下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:19

11月2日に宿泊しました。チェックインで対応頂いたスタッフがとても丁寧で、改めてフロントで街ブラについて近隣状況確認した際に同じスタッフの方に対応頂いたが、分かりやすく情報提供してもらい、抜群の対応でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年12月08日 12:58:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います!
これからもさらにわかりやすく丁寧なご案内ができるよう心掛けて参ります。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

【夏秋旅セール】12畳広々和室確約!最安値9775円~!飲み放題&和洋中50種のバイキング!
【【新館和室山側12畳】落ち着きのある和の空間】

tasahikeさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tasahikeさん [50代/女性] 2022年11月03日 18:34:21

旅行支援を使って宿泊したのでとてもお値打ちでした。夕食は飛騨牛のすき焼きをメインにたくさんのバイキングとアルコールまで飲み放題で大変おいしく満足でした。
ただ、建物が古いので傷だらけだったり障子がはずれかけたりと、残念です。でも、それを上回るお料理と従業員の方の気持ちの良い接客でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年12月08日 12:55:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まる得バイキングコースの飛騨牛や飲み放題にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

設備のメンテナンス不足に関してはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃・設備担当に申し伝え、点検整備致します。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

予約担当 奥田

【秋冬旅セール】限定割引☆飛騨牛すき焼き&飲み放題付き!その他25種は食べ放題!まる得バイキング
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

MINATOMIRAIさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

MINATOMIRAIさん [30代/男性] 2022年11月02日 08:29:54

スタッフがとても丁寧いに対応してくれました。展望露天風呂は大変いい景色で気持ちよかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年12月05日 19:04:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は我々にとって一番嬉しいところでございます。

当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

10月~1月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

hirodesu0989さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

hirodesu0989さん [60代/男性] 2022年11月01日 16:49:30

下呂の高台傾斜地にあるが基本的設備は全部整っているので問題ない。温泉街の中心地に出向く場合は送迎してくれるらしい。
部屋は若干の古さは感じたが、清掃は行き届いるので綺麗である。しかし、私の部屋は眺望がないので残念でした。
食事は、申込んだプランは逸品3品(飛騨牛すき焼&朴葉焼き&刺身お造り)+25種類のビュッフェ+飲み放題でしたが、急遽ホテルの都合で逸品3品+50種類のビュッフェ+飲み放題に変更になったので大変満足でした。
風呂は、スベスベする泉質で長時間体が温まっていました。
従業員は親切な応対にマナーもよく、大変心地良かったです。
設備関係では、傾斜地にあるためエレベーターが斜めに動くタイプで、最初は怖かったが、慣れると面白く感じました。
しかし、中央の階段は薄暗く急傾斜の階段なのでシニアには注意が必要です。
大正時代の洋ランプタイプの電気が所々にある設計デザインなので珍しいと感じました。妻は「ディズニーランドのホーンテッドマンションみたいだね」と笑ってました。
全体的には満足しましたが、今度泊まる機会があれば、眺望良好な部屋タイプで予約したいと考えています。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月30日 17:31:59

この度はご宿泊いただきましrて誠にありがとうございます。

アルメリアでは当館から下呂駅、当館から温泉街(白鷺橋)まで無料送迎バスを運行いたしております。(21時頃まで)また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

本館のお部屋は低層階になりますので、大変申し訳ございませんが眺望は望めないお部屋となります。
当館で景色の良いお部屋は、「新館和室街側」又は「ロイヤルスイート」のお部屋となります。
また機会がございましたら上記のお部屋でお泊りいただけますと幸いです。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

ak182182さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ak182182さん [20代/女性] 2022年10月27日 10:07:47

