下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月18日 09:37:38

部屋から一望できる伊豆の海は最高です。
残念ながら、薄曇りのため朝日は拝めませんでしたが、雲の間から薄日がさす海もまた良いものです。

2010年11月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年11月19日 10:49:01

投稿者さま
天候に左右されてしまい自慢の日の出をご覧いただけなかったことは本当に残念でなりませんが、ぜひまたの機会にご利用いただける際のお楽しみとしていただければと思います。

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2010年10月30日 20:52:24

あいにくの雨の2日間でしたがお部屋は広く、隅々までお掃除が行き届いて気持ち良く過ごせました!特にアメニティのシャンプー、コンディショナーが大変良く思わず三点セットで購入してしまいました。レストランのスタッフの方の対応も落ち着いていて気持ちが良いです…次回は是非、お天気の良い日にもう一度行きたいです!

青い海を一望できる、広さ35平米のお部屋に泊まる!ゆったりできてお得なシングルプラン(素泊まり)
オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年10月31日 13:21:43

投稿者さま
あいにくのお天気で自慢のロケーションも半減してしまったと思いますが、お部屋の清掃へお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
またアメニティのシャンプーなどポーラのアロマエッセに変更してからお声いただくことが多くなりました。お客さまの気に入っていただけることが一番だと思いますので、本当に良かったです。
ぜひ、またの機会がございましたら、天気の良い日にご利用いただけることを祈りながらお待ちしておりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年09月25日 04:58:48

伊豆旅行の1泊めに宿泊しました。お風呂から見る景色が素晴らしくて感動しました。
目の前に見える海は本当に透明感が高くキレイでした。ホテル自体は年数が感じられますが、素泊まりでこの価格!!部屋も広いし良かったです。また伊豆へ行くことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年09月26日 10:49:19

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきました宿泊プランやミステリープランは、価格がお得のプランでございますのでお客さまのご旅行のニーズに合わせご予約いただきたいと思います。
目の前に広がるロケーションや透明度抜群の海をご覧いただき当ホテルの魅力を感じていただけたと思いますので、ぜひまたの機会がございましたら下田プリンスホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2010年09月12日 12:14:31

9月9日~10日の1泊、白浜にクラゲは来ないとのネット情報で場所を決め、ヘルシー料理とチェックアウト時刻13時のプランでプリンスに決めた。残念ながら前日の台風で海岸には4メートルもの木や枝が沢山浮いており、美しい海岸は台無しだった。岩場があるのは海水浴には不向きだが、潮溜まりで子供にヤドカリや蟹を見せることができたので目的の70%ぐらいは達成できた。2歳の子連れなので、13時チェックアウトは午前中の海水浴などいろいろな意味で助かったように思う。禁煙用の部屋はないので、消臭での対応だったが、妻は元々タバコは吸わないので、多少気になったようだ。消臭スプレーを持参して正解だった。風呂は全面ライトブルーの海が見えすばらしい眺めを堪能しながら入ることができた。妻は外人なので、他人と一緒に入ることに抵抗があったが、平日でもあり殆ど同時に入っている人がおらず、眺めもよく子供共々とても満足したようだ。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年09月12日 15:40:36

投稿者さま
当ホテル前の海は、台風の後には必ずと言っていいほど漂流物が流れつき、愕然としてしまいます。
皆さまよりクラゲのお問い合わせをいただきますが、毎年状況によりますのでぜひ一度ご確認をお願いしたいと思います。
次回ご利用いただける際には、ご旅行の目的を100%達成できるよう私どももお手伝いし、ご満足いただけるホテルを目指し提供できればと思いますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

シニアにオススメ!身体にやさしい豆乳鍋や温野菜付ディナーと温泉で心も身体もリラックス♪
【オーシャンビュー・ツインルームA【35.6平米】】

kumatan_mさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

kumatan_mさん [40代/男性] 2010年08月24日 11:29:36

設備の古さは感じますが、海も目の前で使い勝手がよく、海でちょっと疲れたらプールで泳げばいいしくつろげました。
でも、本当にゆっくりするんであれば連泊がいいですね。
部屋もきれいでくつろげました。子供たちも大満足です。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年08月27日 18:36:12

