投稿者さん 2020年02月10日 17:32:30

親子で初めて宿泊させて頂きました。娘の体調が悪く あまり散策は出来なかったのですが お部屋は評判通り 広々としていて 1泊でしたが 身体を休めながら ゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝市のイベントや函館冬花火の開催中という事もあり ベランダから見える花火や朝市の食事等 満喫させて頂きました。次回は連泊コースで是非 他のプランも利用してみたいなぁと思ってます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年02月12日 15:41:23

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿していただきました事も併せてお礼申し上げます。

当日は気温も低く、体が冷えたことと思います。ご家族が体調を崩されていた中でのご宿泊とのことでしたが、体調の方はご回復されましたか? また、ご滞在中は、函館冬花火の開催日でございましたね。以前はベランダから綺麗に花火が見えたのですが、現在函館駅周辺には大きなホテルが多数建設されている為、胸を張って「ベランダから花火が見えます」とご宿泊者様にお伝えすることが難しくなってしまいました。そのような状況ではございますが、お客様より「満喫させて頂きました」のお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また、ご記載にありますように、次回は是非2泊~のご連泊はいかがでしょうか。ご家族やご友人と、客室でいつもとは一味違うホームパーティーをしたり、ごゆっくり函館市内を散策するのもおススメです。普段気付かなかったお店や、お気に入りスポットが見つかるかもしれません。

次回もまた男爵倶楽部をご利用いただけますよう私たちスタッフも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【1日3室限定】クチコミ投稿で朝食無料☆モニタープラン☆人気の洋食バスケット又は函館朝市海鮮丼
【ツイン【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年01月31日 02:49:54

初めて宿泊しました。コンドミニアムタイプで、キッチンが付いてました。お風呂も追い炊き機能がついててよかったです。
朝食は、お部屋に持ってきていただき、チェックアウトの時間までゆっくりできました。
欲を言えば、ベットルームにコンセントが欲しかったです。
次回の出張時にも宿泊したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年02月01日 11:09:52

私どもは函館のセカンドハウスとしてごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いがございます。その為、お客様の「ゆっくりできました」のお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。一般的なホテルと比べて広さも41㎡と充分な広さがございます。また、お客様のご記載された通り、キッチンのついているコンドミニアムタイプとなっておりますので、食品を購入し持ち寄ってお部屋でパーティー等を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。ご自宅で開催するホームパーティーとは一味違った思い出になるのではないかと思います。
ご朝食は、「すずや食堂」直送の海鮮丼をご選択されましたが、函館の味は充分にご堪能することはできましたか?次回は、当ホテルすぐ隣にある朝市でご朝食をお召し上がりになるのもおススメですよ。チェックアウトまでごゆっくりお部屋で過ごした後は、お昼まで営業している朝市で函館の雰囲気を味わいながらご朝食をとるのも、男爵倶楽部ならではです。チェックアウト時には、お客様のご出発のお時間までお荷物をホテルでお預かりすることも可能です。是非、ご参考までにいかがでしょうか。
今回、ベッドルームのコンセントについてはベッドの間のスタンドライト下に常設しております。場所がわかりにくく、滞在中はご不便をお掛け致しました。今後、ご宿泊の際にはご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

その他にも、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。「次回の出張時にも宿泊したい」とお言葉をいただき、私どももお客様にまたお会い出来るのが楽しみです。次回お越しいただいた際に、今回以上の満足を味わっていただけるよう、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年01月12日 00:08:31

チェックイン時はフロントの方々の笑顔に癒されました。
お部屋に入るとオシャレな素敵な空間で大変満足でした!
朝食の丼も美味しかったし、また函館に来る際はこちらを利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年01月12日 16:43:52

また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

今回初めて男爵倶楽部にご宿泊という事でしたが、お部屋に「大変満足」をしていただけて嬉しく思います。また、朝食につきましてもウニ・いくら・甘エビ・イカ・かにフレークが乗った五色丼にご満足いただけたようですね。内容の豪華さはもちろんですが、朝市の味をお部屋でゆっくり食べられるという事もおススメのポイントです。
朝食は他にも洋食がございまして、函館で人気のカフェ『マルセン』からお部屋へお届けしております。焼き立てのクロワッサンが美味しいと大変好評ですので、次回ご利用の際のご参考にしていただければと思います。

