下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月27日 16:56:33

5月25日に大人4人、子供1人で利用させて頂きました。
部屋は和室でしたが、部屋のデザインがとてもお洒落だったのと、広さも十分で素敵な部屋でした◎
お風呂もお湯がよくて、お肌がスベスベになりました◎
食事ゎディナーバイキングを頂いたのですが、海鮮類(カニやお寿司のネタ等)ゎ塩辛かったのと、バイキングの食事の種類が少なく感じた、昔に比べてディナーバイキングの質が落ちたように思いました△

2014年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2014年06月09日 10:35:22

先日はご宿泊でのご利用誠にありがとうございました。お食事の件早速調理場とも確認して対処するように努めます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

■【楽天限定】3大特典付☆ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2014年02月03日 17:44:34

2月1日に宿泊しました。部屋はアジアンのスイートルームでしたが、内装等も良かったです。食事は7階のレストランで会席を頂いたのですが、係りの方も非常に感じが良く、ゆっくりできました。リピーターの方も多いと聞いていましたが、納得です。冬季限定?なのかもしれませんが、毎週土曜日は花火も上がって(10分程ですが)食事の所からもきれいに見えました。また、秋ごろに行きたいなあと思っています。

2014年02月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2014年02月09日 10:13:51

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りたいと思います。又のお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

■【飛騨牛付】贅沢♪月替り会席プラン
【【スイートルーム洋室】 露天風呂付】

ただくんですさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年12月02日 21:18:34

トータル的には満足ですが、子連れで食事(夕食)の量がかなり多かったので…
子ども用の食事プランがあったらもっといいですね。

2013年11月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年12月15日 12:40:12

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きました大変貴重なご意見重々に今後のサービスにつなげていきたいと思います。
予約担当  田中

■【選べる美味しさ】~特撰鮨会席プラン~
【【メゾネットスイート洋室】 檜露天風呂付】

ヴイロッドさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ヴイロッドさん [50代/男性] 2013年08月24日 19:21:02

今回は男二人のバイクツーリングで利用させて頂きました。
盆明けの利用です。
まずバイクで到着した時の事、
外で待機していた女性従業員さんがバイクの私たちに「○○様ですか?」
「こちらに駐車して下さい」と走りながら案内してくれフロント前に駐車しました。
事前に伝えてありましたがとても気持ち良い対応でした。

後で部屋から駐車したバイクを確認して気付いたのですが、
ちゃんと屋根が掛かる駐車場所を確保してくれていたようです!

夕食はバイキング
17:00~1.5時間食べ放題
風呂に入って17:30から食事しました。

欲を言えばキリが無いです。
寿司・刺身系はパッとしませんが種類は豊富です。
12000円2食&オカマショー付き・・・充分です。

肝心な1部公演のショーですが
とにかく楽しい・素晴らしいです。
名古屋・東京でも同様のショーは見てきましたが引けをとりません!
相方共々予約無しの2部の公演まで楽しみました。
勧めてくれたおばちゃん従業員も良い席を確保して頂き、
大満足で楽しませて頂きました。

冷蔵庫は昔のタイプ?ビール・御茶・ジュースが用意されていますが、
ドリンクを引き抜くと課金されるようです。
知らずに館内の自販機で購入した缶ビールを冷やす為に
冷蔵庫のビールを引き抜きましたが
チェックアウト前にフロントへ確認&事情を話しキャンセルして頂きました。
でも感じ良かったですよ。

チェックアウト時に「4000円もチップを使って頂きありがとうございます」と
ショーで使ったオカマちゃんへのチップです。
1000円で5枚チップがあります。
一緒に写真を撮ったり出来ます。

写真はOK、動画はNGだそーです。

とにかく楽しく過ごせました。
我々的にはCPは最高です。

因みに12150円基本(入湯料150円)
ショー2部公演の追加代2625円
オカマちゃんへのチップ代2000円(部屋付けで買えます)
夕食時の生中ビール×2 約1600円
おひとり様:約18000円でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年09月01日 20:34:53

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもご満足して頂けたようではございますが、益々の努力と工夫でお客様に喜んでいただけるようなホテルにしてまいります。
大変、貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

■【期間限定・現金特価】待望のニューハーフショー再来日記念プラン
【【お任せ客室】和室10畳以上 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年07月09日 12:31:55

家族で利用させてもらいました。
下呂の温泉街の中でもかなり高地にあるので、
展望露天風呂は景色もよくて最高でした!

