下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 20:07:33

とにかく混んでて、手続きなどスタッフの要領が悪くて、イラっとしました。
料理普通です。
悪くもなく、良くもないです。
エレベーターは、時間がかかりすぎて、よくないです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月15日 15:44:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの混雑についてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在「ほっと一息、ぎふの旅(県民割)」のキャンペーン期間となっておりましてご利用の方は通常より、チェックインのお時間を頂戴いたしましております。混雑状況によりスタッフも増員して対応いたしておりますが、キャンペーンご利用でない方も、ご利用の方も待ち時間をいただく場合が通常時より発生いたしております。大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

エレベーターについても重ねてお詫び申し上げます。当館の本館エレベーターはケーブルカーとなっております。斜行でございますので通常よりスピードが遅くなっております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらお待ちしております。

予約担当 平田

【春夏旅セール】「高層階お部屋食」又は「お値打ち低層階レストラン食」飛騨牛ステーキ付き全14品料理

投稿者さん 2022年06月02日 17:23:45

食事は全て既製品のような感じで全く美味しくなかったです、食事期待ならお薦め出来ません。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月15日 15:25:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事について、ご期待に添えず大変残念でなりません。担当部署にもお伝えさせていただきまして、改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

【25種食べ放題&15種飲み放題】直前割り!バイキング!ローストビーフ、天婦羅、お寿司、生ビールなど
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年06月01日 16:58:53

一つ不満だったのが持ち込んだジュース類を冷やす冷蔵庫が、無く使えなかった。
バイキングは可もなく不可もなく普通の物だったが特別不満はない
総合的には普通と思うが

色々まだ制限の中ではあるため仕方ないと思う

岐阜割等あれば再度旅行は検討したい良い場所ではあった

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月15日 15:17:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の冷蔵庫は飲料入りの冷蔵庫になっております。お客様のご意見を反映いたしまして、気持ちの良いご滞在になりますよう、改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見ご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
お待ちしております。

予約担当 平田

【2021ゴールドアワード受賞記念】アルメリアを100%楽しむ7大特典!飲み放題付きバイキング!

投稿者さん 2022年05月27日 19:35:10

細かい不満は有りますが
お値段相応
バイキング以外は満足です
また行くかと聞かれたら
他所でもいいかなと思います
総合的には良い宿でした

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月13日 17:08:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事についてご満足いただけなかったようで、大変残念でなりません。和洋中約50種のバイキングとなっておりましたがお気に召していただけたものがございませんでしたでしょうか。

また機会がございましたらお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

期間限定【50歳以上限定シニアプラン】最安値8980円から!アーリーチェックイン特典!バイキング

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:48

朝食のコーンスープを取り分けるとき、たれたりこぼれたところを拭いて渡した方がよい

2階の露天風呂が汚れが目立った

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月10日 14:17:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事会場での心遣いが足りず大変失礼致しました。細やかなご対応が出来るよう提供スタッフに申し伝えます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 21:22:10

5月14日(土)に宿泊しました。
メイン道路からホテルに行く坂道途中に大きな穴があり自家用のタイヤが大きな音(宿泊後1日たつとパンクしてるんじゃないかと思えるほど少し不安になる)がして、ビックリ!しました。
なにか対策したほうがよいと思われます。
15時30分チェックイン受付も岐阜割引で混んでました。当日20時30分下呂花火打ち上げあるなら一言あればよいと思います。
夕食(ビュッフェ)は飲み物(お酒)を自分好みに作れるでよいです。
朝食(ビュッフェ)はデザートが微妙です。
温泉は普通、床と風呂外枠がスベリやすので少し注意しないといけない感じでした。
建物は古さがあるが清潔感があるのでよかったです。ただ部屋の館内パンフレットの部屋番号違う部屋の物が置いてありました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月08日 16:25:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

道路の件ではご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ホテルまでの坂は公道でございますので、すぐの改善は難しいかと存じますが、確認して参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また、花火についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。担当部署にも連携いたしまして改善を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月11日 18:41:48

部屋は良かったが食事が落ち着いて食べれなかった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月08日 15:23:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

お食事についてでございますが、今回ご予約いただいたお食事プランは バイキングでございました。バイキングは90分間の時間制になっておりまして、どうしても会席のお食事より忙しくなってしまうかと存じます。
会席のお料理ですと、ごゆっくりお食事もお楽しみいただけるかと思いますので、またの機会がございましたら会席のお料理もご検討いただければ幸いでございます。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!先着4組限定・和洋中50種以上&飲み放題付バイキングプラン!