現在函館駅前のエリアでは年々ホテルの数が増えてきております。そのような状況の中でも「また利用したい」と仰っていただける事は、大変ありがたい事であり、私たちの大きな自信となります。次回ご利用の際にも更なる感動を味わっていただけるよう、より良いサービスと笑顔の接客を心掛けて日々精進して参ります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ツイン【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年01月06日 08:16:53

大人4人子供1人、乳児1人で宿泊しました。フロントの対応はよかったです。歩き始めたばかりの子供が居るので床がタイルなのが不安でした。喫煙室しかなかったのも残念でした。お風呂の窓にブラインドがありましたが長さが少し足りないように感じました。子供と乳児がいるので広い部屋とキッチン付きなのはよかったです。
朝食も部屋まで運んでくれるのは助かりました。運んでくれた人が部屋の中まで土足なのが嫌でした。乳児がハイハイするので入口で靴を脱いで欲しかったです。朝食は美味しかったです。観光で来る方なら喜ばれる朝食かと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年01月10日 11:06:25

客室の設備につきましてはお客様に不安を与えてしまう結果となりました。今後対策としては、貸出品のキッズマットは広さがあるお子様にも安心な物を、浴室のブラインドについては今一度見直しをさせていただきます。また、ご朝食につきましてはスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後様々な状況にも気配りが出来るよう指導に努めてまいります。
ご宿泊当日は4名以上でご宿泊できる禁煙フォースのお部屋が満室でございましたが、事前にご連絡いただければ出来る限りの消臭対応も可能でございますのでご遠慮なくお申し付けください。

ご宿泊時にはご不便をおかけしたにも関わらず、フロントの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にお褒めいただいた部分を私たちのホテルの強みとして自信を持つとともに、ご指摘いただいた点を改善してより良いホテルを目指してまいります。またご利用していただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

投稿者さん 2019年11月19日 17:30:56

定年を迎え 今日が最後の宿泊(出張)となります。オープン当初から利用させて頂きありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年11月21日 16:43:21

ご定年おめでとうございます。
また、2007年の開業から長きに亘って男爵倶楽部をご利用いただき本当にありがとうございました。
今年で開業から13年目を迎えますが、まだまだ至らない点も多くご不便をお掛けする事もあったと存じます。それでも何度もご宿泊していただき、第二の我が家のように落ち着く時間をホテルで過ごしていただけていたならば幸いです。
今後お会いできる機会が少なくなると思うと寂しい限りです。
函館にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、これまで本当にありがとうございました。
冬の冷え込みが始まってきましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

yu-jpさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

yu-jpさん [30代/男性] 2019年03月04日 15:25:07

出張の際に利用。到着が遅く、翌日早かったのでショートステイのプランはとても良いと思いました。
駅からも近く、食事にも困りません。
部屋はとても広くて快適。
また函館に行くときはお世話になろうと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年03月05日 17:23:36

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

今回はショートステイプランをご利用いただきました。こちらは「チェックイン18時-チェックアウト9時」と滞在時間が短いですが料金もお得となり、ビジネスのお客様を中心に好評をいただいております。
滞在時間は短いですが、お部屋はスタンダードツインルームでも41㎡あり広々と過ごせます。バスタブも足を伸ばして入れるような広めのタイプとなっており、しっかり疲れを癒せるのではないでしょうか。窓からは函館山や街並みが見え、特に夜の雰囲気が素敵です。また、ショートステイプランにはご朝食もついております。朝市の提携店は朝6時から営業しているお店もありますので、早いご出発の際にも対応可能です。

また次回もご利用をお考えとの事、ありがとうございます。
ビジネスでのご利用、さらにはプライベートでのご利用でまた男爵倶楽部へお越しいただけましたら大変嬉しく思います。これからも満足度が高いホテルづくりを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

yu-jp様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】ショートスティだからお得(18時IN~9時OUT)朝食無料
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

