂は風も少しひんやりで展望もあり気持ちの良いお風呂でした。来年も長野に訪れたら是非立ち寄りたいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年12月04日 23:08:15

お父様の81歳のお誕生日、本当におめでとうございました。
これから更に寒さが増しますので体調には十分にお気をつけくださいませ(^^)

清潔面に関しましては建物が古い分、清掃には力を入れ毎日隅々まで時間を費やしております。
外観も徐々に新しくしていけるよう取り組んでまいります。

接客面に関しましては常にお客様の立場となり考え、行動することを心がけております。
今後もより一層、おもてなしを大切にしてまいります。

当館の温泉は色の変化も楽しめるお湯でございます。
また露天風呂につきましては平日(月~木)に限り、貸し切り風呂も承っております。

ぜひまた来年、お会いできることを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【スタンダード会席】≪美白の湯≫を満喫♪産地・味にこだわった豚会席◆ご夕食は安心の【個室/お部屋食】
【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付の純和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 23:34:37

10月の連休にお世話になりました。到着したところから、元気な感じのいい男性スタッフの方に迎えていただき、車を預けました。館内の女性スタッフの方も皆さんとても感じよく迎えていただきました。建物は年数が経っていますが、部屋はきちんと手入れが行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事は派手さはありませんが、温泉宿としては丁度いい落ち着いた料理と味で美味しくいただきました。夕食時に日本酒の飲み比べセットをいただきましたが、地元の酒のセットと全国の酒のセットがあり面白いなと思いました。風呂は1階と5階にあり、硫黄のにおいが漂う温泉らしい温泉です。5階の露天風呂はあまり広くはないですが、適温で向かいの山を見上げながらゆっくりできて爽快でした。連休で他にもお客がいましたが、到着時から夕朝食、支払いを済ませ、車に乗って駐車場を出るまで、スタッフの皆さんの付かず離れずの気配り目配りが感じられ、落ち着いて過ごせる感じの良いお宿でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年10月10日 13:26:21

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、多くの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物の古さはあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れております。

お食事は信州の味覚をお楽しみいただけるよう、一品一品心を込めてお出ししております。
若旦那厳選の利き酒セット『信州編』と『全国編』は大変ご好評をいただいております
利き酒セットの他にも、長野の地酒を豊富に取り揃えておりますので、こちらもオススメでございます(^^)

露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館の温泉は9種の源泉を1本に束ねており、泉質に恵まれております。
源泉かけ流しの温泉を存分にお楽しみいただけるよう、一晩中いつでもお入りいただけます。

今後も、御母手成志(おもてなし)の心を忘れず、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【【和室10畳+8畳 特別室】 二間の特別室【禁煙】】

ちょこらddさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ちょこらddさん [40代/女性] 2018年08月14日 12:23:19

建物は古かったですが、部屋は畳も新しく、きれいでした。スタッフの皆さんが、子どもに対してとても優しく接して下さり、子ども連れでも気兼ねなく過ごせる雰囲気で大変助かりました。温泉は湯量も豊富で、かけ流しで気持ちよかったです。シャワーもしっかりとした水圧で出て使いやすかったです。食事は子どもに分けてやっても足りるくらいの十分な量があり、地元の素材を生かしたお料理で美味しくいただきました。
派手さはないお宿ですが、特に不満な要素のない、きちんと考えてやっておられるお宿だと思いました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年08月15日 18:24:35

外観に古さはありますが、快適にお過ごしいただけるよう、襖、畳、絨毯等を新しく致しました。

接客、お食事、温泉につきましても高いご評価を頂き、感激致しております。
当館はお子様が大好きなスタッフばかりですので、お子様連れのお客様も大歓迎です(^^)
お食事は長野の食材を生かし、趣向を凝らした一品をご提供させていただいております。
温泉は、泉質・湯量共にとても恵まれており、源泉かけ流しでお楽しみいただいております。
湯あがりがさっぱりして、すべすべの美肌になるとご好評です。

