下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 02:01:47

家族四人で一部屋で泊まりました。お部屋は広かったですが、老朽化で傷みが激しく、特に洗面所とお風呂は使う気がしませんでした。特に風呂場のドアのパッキンにはコケかキノコのようなものが生えていて、嫌な気持ちになりました。しかし、スタッフの皆さんのおもてなしと食事は大変素晴らしかったです。夜も朝も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年09月18日 15:34:58

この度は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
施設や設備につきましては、ご期待に応えることが出来ずお詫び申しあげます。
次期改装計画に含め改善出来ますよう検討を進めてまいります。
また、客室バスルームのドアにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい
重ねてお詫び申しあげます。
応急処置をいたしましたが、施設の維持管理を徹底し改善を図ってまいります。
今後はお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、
引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

下田プリンスホテル   支配人

【早期割引】30日前予約でおトクに!ビーチサイドでたたずむ気ままなひととき(夕朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

まあ54870415さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

まあ54870415さん [40代/女性] 2021年08月16日 20:20:16

スタッフの方々の対応がとても良かったです。朝夕共にバイキングを頂きました。美味しかったです。すべて小皿に盛り付けてあり、感染対策がしっかりされてました。チェックイン前、チェックイン後も海もプールも使用できます。海はプライベートビーチなので人も少なく近くの白浜より雰囲気も落ち着いていてファミリーで過ごしやすいです。
また利用させて頂きます。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年08月19日 19:38:04

朝礼にて共有し、スタッフの励みとさせていただきます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、
次回お越しいただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

【【和洋室】リニューアル・ファミリー 禁煙】

マンム0616さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

マンム0616さん [50代/女性] 2021年07月29日 18:45:52

R3.7月25日に宿泊しました
文句無し!部屋から見えるロケーション。
朝・夕の食事は、バイキングでしたが、どれもとても美味しくて、リピートしたいとほんとに思えました。
いや、リピートします!
スタッフの対応もとても良かったです。
一度は騙されたと思って、足を運んでみて下さい。おすすめです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年07月31日 19:02:38

マンム0616 様

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みとしてまいります。

投稿者さん 2021年07月23日 14:57:18

プライベートビーチがあること、ビュッフェが美味しいことが決め手で宿泊を決めました。思ったとおり満足いくものでした。コロナ禍の為なのか、ビュッフェの品数は以前よりも少ないですが一品一品が美味しいものでした。建物自体が古く部屋のバスルームのタイルが何ヵ所か剥がれていたのはまだ想定内ですが、ドアの自動ロックがかからずドアノブを左右に動かしてロックするという一時しのぎにはがっかりしました。防犯についてのメンテナンスはしっかりお願いします。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年07月25日 19:48:07

朝礼にて共有し、スタッフの励みとさせていただきます。
ドアのオートロックにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申しあげます。
経年劣化による至らぬ部分もございますが、施設や設備の維持管理に徹底を図り、
改善へ向け進めてまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【連泊割引】2泊以上でおトクに!時間を気にせずのんびりリゾートステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年06月27日 14:21:52

とても楽しく過ごす事が出来ました。
感染対策もしっかり取られていました。
バリアスリーを進めて行かれましたら、障害の方やご高齢なられた方でも、楽しめると思います。

2021年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2021年07月01日 11:39:09

朝礼にて共有し、スタッフの励みとさせていただきます。
施設のバリアフリー化につきましては、次期改装計画に含め改善出来ますよう
検討を進めてまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【スタンダードプラン】夕朝食付き◇魚介の旨みたっぷり旬感沸騰石焼き桶鍋・お惣菜ブッフェ◇
【【最上階】オーシャンビュー・ツインルームA 禁煙】

ランナー5656さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ランナー5656さん [60代/男性] 2021年06月13日 06:41:39

夫婦で二人の記念日に利用したが部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、くつろげる空間であった。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年06月14日 12:26:30

ランナー5656 様

下田プリンスホテル   支配人

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン
【【和洋室】リニューアル・ファミリー 禁煙】

ままママ9585さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ままママ9585さん [40代/女性] 2021年05月10日 15:15:24