やまま12さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

やまま12さん [50代/男性] 2018年11月11日 00:24:54

良かった

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年11月11日 08:59:49

今回のご宿泊にご満足いただいたようで嬉しく思います。
函館での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。何度も函館にいらっしゃってるようですので有名な所は既にご存知かと思います。最近の函館、特に函館駅・ベイエリア周辺は開発が進み、新しいお店も増えてきております。どこでお食事をしようかお悩みの時はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

やまま12様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2018年09月03日 09:50:11

二回目の男爵クラブ。前回もGLAYのコンサート時の宿泊でした。前回息子がここをすごく気に入って今回もこちらにしました。スタッフのかたも感じがよく部屋も良いのですが、今回残念なことがありました。一つは部屋用のスリッパの後ろに死んだ虫がついてました。これは新しいものではないのでしょうか?もうひとつは二泊して、二泊目はお掃除無しにしてもらいクーポンとアメニティを受け取りました。
アメニティとタオルが少なく入っていて使わないかもしれませんが一泊は一泊です。前日と同等のものを入れるべきではないでしょうか。直接お伝えしようかとも思ったのですが息子がいやな気持ちになるのがかわいそうだったので何も告げずに帰りました。息子はなにも知らないのでまた泊まりたいと言うと思いますが、私は少し複雑です。改善お願いします。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年09月07日 17:00:12

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、期待を裏切ってしまう結果となり大変申し訳ございません。
せっかくのGLAYのコンサートという楽しい時間でのご宿泊で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

スリッパは清掃時にお客様ごとに新品をご用意しております。死んだ虫がついていたという事は、袋の隙間から入り込んだ事が考えられますが、清掃係が最終的なチェックでその虫を見落としたという事が一番の原因でございます。
たとえ新品であっても中に異物が入っていないか細かく確認するのが当然です。お客様のお体に触れる物でもありますので、安心して気持ちよくご使用していただけるよう、今後はチェックを強化して参ります。

アメニティ・タオルの不足につきましてもご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の人数と実際の枚数をしっかり確認するのを怠ったのが原因でございまございます。
チェック方法の改善も検討し、不足がなくご用意できるよう念入りに確認して参ります。

この度頂戴いたしましたお客様からのご指摘を真摯に受け止め、同じようなミスを起こさぬようスタッフ一同気持ちを引き締めて参ります。

お客様にまたお会い出来きる日が訪れます事をスタッフ一同心から願っております。

小林 正規

【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2018年08月30日 14:30:10

昨年初めて宿泊し、とても満足したので今年もお世話になりました。
駅の近くなので移動に便利な立地です。犬と一緒に宿泊できるお部屋は広く、床がタイル張りになってるので清潔感があり、ケージやペットシーツ、食器等わんこグッズも充実しています。
ホテルにお願いすると朝市から美味しい海鮮丼をお部屋に届けてくれるので、愛犬と一緒に朝ごはんが食べれるのが嬉しいです。スタッフの方もみなさん親切で、全てにおいて大満足のホテルです。
また来年もお世話になりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年09月02日 14:41:10

前回に引き続き当ホテルをお選びいただきました事、感想をお寄せいただきました事、合わせてお礼を申し上げます。

お泊り頂きました「ドッグフレンドリールーム」へのたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんを含め皆様で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルや、お食事ができるレストランは函館市内でもまだまだ多くないのが現状です。
当ホテルでは、お客様とワンちゃんが快適にご旅行をお楽しみいただけますよう、
客室の設備やサービスの充実、おすすめスポットの情報収集にこれからも励んで参ります。