斜めに昇降するエレベーターは初めてだったので
最初ビックリしましたが、子どもも喜んでおりました。

食事は部屋食でしたが、最初の料理が来てから
その後の料理が出てくるタイミングが微妙で…それが残念でした。

それ以外は満足です。

2012年07月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2012年07月11日 13:07:27

先日は遠方より弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。接待係りへのご指摘頂きました件につきましては、早急に確認し、今後ご指摘頂きました様な事がないように指導して参りたいと思います。

予約担当 田中

■【月替わり会席】~旬の味わいを今ここに…寛ぎのひとときプラン~
【【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備】

nisatetsuさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

nisatetsuさん [40代/男性] 2011年05月16日 11:01:24

4月1日~3日までアジアンスイートに親子3人で宿泊させて頂きましたが、とても良かったです。
部屋も広く、オープンエアージャグジーや80インチのプロジェクタには子供がとても喜んでいました。
また、ホテルのスタッフの方の対応もとても良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。

ただ一つだけ少し不愉快に感じた事は、ホテル内にある酒房はまかんざしの対応です。
宿泊した夜に食事に行ったのですが、お客さんはまばらで(たぶん私たちを含めても4組程度だったと思います)すいていたのですが、席に座ってもなかなか注文を聞きに来ない、注文しても料理が来ない(30分か40分くらい待ちました)お客さんが来たら最初に、水とおしぼりぐらい持って来てくれるのが普通だと思うのですがこちらから言わないと水もおしぼりもくれない。それに料理が来た時はお箸やフォーク・スプーンなども持って来なくて料理が来ても食べれなく、こちらから言ってやっとお箸をもって来ると云うとてもお粗末な結果でした。なんとなく給仕をしていたのが黒い服を着た少しお年を召した方だったので店のお偉いさんなのかなと思いましたが、まったく給仕の仕方を知らないなと思いました。
また、別の日にルームサービスで食事を頼もうと思い電話した時、私も無理を承知でルームサービス用のメニューに無い何か単品でできる料理が無いか聞いてみたところ、できません。無理です。お店に来てもらうしか無いです。の一点張りでまったくお客と思っていない様なつっけんどんな話しぶりだったので、私もそうですか、わかりました。と言ってすぐに電話を切りました。そのお店もはまかんざしです。
ホテルは本当にとても良かったのに、あのお店だけは最悪でした。
色々たくさん愚痴を書いてしまい申し訳ございませんが、ホテルアルメリアには、また行きたいと思っていますが、アルメリアに行ってもはまかんざしには絶対行きたくないと思っています。

2011年04月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2011年05月19日 09:48:53

先日は遠方より弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉も頂戴しておきながら、お食事処における失態と接客の不手際に際し、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました、大変貴重な御意見は早速当日の担当者にも認識させるため、読ませて頂きました。あってはならない接客業における不手際は今後は改めさせ、今後このような事が無いよう十分注意して参りたい所存でございます。
大変お忙しい中、御意見を頂き心より感謝しております。この度は本当も申し訳ございませんでした。

■【深夜到着大歓迎】お値打ちスイート1泊朝食プラン
【【オープンエアージャグジー付客室】アジアンスイート(洋室)】

レオン1016さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

レオン1016さん [30代/男性] 2010年12月06日 21:32:55

今回、結婚記念日に利用しましたがかなりいきとどいたサービスで満足しております
特に食事の時は、鍋の時に結露がひどく、花火が見にくいとのことで席を移動してくれました
子供もかなり喜んでいました

2010年12月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年12月09日 11:35:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様にも喜んで頂けたようで大変うれしく思います。お客様の笑顔はスタッフ一同の励みになります。これからも精進して参りたいと思います。この度はありがとうございました。