派手さはございませんが、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

お子様連れ歓迎♪ファミリープラン◆添い寝のお子様無料!ご夕食は安心の個室食【夏休み特典付】
【【和室10畳+8畳 特別室】二間続きの特別室】

投稿者さん 2018年07月08日 08:37:36

東御に住む息子の処に来た折に利用させていただきました。しなの鉄道で20分、バスで10分ほど、目の前がバス停でアクセスよく便利でした。14時のアーリーチェックインで展望露天風呂満喫、夕食前も貸切で利用させていただき癒されました。硫黄の香りが心地よく泉質がとてもいいです。夕食は別室用意していただき一人旅でも落ち着いておいしい郷土料理を堪能しました。鯉の旨煮、どじょうのから揚げ、山芋すりおろし入り茶碗蒸し蕎麦の実あんかけ、めずらしくてとてもおいしかったです。お部屋も鏡台付きの次の間があり十分の広さでした。従業員の方たちもみなさん感じのいい方々で楽しい時を過ごすことができました。又機会がありましたら訪れたいと思います。お世話になりました。

2018年06月
戸倉上山田温泉 荻原館 2018年07月11日 15:56:43

当館の温泉は泉質・湯量共に恵まれており、お肌がすべすべになると好評をいただいております。
平日限定の貸切露天風呂も堪能していただけたようで何よりです。

夕食もゆっくりお召し上がりいただけるよう、個室にてご用意させていただきました。
鯉のうま煮は当館の名物料理となっております。
長野の食材をふんだんに使用し、丹精込めて一品ずつお作りしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私たちへの最高のご褒美でございます。

是非息子さんともお出掛け下さませ(^^)

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

50歳からの大人旅♪ドリンク&ロングステイ&売店特典付*アーリーチェックインで一番風呂へ

投稿者さん 2018年01月28日 13:27:59

街の中にある温泉旅館なので景色を楽しむところではないし、建物も少し古いのでこの2点は大変満足とはなりませんが、それをカバーするその他の部分はたいへん素晴らしく、食事では夕朝食とも板前さんの繊細な心遣いを感じる大変おいしい料理でした。「長野編」「全国編」の日本酒飲み比べは面白い企画で妻が喜んでいました。
また、超一流のホテルに引けを取らない全従業員の対応はとても気持ち良いもので、また行く機会があれば絶対に萩原館です。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年02月02日 00:30:07

至らない点はございますが食事、日本酒、接客とご満足いただきなによりでございます。
食事は地産地消にこだわり一品一品、心を込めてお出ししております。
日本酒の利き酒セットは「信州編」、「全国編」ともに悩みに悩み、厳選した三種類となっております。
お喜びいただき嬉しい限りでございます(^^)
接客は従業員一人一人が常にお客様の立場になり行動することを心がけております。
高評価していただきありがとうございます。
また違う季節にもお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

スタンダード会席◆4つ星以上の高評価(楽天総合)!信州山ごはん・地酒を堪能◎一晩中入浴OK

ゆき9444さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ゆき9444さん [40代/女性] 2017年12月08日 09:18:55

戸倉上山田温泉は前から行ってみたかったのですが、口コミをみてこちらに決めました。
まずは温泉に入りましたが、本当に肌になじむよいお湯で、腕を触るとすべすべした肌触りに感動でした。
日によってお湯の色が変わるんですよ。と仲居さんに教えてもらった露天風呂は夜に楽しみました。
帰宅してからも肌がしっとりしていて、これが源泉かけ流し温泉の効能ですね。

夕食は蕎麦の実の入った茶碗蒸しなど、信州のお味が楽しめました。鯉の旨煮は初めて食べたのですが、甘い味付けがとても美味しく箸が進みました。
お部屋食だったのでゆっくりでき、楽しい仲居さんに地元の歌を歌っていただきありがとうございました。

朝食も白米がおいしいですね。色々なおかずがあるのでご飯がすすみます。
食後のコーヒーサービスがあり、頼むとお部屋に運んで頂けて、チェックアウトまでゆっくりくつろぐことが出来ました。

何よりみなさん接客が素晴らしく心に残るお宿でした。おもてなしの宿の評判通りですね。
若旦那さんや女将さんの笑顔に見送られて帰路につきました。
今度は両親を連れて温泉旅行と善光寺に行きたいです。
またその時はお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年12月13日 01:25:38

初めての戸倉上山田温泉、当館をお選びくださりましてありがとうございました!