今回ご利用いただきましたご朝食は、朝市すずや食堂から直送のお部屋食でございますが、他に洋食のお部屋食もございます。函館で人気のカフェ、マルセンから直送の洋食は「パンがおいしい」というお声を多くいただいております。
1名は和食、1名は洋食と別々に注文をする事も可能ですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【早割75 RoomOnly】 75日前までの早期予約 素泊りプラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

mar619さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

mar619さん [40代/男性] 2018年04月13日 15:03:46

ホテルの周りは、飲食店街のみですが夕方は営業していません。
部屋はとてもきれいです。浴室の景色は期待しすぎてはいけませんが、
解放感は十分です。
部屋食いいですよ!朝もギリギリまで寝ていられます。
家族、カップルお勧めです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年04月14日 16:32:03

この度は函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。
今回ご選択いただきましたお部屋食は朝の時間をお部屋でゆったりとお過ごし頂きたいというお客様に大変ご好評をいただいております。
又、お届けのお時間も7時8時9時からお選びいただけますのでご出発のお時間に合わせてゆっくりとお食事頂けるかと思います。
朝市でのお食事も人気提携店6店舗の中からお好きなお店をご選択いただきましてお食事を楽しむ事が出来きますのでこちらも大変ご好評を頂いております。
お時間もランチの時間まで幅広くお使いいただけますので、次回は是非ご選択してみてください。

函館も少しずつ気温があがり、ようやく春らしい季節になってきました。

次回は暖かい季節にも是非お越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂けまして、誠にありがとうございました。

吉村 沙記

【朝食付】お日にち限定タイムセール!土曜日も対象☆スペシャルSTAY
【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

投稿者さん 2018年01月02日 01:18:11

今回が2回目の利用です。

子供に食べ物のアレルギーが沢山あり、子供の分の食事の準備が出来るうえ、大人は部屋に朝食を届けてもらえるというのは私たち家族にはとても助かります。

今回は私がうっかり部屋の設備を壊してしまい、ご迷惑をおかけしてもうしわけありませんでした。
落ち込む私にかけてくださった「お怪我はございませんか?」「教えていただいてありがとうございます」という言葉に救われ、その後の旅行も楽しいものとなりました。
帰宅後、壊してしまった設備の予備があるので今回は弁償しなくて大丈夫と連絡をいただき、弁償することは覚悟していたのでビックリすると同時に、ホテルの方のお心遣いに深く感謝しました。
本当にありがとうございました。

函館は大好きな町で、昔は一人旅でよく訪れていました。
特にクリスマスファンタジーのツリーの美しさが忘れられず、子供にもずっと見せたいと思っていて、今回その夢も叶い忘れられない旅行になりました。

また函館旅行に行く際には利用させて頂くと思うのでその時はまたよろしくお願いします。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年01月02日 09:51:06

いつも函館男爵倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせましてお礼申し上げます。

お好きな食材をご自身で調理しお客様のペースでお食事を楽しんで頂くスタイルは大変ご好評いただいております。
又、クリスマスファンタジーもお子様と一緒にご覧いただけたという事で素敵な記念のご旅行に男爵倶楽部へご宿泊頂けたこと、ご家族でゆっくりと過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。

春夏秋冬で様々な函館の雰囲気を楽しんで頂けると思います。次回は是非、違う季節にもご家族で函館へお越しください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部HOTEL&RESORTS
吉村 沙記

【男爵割55】 55日前までの予約でお得!素泊りプラン [オンライン決済限定・キャンセル不可]さき楽
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

shanghai_130さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

shanghai_130さん [40代/女性] 2017年07月26日 10:32:13

2度目の宿泊でした。前回の宿泊ではホテル滞在時間が短く、せっかくのお部屋を満喫できなかったので、今回はフェリーの到着時間を早め、部屋で夕食をとるプランでゆっくり過ごせました。手巻き寿司は量もちょうど良く、また大変美味しかったです。
お風呂は、夏場でシャワーのみの利用でしたが、バスタブが大きく疲れがとれそうで、冬に入りに来たいと思わせるバスルームでした。
またミニどころではないキッチン付きで、シンクで犬の皿を洗ったり、ささみをレンジで加熱できるなど、犬連れには至れり尽くせりのお部屋です。ホテルの前にコンビニや散歩に適したちょっとした公園があり、立地条件も申し分ないです。
朝食は、部屋食の海鮮丼をチェックイン時に申し込みでき、犬を留守番させることなく美味しいものがいただけたので、満足でした。ただ、食事が手巻き寿司と海鮮丼で朝夕似たものになったので、部屋食のバリエーションが増えると嬉しいです。

