下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月08日 14:45:12

概ね満足していますが一点だけご意見させてもらいたいのは、
セントラルでの空調で部屋で調節が出来なかったので、
出来れば加湿器を部屋に用意して頂けると更に
快適にすごすことができると感じました。

2013年02月
下田温泉 下田プリンスホテル 2013年02月22日 22:03:54

投稿者さま
空調に関しましては申し訳ございません。現状では、リクエストでの加湿器の貸し出しの対応となってしまいますのでご容赦ください。いつの日か空調設備も改修できるよう努力をしてまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

早めの予約でお得に海辺の休日!14日前までの早割りプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年11月03日 23:45:58

おそらく3回目の利用になります。いずれも申し分ないのですが、1点だけ気になりました。朝、天気が良かったこともあって部屋の中が暑くなってきたのですが、空調のコントロールがどこで出来るかわからず、困りました。この時期にこういう状況が生まれるのは想像しておりませんでしたが、どこかに説明があれば、と思いました。無論見落としている可能性もあったのですが、わかりやすい場所に説明やコントロールする設備があれば、と思いました。

2012年11月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年11月21日 21:42:51

投稿者さま
またのご利用誠にありがとうございます。
空調に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
全館統一の空調設備となっており、今の時期は暖房の時期で冷房が入らない状態となっております。ご案内ができていなかったことを重ねてお詫び申しあげます。
今後は、季節の端境期の空調のご案内方法を考えてまいります。
今後とも下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

【当館人気】お部屋は青い海一望の35平米!ゆったりお得なシングルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月31日 12:15:28

いつもながら部屋からの景色は最高です。部屋に貴重品BOXがあるといいのですが、あまりお貴重品持ちでもないし。  一つ残念だったのはホテル前の浜掃除が行き届いていないのです。パラソル貸し出しや海水欲監視員などホテル経営の浜辺の海の家には4人近くスタッフがいたように思います。手のすいた方が少しでも浜掃除をされるといいように思いました。下田市の行政が浜の管理なのかもしれませんが、連日満室のホテルで海水浴が売り物のシーズンに一番の大切は商品(浜辺)の管理がほとんどされていないのにちょっと失望です。ホノルル地区の砂浜は毎朝ビーチクリーナーが稼働していました。 来年は綺麗な白浜の砂浜を期待して出かけます。プライベートビーチに近い感じのホテル前の砂浜を綺麗にしてください。

下田温泉 下田プリンスホテル 2012年09月12日 22:46:35

投稿者さま
浜の清掃ですが、海岸の売店の担当者が毎朝清掃をすることとなっておりますが、徹底がされていなかった事をお詫び申しあげます。
今年の夏の反省として発表させていただき、来年は清掃が徹底できるようにしてまいります。
今後とも、下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

【直前割】事前決済限定!夏休みの特別宿泊プラン・白浜の夏を満喫♪(2食付き 伊豆のめぐみ)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

にゃあ☆8462さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

にゃあ☆8462さん [20代/女性] 2012年08月25日 18:57:22

今回初めて宿泊させていただきましたが部屋に入った瞬間オーシャンビューでうちの家族わ大興奮(≧∇≦)
子連れで1泊素泊まりでしたがお部屋わ十分な広さでした☆トイレとお風呂が一緒なのが残念だったのとレストランがあるとのことだったのでご飯を安く済ませたかったのですがバイキングの料金が私達にわ高くてご飯わ軽食で済ませることになりました。でもスタッフさんの対応もよかったですし宿泊者専用の海までの通路があり温水シャワーなどもあったので使い勝手わよかったです☆

下田温泉 下田プリンスホテル 2012年09月12日 22:26:51

投稿者さま
スタッフの対応のお褒めをいただきお礼申しあげます。景色のお褒めは皆さまよりいただきますが、スタッフへのお褒めをいただけますのが一番の喜びでございます。今後もこのようなお褒めをいただけますようスタッフ一同良いホテル作りを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】室料最大80%オフ!海辺のホテルで優雅な休日♪(室料のみ)
【オーシャンビュー・ツインルームB【35.6平米】】

