katapee88さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2016年04月10日 06:44:34

お部屋はとても綺麗で広かったです。アメニティグッズも豊富だし、目の前にお散歩できる公園もありました。
ただ、ビジネスホテルとしては、少し割高な感じがしました。

2016年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年04月11日 17:56:57

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

ご家族での函館旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

いつでもお客様に気持ち良く過ごして頂けます様、清掃は心を込めて丁寧に行っております。
ご利用頂きましたスーペリアペットルームは広さ49㎡と開放感ある人気のお部屋でございます。

男爵倶楽部の前の公園はわんちゃんのお散歩に絶好の場所です。
春には桜が咲き、冬は雪合戦や雪だるまを作って遊ぶ人たちで賑わってます。

ご宿泊料金につきましてのご意見は今後のご参考にさせて頂きます。
ご宿泊日の45日前、28日前、14日前などの早割プラン等、お得にご利用頂けるプランもございますので、
次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。

大塚 里沙子

【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2015年11月16日 23:52:24

部屋は広くてゆったりできます。その気になれば自炊もでき、満足です。
朝市も近くて、とても便利です。
何度か宿泊していますが、次の機会も泊まりたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年11月19日 15:46:10

いつも、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も、合わせましてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室にキッチンを完備しており、函館の旬な野菜や海産物をお部屋で調理し料理をお楽しみ頂けます。

また、調味料や炊飯器など様々な貸出品をご用意しておりますので、次回は是非お試し頂いてみてはいかがでしょうか。
これからの時期は、「はこだてクリスマスファンタジー」が開催され、ベイエリアの海に浮かぶクリスマスツリーがとても綺麗です。
函館へお越しの際は、是非ご覧下さいませ。

また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 大塚 里沙子

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:32

愛犬と一緒に泊めさせていただきました。
お部屋はきれいで、お風呂は広く、入浴剤も用意されていました。観光でたくさん歩きまわった後、足をのばしてゆっくり入れるお風呂は気持ちよかったです!
朝食は頼んでいなかったのですが、チェックインの際お願いして、部屋で美味しい朝市直送の食事がいただけました。犬がいると、ゆっくり食事がしにくいのですが、部屋食だったのでのんびり食べることができました。
チェックアウトの後も、車を置かせてもらうことができたので、朝市やベイエリアをゆっくり散策することができました。
犬連れで函館旅行を考えている方にはお勧めのホテルだと思います!

答え:川田

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年09月05日 15:19:17

この度は函館男爵倶楽部にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
クイズの回答もありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にご旅行を楽しんで頂けたようで何よりです!
お食事もワンちゃんに寂しい思いをさせる事無くごゆっくりお召し上がりになられたとの事で、本当に良かったです。
是非またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【8月後半~9月前半】は、お得に泊まれるチャンス!函館へのドライブ旅行で更にお得【駐車場料金無料】
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2015年08月10日 09:54:59

8/3に妻と宿泊いたしました。
昨年は某旅行会社経由で2泊お世話になり、
他のホテルとは違ったコンドミニアム的な空間や設備と
選べる朝食で通った「うに専門店」の朝ごはんが妻のツボにはまったようで(笑)
今年もまたお世話になりました。

駅からも近く、部屋も広いため連泊して函館を堪能するのがおすすめです。

ただ、朝食券で楽しみにしていた「うに専門店」の開店時間が
今年からお店の事情で朝8:30開店に1時間繰り下げになったようで、ホテルのチェックアウト10時までに間に合わせるためには、おいしい朝ごはんも慌ただしくいただかなければならないことでした。
他のホテルの朝市朝食券ではこのお店は選べず、男爵倶楽部さんを選ぶ大きな要素なのでちょっと残念・・・

ホテル側としても客室清掃や様々な準備の関係もあるでしょうが、可能であればチェックアウトの時間をあと30分延長を検討していただけると嬉しいかも。

2年続けて函館で夏を過ごし、街の雰囲気も、そして食べ物も、すごしやすい気候も我が家のおすすめの避暑地になりました。

来年は函館港まつりの前夜祭花火を男爵倶楽部さんのバルコニーから見たいと妻からのリクエストがさっそく出ております。

宿泊プランはあるのか楽しみにしています!