投稿者さま
お感じになられたように最高のロケーションをご覧いただきながら海水浴・プールで遊び、シーサイドリゾートを満喫するには連泊されたほうが当ホテルの魅力を感じられ、お過ごしいただけると思います。
波の音を聞きながら潮風を浴び潮の香りを嗅ぐと、心身ともにリラックスできるのではないでしょうか。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

南国下田はまだまだ夏!白浜でちょっと遅めの夏休みを楽しもう♪(素泊まり)

どろやさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

どろやさん [40代/女性] 2010年08月18日 17:56:12

ホテル前がビーチで便利でした。
和洋室だったのですが、子連れにはありがたかったです。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年08月19日 17:46:19

投稿者さま
目の前が海水浴場という最高の立地に建つ当ホテルですので、夏は特に家族連れのお客さまに人気がございます。
水着に着替え専用道路で海まで約1分、青い空と白い砂浜・透明度抜群の海が目に飛び込んできます。
この素晴らしいロケーションは本当に魅力があり、記憶に残るのではと思います。
ぜひまたの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】白い砂浜・透明度抜群のビーチが目の前!シーサイドサマープラン(朝食付)

投稿者さん 2010年07月30日 17:17:10

一昨日からお世話になりました。食事はバイキングでしたが1品選ぶ事が出来てバイキングの内容も子供と共にとても美味しく頂きました。
海も坂を下った所で良かったのですが、トイレがなくてホテルにいちいち戻るが面倒でした。海はとても綺麗でしたが、岩が多く素足で海に入ると痛かったのでアクアシューズを履いた方がいいように思いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月31日 20:40:24

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また食事へのお褒めをいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今年より夕食バイキングをメイン会場へ変更し、夏はファミリー層が多く利用されるのでご家族に楽しんで食事をしていただけるような内容を目指し取り組んできましたので、いただいたお声は大変嬉しく何よりお客さまから好評いただいており今のところ結果につながっていると思います。
まだまだ改善していく部分もありますので、ご満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】オーシャンビュー・35平米のツインルーム確約!白浜の夏休みプラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

投稿者さん 2010年07月28日 18:52:17

3度目か、4度目の利用です。毎回白浜中央で海水浴を楽しんでいますが、何度来ても楽しいです。建物の老朽化は否めませんが、落ち着いた雰囲気でとても満足しています。食事(バイキング)も子どもが楽しめるように工夫されていて、これからも続けてほしいとおもいます。夜間は良いのですが、オーシャンビューの部屋は日差しの関係からか、エアコンの効きがやや弱いように感じました。せめてテレビは地デジ化してほしいなぁ。。また、わがままかもしれませんが、部屋でLAN接続できると便利かなぁ、と。(そういう浮世から離れられるのがリゾートの意義でもあるのですが。。。)また来ます!

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月30日 10:56:38

投稿者さま
何回も当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
初めてメイン会場にてバイキングを提供しており、お席待ちで今までかなり時間をおかけしておりましたので、会場を変更し少しでも解消につながればと考え、思い切ってこの夏よりご提供しております。
地デジ対応は、来年4月に予定しておりますのでご安心ください。またネット環境ではご不便をおかけしておりますが、検討事項のひとつになっておりますので少しお時間のいただきたいと思います。
お客さまが思っているように、以前は確かにリゾートなのでお仕事のことは忘れていただこという意味もありましたが、時代もかわり今はあって普通の時代ですので、ニーズに応えられるよう対応していきたいと思います。

【夏得】海水浴も磯遊びも楽しめる♪下田プリンスホテル・夏のファミリープラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

PIANO1さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

PIANO1さん [60代/女性] 2010年07月23日 18:06:32

15日、一泊お世話になりました。
今回は主人の誕生日祝いの宿泊でした。
一昨年の10月に息子夫婦と孫と5人でお世話になり
海岸で遊んだり、美味しいディナーと、とっても楽しかった思い出のホテル。
今回も主人と貝殻を拾ったり、ゆっくりお風呂に入り海を眺めたりして
楽しく過ごさせていただきました。
今年、息子と娘の家族にそれぞれ、子供が産まれるので、
来年は総勢9人という大家族で宿泊したいと思っています。
オーシャンビューのお部屋は、「私の海」って感じで素敵ですね。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年07月24日 20:49:24