温泉は湯量、泉質ともに恵まれており一晩中、源泉かけ流しでお入りいただけます。
お湯の色の変化はありましたでしょうか?♪
この時期、特有の現象でございます。
今後もより多くのお客様に味わっていただきたいと感じております。

お食事は地産地消にこだわり一品一品、丁寧に仕上げております。
特に鯉のうま煮は昔から当館の看板メニューとなっており時間をかけお出ししております。
高評価いただけたこと、嬉しい限りでございます。

お客様のご担当をさせていただいた仲居さんは本当に歌が大好きでよくお客様に披露しております。
よく歌声が聴こえてきてこちらも癒されております!笑
今後も更におもてなしに磨きをかけ、お客様の立場となり行動してまいります。
次回はぜひご両親とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 13:55:31

11月18日に宿泊、温泉でお祝いの席を設けたく予約しました。
泉質の良い戸倉上山田温泉で、ゆったり過ごすことができました。
高齢で身体が不自由な利用者のために、入浴時間の配慮もしていただき、とても有り難かったです。お食事、お祝いのケーキも美味しくいただきました。
何よりスタッフのみなさまの心配り『おもてなし』には感動です!
ぜひまたお世話になりたい…と思いながら帰路に就きました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年11月28日 19:46:57

大切な記念日に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
食後のサプライズケーキは、お客様の笑顔で私共・スタッフも幸せなお時間を過ごさせていただくことができました。
本当におめでとうございました(^^)
今後もお客様を笑顔でお迎えし、笑顔でお見送りし、当館ならではの「おもてなし」を届けてまいります!

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【記念日プラン】ありがとう&おめでとうの気持ちを伝える日♪★個室夕食・のんびりステイ 【クリスマス】
【【和室10畳+8畳 特別室】信州の四季を楽しむお部屋】

はま4181さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

はま4181さん [50代/女性] 2017年10月07日 20:05:04

兵庫県から車での旅行でしたが高速道路も近く旅館やホテルが立ち並び足湯や飲泉場 千曲川がすぐそばにあり良い温泉街でした。それに今回のお宿荻原館 温泉は源泉掛け流しで加温、加水、消毒なしで、硫化水素臭がしっかりしてる素晴らしい湯!色はグリーンのようなPH8はありましたね。お肌スベスベで飲んでも美味しい!久々に自分の好きな泉質に出会ってテンションが上がりました。お食事は朝、夕食共に地元の食材にこだわった料理 それがまた旨い!ステーキのタレはあんずが入ってるらしく甘さが上質というんでしょうかほんまにあっさりとして美味しい!白味噌のあんが、かかったかぼちゃ饅頭は手がこんでいて感動しました。朝からこだわりの食材でどこの誰が作ってるとわかるのがすごく良かった。スタッフの方はとても親切で、こちらの質問に電話して問い合わせてくれたり色んな事に丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。色んな方にすすめたいお宿です。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年10月11日 14:34:13

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。こんなにお褒めのお言葉ばかりいただけるなんて恐縮でございます。
当館の温泉は源泉かけ流しで、自然のものだからこそ1日の中でも色が変わります。これぞ温泉、といった香りも特徴です(^^)。サイクリングでは飲泉所など、温泉街をお楽しみいただけましたようで何よりです。
いただいた館内アンケートはフェイスブックでもご紹介させていただきました!ありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしております。
戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館一番人気!和牛会席プランを特別価格
【【和室10畳スタンダード】広縁付きの落ち着いた純和室】

投稿者さん 2017年09月29日 14:17:35

お風呂も食事も大変満足しました、ゴルフ場の会員証ありがとうございました、また、お伺いします。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年10月03日 14:41:52

大変満足、とのお声をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
普段と違うラウンドはいかがでしたか。紅葉や新緑の中のプレーもおすすめでございます(^^)。
是非またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

夏季・海鮮会席◆メインは板長おまかせ♪信州ならでは“川の幸”に舌づつみ【4~10月/期間限定】
【【和室10畳ユニットバス】角部屋で◎温泉宿の純和室】

オカチャン2793さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

オカチャン2793さん [70代/男性] 2017年09月16日 14:29:10

会社時代の仲間とお邪魔しました。仙台、藤沢、富山から戸倉上山田に集合。菅平GCでプレー後温泉の予定でしたが、急きょ千曲高原CCを追加し一泊二プレーと贅沢な旅になりました。荻原館さんには急にゴルフ場の手配などお手数をおかけしました。朝の露天風呂では4羽の鳩の歓迎もあり、お互い古希を迎え静かな雰囲気の中、心も休まりました。人・湯・味いずれも期待通りの良いお宿でした。忘れ物の対応にも感謝しています。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年09月20日 10:15:42

お天気にも恵まれ、ゴルフ三昧、温泉三昧のご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりです。
露天風呂は本当に外、ですので、朝はだいぶ涼しくなりました。
少し早起きして露天風呂を独り占めするのも、一晩中源泉かけ流しだからこそ出来る良さですね。
古希を迎え、皆様これから益々お元気で、またお会いできますことを願っております。
戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