スタッフの皆様、今年も楽しい時間をありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年08月11日 22:51:20

この度は函館男爵倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご朝食の件では慌ただしい思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
チェックアウトの時間は今後の検討課題とさせて頂きますね。
昨年に引き続き函館にお越し頂けて、とても感激しております。
今年の函館は7月下旬からとても暑くなりました。
皆様北海道に涼みにいらしているのに、北海道らしくない暑さに申し訳なさも感じております。

函館港まつりの花火大会につきましては追ってご案内差し上げますので、よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【サマーセール】最大20%OFF選べる朝食付き(Cafe洋食or朝市和食)
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

モマッシュくんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

モマッシュくんさん [50代/男性] 2015年07月04日 20:01:51

予想以上に快適でした。今回は短期滞在でしたが長期滞在だともっと良かったと思います。部屋は広くおしゃれでキッチン(ミニではありません)、冷蔵庫、トイレ風呂別で風呂は窓有でとても快適です。リビングも広くベランダ付きでこの値段体で泊まれたのはとても満足です。スタッフの方も気さくでとても気持ち良かったです。ただ残念なのは、ホテルの朝食はこじゃれてはいますが、量が少なかったということです。全体的にはとても満足でしたので、次回函館宿泊の際は必ずリピします。

2015年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年07月08日 12:30:25

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルは自宅のように寛いで頂くことがコンセプトとなっておりますので、心地よくご滞在頂けたのであれば大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、男性のお客様には物足りなかったかもしれません。
充分にご満足頂けなかった事、とても残念に思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 10:52:13

広い部屋でゆっくり寛げました。連泊で2日目を掃除無しにするとホテル内で使える500円券がもらえますが、部屋でゆっくりしたい自分には好都合なサービスでした。朝食はホテルと朝市で1食づつにしました。ホテルの方は野菜 のビュッフェでゆっくり美味しくいただけました。朝市はうにのむらかみに行きましたが、ここにも中国の観光客が多くつめかけていて、20分待ちで、味には満足しましたが、これなら2食ともホテルで良かったかな、という感じです。また、機会があればおじゃましたいと思います。

答え:【お部屋で手巻き寿司編】

2015年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年05月05日 12:46:10

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、心より感謝しております。
当ホテルでは「エコ清掃」にご協力頂きましたお客様に1階ショップでご利用出来るお買物券をサービスしており、大変ご好評を頂いております。
こちらこそ、ご協力頂きましてありがとうございました。
ご朝食をホテルで召し上がって頂いてありがとうございます。
ちょうどゴールデンウィークの時期という事もありまして、朝市は大変な人だったと思います。
料金は追加になってしまいますが、朝市の
「すずや食堂」さんからお部屋に和食をお届けすることもできます。
もし、よろしければ次の機会に是非ご利用くださいませ。

クイズのご回答もありがとうございました。
これからもお客様に快適なホテルライフを過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

LoveGri-nさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

LoveGri-nさん [30代/女性] 2015年04月05日 10:23:03

とても良いお部屋に泊まらせていただき、びっくりしました☆
チェックアウトが11時だったらもっとゆっくりできたかな♪

答え:函館山の地下水100%サイダー

2015年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年04月05日 13:51:24

早速ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご家族での函館滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご宿泊日当日は皆既月食もありましたね!
ご覧になりましたか?
チェックアウトの本日はあいにくのお天気でございましたが、どうかお気を付けてお帰り下さいませ。
クイズのご回答もありがとうございました。
チェックアウトのお時間は今後の検討課題とさせて頂きますね。
是非またご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【3・4月限定特価】直前予約でお得に宿泊!
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2015年03月14日 21:34:04

部屋が広く、キッチンもついていて過ごしやすい。上質なくつろぎの時間を過ごすことができる。スタッフも丁寧で親切、目配り気配りを感じる。チェックアウトタイムを午前11時にしていただけたら最高。

2015年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年03月15日 15:19:01

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ちょうど荒れ模様のお天気の日でしたが、ご家族での函館観光は満喫できましたでしょうか。
交通機関も乱れて、ご到着時は大変お疲れだったと思いますが、滞在中はお寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
チェックアウトのお時間は今後の検討課題とさせて頂きますね。
是非またご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました。

【早割14】14日前の予約でお得!選べる朝食付プラン
【スタンダードフォース【禁煙/70平米】】

19700509さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

19700509さん [40代/男性] 2014年07月02日 17:32:19

朝食が、函館の朝市メニューを追加料金を払えば、部屋まで持ってきてもらえるサービスはとてもいい!!!!