10/24,25にモニターで露天風呂付きのお部屋に泊まりました。いつもはバイキング派だったのですが、記念日だったので飛騨牛の最上級会席に。お肉を楽しみにしていたら大きな桶に入った伊勢海老まるまる一尾入ったお造りが登場してびっくり。(食べ終わるまでおひげ?が動いてました…新鮮…)そのあと登場した飛騨牛もちょっとかな?と思っていたらしっかり厚いサーロインとハラミ、和牛のタンが2切れずつで大満足。前菜の小鉢から全部美味しかったです!お部屋もしっかり清掃されていて、広々。露天風呂も少し浅かったですが眺めも良くて◎でもしっかり大浴場も行きました。2ヶ所あったみたいなのですが、露天のある方だけ。少しシャワーは弱かったですが湯加減最高でした。露天で寝湯もありました。立地はすこし温泉街からは距離があるのですが、送迎してくれてとても嬉しかったです。(時間で決まってるとかではなくて、私たちだけでも乗せてくれました!)ホテルとは関係ないですが、温泉街行くなら5時より前です。思ったより早くお店閉まっちゃいます。総合的にとても良かったですが、一つあるとすればエスカレーターがモノレールのような斜行式なのですが、かなり狭いのと2台しかないのと結構ゆっくりめなのと、かなり時間かかります。土日だったらもっと大変だ…。時間には余裕を持って動いたほうがよさそうです。その部分で4点にしました。ありがとうございました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月24日 20:52:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご選択いただきましたお食事は、伊勢海老と飛騨牛がメインの最上級会席コースでございましたがご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。メインの伊勢海老は、お客様がお食事を開始後に捌いておりますのでご満足いただけたことかと存じます。

本館エレベーターはケーブルカーでございますので、通常のエレベーターより速度が遅くなっております。ご不便をお掛けいたしておりますが、階段と併用してご利用いただければ幸いです。

みなさまのまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

モニター割引【クチコミ投稿で32%OFF~最大40%OFF】伊勢海老姿造りと飛騨牛味比べ☆お部屋食も

投稿者さん 2022年10月19日 11:51:12

主人と主人の父と母と2部屋予約しました 午後3時過ぎにホテルに到着しました スタッフの方が荷物をカートに運んでくれたので助かりました すでにフロントの3か所の受付はいっぱいで少し待ちましたが受付し始めたらスムーズでした 女性は浴衣が選べれるので良いですね
部屋は広くて落ち着けました 建物が高台にあり景色が良いです 夕食は部屋食でしたが 盛り付けがきれいで美味しかったです 食事の時にスタッフさんから写真撮りましょうか?と言っていただけたので旅の良い記念になりました
大浴場の露天風呂に入りましたが湯船に入ってると肌がすべすべになってきます
朝食はバイキングでしたが種類が豊富でどれも美味しかったです ただ大きいホテルなので移動に時間がかかるので足腰弱い方は大変かなと思いましたがそれ以外はとても良かったです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月11日 19:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

玄関前スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご到着の際はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。15時頃はチェックインのお客様の混雑状況がピークでございまして、全国旅行支援の期間でもあるため混雑していたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お食事や温泉についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

下呂温泉にお越しの際は是非アルメリアヘお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

東海三県民限定【愛知・岐阜・三重】感染症対策プラン!お部屋食&レイトチェックアウトで密回避☆特典付き

投稿者さん 2022年10月17日 15:52:46

カメムシ以外は最高でした。
虫の対策お願いします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月03日 16:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カメムシについてご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

山が近いため季節の変わり目にはカメムシが出ることがございます。当館でもより一層の対策を講じて参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

また下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しいただければ幸いです。従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【1ランク上の贅沢バイキング】飛騨牛A5サーロイン50g付き!和洋中50種以上の食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年10月13日 22:05:36

雨だった事もありちょっと部屋の臭いと湿気が気になりました。
建物が古いです。でも空気清浄機やアロマ、アメニティもとても充実していて部屋のお菓子もたくさん種類があり嬉しかったです。
また檜の露天風呂でしたがテレビがあって 浴槽も深く足が伸ばせてとても気持ちが良かったです。
古くても他の面でカバーができていると思いました。
夕飯もちょうど良い量で美味しかったです。お勧めのお酒や料理の説明など気さくにお話ができる感じの良いスタッフさんでした。楽しかったです。次回は連泊したいと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月03日 15:33:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。現在様々な対策中でございますが、担当部署にも連携いたしまして一層改善を図ってまいりたいと存じます。