かずさ3931さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

かずさ3931さん [50代/女性] 2012年08月06日 20:24:51

当日予約でしたが、ご丁寧な対応有り難うございました。スタッフも笑顔できびきびとした動きはさすがプリンスです。お部屋の洗面所が低いと思いましたが小さなお子様にも使いやすいのかもしれませんね。快適でしたし目の前が海辺という立地はプライベート的にも大変便利で、お子様方の楽しげなはしゃいだ声が反って嬉しく懐かしく思いましたし、対応されるスタッフが実に仕事に忠実でみていて微笑ましくなりました。次の夏もお世話になります。有り難うございました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2012年08月11日 20:25:00

投稿者様
また、スタッフへのお褒めをいただきましたことをお礼申しあげます。
今年は、海岸の石が目立ち皆さまにはご迷惑をおかけいたしておりますが、その中でのお褒めにつきましてはこれからの仕事の糧にしてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、下田プリンスホテルにご宿泊いただけますようお願い申しあげます。

【直前割】お部屋タイプはホテルお任せだからお得です!ミステリープラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年07月24日 06:23:20

今回、口コミで、少し古いとか、食事があわない・・・とかいうコメントを読んでいったのて、あまり期待せずに行ったのですが、とんでもない!!

ほんとにもう、とっても良かったです!!!

チェックイン前の更衣室・シャワー室は正直、カビがあって、汚いからびっくりしたものの、それ以外の所はきれいでした。
目の前の海は岩がゴロゴロしていますが、子供たちはカニとか色々探せて楽しかったようです。
バスタオルも貸し出しして頂けたので、助かりました。

温泉もすっごく気持ちよかったです。
温度もいいし、クレンジングや化粧水・乳液とか全部そろっていたので、便利でした。
お茶の給湯器もあったので、お風呂あがりに飲んで、また入って・・・とかできたから、日の出を見ながらのんびりお風呂にも入れました。
(目の前が海で、一面ガラスだから、とっても綺麗!!)

そして大満足は食事!
とにかく全部おいしかったですっ。
子供の喜ぶ、綿あめや駄菓子屋のお菓子なんかもあって、工夫があり、ステーキやお寿司も滅茶苦茶おいしかったです。

テイクアウトできる紅茶・コーヒーもあり、気配りが素敵でした。
ただ、残念が1点。
せめて朝食と同じ程度でもいいから、ソフトドリンクコーナーも欲しかったなぁ。
ご検討おねがいしますっ。

和室に入ってた布団はやや湿っぽさがあったりしましたが、ホテルの部屋もきれいでしたよ。
(風呂場は少し古い感じでしたが)

花火も貸出バケツとかあってよかったんですが、やる場所がものすごく虫が多く、それが大変でした。
せめて入口近くの駐車場とか・・・。

あとはスタッフさんも丁寧で、色々ありがとうございました。
とにかく今回はとっても大満足な旅行になりました。
また来年もぜひ行きたいです。

2012年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年07月26日 18:58:31

投稿者様
また、多くのお褒めをいただき重ねてお礼申しあげます。
シャワー室につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
古い施設ではございますが、現在できる限りの清掃を実施しております。
花火の場所につきましては、昨年までは無く、テニスコートを使用しなくなりましたので、場所を設けました。駐車場ですとお客さまの車がございますので、出来ない事をご了承ください。
今後に向けまして、いろいろな方法を検討してまいります。
またお越しの際には、満足度が上がりますよう反省してまいります。
今後とも下田プリンスホテルをお願い申しあげます。

白い砂と透明度抜群の海で楽しむ♪スノーケリング体験プラン(2食付き 伊豆のめぐみ)

投稿者さん 2012年05月08日 10:08:48

5月3日~5日まで宿泊しました。GWでしたが、ホテルでの混雑感はあまり感じられずゆっくりと過ごせました。
サーフィンをするので、海にすぐ出れるので便利でした。
食事は外でとりましたが、車を出せば色々あるので不自由しません。
直前に部屋の変更をお願いされましたが、丁寧な対応だったので良かったです。
ホテルは横に広いので結構部屋まで歩きます(笑)

2012年05月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年05月16日 20:17:27

投稿者様
また、こちらからの勝手なお願いにご了承いただき重ねてお礼申しあげます。
目の前は、「プリンス前」というサーフィンのスポットとなっております。ただ、岩が多いので十分にご注意いただきたく思います。
また、機会がございましたら下田プリンスホテルにご宿泊いただけますようお願い申しあげます。

事前決済限定・21日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(室料のみ)
【オーシャンビュー・和室A【48.8平米】】