投稿者さま
この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの良い思い出がまた宿泊したいと記憶に残り、ご利用いただけることが私どもが目指すご満足いただけるホテルに近づくと思います。
ぜひ次回ご利用いただける際には、ご家族皆さまで楽しい旅の思い出をつくれるよう私どももお手伝いしたいと思います。

初夏の特別謝恩プラン♪今だけ事前決済限定でスペシャルプライス!(夕朝食付き)

投稿者さん 2010年06月26日 10:37:29

小さい子供連れでも何の問題もなく泊まれました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年06月27日 15:51:25

投稿者さま
今回のご家族旅行は、楽しい思い出となりましたでしょうか。
お子さまと一緒だといろいろ不安もあると思いますが、気になることは事前に当ホテルへお電話いただければと思います。
出来ないこともあるかもしれませんが、出来る範囲でお手伝いさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

2週間前までの予約でお得!早割りプランで楽しむ海辺の休日・海を見ながら朝食を

投稿者さん 2010年06月12日 11:56:59

6月5日に一泊させて頂きました。お部屋がオーシャンビューで
(オーシャンフロントですね)広くてすごく快適でした。
お風呂も海がみれて良かったです。
素泊まりのプランでしたから食事はわかりませんが
ホテル自体は良くてリゾート気分を満喫できました。
また利用させて頂きます。

2010年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年06月12日 18:37:11

投稿者さま
お部屋から眺めるロケーションは、皆さまより好評いただいておりますが、天気の良い日にはサンデッキでお過ごしいただくことをオススメいたします。デッキチェアをご利用いただき、開放感あふれる最高の特等席でくつろいでいただく。いるだけで海洋浴の効果があります。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

お部屋タイプはホテルお任せだからお得!ミステリープラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年05月18日 17:57:13

部屋の眺めもよく快適でした。ただ近隣にお食事処がなく、ホテル内で食べましたが、お値段のわりに味はまあまあなのでもっと地元の食材を使っておいしい食事を提供してほしかったです…。

2週間前までの予約でお得!早割りプランで楽しむ海辺の休日・素泊まりシンプルプラン
オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月20日 09:57:39

投稿者さま
快適でしたとのお言葉は大変嬉しく思いますが、食事では期待に応えることが出来ず残念です。
さっそく関係部署と話し合って、メニュー内容について検討してまいります。地産地消をテーマに下田ならではの食材で、下田でしか、下田に来ないと食べられない料理を提供出来るよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2010年05月08日 14:23:34

5月4日、 4人で、宿泊しました。部屋は十分な広さがあり清潔でとても良かったです。
空調があまりきかないのか、とても蒸し暑い部屋で、せっかくお風呂でさっぱりしても、部屋に帰ると皆、汗だくになってしまいました。寝る時も寝苦し感じです。
窓を開けたら、網戸が無いので、もう蚊が入ってきました。
しかし、値段を考えれば、十分満足のいく部屋、環境、お風呂でした。
もし、高いお金を払って、あの蒸し暑さだったら、すこし残念かなっと思います。
スタッフの方は、感じのよい方ばかりでした。
大浴場も、私が行った時は、混んでいて洗い場で待ちましたが、湯船は広く快適です。

下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月09日 16:02:43

投稿者さま
空調の件では、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。冷暖房の切り替えが全室一斉に行うタイプの設備となっており、5月6月のこの時期が一番判断するのが難しく結果的にお客さまにご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。
そんな中でも、スタッフに対するお褒めや部屋へのお褒めをいただけ嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫しながら、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【部屋タイプ ホテルおまかせ】