施設は古いけど清掃はしっかりされていました。1つ言うなら、ゴミ箱に前のお客さんのゴミであろうモノが袋にくっついていました。
フロントの対応が快く、適度な会話が好印象。
朝食は、スタッフさんが皿に盛り付けたセミビュッフェ。和食、洋食有り。朝から刺身がいただけて大満足。
コロナ対策もしっかりしてました。
多国籍のスタッフさんが居て、どの国のお客さんにも対応出来る。
部屋はオーシャンビュー。そして広い。ユニットバスも、大きめの空間。
アメニティは2人に対して満足を越えて多すぎ。このご時世、使わなかったものは捨ててしまうのなら勿体無いと思った。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年05月14日 10:32:35

ままママ9585 様

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
客室のゴミにつきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
原因を追究し、改善出来ますよう進めてまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【お部屋タイプおまかせ】朝食付き(1、2名利用)◆17:00チェックイン◆
【部屋タイプ ホテルおまかせ 禁煙】

ビアドリンカーさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ビアドリンカーさん [50代/男性] 2021年04月20日 12:44:06

コロナ渦でしたが宿泊補助も有ったので利用しました。オーシャンビューの部屋は波の音が凄いです!
古い施設ですが 良く手入れされてました。 夕食は自分たちでは多い位ですので選択肢が合っても良いかも?
お風呂は空いていて貸し切りでしたが露天風呂が有ればベストかな?

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年04月21日 14:56:38

ビアドリンカー様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋まで聞こえる波の音には、皆さまより驚きの声をいただいております。
台風等の海が荒れているときにはもっとビックリされると思います。
夕食につきましては、夕食内容の違いで様々な宿泊プランを掲載しておりますので、
今後のご参考にしていただけると幸いです。
露天風呂につきましては、ご期待に応えられますよう次期改装計画に含め、
改善出来ますよう検討してまいります。

下田プリンスホテル   支配人

【春夏旅セール】あったか旬感沸騰石焼き桶鍋/海一望展望温泉(夕朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

こころ4321さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

こころ4321さん [50代/女性] 2021年04月04日 22:00:24

久しぶりに旅行の計画をし宿泊をしました。コロナ対策も大変な中、安心して滞在することができました。
ただ、廊下に出ると喫煙の匂いがしたのが残念でした。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年04月07日 10:20:44

こころ4321 様

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
タバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申しあげます。
同じ日に同じフロアにご宿泊いただきましたお客さまからも同内容のご指摘を頂戴しております。
全客室禁煙のため、考量しますとロビーにある「喫煙室」の出入口を開け閉めする際に
風向きにより臭いが流れてしまうのかもしれません。
喫煙室内の換気方法を検証し、改善を図ってまいります。

【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

かとちゃんぺ8266さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年03月13日 12:25:05

3月12日寿司会席
何回も来店しています。食事を楽しむことが出来ました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2021年03月20日 11:31:56

かとちゃんぺ8266 様

下田プリンスホテル   支配人

【寿司会席】*魚が旨い!伊豆近海ネタを味わい深く「寿司処 楽海」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月29日 21:36:28

2泊朝食付きで利用させて頂きました。部屋や温泉からの素晴らしい眺望に癒されました。朝食は2日目は定食でそれなりに楽しめましたが、なんと言っても1日目のカフェテリア形式の朝食はとても良かったです。
以前のようなバイキングとはいきませんがとても工夫され、鯵の干物もおいしくて何枚も食べてしまいました。あら汁や金目鯛のお粥もとても美味しかったです。
欲を言えば部屋のお湯は保温式のポットではなく、湯沸かし式のケトルの方が使いやすいなあ、と思いました。
とにかく、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【連泊割引】朝食付き

投稿者さん 2020年12月18日 20:50:19

海には入れない時期に利用しましたが
プライベートビーチになっておりロケーションは抜群です。石焼き桶鍋が海鮮でとても良かったです。プリンスならではの部屋持ち帰り可能なテイクアウトドリンクが用意されていました。コロナ対策もバッチリでした。