りえママ9720さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

りえママ9720さん [30代/女性] 2012年05月05日 19:33:40

ホテル事態は古いですが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
サービスやアメニティーはやはり、都内の一律ホテルには劣りますが…

景色は抜群に良く、波の音に癒されました。

朝食のバイキングも普通に良かったです。

2012年05月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年05月16日 20:13:07

投稿者様
清掃のお褒めをいただきお礼申しあげます。景色へのお褒めは皆さまにいただきますが、清掃に対するお褒めは、今後の従業員のやる気にも繋がってまいります。引き続き清潔な客室を目指してがんばって参ります。
今後とも、下田プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

事前決済限定・21日前までの早割りプランでお得に海辺の休日(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月18日 22:15:41

昨年の12月から、1月にかけ仕事で下田に行き、3泊以上のロングステイプランを4度ほど宿泊しました。素泊まりだったので料金は非常に安く助かりましたが、夜エアコンが効き過ぎて喉が痛くなりフロントに話をしたら加湿器を貸していただき、とても感謝しております。また、下田に行った時には宿泊したいと思います。

2012年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年01月21日 12:57:59

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
設備が歴史を感じさせる部分が多々あり、客室のエアコンも温度調整が出来なく、ご迷惑をおかけしております。
事前にお問い合わせいただければ、数に限りがございますが加湿器をお部屋へご用意可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ぜひ、またの機会がございましたら、下田プリンスホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【連泊】【冬得】【3泊以上限定】観光、湯治、リフレッシュにも♪渚のロングステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年01月13日 19:06:03

海の見える部屋で夏にまた来たいと思いました。
金額も満足です。

2011年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2012年01月16日 09:59:19

投稿者さま
ご利用いただきました4名さま利用できる通常のお部屋は、構造上1階か2階のみとなっておりますが、眺望をお楽しみされる場合は高層階がオススメとなります。
2名利用のお部屋を2部屋ご利用していただくことになり料金も変わりますが、高い所から眺める青い海と白い砂浜、打ち寄せる波をご覧いただけ波の音や潮風が日常の喧騒を忘れさせリゾート気分を満喫していただけると思います。
ぜひ、またの機会がございましたら、下田プリンスホテルをご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月13日 21:59:23

一度宿泊してみたかったホテルの一つで、やっと夢がかないました。
シーズンオフのせいか、普段よりも大分安く宿泊できた上に食事もついていたので、お得感はあります。
食事も海鮮丼・お味噌汁・お漬物・プチデザートとお腹いっぱいになりましたし、部屋やお風呂からも海が一望できてとっても癒されました。
一つだけ言うなら、洗面所の扉を開ける時にトイレにぶつかる?すれる感じがするので、勢いよく開けたりすると割れてしまわないか心配になりますが、そんなに勢いよく開けることもないだろうという感じですかね。
全体的にはとてもよかったです。

2011年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年10月15日 11:22:13

投稿者さま
洗面所の扉につきましては、洗浄機付便座に交換した際に以前のものより幅があり、扉にぶつかってしまいました。
扉の工事をと計画しておりましたが、大規模な修繕工事になってしまうので、便器の角度を変えぶつからないようにしております。
どうしてもズレてしまうことがありますので、小まめにチェックをし対応していきたいと思いますので、ご心配をおかけし申し訳ございませんがこれからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

お一人さまステイ お部屋は青い海一望の35平米・夕食は海鮮丼付き!お得なシングルプラン(2食付き)

投稿者さん 2011年09月12日 16:36:34

建物、設備の古さは否めませんが、掃除は行き届いており、とても気持ちよく宿泊できました。展望温泉大浴場、部屋から眺めた日の出の風景、美しい海の色など、また来たいと思わせるポイントも多々ありますし、機会があれば次は食事つきでお願いしたいと思いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年09月14日 19:28:00

投稿者さま
私どもの魅力であるロケーションや日の出をご覧いただけ、また来たいと思っていただけたことは顧客へ繋がる一歩だと考えますので、これからも清掃の徹底や施設の維持など継続していき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