予約担当 田中

■【12月週末・5組様限定】下呂温泉へでかけよう!週末ご奉仕プラン

投稿者さん 2010年11月23日 12:52:08

初めての下呂温泉を、バイキングと料金に魅力を感じアルメリアさんにしました。
まず食事は、夕食は値段に見合っていて美味しかったです。ただ朝食は、フルーツの種類が少なくて大変がっかりでした。あと、食事会場のバーデン出てすぐのトイレを利用したのですが、荷物を掛けるフックがなくて、赤ちゃんの荷物があったので四苦八苦しながら用をたしました。。。
 温泉は最上階の露天風呂にはいりました。温泉自体は眺めが素敵でよかったです。ただ脱衣所にマッサージ機があるといいかな。
 お部屋は綺麗だし朝日がみれてすっごくよかったです。
 アメニティーはお菓子とか嬉しかったです。ただ手をふくタオルが少なくて、もう一枚づつあるといいかな。

2010年11月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年11月26日 00:15:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
御意見を頂戴し、少しご期待に応えられず残念におもいます。
お食事は宿泊に際して夕食と朝食と2回お取り頂く為、片方が良くて、片方が悪いとなりますと、イメージ的には良くない事の方が印象に残ります。私共のホテルはバイキング料理が主体でございますので、食事のイメージは宿泊頂く中でもかなりの重点を置くことになりますので、この度の御意見、誠にありがたく存じます。
改善できる事から取り組みたいと思います。
この度はありがとうございました。

予約担当 田中

■【好きなものを好きなだけ】~アルメリアディナーバイキングプラン~

投稿者さん 2010年10月22日 18:09:04

バイキングは時間制限付きで、入れ替え制となっている為、お酒を飲みながらワイワイと利用したい方は、バイキングでない方が良いと思います。
部屋は、モダンな雰囲気でおしゃれに感じますが、トイレと浴室はビジネスホテルと同じ作りで、入口に段差がある事と、トイレが狭いのでお年寄りや小さい子供には不向きに感じます。
大浴場は熱過ぎず、ユックリと入る事が出来ます。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年10月22日 20:45:19

この度は弊館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、ご投稿頂き、お客様のお声をお伺いできました事は、本当にありがたく存じております。今後のご案内に際してはお客様の御意見を取り入れ、さらなる営業努力に結びつけて参りたい所存でございます。
この度はありがとうございました。

予約課 田中

投稿者さん 2010年09月16日 16:35:32

腰が悪いもので、出来たらもう少し蒲団をなんとかして欲しい。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2010年09月20日 13:11:10

この度は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からの御意見を頂戴しました件、今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年12月07日 13:19:25

部屋菓子の種類がいっぱいあって得した気分になりました。
部屋から温泉街の眺めもとても良かったです。

2009年11月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2009年12月07日 22:56:02

お部屋にご用意しております“お菓子”をお気に召して頂けましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、眺望を重視されますお客様には大変人気のあるお部屋となります。
下呂温泉では、毎年12月に“下呂温泉花火ミュージカル冬公演”が開催されます。(今年の公演日は以下に記載)
下呂温泉の大自然や街、そして花火をご覧にまた是非お越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■下呂温泉花火ミュージカル冬公演(2009年)
【通常公演】
日にち:12月5日(土)、12日(土)、19日(土)、22日(火)
時間:20時00分~20時15分
打上数:仕掛花火 7,000発

【クリスマス特別公演】
日本で2台しかない最新式の屋外用10色カラーレーザー演出!
日にち:12月23日(水曜日・祝)
時間:20時00分~20時30分
打上数:仕掛花火・・・10,000発 打上花火・・・1,000発 スターマイン・・・10基

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 今井

■【ご夕食は部屋食-確約-】~お部屋食で寛ぎ、湯ったりプラン~

投稿者さん 2009年08月27日 09:56:59

お風呂は2階と8階にあって、8階の露天風呂は下呂の街が見下ろせてグッド。
9時過ぎには、5分間だけど、花火大会もあってグッド。
ディナーバイキングプランなので、子ども達は大喜び。
高台にありますが、下呂駅、噴泉池も近くにあって、良かったです。
下呂の観光案内の資料が部屋に用意されているといいですね。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2009年08月27日 12:37:07

お子様にお喜びいただけ、花火大会もお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

“下呂温泉観光案内”につきましては、お部屋に備えておりますインフォメーションブック内に数ページ掲載致しておりましたが、ご説明不足により、お客様にお知らせ出来ずご不自由をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