投稿者さん 2022年05月11日 18:34:13

今年30歳になる夫婦2人でお伺いしました。
同じ位の年齢の方には参考になるかもしれません。
○不満な点
セキュリティー、衛生面、食事、立地
部屋は新館の方だったのにも限らず、今時珍しい普通の鍵で、しかも1本でした。
カードキー2枚というのに慣れていたため、部屋に簡易的な貴重品入れがあったのですがこれで大丈夫なのかという不安と、鍵が1本ということで温泉に入っても先に部屋に帰っててということが出来なく、せっかく宿泊での温泉なのに各自好きな時間にゆっくり入ることが出来ませんでした。非常な不便に感じました。
衛生面は、綺麗にしているのかもしれませんが色々と古すぎて綺麗に見えず、スリッパや温風か冷風どちらが出ているのかも分からないようなお客側は操作が出来ないエアコンなど色々と気になりました。
食べ物はバイキングだったのですが、GW明けということも影響しているのか美味しいと言えるものでは無く、焼きそばやパスタも乾いていました。
色々と温かくなく、海鮮も新鮮ではなく、ご当地の物を目立たせてアピールするなど焼立ての物があるなど、価格が上がっても良いので、少しはどこかに力を入れて欲しいと感じました。一応別プランには蟹又は肉などがあるのですが、一緒に行った相手が子供のように好き嫌いが多く何でも無難に食べる事が出来るバイキングを選びました。失敗でした。
1階に居酒屋があるのですが、そちらはメニューも豊富で温かいものを美味しく食べる事ができます。夜遅くまでやっているので、夕食はそちらの方がオススメかもしれません。
立地は仕方ないことで、こちらのホテルは何も悪くないのですが、他県から車で来るのは考えた方が良いかもしれません。
山道が想像以上に凄く、この辺に慣れていない人は大変です。電車やバスをオススメします。
○満足な点
・露天温泉がとても良かった
・山の高い場所にあるので景色がとても綺麗だった
・遅くまでやっている居酒屋が入っているのが良かった。居酒屋のお会計もチェックアウト時に一緒にお会計で、お財布を持ちあるかなくてよいのが楽だった(バーコードのシステムを取り入れるなどして、自動販売機などもこのようなシステムにしてほしかった)

温泉がとても良く、また行きたいと思うので少しでも意見を取り入れ、少しずつでも改善してくれることに期待したいと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月07日 09:52:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

様々な貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。各部署に伝達し改善できる点から再度見直して参ります。

また当日は温泉を満喫いただけたようで嬉しく思います。下呂の景色を一望できる露天風呂は当館の自慢でございます。
そして居酒屋レンガ横丁へのお褒めのお言葉もスタッフに共有させて頂きます、ありがとうございます。

また次回も当館をお選び頂けます様更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

こんちゃん4347さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

こんちゃん4347さん [50代/男性] 2022年05月04日 19:32:56

二週間の間に 二度アルメリアに伺いました。最初は第二土曜日宿泊 25種類の食べ放題飲み放題のプラン 私は飲んべえですので 飲み放題は必須条件 食べ放題はお寿司がいまいちでしたかが他は美味しかったです。お風呂は 二階にある風呂はそれなりでしたが8階のお風呂はとても良かったです。その日は花火が露天風呂から見えたのでなお良かったです。二週間後 50種類の食べ放題飲み放題プランが気になっていたので伺いました。お寿司も同じでしたし 刺身もいまいちでした。温泉はツルツルになり凄く良かったですがプランは25種類のプラン方で十分だと感じました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年05月24日 17:43:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお寿司の件ではご満足いただけなかっったようで、大変残念でなりません。担当者にもお伝えいたしまして改善に努めてまいりたいと思います。

お風呂や飲み放題ついてはご満足いただけたようで安心いたしました。また下呂温泉にお越しの際はぜひアルメリアへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:52:22

GWに利用しました。山の上にあるホテルで展望風呂からの景色は良かったです。
部屋に前泊者の忘れ物がありフロントに届けましたが、あまり良い気分ではありませんでした。
エレベーターは2基ケーブルカーがありますが部屋数に対して数が少ないので階段も併用しないと待ち時間の無駄になります。
総合的には良いホテルなのでより良くなることを願います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年05月24日 16:49:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の展望露天風呂についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お忘れ物については大変申し訳ございませんでした。清掃担当者もお伝えいたしまして、今後はこのようなことが無いよう、改善に努めて参りたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

エレベーターについてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館の本館エレベーターは数も2基のみとなっておりますが、それに加えケーブルカーとなっておりますのでスピードも通常のエレベーターより遅くなっております。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:59

4月9日職場の同僚で宿泊しました。夕食、朝食ともバイキングでとてもボリュームがあり美味しくいただきました。残念なのは、コロナのため、ニューハーフショーが見れなかったのが残念ですね。お風呂も大変良かったです。
また、ショーが再開されたら来たいと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月28日 09:38:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人気No.1のバイキングとお風呂を満喫頂けた様で非常に嬉しく思います。
我々もニューハーフショーを一日も早く再開したいと思っております。
また再開しましたら是非とも皆様お誘いあわせの上お越しくださいます様お願い致します。