renren3142さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

renren3142さん [40代/女性] 2010年05月04日 17:28:17

受付の方の対応に、少し不快感を感じました。
深夜の到着(23時)を告げなかったせいなのかはわかりませんが、「お待ちしてました」っといった感じではなく 「あっ来たんだ」といった感じでした。
寝起きの乳児を抱っこして受付に行き まずは荷物も多いので、目の前に駐車していいのか?それだけ聞こうと思っていたら、すぐにチェックイン手続きを迫られ ぐずる子供をロビーの椅子で待たせ手続きし、「駐車場もいっぱいなので路肩にでも止めといてください」と詳しい案内もされず告げられただけ。車の中では もう一人寝ている子供がいるので 主人が抱っこしながら 荷物を降ろしていても 知らんぷり。事務手続きに忙しいようでした。こっちの状況を判断することなく ロビーでバタバタしていても なんの手助けもなくその他ホテルスタッフも私達の目の前を通りすぎても挨拶のみ(退社時間だったのか?)「安い設定プランだから 仕方ないのか」と半ばあきらめました。
受付の対応以外 料金もお部屋も特にお風呂も大満足でしたので「良し」としました。
今後 気をつけて下さい
ホテルの受付は、お客様の「第1歩」を迎える場所です。気持ち良く過ごせるか そうでないかの判断につながる大事な位置にある事を忘れないで下さい。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月06日 18:52:58

投稿者さま
チェックイン時において、私どもの対応が不快感を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただいたようにお客さまをお迎えし、印象に残る第一歩です。
そのように感じさせてしまったことを反省し、真摯に受け止め私も含め今一度社員教育の見直しを図り改善してまいります。
不快な思いをおかけしたにも関わらず、お部屋やお風呂で大満足とのお言葉は大変嬉しく感謝いたします。
再度、おもてなしするということの大事さを初心に戻り指導してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月04日 09:47:46

安くてすごくよかったです。GW休みいい家族サービスできました。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月06日 18:48:25

投稿者さま
ご利用いただいた早割りプランは、2週間前まで
に予約いただいたお客さまへの価格がお得なプランとなっております。
早い時期よりご旅行の計画が決まっていればオススメのプランですので、またの機会がございましたら早めの計画、早めの予約を!

投稿者さん 2010年04月23日 22:22:29

静かで全室オーシャンビューの為波音がすぐ近くで感じれて大変気持ちよく過ごせました。ただ、駅から少し遠いのですが無料送迎バスが予約制で一日片道2回しかないのが不便でした。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年04月24日 13:56:07

投稿者さま
周辺は緑に囲まれ目の前には海という自然があり、お部屋の窓を開けると雄大なロケーションが目に映り、リズム良く聞こえる波の音は心落ち着かせてくれると思います。
天候にもよりますが、潮風が大変気持ちいい季節でもありますので海洋欲はいかがでしょうか。

【春の得マル】【事前決済】限定だからお得!春の大バーゲンプラン(朝食付)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

投稿者さん 2010年04月11日 21:42:03

4/3・4とお世話になりました。
皆さんの口コミを参考にさせていただき、良くも悪くもなるほど~と思う面もありましたが(笑)

お部屋のオーシャンビューは本当に素晴らしい!!
ファミリールームは1・2階にあるらしく、私達は2階のお部屋だったのですが
前にも書いていらっしゃるように、目線と水平線がほぼ一緒なのには感激しました。
大浴場も写真のまんま、バッチリです!!

そして下田の海は水質も景観もとってもキレイですね!!
シーズンオフなのでさすがに入れませんでしたが、素足で踏みしめた白砂もサラサラで気持ちよかったです。

最大のお楽しみだった『日の出』は不覚にも起きられず残念でしたが…
朝日のまぶしい大浴場も格別でしたよ♪

設備や内装には確かに歴史を感じますが、お掃除は行き届いていますし
トイレもウォシュレット完備でいやな感じは全くしませんでした。

そして和洋室は荷物の多い家族連れにやっぱり便利♪
しいて言えば、やっぱりお布団はおせんべいすぎたかな…?
海沿いではいいお布団も管理が難しいのかもしれませんが。

和洋折衷の夕食は、沢山食べたい私にもちょうどいい量で美味しかったですし
(特にタケノコと茶碗蒸しにはプロの腕を感じました~)
朝食も珍しい品こそないものの、お味はさすがでした♪

備え付けの冷蔵庫はたくさん入るので助かりますが、
ホテルの売店以外は近隣にお店がないので、食事つきをオススメします。
このホテルではゆっくり海を楽しむべし!です。

部屋からの眺めや、大浴場・レストランの移動も含めると
このホテルはやはり低層階の方がオススメではないでしょうか?

