下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年07月21日 00:38:15

110号室に連泊させて頂きました。
きれいな海、砂浜、温泉、食事とコストパフォーマンスは全体的には良好と思います。
ただ、部屋の状態が思ったよりも悪く、天井と壁の間にできた隙間に羽アリを中心とした虫が潜んでおり夜になるとたくさん出没しました。一応ホテルのフロントで対応して頂きましたが姑息的対処のみで大いに不満です。経営資源としては一級なのですから、経営サイドは真剣にリノベーションを実行してみては如何ですか?

2014年07月
WEB事前決済・28日前までの早割プランでお得に海辺の休日(夕朝食付き 雅)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 17:06:52

ホテルからすぐ海に移動できるのは子連れにはうれしいです。従業員の方々も親切でしたし、海もとってもきれいでした★お部屋からの眺めも文句なしでした。
が・・・、どうしても我慢ができなかったのは、お部屋のトイレです。。。本当に掃除が行き届いてるのか?と思うほど、匂いました。まるで屋外の公衆トイレのようです。洗面所とつながっているので、歯磨きをする気にもなれません。どうしてもの時は、大浴場のトイレにまでわざわざ移動して使いました。うちが泊まったファミリールームだけかもしれませんが、海の側のホテルの水周りの清潔感は最重要だと思います(よく使うので)。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月20日 19:10:50

投稿者さま
お部屋のトイレでは、大変不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し提供しているお部屋が、期待に応えることが出来ず本当に申し訳ございません。再度関係部署へ伝え、清掃状況やチェック体制など見直し、改善を図ってまいります。
せっかくお褒めいただきましたが、至らないことが旅の思い出を壊してしまう結果に繋がりますので、清潔感は当ホテルでも大事と認識しており、社員一人ひとりに今一度指導してまいります。
嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】下田ステイ・ディスカウント(朝食付き)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】