お忙しい中のコメントありがとうございました。

予約担当 奥田

楽天限定【さき楽・早期割引28】グループプラン☆ポイント2倍!飲み放題バイキング最安値7980円~

投稿者さん 2022年03月29日 18:06:54

子供用のご飯を用意していただけると良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月20日 18:31:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は飛騨牛ステーキ付き14品のコースでご予約いただきましたが、こちらのコースは小学生の方は基本的に大人の方と同じお料理になります。お客様よりご希望がございます場合は、お食事内容を幼児の方と同じお料理内容に変更することも可能でございますので、またご利用の際はご検討くださいませ。

みなさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

元気くん2007さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

元気くん2007さん [50代/男性] 2022年03月24日 00:06:34

立地は、下呂の市街地を見晴らせる山にあるので、目立つし、エレベーターがケーブルカーも、見事。少し年期があるのも仕方ないけど、部屋の変更で追加料金6000円が悪印象、食事は、めちゃくちゃ美味しいので、総合評価3になりました^_^

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月20日 10:20:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館目玉の斜行式エレベーターやお食事へのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の件では、お値打ちお任せ客室ということでご予約頂き、当日は本館和室禁煙10畳タイプにてご用意しておりましたがご満足頂けなかった様で残念に思います。
次回は是非お部屋指定にてご予約いただけたら幸いでございます。

予約担当 奥田

幕の内0106さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

幕の内0106さん [40代/男性] 2022年03月22日 21:24:37

2回目の利用です。
8階のお風呂はとても気持ちがよく
夕食のバイキングは種類も多く、ドリンク類はアルコールを含め飲み放題。
衛星面もしっかりされています。
係員の方が多くいらっしゃるので商品の補充もすぐ対応してもらえとても良かった。
朝食の時、ある程度食べたあと、ドリンクを取りに行って戻ってきたら、帰ったと思われ下げられていることがありました。
来店時に、紙の両面に食事中・食事終わり表示をつけたものを渡し、利用者に表示してもらう等あればいいなと思います。

駐車場について、前回利用時は第1駐車場を使用できましたが、今回は第2駐車場になりました。シャトルバスが用意されていますが、狭い車両には気持ち悪くて乗れません。
シャトルバスより、歩行帯の整備をしてほしいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月20日 10:08:07

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。

レストランや駐車場への貴重なご意見感謝申し上げます。送迎の車は、マイクロバスが出払っておりますと乗用車などになる場合もございまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
関連部署へ申し伝え検討させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めたいと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

予約担当 奥田

愛知県民限定【飲み放題付バイキング】最安値お一人様11000円税込~!近場旅行促進プラン
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

るい3970さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

るい3970さん [20代/女性] 2022年02月23日 16:50:04

年末だったので割高でした。5人で一部屋だったのでなかなかお部屋もなかったのかもしれないのですが、お値段の割に……という感じでした。部屋にはティッシュが置いてなくて困りました。。お料理はとっても美味しくて、接客もよくて満足です!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年02月27日 17:14:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は今回本館和室のお部屋でご予約いただきまして、通常ですと10畳のお部屋でご用意の予定でございました。今回は5名様でご利用とのことでしたので通常のお部屋ではなく、広めの16畳の和室でご用意させていただきました。
ご満足いただけなかったようで大変残念でなりません。
また、お部屋のティッシュはテレビの側にご用意しておりましたがございませんでしたでしょうか。

お食事はご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また下呂温泉にお越しの際は是非アルメリアヘお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【1泊夕食付(朝食無し)】ポイント10倍!鮨(すし)会席!!飛騨牛味しゃぶと飛騨牛炙り寿司☆
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

サラ0840さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

サラ0840さん [70代/女性] 2022年01月08日 19:59:45

このホテルには過去に何回も利用履歴がありますが
今回は人手不足の影響もあるのか部屋の備品の清掃に不備がみられた。
前回まで食事後に各部屋への冷水ポットの用意があったのに、今回は2日とも無かった。
各種、サービスの低下が感じられた。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月23日 18:55:09

清掃についてご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の冷水は常時のサービスには含まれておりません。時期とお部屋タイプによってご用意が異なって参ります。全室へのご用意は様々な理由により現在行っておりませんが、検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

予約担当 平田

【連泊大特価】2泊4食付で43時間滞在!ディナーバイキング&和食お膳!親孝行旅行や一人旅、テレワーク

投稿者さん 2022年01月06日 00:21:07

リニューアルしたお部屋で
宿泊代も高額だったのに
古い感じと部屋が寒すぎて朝まで震えていました。
部屋のシャワーもお湯が出ず
トイレも寒く
部屋の露天風呂もぬるめ
大浴場ではロッカーが少なすぎて
結構な人が待たされ
やっと自分の番になりロッカーを
使えると思ったら
ロッカー待ちの方々が服を脱いでいる私達の目線に並んで立っている為、視線が気になり、恥ずかしい状況でした。
大浴場でも洗い場のシャワーが水しか出ない様な所があり
怒っている年配の方を見かけました。
朝になり冷蔵庫にはロックが掛かるシステムで冷蔵庫の飲み物も飲めず、不便でした。