2014年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年07月07日 16:10:15

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は洋食がホテル内カフェでご用意しておりますが、和食に関しましては朝市内の提携店で召し上がって頂いております。
観光のお客様には朝市での朝食は人気ですが、朝の時間が貴重なビジネスのお客様には、お部屋にお届けするサービスが大変ご好評を頂いております。
これからもより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2014年01月15日 20:59:37

今年もお世話になりました。今回朝食で有名なホテルさんと半々で泊まりましたが私にはやはり男爵ホテルがベターでした。とにかく宿泊していてストレスを感じませんでした。
用事の無い時はずっと部屋にいても自宅に近い感じで。
バスクさんも相変わらず美味しかったです。
又お邪魔したいオススメホテルです。

2014年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年01月17日 11:17:40

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
今年も男爵倶楽部にお越し頂けたことに深く感謝申し上げます。大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様にまた来たいと思って頂ける事が私共スタッフにとって一番の糧となります。これからも努力を惜しまず、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
バスクさんのお料理もご堪能頂けたようで嬉しいです。地元のみならずご旅行でいらした方々のリピート率の高い人気店でございます。函館にまたお越しの際は是非姉妹店のラ・コンチャさんにもお出かけになってみて下さい。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】 45日前の予約でお得!スタンダードプラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

とろろあきさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2013年11月19日 16:04:12

おうちみたいな感じ、俺の部屋と取り替えたいくらいだ。

2013年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年11月20日 16:37:21

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご自宅にいるようにお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
第2のご自宅に帰るように当館にもまたお帰りくださいませ。お待ちしております。ぜひ次回は朝市でのご朝食をお試しになってみて下さい。各店おすすめの新鮮な海鮮丼やお刺身定食等ご用意しております。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【平日限定】 朝食無料!9900円均一ビジネスプラン
【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

タッキー8888さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

タッキー8888さん [50代/男性] 2013年11月07日 13:21:50

スタッフは全て女性で柔らかい雰囲気、だだ、少し難点が、チェックイン時荷物は運んでくれません、ワンコ連れで荷物が多かったんですが...荷物はこちらに置いて下さいとフロントのソファー脇に。鍵を貰い部屋に入り、あれ?荷物無い...そうだ!フロントのソファー脇に。ホテルのスタッフが運んでくれると勝手に思い込んでいた私、荷物の事を全く気付かないスタッフ。慌ててフロントに荷物を取りに行ったらスタッフに笑われる始末。お粗末なスタッフが揃っている。室内は清潔感たっぷり、ワンコと泊まれるホテルが少ないからありがたいが。このホテルは観光ではなくビジネス向きですね。

2013年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年11月09日 08:38:04

私共の心無い行動でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。この場を借りて衷心より深くお詫びを申し上げます。
お客様のお荷物が多くまたわんちゃん連れでらっしゃることを察し、こちらから進んでお部屋までお荷物をお運びするべきでございました。せっかくお越し頂いたお客様にこの様な対応をしてしまうなど、お客様をおもてなしする立場として恥ずかしくてなりません。今後の対応についてスタッフ内で徹底的に話し合い改善して参る所存でございます。
このたびの至らなさにおきまして、あらためまして衷心よりお詫びを申し上げさせていただくとともに、大変貴重な御諫言を頂きましたこと、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント 木谷 拓子

【A5ランク和牛!】 阿佐利本店直送!お部屋ですき焼きプラン
【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

マコタン1115さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

マコタン1115さん [50代/男性] 2013年10月15日 20:29:19

従業員の接客がしっかりしていました。
ホテルスタッフ全員が気持ちのいい接客をしていただき、
部屋も値段も全て満足でした。
また機会がありましたら、是非宿泊したいホテルです。

2013年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年10月23日 16:27:21

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。「全て満足」との嬉しいお言葉に大変感謝致しております。これからもお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
台風が去り函館は現在穏やかな秋晴れとなっております。お部屋のバルコニーからもご覧頂ける函館山はすっかりと木々が秋色へと移り変わっております。ご滞在中は秋の函館をお楽しみいただけたことを願っております。
次回、函館へお越しの際にまたお会い出来るのを楽しみにしております。ご来館を心からお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