今年の夏に感謝を込めて!Farewell Summer 大バーゲンプラン♪(室料のみ)
【オーシャンビュー・ツインルームA【35.6平米】】

tsubuan55さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

tsubuan55さん [30代/女性] 2011年08月22日 11:51:12

子連れで両親と一緒の小旅行で利用しました。
電車での移動だったため、食事付きでのプランを探しこちらへ宿泊しました。
まだシーズン前だったためか伊豆急下田駅からの送迎は日に2回だけでしたので、それに合わせて観光して宿へ向いました。
建物は多少古い感じは在りますが、ベッドと和室の家族連れには
使いやすいつくりでした。お部屋のユニットバスは使わず海の見える大浴場を
利用しました。とても、気持ち良く脱衣スペースも清潔でした。
プライベートビーチと、プール(小さく本当に子供向けですが)もあって
便利でしたが売店が改装中で残念でした。
食事も美味しく、素材にもこだわりが感じられてとても、満足でしたが
食事会場が一つだったのは、子連れで落ち着かない為他のテーブルの方に
ご迷惑ではと少し冷や冷やしながらの食事でした。
時間帯や食事会場が別れていたら双方ともに良いかな?と感じました。
ホテルもですが、下田の町の良さも感じられ次回はもっと長く滞在したいと思いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月24日 07:13:10

投稿者さま
ご利用いただきました和洋室はご家族連れに人気があり、海水浴シーズンは早くから予約でいっぱいになる場合もございます。
展望温泉浴場は横10mの一枚ガラスで、露天風呂を思わせるロケーションが魅力ですが、朝早起きして湯船の中よりご覧いただける日の出がオススメです。
ぜひ、次回ご利用いただける際には、ロングステイを楽しんでいただき下田を満喫していただければと思いますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早期得割】事前カード決済だからお得です♪シーサイドホリデー(2食付き)伊豆の香りコース

投稿者さん 2011年08月19日 10:44:25

ホテルから海への扉を開けた時の開放感,波の音にビックリしたと同時に驚嘆しました。
海までまっすぐ続く階段も、テラスでのベッドといい、一枚の絵のように感じられました。
夜は星空がきれいで、流れ星もいくつも見られました。
フロントのサービスも感じ良く、また来夏もお願いしたいと思います。
 今回は食事なしでしたが,欲を言えばもう少し館内の食事を安くして欲しかったなー。
なので、駅前まで行って食べました。その点だけですかね。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年08月20日 18:41:29

投稿者さま
目の前が海という好条件の当ホテルは、お客さまにお感じいただけたように素晴らしいロケーションが魅力です。一度味わうにはやはり宿泊してみないとわからないことですので、もっとアピールする方法を検討していきたいと思います。
夜空は冬が一番キレイにご覧いただけると思いますので、ぜひまたの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏得】2週間前までの早割りプラン・早期予約でお得な休日♪(室料のみ)

投稿者さん 2011年07月06日 20:08:23

・フロント、レストラン等、スタッフの方の対応が良かった。
・立地、最高。
・部屋から海が見て、眺望、最高。
・お風呂からの朝日が素晴らしい。サウナ、タオルが欲しい。
・朝食、30分以上待った。
・全体的に清掃されており、気持ちがよい。
・施設が古い。
・インターネットを利用できるようにして欲しい。
・エアコンが1度単位で設定できない。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年07月10日 19:39:58

投稿者さま
まだまだ至らないことも多く改善していかなければならない点もございます。期待を込めたご指摘であるということを受け止め、今後への課題としてまいります。
ご満足いただけるホテルを目指しこれからも努力してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【早期得割】事前カード決済だからお得です♪シーサイドホリデー(室料のみ)

投稿者さん 2011年05月07日 11:59:25

家族5人で行きました。海岸にすぐに行けるし、お風呂からも海が広がります。朝食は、バイキングです。ちょっと物足りない感じでしたが、値段からすると十分だと思います。フロントは、2階にあります。部屋は1階の和洋室でした。部屋へは、エレベータがなく、手で荷物を運ぶことになります。総合的には、満足です。また利用したいと思いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2011年05月08日 08:50:14

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また満足とのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
目の前の海へは専用通路で数十秒、本当にすぐ行けますし北側と南側には磯もあり、潮溜まりには残された小魚やカニなどを探しながら一日中過ごされるお客さまも多いです。
岩も多い浜なので、マリンジューズを履かれることをオススメしておりますが、透明度の高い海水浴場で夏を満喫されてはいかがでしょう。
ぜひ、またの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年05月02日 19:29:07

非常にサービスも良く安心して泊まれました。シーズン的なのか、非常に安価で泊まれて満足です。部屋も広く、畳の部分もあるので寛げました。ちょっと古い部類のホテルですが、特に不便はありませんでした。2泊以上の場合、部屋掃除とかが不要だと、1泊につき500円分のクーポン券がもらえるのも嬉しいですね。エコですし。