帰りもスタッフ同士のインカムで
怒った感じの話し方などを耳にし
たり、最後まで納得いく旅とは言えませんでした。残念です。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月22日 17:05:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。暖房は調整いただけましたでしょうか。また数に限りはございますがヒーターをお部屋にご準備することも可能でございます。

お部屋の露天風呂はこの時期はかなり寒いので温度も外気に触れて下がってまいります。温泉を足し湯いただくことが可能でございましたが、追加していただけましたでしょうか。冷蔵庫はロックを解除させていただくことも可能でございますので、また何かございました際には内線をしていただければ幸いでございます。

大浴場についてでございますが現在靴箱にて人数制限をしておりまして、元々ロッカーの数も減数しております。恐らく靴を靴箱に入れていない方がいらっしゃるか、ロッカーを2ヶ所以上利用している方が見えたのかと存じます。当館には大浴場が2ヶ所ございますので混雑時にはもう片方の大浴場もご利用くださいませ。また改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

予約担当 平田

リニューアル記念【露天風呂付きメゾネットスイート】最大20%OFF☆A等級飛騨牛のアップグレード会席
【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

投稿者さん 2021年12月21日 15:36:05

雪が降り、寒い日だったからかもしれませんが、お部屋や廊下がすごく寒く、湯冷めしてしまいました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月10日 19:11:08

先日は弊館にご宿泊のご利用を頂きまして誠に有難うございました。

館内において廊下が寒いとのご意見を頂きました事大変失礼いたしました。
コロナ対策にて喚起も行っております為、幾分外気も取り入れておりました。

外気温が下がっており、館内も冷えている事を今後は適宜状況判断し、暖房を強めるなど対策を講じて参りたいと思います。

この度は失礼いたしました。

予約担当 田中

【直前割り和食膳】楽天限定ポイント2倍☆飛騨牛料理が必ず一品付いてこのお値段!直前予約大歓迎!!

投稿者さん 2021年12月18日 15:21:08

いつもとは違うところに泊まりたく、初めての利用でした。総合的な感想は料金相応です。
大浴場は二箇所で、どちらも満足がゆくものでした。夕食は和洋中バイキングを選びましたが、普通でした。
しかし二点不満が有りました。一点目は、部屋に目に見える埃が有り、茶器の中にも有りました。部屋に入った時、舞った物が入ったのか、初めから入っていたのか分かりません。又朝レストランの天井を何げ無く見たら、埃が下がっていて、食欲を失いました。二つ目は、館内のスリッパが古くベルト状のもので、私の足よりかなり大きいので、靴擦れならぬ、スリッパずれを起こしました。他のお客さんは新しい違うタイプでしたので、私のプランが低いからと諦めていました。
到着時に温かく迎えてもらい、スタッフの方も親切であったので、余計にこれらが残念に思えました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月10日 18:52:09

しかしながら、ご指摘頂きました件大変申し訳ございませんでした。清掃担当者にも共有し、埃の無い清潔なお部屋、レストランにするよう徹底いたします。又履き物につきましても、一部お部屋にて違いが生じておりますが、サイズで大きい物も事前に準備するように改めて参ります。

遠方よりお越しくださいましたのに、少しでも残念な点がございました事お詫び申し上げます。
設備的な面での難しい改善には時間を要しますが
ご指摘の件はすぐにでもできますので、貴重なご意見本当に有難うございました。
ご機会ございました際は又のご来館お待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

予約担当 田中

投稿者さん 2021年12月16日 10:23:05

蟹食べ放題付きのバイキング、和室でお願いしました。
部屋は、5階で、街並みの見える、アジアン風の趣のある素敵な部屋でした。
時期のせいでしょうか、館内が全体的に寒く、食事も冷めたものが多く結果として、暖かい味噌汁とご飯が美味しかったという思いでした。
スタッフは、丁寧な対応の方が多くよかったです。
展望風呂は景色も良く、ツルツルになってとても良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月26日 13:36:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は蟹の食べ放題付きバイキングプランをご利用いただきましたが、冷めたものが多かったとの事誠に申し訳ございませんでした。担当者にもお伝えいたしまして改善に努めて参りたいと思います。

またスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

下呂にお越しの際にはまたアルメリアヘお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

予約担当 平田

クチコミ投稿モニター割引【最大35%OFF】本ずわい蟹&和洋中50種以上のバイキング!飲み放題付