またお部屋の露天風呂やお菓子のサービスについて、お楽しみいただけたようで何よりでございます。スイートルームではスイート限定のお部屋菓子もご用意させていただいております。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

このお値段で【飛騨牛料理一品付き】楽天限定ポイント2倍☆和食コースプラン!揚げたて天ぷら!直前予約

投稿者さん 2022年10月06日 16:47:38

ホテルから予約をやり直してくださいと電話が有り、詳細を聞くと岐阜割りが延長になり我々には有利な提案がありました。 黙っていればホテル側が有利なのにホテル側から提案があるのは良かったです! ただ残念な点は部屋のエアコンがきかず暑かったのと、食事の固形燃料を追加しても野菜が生煮えで二回も追加を頼むのが躊躇した事ですが、行った母も喜んでいましたので満足です

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月01日 16:49:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

県民割をご利用いただき、お得にご宿泊いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
お部屋のエアコンは風量の強、弱はご変更いただけますがその他は一括管理となっております。ご不快なご気分にしてしまい申し訳ございません。貸出数に限りはございますが、扇風機の貸出おございますので、また機会がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

固形燃料の件でもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善を図ってまいりたいと思います。

また機会がございましたらぜひアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年10月04日 22:56:41

子ども連れでいきました。バイキングの種類もおおく美味しかったです。朝食も種類おおく満足しました。家族でワイワイするならいいと思います!!
ただ残念ながらニューハーフショーがやっていなかった事でした…

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年10月17日 16:01:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでお楽しみいただけたと言うことで、大変嬉しい限りでございます。

2022年10月現在もニューハーフショーは休演いたしております。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ショーが開催の折には、公式HPや公式SNS等にてお知らせいたしますのでまたお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!

投稿者さん 2022年09月23日 14:52:05

9月21日結婚記念日に宿泊させて頂きました。風呂付のきお部屋はアメニティと雰囲気とても良かったです!もう少しお部屋とお風呂が広かった最高ですね。食事はソコソコかも?フロントの受付には嫌な思いをしました

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月27日 15:43:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当館にご宿泊いただきましたこと大変光栄でございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事は当館の最上級会席でございましたが、ご満足いただけなかったでしょうか。

フロントではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。担当部署にもお伝えさせていただきます。

また機会がありましたらお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月22日 23:27:17

立地は山間部にありますが随時送迎をしていただいてよかったです。
古き良きホテル感が残っていていい感じでした。
ショー見たかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月25日 21:50:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台に建っておりますが、当館~下呂駅、当館~温泉街(白鷺橋)まで随時送迎バスがございます。(21時ごろまで)ご利用いただけたようで大変安心いたしました。

ニューハーフショーは2022年9月現在休演中でございます。再開の際には公式HPや各種公式SNSにてお知らせいたしますので、是非皆様でお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同皆様のまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

愛知県民限定【飲み放題付バイキング】最安値お一人様11000円税込~!近場旅行促進プラン
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

みずびぃ。さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

みずびぃ。さん [30代/女性] 2022年09月06日 22:01:19

温泉が二ヶ所あって、どちらとも良かったのですが、やはり展望露天風呂は見張らしもよく癒されました。
客室内に檜風呂がありましたが、大人2人ゆったり入れる大きさで、景色も良くこれもまた癒されます。
温泉最高です!!
部屋も一階がリビング二階が寝室となっていたので子供のハイテンション見られました(笑)
アメニティも充実していて良かったです。
夕食をバイキングにしたのですが…お肉やお魚、サラダは美味しく頂けましたが、やはりバイキング…冷めてて、うーんって思ったのもありました。
もしかしたら時間の問題…なのでしょうかね。
しかし…アルコール飲み放題は最高でした!!
朝食もバイキングでした。
色々あって、とても美味しく頂きました。
また機会がありましたら行きたいです!!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月08日 16:27:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の展望露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当館の展望露天風呂は8Fに位置しておりまして、下呂温泉でも随一の高さを誇っております。ご満足いただけたようで大変安心いたしました。