投稿者さん 2013年08月19日 00:17:24

犬と子供と4人で初めて利用しました。値段はやや高めかと思っていましたが、大変満足です。なんて言ったらいいのでしょう、とにかくまた必ず利用します。せっかくの函館なので温泉大浴場があれば文句なし、朝食前に満足感から投稿しました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年08月26日 12:23:11

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
嬉しいご感想をお寄せいただいたことに誠に感謝いたします。初めて当ホテルをご利用頂きこのような有難いお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも現状に甘んじることなくお客様にご満足いただける空間をご提供していけるホテルを目指して精進して参ります。
お部屋でのご朝食はいかがでしたでしょうか?今回ご朝食をお届けしたすずや食堂様は当ホテルから徒歩3分程の所にあり、事前に確認が必要ですが、わんちゃんをゲージに入れて頂けると店内でもご一緒に朝食をお召し上がりいただけます。
函館は温泉地としても有名ですので、お客様からはよく大浴場の有無についてのご質問がございます。残念ながら大浴場はございませんので、温泉をご希望のお客様には近隣の日帰り温泉のご案内をさせて頂いております。函館もここ数日で秋の気配を感じるようになりました。これからは温泉が気持ちのいい時期でございます。また機会がございましたら是非秋の函館にも遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【春得】【3大特典付】 愛犬と一緒にお部屋で贅沢朝食プラン
【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

rakuraku-liuさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2013年06月09日 17:45:01

何よりも広いのがいいですね。

またお願いします。

2013年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年06月18日 23:16:33

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。男爵倶楽部の特徴でもございます、客室の広さは1名様からのビジネスでの利用はもちろん、現地のご友人やご家族の方をご自宅に呼ぶ様な気持ちでご利用いただける広さになっております。色々な用途でのご利用が可能でございますのでお気軽に御問い合わせ下さいませ。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月11日 09:31:46

函館の桜を楽しもうとGWに宿泊した。4階のスタンダードルームだったが、函館山が望めるバスルームやバルコニーでは夜景が楽しめ、ツインベッドがあるリビングは十分な広さがあり、くつろげた。
 何よりいいのがホテルの立地条件。朝市まで数分で行ける。朝、部屋でコーヒーを飲みながら、朝市に向かう観光客を眺め「そろそろ出かけてみようかな」なんて、ちょっと優越感が…。朝食も野菜たっぷりのバイキングもおいしかった。リーズナブルの料金で観光に、そしてリゾートにどんな目的でも満足できるホテルだと思う。今度は連泊してのんびり過ごしたい。
≪追伸≫ホテルで紹介していただける夕食の店舗は口コミ等で確認したほうがいいかもしれない。夕食場所として紹介いただいたホテルから歩いて数分の老舗の寿司屋に伺い、機械的な応対で嫌な思いをしたので…。

2013年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年05月20日 12:29:27

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
まずは私共よりご紹介させて頂きました夕食処につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの旅先でのお食事を残念な結果にしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当ホテル冊子にてご紹介しております食事処は従業員が実際に足を運び厳選しておりますが、先方と共有し行き届いていない部分を今後改善してまいりたいと思います。
残念な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、恐縮ではございますがお礼申し上げます。
お部屋はただ寝るだけではない、自宅のように心身ともにリラックス出来る空間づくりを心掛けております。ご滞在中は十分にご満足いただけましたでしょうか。「今度は連泊したい」とのお言葉大変嬉しく思います。朝市までは徒歩約1分、金森倉庫群までは徒歩約10分、路面電車の最寄停留所までは徒歩約5分と観光の拠点にアクセスも便利です。また、お食事に関しましては1泊目は外食、2泊目は地元食材を使ってお部屋で手料理など、さまざまな過ごし方もご提案しております。是非、また機会がございましたら2泊、3泊のご滞在もおすすめです。
函館は5月下旬を迎え港に沈む夕日がとっても綺麗な季節となりました。またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同愉しみにしております。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

予約  高橋 麻美

【春得】【早割45】朝食付プラン   早期得割
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2013年05月09日 19:42:38

あいにくの雨でしたが、落ち着いた部屋で楽しくすごせました。
また夕食の予約をお願いした時、母が誕生日だとお伝えしたところ
部屋にスパークリングワインをご用意していただき母も大変喜んでいました。