2011年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年05月04日 11:46:10

投稿者さま
当ホテルでは、省エネルギー・環境保全の取り組みの一環として2泊以上ご宿泊のお客さまを対象に、ノークリーニングサービスを実施しております。内容をご確認いただき、この取り組みにご参加いただけるお客さまは、フロントにてお申し付けください。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上へ努力してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

HIRO5382さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2011年04月06日 08:12:38

海がスグ目の前で、立地・部屋・スタッフの皆様の対応も大変気持ち良かったです。
設備で評価を一つ下げましたが、これは部屋の電球が一つチカチカしてて、フロントに電話をして即時に対応していただきましたので悪くはないのですが、部屋に入ってからは、あまりホテルの方も部屋に入って来て欲しくはないので、お客さんがチェックインする前に確認して取り替えておいて欲しいです。
あとは、こちらを予約する前に利用者の皆様のコメント評価を拝見し、期待はしてなかったですが、朝の朝食メニューの件、最近のこの言ったホテルの殆どが朝食に力を入れていおり、お好きな物をお好きなだけ…とバイキングメニューになっている中で、メニューも選べなく、出された物を食べるだけ…と言うのは非情に残念に思います。
その辺の小さなビジネスホテルなら納得は出来るのですが、やはりプリンスホテルと聞けば皆、期待はしますし、間違いは無いと思い利用すると思うんです。
バイキングにしなくても、魚にご飯と一つのメニューにするのでは無く、朝はパンを食べたい人も居ます。
三種類位用意して、選択出来るといいかと思います。
プリンスホテルが好きで愛好家のエールです。
シーズンオフで経営は大変だとは思いますが、プリンスホテルと言う看板にプライドを持って頑張って欲しく思います。
朝食メニューが充実したら、また是非利用させて頂きたいです。

部屋タイプ ホテルおまかせ

2011年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年04月08日 18:41:54

投稿者さま
お部屋の電球については、私どもの不手際で申し訳ございませんがチェック体制を見直し、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供出来るように改善していきたいと思います。
朝食ではお客さまの期待に応えることが出来ず、残念な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申しあげます。以前、食事の提供は和食または洋食をお選びいただけるようになっておりましたが、いろいろな検討を重ねた結果今のような食事を提供するようになりました。
内容に関しては関係部署と話し合い、現状に満足することなく改善を重ね、より良いものを提供し喜ばれるように努力してまいりますので、これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【部屋タイプ ホテルおまかせ】

GF・ヨッチャンさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

GF・ヨッチャンさん [40代/男性] 2011年02月24日 12:26:09

歴史は感じましたがオフシーズンとは言えこの広さで9000円は、お得感がありました。
大浴場からの景観も大満足、次回は晴天下の朝日を期待したいです。
また利用したいと思います。

【事前決済】だからお得です!シーサイドリゾートステイ(素泊まり)
オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】

2011年02月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年02月28日 12:00:07

投稿者さま
日の出は天候に左右されてしまいますが、洋上より昇るあの雄大な朝日は、ぜひ皆さまに一度ご覧いただきたいと思っておりますので、次回ご利用いただいた際にはご覧いただけるよう私どももお祈り申しあげます。

【オーシャンビュー・ダブルルーム【35.6平米】】

moridayoさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

moridayoさん [50代/男性] 2011年01月21日 08:25:45

さすがプリンスホテルだけに大満足でした。特に伊豆七島を望む風呂はゆったりとしてくつろげました。もちろん、部屋からも。ただし、満点をつけませんでした。私は脚に障害があり、フロント階から2階に上がるのにも数段の階段を上がらなくてはならず、手すりもないというのは困ります。駐車場からフロント階に上がるのにはスロープはありますが、手すりなし。介助をしていただけたので、問題はありませんが、やはり私程度の軽い障害者なら自分の力で動ける方がいいと思います。

2011年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2011年01月24日 17:18:42

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大満足とのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
施設におきましては、階段や段差も多いホテルでバリアフリー対応も出来ておらず、配慮不足と反省いたします。
貴重なご意見は真摯に受け止め、これからのホテル作りの参考として改善できるよう役立たさせていただきます。

青い海を一望できる、広さ35平米のお部屋に泊まる!ゆったりできてお得なシングルプラン(朝食付)