下呂温泉街には、噴泉池の他、街の数箇所に足湯がご利用いただけるスポットをはじめ、世界遺産の白川郷から移築した「下呂温泉合掌村」や、下呂温泉に関する資料を集めた「温泉博物館」がございます。
また下呂温泉合掌村入り口下で11月中旬まで開催される「いでゆ朝市」などもございますので、次回また下呂温泉にお立ち寄りの際には、ご散策下さいませ。

その節には、また当館にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

■【夏休み限定】~アルメリアディナーバイキングプラン~

投稿者さん 2009年08月18日 09:07:33

部屋そのものは綺麗で広くて良かったです。
ただ下方の景色が見えないのが残念でした。でも山々は綺麗に見えて良かったです。
食事は、やはりバイキングということで、それなりではありましたが、肉系・揚げ物系が多くて、もっとあっさり系も欲しいかなと思いました。
家族は、デザートも沢山食べれて、バイキングはバイキングなりに良かったと言っています。
一つだけ気になった点は、バイキング時のレストランの方達の愛想の無さ?
忙しいから仕方の無いことなのかもしれませんが、やっぱり客商売としての対応を学ぶべきでは無いかと感じました。
お風呂は、8階の露天風呂しか入っていませんが、景色もよく綺麗で気持ちの良いお風呂でした。夜は勿論、朝も入ってスッキリさせて頂きました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2009年08月18日 12:22:34

「部屋そのものは綺麗で広くて良かったです。」とのお言葉を賜わり、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バイキングレストランスタッフの接客サービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
日頃から、笑顔ある接客サービスを目指し指導して参りましたが、今回お客様より接客サービスについてご指摘頂きました点は、真摯に受け止め今後改善に向けて、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当館8階 展望露天風呂「花見月の湯」は、下呂温泉街を一望でき、一刻一刻と移りゆく下呂の大自然をお愉しみ頂けると存じます。

飛騨路にお立ち寄りの折には、また当館にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福沢

■【夏休み限定】~アルメリアディナーバイキングプラン~
【【標準客室】和室10畳 バス付・ウォシュレット完備】

mama9892さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

mama9892さん [60代/女性] 2024年03月01日 00:26:50

部屋についていたヒノキの露天風呂と部屋はとても良かったです。露天風呂、内風呂、トイレ、居室にテレビがあり、質の良いバスローブがあったおかげで外でお風呂を出た時に寒い思いをせずすぐにローブを羽織り部屋に入れたのがとても快適でした。あまりにも快適で食事への期待も膨らんだのですがコース料理の、飛騨牛はそこそこだったものの、エビフライがまさかの冷食?デザートにブュッフェにありがちな小さいケーキとフルーツ。今時は食事はとてもこだわっていてるところが多いのに、正直言って10年前の旅館のご飯です。大浴場は持参したシャンプーやタオルを置けるところがなく不便。売店には食事の時に飲んで美味しかった日本酒も置いてないし、取扱品目に工夫が足りない。部屋がすごく良かっただけに色々勿体ないと思いました。もっと研究してください。最後に、ニューハーフショーがあるというので行ってみましたが、これはとても楽しかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年03月06日 14:40:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やショーへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

お食事や大浴場、売店につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

女将や支配人、料理長へも共有させていただいております。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

予約担当 橋本

12月~3月【人気の料理☆和洋折衷】飛騨牛・ローストビーフ・エビフライ・スイーツ♪学割特典&打上花火

投稿者さん 2024年02月25日 19:00:08

とても楽しみに行き、フロントの白髪の男性の方の素敵な対応で、気持ち良くチェックインを済ませゴンドラでテンションが上がり、温泉で最高に気持ち良くなったのですが…
楽しみにしてた部屋食での晩御飯だけが、最初に籠盛や飛騨牛の朴葉味噌焼きを出していただいたのですが、後でご飯と焼き魚と天麩羅と茶碗蒸しと椀物をお持ちしますと言われたのですが、結局全部食べ終わるまでなにも無く、後でこちらからご飯が来ないのですがと連絡をすると、全て冷めた様な温度で出され、なんか気持ちまで冷めてしまい、その後のショーも素敵だっただけに、余計に食事だけが残念でした。
次はバイキングにしようかと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2024年03月03日 20:04:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにもかかわらず、チェックインスタッフや温泉、ショーへはお褒めのお言葉をいただけましたこと、に心より嬉しく思います。