初めての下田は東京から結構時間がかかりましたが
道中天城山にある滝で釣りを楽しんだり(やっぱり川もキレイ!)
まだ桜も少し残って、景色も気持ち良かったです。
下田水族館も小規模ながら、見慣れた水族館とはまた違った趣向があって
面白かったですよ♪

海洋浴&森林浴満喫!!またぜひ海に入れる時期に伺いたいです♪

最後に、前日お電話でも丁寧にご対応いただいたフロントの女性、
お名前わからずご挨拶できませんでしたが、ありがとうございました。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年04月14日 15:40:05

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
水平線より昇る朝日は、何度見ても心に残ると思いますのでぜひ一度ご覧いただきたいと思います。
5月ぐらいからは、カーテンを閉めずにおやすみになると朝日の眩しさと暑さで起きれると思うので、こちらも体験してみてください。
目の前は、白浜中央海水浴場で環境省が水質良好で快適な海水浴場として選定した「快水浴場百選」の一つに選ばれたこともございます。磯遊びも出来るので大潮の干潮時には、海の生物を見つけれるので楽しめると思います。
私どもにとりまして大変嬉しいお言葉をいただきましたので、これからも努力を重ねご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

【春の得マル】【事前決済】限定だからお得!春の大バーゲンプラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

エルモ6672さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

エルモ6672さん [30代/女性] 2010年03月29日 22:47:04

料金もすごく 安く!従業員の態度も すごく良かったです!海を眺められる!お風呂は「最高」でした!

【事前決済】限定だからお得!春の大バーゲンプラン(素泊まり)
オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】

2010年03月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年03月30日 15:19:57

投稿者さま
特に従業員へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく次に繋がる励みとなります。
これからも同じサービスを提供出来るよう一人ひとりが向上心を持ち接客していくよう指導していきたいと思います。

【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

ゆうねーたまさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ゆうねーたまさん [40代/女性] 2010年01月22日 15:09:57

かねてより名前を聞いたことのあるホテルで興味がありました。伊豆の冬は暖かいので車で出かけましたが、立地はわかりやすくオーシャンビューの客室も満足しました。しかし、建ってから年月が経っているので少し老朽化していたり、バリアフリーという点では遅れているような気がします。お風呂もお天気が良かったので堪能できました。また機会があればいってみたいと思います。駅からもう少し近ければ良いとも思いました。

2009年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月22日 18:08:27

投稿者さま
おっしゃる通り、バリアフリー対応は遅れておりご迷惑をおかけしております。
階段や段差が多いホテルですので、大規模なリニューアルを行わなければなりません。他にも改修を行わなければならない箇所もございますので、優先順位を決め対応していきたいと思います。
このところ、日中は暖かくホテルの桜も一輪、二輪咲き始めました。この暖かさが順調に続くと、2月5日から始まる「みなみの桜と菜の花まつり」、翌日6日から始まる「河津さくらまつり」が開催されますが、早い時期に満開を迎えるのではと心配になります。
濃いピンクの花が、皆さまをお出迎えしておりますので、機会がございましたらご利用いただける日をお待ち申しあげております。

部屋タイプおまかせ!ミステリープラン 【1泊室料】
【部屋タイプおまかせ】

ユーコ・ボニータさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ユーコ・ボニータさん [50代/女性] 2009年12月31日 15:27:12

値段のわりにはとても良かったです。
何よりも、景色が素晴らしい!水平線から上る朝日なんて、初めて見ました。
食事もおいしかった。お風呂もよかった。

ただ、スタッフの姿勢がいまいちでした。
笑顔もなく(!)、「おもてなしの心」というより「仕事だからやっている」という
雰囲気でした。
丁寧な対応もできないようす。
う~ん、一流ホテルのホテルマンとはいえない感じでしたね・・・。

2009年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月01日 14:49:45

投稿者さま
ただ私どもスタッフの姿勢が、お客さまに残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
日頃より笑顔での挨拶を指導しておりますが、私どもの指導不足と反省いたします。今一度お客さまを心よりお出迎えするということを全社員に再認識させ教育を図ってまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【レギュラーシーズン早割り】早期予約でお得!早割りプラン1泊2食付(3週間前までの予約限定)
【オーシャンビュー和洋室【35.6平米】】