【サマーSALE】最大10%OFF!当館一番人気!和牛会席プランを特別価格
【【和室10畳+8畳 特別室】信州の四季を楽しむお部屋】

シークリストさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

シークリストさん [40代/男性] 2017年09月10日 14:42:48

友達4人で9月8日、宿泊しました。
夕食は、ちょうどいい量で、どれも美味しかったです。鯉のうま煮も、今まで食べた鯉料理の中で最高でした。
朝食も、手が込んでいて、美味しかったです。
温泉は、一晩中利用出来るところが、良かったです。
温泉街は、懐かしい感じが、いい思い出になりました。
従業員の方も、皆さん、親切でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年09月19日 20:52:55

鯉のうま煮は昔から当館の看板メニューとなっております。お喜びいただけてなによりでございます。
温泉は湯量、泉質ともに恵まれており何回でもお入りいただきたいという想いから一晩中、源泉かけ流しでご提供しております。
ぜひまた違う季節にも皆様へお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしています。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

\一番人気!/厳選和牛会席◆荻原館名物“鯉のうま煮”は絶品!平日は貸切露天風呂1回無料★
【【和室10畳ユニットバス】角部屋で◎温泉宿の純和室】

投稿者さん 2017年08月28日 09:17:34

急な日程変更で大変ご迷惑をおかけしましたが、快く同じプランで引き受けていただき、ありがとうございました。お風呂は湯量も豊富で、また、ちょうど良い温度、そして少しの硫黄のにおいが温泉を感じることができ、大変満足させていただきました。
露天風呂も、清々しい風を感じながら、夜と朝入りました。食事も、山の幸を中心にお腹いっぱいになりました。鯉こくも大変美味しかったです。
仲居さんは、行く予定だった松本城について、待ち時間等教えていただき、とても親切でした。約20年ぶりの訪問でしたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年08月29日 23:14:08

温泉、料理ともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
約20年ぶりの戸倉上山田温泉は如何でしたでしょうか?(^^)
お客様のご担当を致しました仲居さんも「とても親切でした。」というお言葉に大変喜んでおります。
季節により料理の内容が変わり、温泉の色の変化も楽しめます。
ぜひまた違う季節にも皆様にお会いできることを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

スタンダード会席◆4つ星以上の高評価!信州山ごはん・地酒を堪能◎一晩中入浴OKな老舗温泉旅館
【【禁煙◆和室10畳】 広縁付き角部屋の禁煙室】

投稿者さん 2017年08月21日 19:54:13

まさに、温泉旅館であった。到着時からのスタッフの声かけ、心使い。温泉旅館に相応しい絵に描いたような美人女将。料理の素材も地産地消で新鮮で、調理はアイデアに富み、そこに料理長の心意気を感じた。24時間入浴可能な温泉は、誠に素晴らしかった。お湯の中には湯ノ花が浮いていた。屋上にある露天風呂はさらに旅情を味わうには十分であった。特に、夜中には最高であった。
真田の上田城を観光した帰りに寄った。
戸倉上山田温泉ではここは最も老舗であり、良い温泉、旨い料理、素敵な女将の3つの必須条件をすべて取りそろえている。また季節が変われば尋ねて行こうかと考えている。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年08月21日 23:11:58

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感無量でございます。
大変、女将が喜んでおります!
接客面ではいつでもお客様の立場となり行動することを心がけております。
お食事は地元産にこだわり一品一品、丁寧に仕上げております。
温泉は湯量、泉質ともに恵まれており何度でもお入りいただきたいという想いから一晩中、源泉かけ流しでご提供しております。
ぜひまた違う季節にも皆様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

スタンダード会席◆夕食クチコミでも高評価!信州山ごはん・地酒を堪能◎一晩中入浴OKな老舗温泉旅館
【【禁煙◆和室10畳+8畳】 壁仕切りの二間続き部屋】

投稿者さん 2017年07月21日 17:34:49

夏まつり でした。
山の上のお城、良かったです。
戸倉駅前のお蕎麦さん【酒屋さん】、美味しかったです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年07月23日 14:02:43

お祭りは如何でしたでしょうか?(^^)
当日は道路の規制等でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
戸倉上山田温泉にはたくさん素晴らしい場所がございます。
またお越しいただいた際にはご案内致します♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【【和室10畳バス無し】ゆったりと館内の『良質温泉』を堪能】