バイキングのお料理について冷めていたとのこと、大変申し訳ございません。担当部署にお伝えさせていただきまして改善に努めてまいりたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

【お一人様毎に5000円~最大13000円割引】直前割りスイートルームお試しモニター価格☆バイキング
【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

ふっちー0819さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ふっちー0819さん [20代/女性] 2022年09月05日 09:37:10

2022年9月4日に1泊2日で泊まらせていただきました。
結婚旅行として使わせていただきました。

【接客】
到着直後、チェックイン、食事全てにおいて、感じの良い接客をしていただきました。夕食、朝食では写真撮影のお声がけもいただき助かりました。

【食事】
夕食ではお刺身や飛騨牛の食べ比べをいただきました。お刺身、とても新鮮で伊勢海老がまだ動いていました。特に中トロが口の中でとろけて本当に美味しかったです!感動しました。
飛騨牛は特にサーロインが美味しかったです。

【お部屋】
お部屋の臭いとちょっと薄暗い感じが気になりましたが、広々としていて、くつろげる空間でした。
ジェットバスの露天風呂も気持ちがよかったです。
ジェットバスはいくつかの動きがあり、変化を楽しめることができました。露天のため、虫が入っていないか心配でしたが、露天風呂用の蓋があり安心しました。
室内の浴槽は、カーテンが短いからか、床が広範囲で濡れてしまいました。長いカーテンとサイドの水捌けを改善していただければより良いかと思いました。
アメニティーはたくさんあり、女性としては嬉しかったです。
ベッドもふかふかでぐっすり眠ることができました。

【館内】
少し古さを感じますが、他にないお洒落な館内でした。特に階段が映える感じで好きです。
斜めに動くエレベーターも新鮮で楽しかったです!

【その他】
予約日の2日前ほどに確認が電話をいただきました。最終の確認ができましたし、丁寧な宿なんだなという印象がつきましたので、安心して向かうことができました。
女性は浴衣をお借りすることができました。可愛いものが着ることができ、気分が上がりました。夫も羨ましがっていたため、男性もあるといいなと思いました。

満足できた旅でした。ニューハーフショーを一度観てみたいため、再開したらまた来たいです。
丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月08日 16:15:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、色浴衣は現在女性用の柄を取り揃えております。現在男性は、男女共用の浴衣をご用意いたしておりますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ニューハーフショー再開の際には、公式HPや各公式SNSにて掲載いたしますのでお越しいただけますと幸いでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしておえります。

予約担当 平田

あじゅぴじゅさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

あじゅぴじゅさん [30代/女性] 2022年08月25日 11:25:53

2022/08/23に1泊しました。迎えてくださるスタッフの方の対応がすごくあたたかく、ここにしてよかったなと思いました。ホテル付近の足湯に出かける際も快く送迎してくださり、いつでもお電話くださればお迎えに行きますと対応してくださいました。食事も子供がいるのでバイキングのあるところによく宿泊しますが今までで1番バイキングの内容が良かったです。すごく美味しかったです。スタッフさん皆様の対応が本当に素晴らしかったです。お風呂も二階と8階にありどちらも好きな時に入浴でき、8階のお風呂は景色も最高で大変満足でした。夏は晴れの日は毎日花火をあげているということで、一望できるお部屋に宿泊したのですが部屋から花火が見れますよとのことで部屋で花火を待っていると、すごく至近距離での花火を観ることができました。すごい迫力、綺麗さ、今までこんな間近で打ち上げ花火をみたことなかったので、家族全員大喝采でした。自身のSNSにアップしたのですが、友人みんなからどこのホテルか教えてとメッセージが届いていました。是非オススメします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月25日 16:19:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では、温泉街(白鷺橋)と下呂駅まで21時頃まで無料送迎バスを運行しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、「今までで1番バイキングの内容が良かったです」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
担当部署にお伝えさせていただきます。