【リーズナブルプラン】夕朝食付き◇メイン品数控えめ/石焼き桶鍋・お惣菜ブッフェ◇

えいた丸さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:35:40

11/21に泊まりました。料理も美味しくお風呂も日の出が拝めて最高でした!!帰りにフロントの方に写真を撮ってもらうのをお願いしましたら、お忙しいのに快く受けて頂き感謝!各部屋の浴槽周りとか、客室のリフォームもそらそろ考えてはいかがでしょうか?決して不満はありませんが、先日泊まった軽井沢プリンスホテルが綺麗過ぎたのか?せっかくの高立地条件がもったいない感じです!勝手なこと言って申し訳ありません。又、お伺いさせて頂きます。プリンス最高!!

【早期割引】14日前までのご予約がおトク!旬感沸騰石焼き桶鍋(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月20日 18:29:32

部屋からの眺め、お風呂からの眺めが最高でした。お風呂が少し古くてシャワーが少ないかなと思いました。
夕食のお寿司のコースは、とても良かったです。

【寿司会席】魚が旨い!伊豆近海ネタを味わい深く「寿司処 楽海」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月16日 19:22:27

小学生の娘と家族旅行。部屋から見える海が綺麗で感動しました。プライベートビーチの散歩も楽しめます。朝日も綺麗!寿司会席は、コースメニュー全て美味しく、店の方も大変気さくで穏やかな時間が過ごせました!娘も大人と同じメニューを全て完食してしまうほどの美味しさです。夕食は魚食べたい方はお寿司の店が絶対におすすめです。

【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】

とら2021さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2020年11月08日 17:49:39

展望大浴場からの眺めは最高でした

投稿者さん 2020年11月03日 16:38:30

11月1日 1泊で宿泊しました。テラス付きのお部屋に宿泊しました。お部屋から目の前に海が見えて絶景でした。食事も伊勢海老尽くしでとても美味しかったです。

【秋の味覚・漁解禁】ぷりっとした食感と上品な甘さ!伊勢海老プラン(夕朝食付き)
【【和洋室・屋外テラス】リニューアル・ファミリー 禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 00:42:18

2階の部屋を予約していましたが当日最上階の部屋に変えて頂き、とても眺めが良くて次の日早起きして朝日を見ました。
予約したのはリーズナブルプランの品数少な目の夕食でしたが女2人には丁度良い量で大満足でした。

投稿者さん 2020年08月22日 18:21:46

お盆に2泊にしました。このようなコロナ情勢でなければ空いていなかったでしょうし、Gotoがなければ泊まれなかった金額でした。
とにかく宿選びには迷いましたがプライベートビーチがあるという事で、不特定多数の方と接触するのを避けられるかなと思い、決めました。海は岩場が多いですが、白い砂浜が続き、とてもきれいでした。
ホテルは海からすぐの立地ですが、かなり長い階段を登り下りします。年配の方にはきついと思います。
海までの階段の途中に売店があり、300円でかき氷やカップラーメンが食べられるので、コンビニまで行く必要はないと思います。時期的に一歩ホテルの外に出るとコンビニまでの道のりが大渋滞でした。
ホテルの従業員の方々はとにかく感じが良く親切です。食事はかなりの密で心配でしたが、ホテルの方がとりわけて下さったり、こまめに消毒をしていたりと、一生懸命やってくださっていました。海の幸や、揚げたての天ぷら、焼き立てのローストビーフなど、食事がとても美味しかった。また来年も伺いたいです。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】夕朝食付き(ブッフェ)◆エメラルドグリーンの透き通った海を一望◆

投稿者さん 2020年08月18日 17:43:39

スタッフの方もとても感じが良く、お部屋もきれいでした。
お部屋から見える朝日もとてもキレイでした。お風呂からも海が見渡すことができとてもよかったです。少しお湯の温度が高く子供達はなかなかはいれませんでしたが…
お食事もとても美味しく家族みんなで大満足でした。
また、機会がありましたら遊びに行きたいと思います。