犬連れの気持ちに寄り添っていただけるサービス満点のホテルでした。帰省のルート沿いなので、また利用させていただきます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年07月26日 13:43:44

いつも函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食ともに満足していただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
函館鮨金総本店より直送の手巻き寿司はご家族皆様で楽しみながらお食事が出来ると大変ご好評いただいております。
ご夕食のお部屋食には函館で人気の「阿佐利本店」より直送のすき焼きもございますので
次回また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お部屋食のメニューに関しましては、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
函館は海鮮物だけでなく他にも様々な名物がたくさんありますので、お部屋にいながらも函館の食を堪能して頂きたく思っております。

男爵倶楽部目の前の公園はわんちゃんのお散歩には絶好の場所でございます。
今の時期、夕方になってきますと少し涼しくなってきますので、わんちゃんも快適にお散歩ができるかと思います。

またわんちゃんとお客様にお会いできます日を楽しみにしてます。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

大塚 里沙子

【お部屋食】家庭では味わえない手巻き寿司。「はこだて鮨金総本店」よりお届け
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

投稿者さん 2017年04月02日 10:00:32

予約よりも、よいお部屋に宿泊させてもらい家族全員大喜びでした。
ベットもとても良くてぐっすりと眠ることができました。
フロントの方もとても親切で大満足な旅行になりました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年04月03日 10:03:15

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お天気にも恵まれ大満足の旅行になられましたようで何よりでございます。

お客様に日頃の疲れを癒して頂くためには旅先での睡眠時間はとても大切だと考えており、
全室「シモンズ製」のベッドを使用しております。
よくお休みになられましたようで安心いたしました。

フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、いつでもお客様を気持ちよくお迎えできますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

函館もだいぶ暖かくなり4月下旬~5月上旬頃には桜が見ごろを迎えます。
また機会がございましたら、是非函館の桜をご家族で見にいらしてください。

お客様に再会できます日を楽しみにしております。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。

大塚 里沙子

【お日にち限定】冬の函館を満喫!土曜日も一部対象・11時チェックアウト付きお得プラン【朝食付】
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

ちろ☆りんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ちろ☆りんさん [50代/男性] 2017年03月27日 05:38:52

部屋も広く素敵です。お風呂もよかった。
割増料金で朝食を配達してもらいましたが、まさしく出前をもらったようで、イマイチでした。
今度は普通に朝食を食べてみたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年03月29日 15:23:59

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋ではご自宅のように寛いでいただけますよう、全客室広めの設計となっております。
また、当ホテルは今年の4月20日で開業10周年を迎えるにあたり一部客室をリニューアル致します。
新客室はリビングとダイニングを一体化し、また新しい滞在スタイルでお過ごしいただけるかと思います。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご朝食のお部屋食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後改善の検討をさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ちろ☆りん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

hoyitianさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月24日 17:15:22

立地が大変便利で、初めてのお客様でも見つかりやすいです。外国人の私でも安心で利用しました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年01月25日 18:24:34

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

安心してご利用頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR函館駅から徒歩3分、最寄りの市電停留所までも数分と好立地にございます。
お客様がおっしゃってくださったように函館朝市を抜けてすぐの場所にございますので、初めていらっしゃるお客様でも迷うことなくお越しいただくことが出来ると思います。

函館山を始めとした、観光名所は色々と楽しまれましたか?
今回は、冬景色の函館を楽しんでいただいたと思いますが、春夏秋冬で様々な函館の楽しみ方が
ございます。函館山からの景色も季節により全く違った景色を望むことが出来るので、是非暖かい時期にもいらしてください。

又お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 吉村 沙記

【お日にち限定】冬の函館を満喫!年末や土曜日も一部対象・11時チェックアウト付きお得プラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月24日 17:12:58