また、次回のご利用もご検討いただけていることには感謝しかございません。

こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より謝罪いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用時は気持ちよくお帰りいただけるよう、今後も気を引き締めてお迎えさせていただきます。

予約担当 橋本

【飛騨牛付き全14品料理】プライベートな部屋食orさらにお値打ちなレストラン食【ぎふ旅★宿一押し】

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:06

露天風呂がよかった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年09月12日 09:06:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉街を見下ろす総檜の展望露天風呂への高評価大変嬉しく思います。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

直前割り【飛騨牛すき焼き・鮎の塩焼き・お造り】プラス25種食べ放題+15種飲み放題!まる得バイキング
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

やめてよねーさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

やめてよねーさん [40代/女性] 2023年01月18日 19:21:50

コックさんが目の前で調理してくれる物は1つも無く全体的に冷めた感の有る物ばかりで残念でした。
夕飯も朝食も時間より少しだけ前に行ったけど時間を過ぎてからの案内でした。他のレストランで食事される部屋は夕飯も朝食も早目に入れて貰ってました。飛騨牛すき焼き付きの値段が高い方を予約したのに作りたてを食べれなかったのは残念過ぎる…。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2023年03月24日 09:41:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずお食事スタート時間にお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
時間通りのご案内が出来るよう努めておりますがさらに注意して参ります。

まる得バイキングはライブキッチンは備えておりませんが、今回逸品の中の飛騨牛のすき焼きはお客様のテーブルでおひとり様ずつ鍋で温めてお召し上がりいただけるようご用意いたしております。しかしながら今回ご満足頂けなかったようで残念に思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

【秋冬旅セール】限定割引☆飛騨牛すき焼き&飲み放題付き!その他25種は食べ放題!まる得バイキング

投稿者さん 2022年09月30日 15:58:42

夜、朝のバイキングでが2部制なのは良いですが、
2部は料理が無くなって、補充してくれる事がない。
それは同じ金額を支払っているのにいかがなものかと。
知っていれば1部の方を選択していたが、知らなかった為、料理が無くなっている物がたくさんあったので残念だった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年10月04日 16:09:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングの入場時間はお日にちよりいくつか設定時間がございますが、お料理の件についてご満足いただけなかったようで、大変残念でなりません。
お料理の補充は最終のお時間帯にも随時、係が補充を行っておりますが、改めて担当部署にも連携いたしまして確認してまいりたいと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!先着5組限定・和洋中50種以上&飲み放題付バイキングプラン!

投稿者さん 2022年08月18日 12:09:23

お風呂は、最高に気持ちよかったです。
夕食は、20時から、だったんだけど食材すべて中途半端に温く残念でした。

せっかくの美味しそうなお肉も固くて少しだけし食べれなかった。
飲み放題のお酒も90分て言われたのに21時までって言われるし!

でもお風呂は、大変満足してます。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月22日 16:28:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お食事についてはご満足いただけ無かったようで大変残念でなりません。アルコール飲み放題は終了時刻の10分前のラストオーダーとなっておりますがそのようなご案内ではございませんでしたでしょうか。誤ったご案内をいたしておりましたら大変申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善に努めてまいりたいと思います。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!

投稿者さん 2022年07月17日 15:05:59

25種類バイキングが 期待はずれでした。厳選25種類に惑わされました。通常の50種類を評判の良い物だけに 減らしただけでした。
アルメリア始めての息子には、やっぱり50種類の通常バイキングを食べさせてあげれば良かったと 後悔しました。
人数も少なかったので、静かにゆっくりできましたが、プラスαを期待して はずれました。残念!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月27日 16:08:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお食事プランは「25種食べ放題&15種飲み放題」のプランでございましたが、ご満足いただけなかったようで大変残念でなりません。こちらのお食事内容は、基本的に通常のバイキング(約50種)プランやまる得バイキング(約25種バイキング+逸品料理3品付)のプランよりお値段重視のお値打ちなプランとなっております。ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
またお料理内容については担当部署にも連携いたしまして、改善を図って参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

【25種食べ放題&15種飲み放題】直前割り!バイキング!ローストビーフ、天婦羅、お寿司、生ビールなど