2013年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年05月20日 10:22:39

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
素敵な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたことを心より嬉しく思います。お母様にも喜んで頂けたとの事、私共も微笑ましい限りでございます。函館での2日間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ゴールデンウィーク前半はあいにくの天候でしたが、「街が食卓」夕食特別コースをはじめ、お部屋での時間もご堪能頂けましたようでなによりでございます。函館はようやく桜の見頃も迎え、これからは初夏の新緑が楽しめる季節へと移ります。是非また機会がございましたら、ご家族皆様で当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。皆様と再会出来ます事をスタッフ一同願っております。

予約  高橋 麻美

【春得】【早割】45日前でお得!選べる朝食付プラン   早期特割
【スタンダードフォース【禁煙/70平米】】

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2013年04月02日 18:12:07

普通に、いいです。自宅にいるような感じです。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年04月09日 18:31:01

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
函館旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご自宅にいらっしゃるように感じて頂けたとのご感想を拝見しスタッフ一同大変嬉しいです。誠にありがとうございます。これからの時期はお部屋のバルコニーにテーブルと椅子を設置し外の景色を眺めながらお食事やお茶をお楽しみ頂いております。また男爵倶楽部へお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【春得】【早割28】朝食付プラン   早期得割

投稿者さん 2013年03月27日 19:03:49

お部屋の中は良かったのですが、平日でしたがお部屋が低層階で、景色が良くなく、残念でした。朝市の食事が選べるのは良かったです。
フロントの方達はとても感じが良いのですが、清掃の方が、無言でワゴンを押して強引に廊下を通ろうとして、こちらは壁に張り付かなくてはならず、驚きました。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年03月28日 10:19:36

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、当ホテルの清掃スタッフが大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様へお声もかけず更にお客様に不快な思いをさせてしまう行動を取るなど、サービスを行う者として最低の行いでございます。お詫びのしようもございません。今後二度と繰り返さない様スタッフへ再教育をして参ります。深くお詫び申し上げます。
またお部屋も高層階をご案内出来ずに申し訳ございません。今回ご予約いただいた禁煙のスーペリアルームは4階のみとなっております。ご予約の段階でお客様に分かり易く標記することが出来れば事前に高層階のお部屋がご利用可能なプランをご提案することが出来ましたので、私共の配慮不足でございました。担当の者と検討し改善して参ります。
私共の配慮不足で大変ご迷惑をおかけしましたのに、フロントスタッフに対して温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔を大切に心地よいサービスを心がけて参ります。この度は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【春得】【早割28】朝食付プラン   早期得割
【スーペリア【禁煙/49平米】】

源木阿弥さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

源木阿弥さん [50代/男性] 2013年03月20日 11:32:59

すぐ近くの朝市から配達される朝食を目当てに、このホテルを選びました。温泉はお気に入りの谷地頭温泉で、夕食は外出先で、と決めていたので、ホテルに大浴場やレストランが無いことは全く気になりませんでした。
朝食は期待どおりの内容でしたが、味噌汁がやや冷めてしまっていたので、保温ポットで提供いただければなお良いのではないでしょうか。
部屋はマンションのモデルルームのようで調度品が新しく清潔、キッチンで自炊も可能。風呂は広めのユニットバスで、函館山が正面に見えました。
朝市や函館駅はもちろん金森赤レンガ倉庫なども徒歩圏内なので、函館観光の拠点としてはなかなか良いと思います。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年03月22日 16:07:25

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お部屋食のお味噌汁を温かい状態でお届けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なお声を誠にありがとうございます。お店の方と相談し出来るだけ温かい状態でご提供出来る様にして参ります。
谷地頭温泉はいかがでしたでしょうか?濃い目の茶褐色で珍しがられる方も多いですが、泉質がとても良く、冬は特に体の芯までぽかぽかになったのを感じられます。函館市内には泉質の異なった温泉が色々ございますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いでございます。客室について嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
これからの函館は5月のGW頃に桜の見頃を迎えます。函館公園や五稜郭公園では綺麗な桜をお楽しみいただけます。また函館にお越しになることがございましたら、ぜひ桜の時期にお越し下さいませ。またお会いできることを楽しみにしております。
フロント 木谷 拓子

【春得】【朝市朝食をお部屋へデリバリー】朝は優雅にプレミアム朝食プラン
【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】