北海道の初旅で利用させていただきました。家族で一緒に泊まっても部屋が広くで寛ぎいただきました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年01月25日 17:00:47

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

初めての北海道旅行ということで、新鮮な海鮮や食材はご堪能いただけましたでしょうか。

”函館朝市”は当ホテルから徒歩1分ほどの場所にございます。
新鮮な海の幸だけではなく、地元産の野菜や果物などもお求め頂くことができるので、お部屋についておりますキッチンで、お好きなように調理して頂き、ご家族で、ゆっくりとお食事を楽しむことが出来るのも当ホテルの魅力の一つです。

調味料や炊飯器などの様々な貸出品もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

フロント 吉村 沙記

投稿者さん 2016年11月10日 05:59:57

11月3日に宿泊しました。駅や朝市から近く便利でした。また、朝市での食事を選択できるのも良かったです。
部屋も広く家でくつろいでいるようでした。
次回はもっと長く滞在して函館を満喫したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年11月16日 12:43:40

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご朝食の「函館朝市」提携店6店舗は当ホテルスタッフがおすすめするお店を厳選致しました。
新鮮な海の幸はご堪能いただけましたでしょうか。
函館朝市ならではの活気あふれる雰囲気も函館旅行の思い出のひとつになっていただけたら幸いです。

函館にはたくさんの飲食店がございますが、外食に飽きてしまったら函館朝市で海産物やお野菜を購入し、お部屋のキッチンで調理することも男爵倶楽部での楽しみ方のひとつです。
次回は是非、長期滞在でゆっくりと函館での時間を過ごして頂けたらと思います。

これからの時期、函館ではクリスマスのイベントなど冬も賑わい、雪化粧に包まれた函館の街並みは、秋とはまた違った景色をお楽しみいただけます。

冬本番になり寒さが増してきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【さき楽】 45日前でお得!選べる朝食付プラン
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2016年10月28日 17:11:24

清算金額を間違えていたけど、素早い対応で処理していただきました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年10月30日 14:19:30

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

この度は、ご精算の金額を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお金の譲渡にはスタッフ一同、より慎重に行っておりましたが、今後は更に細心の注意をはらう所存でございます。

お客様のお気持ちを裏切ることがないよう更なるサービス向上に努めて参ります。

これからの時期、寒さが増してきますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

【CAFE洋食or朝市和食】 選べる朝食付プラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

hiro8639さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

hiro8639さん [60代/男性] 2016年06月10日 06:44:13

本当に良かった、只カーナビでも位置が少しわかりずらい、大きく他のホテルのように看板が上がっておらず探した、1回行くとokではあるが。
部屋の掃除も抜群に良い、最高評価としたい。函館に再び行くのなら迷わず決める。

2016年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年06月20日 12:41:06

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

ご到着の際はお疲れのところご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にストレスなく快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意をはらいご準備させていただいております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
いよいよ函館も初夏に近づき緑も夕陽も綺麗な時期になりました。夏の函館はとても過ごし易く、海鮮はもちろん、野菜もおいしい時期です。
是非また函館旅行の機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様との再会をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

高橋 麻美

【2食付】函館ならではの食を愉しみたい方へ。A5ランク和牛「すき焼き」+選べる朝食付

投稿者さん 2016年06月02日 23:15:43

5/23、5/24連泊しました。ホテルは函館朝市を挟んで函館駅のすぐ近くにあり、函館近郊の観光に大変便利でした。ベランダからは函館山をゆったり眺められ、部屋も静かで綺麗、快適に過ごせました。

2016年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年06月04日 16:51:26

ご投稿頂けました事も合せまして、お礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは全室、函館山に向かってバルコニーを備え付けております。
これからの時期、バルコニーは風が気持ちが良く、晴れた日の夕方は夕陽がとても綺麗に見えます。
夏場はテーブルとイスを設置しておりますので、景色を眺めながらお茶やお食事をお楽しみ頂く事もおすすめでございます。

お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【2~3泊でお得】連泊割☆ECO還元プラン