下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 23:51:02

足を怪我して少し引きずってる主人に気付きスタッフの方々から素敵な気遣いを頂きました!
とても嬉しかったです(^-^)
またお礼を言いに再訪します!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月15日 15:26:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
該当スタッフにもお伝えさせていただきます。

その後ご主人様のお加減はいかがでしょうか。
当館ではバイキングプランの他にも、レストランでの会席のプランやお部屋食のプラン等様々なプランをご用意いたしております。また他のお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

予約担当 平田

sakura9616さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2022年08月04日 19:04:31

今回も駐車場の場所など色々とお世話になりました。早く到着したにも関わらず早めに部屋も用意して頂いて助かりました。相変わらず8階の露天は最高でした。しかも運良く下呂温泉の花火も露天風呂から見ることができて良かったです。今回残念だったのは部屋が少々湿気が多かったからか体が痒くなってしまったのと、夕食のメニューで一番気に入っていた生ハムがなかったことです。今後生ハムの復活の予定はないのでしょうか・・・。あれば迷わず冬位に再訪したいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月11日 15:57:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋はチェックイン前のご到着でございますとご準備が整うまでお待ちいただくこととなりますが、温かいお言葉をいただき大変安心いたしました。

ご夕食のメニューについては、時期や状況により変動して参ります。生ハムについては担当部署にも共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

また機会がございましたら、アルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

【2021ゴールドアワード受賞記念】アルメリアを100%楽しむ7大特典!飲み放題付きバイキング!

投稿者さん 2022年07月17日 17:03:50

露天風呂付きのお部屋で景色も良くゆったり過ごすことができました。
大浴場は2ヵ所あり私が入ったときは空いていたので良かったです。
食事は朝夕ともにバイキングで料理は美味しかったですが、入れ替わりすぐに取ったのに冷めてるものがあったので少し残念でした。
駅からホテルまで送迎バスがあったのはすごく助かりました。タイミングもこちらに合わせて頂けたのでありがたかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月02日 15:43:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉についてお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

バイキングについて、冷めているものがあったとのこと大変申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善に努めてまいりたいと思います。

また下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

ナカ2863さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ナカ2863さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:19:00

食事はビュッフェにて種類も多く味も最高でございました。特にシェラスコ料理がお肉も柔らかくお肉の味を引出す味付けでございました。お部屋はアジアン和室で古い感じはしましたが夜に花火がバルコニーから見えたので良かったと思います。スタッフもご丁寧に対応頂きましたので良い家族旅行になりました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月19日 17:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングのメイン料理の一つでごさいます「シュラスコ」もお楽しみいただけたと言うことで大変嬉しい限りでございます。

また、下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【春夏旅セール】8855円~!飲み放題付和洋中50種バイキング☆ファミリー・カップルに!先着7組限定
【(禁煙)【アジアン和室10畳】アジアンモダンな雰囲気】

投稿者さん 2022年06月26日 19:15:42

丁寧なサービスでとても心地よく宿泊することが出来ました。
苦手な食べ物が多いので、多種類のビュッフェは助かりました!

部屋のトイレのドアがたてつけわるいのか、
力強く閉めないと閉まらなかったこと以外どれも素敵で、快適に過ごせました。

また岐阜に行く機会があれば利用させていただきます。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月18日 16:17:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても心地よくご宿泊いただけたとのこと非常に嬉しく思います!また、一番人気の和洋中バイキングコースもお楽しみいただけたようで光栄でございます。

しかしながらドアの件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急設備担当者が点検実施致しました。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!