投稿者さん 2017年07月20日 21:10:23

夏休み前に休みがとれたので初めて長野の温泉に行こうと期待して選びました。
到着すると若い男性従業員が駐車場でお出迎え。車を駐車位置に停めて頂けるとのことで幸先よく好対応。
そして、部屋まで案内頂いた従業員が可愛らしい子で、笑顔で部屋の説明。更に好印象。
部屋もきれいで、スリッパを、履かないで歩く廊下もきれいで清潔感がありました。
温泉は内湯と屋上の露天。両方とも最高に良かったです。露天から見えた山の緑がきれいで癒されました。
食事は個室で野球を見ながらゆっくり食べれました。食べきれないほどの量で、もっとゆっくり食べれば良かったと後悔しました。
あまりにもお腹一杯で、夜の街散策に行かれなかったので、次回は少し控えめにし、戸倉上山田の街を散策したいです。
お見送りはイケメン?の方が路地を曲がるまで見送っていただき、旅館スタッフのレベルの高さを感じた旅館で、再訪問確定の旅館です。紅葉の時期に行きたいです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年07月23日 13:20:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき感無量でございます。
今後もより一層、お客様にお喜びいただけるよう従業員一同、精進してまいります。
季節によりお食事の内容が変わり、温泉の色の変化も楽しめます。
紅葉の時期にまたお会いできることを楽しみにしております♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

当館一番人気!和牛会席プラン★口コミで好評価【信濃の四季を楽しむ露天風呂】 プチ贅沢の信州温泉旅♪

群馬の男性さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

群馬の男性さん [60代/男性] 2017年05月30日 22:56:56

5/29に初めて宿泊させていただきました。とっても歴史ある旅館で驚きました。
到着した時から女将さんや中居さんたちに歓迎をされ、気持ちよくチェックインさせていただきました。
お料理全般がとっても美味しく、鯉のうま煮も食べたくて期待していましたが、本当に美味しかったですし、お蕎麦も長野・上田の街中のお蕎麦屋さんよりも美味しかったです。

今回は義父と私の誕生日祝の旅行でしたので、その旨を事前にお知らせしていたのですが、女将さんからお心遣いいただき、義父が大喜びでとっても思い出深い旅行になりました。

中居さんたちの素晴らしいおもてなしの中にもフランクな応対に味があり、嬉しかったです。

機会があればまた宿泊させていただきます。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年06月01日 23:49:49

お食事を褒めていただき嬉しい限りでございます。鯉のうま煮は当館の看板メニューです(^^)
喜んでいただきなによりでございます。

当日はお誕生日お祝い旅行ということで本当におめでとうございました♪
お気持ちではありましたがお義父様が大喜びということで女将も喜んでおります。
今後も当館ならではのおもてなしでお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
また違う季節にも皆様とお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております!

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

『海なし県だからこそ!』信州名物・川の幸に舌鼓★お肉が苦手な方も◎海鮮会席プラン

hirotanmama31さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

hirotanmama31さん [50代/女性] 2017年04月11日 21:30:03

主人と二人でお世話になりました。
お部屋も広く掃除も行き届いてゆっくりできました。
お料理も私たちには品数も多く、とても美味しくいただきました。
また、スタッフさんたちの対応も良く「おもてなし」の
心遣いが感じられました。
お風呂はお肌がすべすべになる温泉で、熱すぎずぬるすぎず快適でした。
次回は孫たちと伺いたいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年04月12日 23:21:24

今後も、当館ならではの「おもてなし」でお客様に喜んでいただけるよう、更なるレベルアップを目指してまいります!
季節によりお食事の内容が変わり、温泉の色の変化にも楽しむことができます。
またお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。
その際にはぜひお孫様方とお越しくださいませ♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【真田ゆかりの地を巡る】上田・松代観光が◎信州山ごはん&地酒を堪能♪スタンダード会席プラン
【【禁煙◆和室10畳】 広縁付き角部屋の禁煙室】

ct530211さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ct530211さん [60代/男性] 2017年04月03日 16:30:48

非常に良かったです!
きめ細かなサービスや、心遣いが十分感じられました!
その意味で、オール5点満点と評価させていただきます。
課内も非常に喜んでいました!
また、機会を設けて宿泊したいと思います。
ありがとうございました

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年04月05日 20:14:09

この度は荻原館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量でございます。
更にお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に取り組んでまいります。
また違う季節にも皆様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしています。