下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

babsoolさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

babsoolさん [30代/男性] 2010年05月11日 21:40:51

部屋から眺める白浜の景色は最高でした。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年05月16日 10:39:12

投稿者さま
お部屋や展望温泉浴場からご覧いただけるロケーションは、どうしても天候に左右されてしまいますが、晴れた日の空と海の青・砂浜の白が旅の思い出として印象に残ると思います。
夜の星空や稲取、伊豆大島の街灯りも空気が澄んでいる日はとてもキレイですよ。
ぜひまたの機会がございましたら、下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

イルカを触ってペンギンと記念撮影できる!下田海中水族館入場券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年04月11日 21:42:03

4/3・4とお世話になりました。
皆さんの口コミを参考にさせていただき、良くも悪くもなるほど~と思う面もありましたが(笑)

お部屋のオーシャンビューは本当に素晴らしい!!
ファミリールームは1・2階にあるらしく、私達は2階のお部屋だったのですが
前にも書いていらっしゃるように、目線と水平線がほぼ一緒なのには感激しました。
大浴場も写真のまんま、バッチリです!!

そして下田の海は水質も景観もとってもキレイですね!!
シーズンオフなのでさすがに入れませんでしたが、素足で踏みしめた白砂もサラサラで気持ちよかったです。

最大のお楽しみだった『日の出』は不覚にも起きられず残念でしたが…
朝日のまぶしい大浴場も格別でしたよ♪

設備や内装には確かに歴史を感じますが、お掃除は行き届いていますし
トイレもウォシュレット完備でいやな感じは全くしませんでした。

そして和洋室は荷物の多い家族連れにやっぱり便利♪
しいて言えば、やっぱりお布団はおせんべいすぎたかな…?
海沿いではいいお布団も管理が難しいのかもしれませんが。

和洋折衷の夕食は、沢山食べたい私にもちょうどいい量で美味しかったですし
(特にタケノコと茶碗蒸しにはプロの腕を感じました~)
朝食も珍しい品こそないものの、お味はさすがでした♪

備え付けの冷蔵庫はたくさん入るので助かりますが、
ホテルの売店以外は近隣にお店がないので、食事つきをオススメします。
このホテルではゆっくり海を楽しむべし!です。

部屋からの眺めや、大浴場・レストランの移動も含めると
このホテルはやはり低層階の方がオススメではないでしょうか?

初めての下田は東京から結構時間がかかりましたが
道中天城山にある滝で釣りを楽しんだり(やっぱり川もキレイ!)
まだ桜も少し残って、景色も気持ち良かったです。
下田水族館も小規模ながら、見慣れた水族館とはまた違った趣向があって
面白かったですよ♪

海洋浴&森林浴満喫!!またぜひ海に入れる時期に伺いたいです♪

最後に、前日お電話でも丁寧にご対応いただいたフロントの女性、
お名前わからずご挨拶できませんでしたが、ありがとうございました。

2010年04月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年04月14日 15:40:05

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
水平線より昇る朝日は、何度見ても心に残ると思いますのでぜひ一度ご覧いただきたいと思います。
5月ぐらいからは、カーテンを閉めずにおやすみになると朝日の眩しさと暑さで起きれると思うので、こちらも体験してみてください。
目の前は、白浜中央海水浴場で環境省が水質良好で快適な海水浴場として選定した「快水浴場百選」の一つに選ばれたこともございます。磯遊びも出来るので大潮の干潮時には、海の生物を見つけれるので楽しめると思います。
私どもにとりまして大変嬉しいお言葉をいただきましたので、これからも努力を重ねご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただける日を心よりお待ち申しあげております。

【春の得マル】【事前決済】限定だからお得!春の大バーゲンプラン(夕朝食付)
【オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】】

エルモ6672さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

エルモ6672さん [30代/女性] 2010年03月29日 22:47:04

料金もすごく 安く!従業員の態度も すごく良かったです!海を眺められる!お風呂は「最高」でした!

【事前決済】限定だからお得!春の大バーゲンプラン(素泊まり)
オーシャンビュー・ファミリールーム【35.6平米】

2010年03月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年03月30日 15:19:57

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
特に従業員へのお褒めのお言葉は、大変嬉しく次に繋がる励みとなります。
これからも同じサービスを提供出来るよう一人ひとりが向上心を持ち接客していくよう指導していきたいと思います。

投稿者さん 2010年03月20日 10:49:15

目の前に太平洋が広がっていて(全室との事)、生憎天気が悪く伊豆七島は見えませんでしたが、レストラン・大浴場からも大海原を眺められる、非常に立地の良いホテルでした。夕食は和食と洋食を半々のコースセットになっているようで、質量とも十分堪能
させてもらいました。

2010年03月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年03月20日 19:25:16

投稿者さま
夕食の内容ですが、昨年12月より和洋創作料理へ変更になりご提供いたしておりますが、ご意見やご感想をいただいております。
まだまだ改善を重ね、ご満足いただける料理を提供していきたいと考えております。
次回ご利用いただける際には、天気のよい日にロケーションを満喫していただければと思いますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

部屋タイプおまかせ!ミステリープラン 【1泊夕・朝食付】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年03月07日 23:19:41

部屋は広くて眺めが良くゆっくりくつろげました。
夕食はおいしくいただきました、伊勢海老鍋と金目鯛しゃぶしゃぶもおいしくて満足しました。
翌日は朝から雨降りでしたので楽しみにしていた日の出を見ることができなくて残念でした。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

2010年02月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年03月08日 12:48:14

投稿者さま
楽しみにしていた日の出が、天候によりご覧いただけなく残念です。
晴れていれば鮮やかな朝焼けと水平線より昇る雄大な朝日がご覧いただけ、心に残るご旅行の思い出になると思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましてぜひ日の出をご覧いただきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

冬限定!2食付のベーシックプランに、今が旬の伊勢海老鍋か金目鯛しゃぶしゃぶが付いてくる♪
【オーシャンビューツインルームA【35.6平米】】

yamatsubuさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

yamatsubuさん [40代/男性] 2010年01月12日 20:30:22

露天風呂がなかったのが残念です。部屋はとても広くて、二人ではもったいないくらいでした。朝、朝食を済ませてから朝食会場の横から海辺に行くことができ、とても気持ちが良かったです。食事はとてもおいしかったです。

2010年01月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月19日 07:12:05

投稿者さま
露天風呂については、皆さまよりご感想をいただきますが、この場所は大変風が強く吹きます。当時も安心・安全を第一に考え、現在の横10mの一枚ガラスでロケーションを楽しみながら入浴していただけるようになったと思います。
天気の良い日に、浜辺の散歩は大変気持ちよく私も大好きですが、ビーチがゴミだらけだとガッカリしてしまいますよね。
毎月、日にちを決めて従業員で清掃活動を行っておりますので、美しいビーチでお過ごしいただければと思います。

部屋タイプおまかせ!ミステリープラン 【1泊朝食付】
【部屋タイプおまかせ】

hiro6343さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

hiro6343さん [40代/女性] 2010年01月02日 23:08:30

2009年12月31日より一泊二日の旅行に利用させていただきました。
毎年、母の少し早めの誕生日プレゼントとして初日の出を見れるホテルをいろいろと利用させていただいています。
今回、こちらのホテルは初めてでしたが、初日の出を見るのには、お部屋からゆっくりと暖かくして見られて「今までの中で一番いいホテルだった」と大変喜ばれました。水平線から昇る初日の出は素晴らしく元気をもらいました。
食事も夜は洋食と和食を頼みましたが、食事の好みが違う年代でも一緒にゆっくりと食事ができよかったです。また、元旦のお料理もお雑煮も美味しく楽しめました。
元旦に初詣をするのもホテルの近くに神社もあり、ゆっくりとお参りができました。
大変、素晴らしいホテルでした。
ただ一点、気になったのは大浴場の中にタオルやボディブラシなどを置く所がなく、洗い場に置いている方が多く、そのためシャワーなどを使用できずに中で待っている方が多くいました。ちょっとしたものを置けるタナを設置していただければこの問題は解消し、皆様が気持よく使用できるかと思いますので設置の検討をお願いします。

2009年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月03日 14:18:26

投稿者さま
今年の初日の出も昨年同様、水平線上に雲が一面あり私も写真におさめましたが、少し残念な思いでおります。
当ホテルは、すべての客室がオーシャンビューとなっておりますので、外へ出て寒い思いをすることなく初日の出をご覧いただけるので魅力だと思います。
展望温泉浴場でのご感想につきましては、早速会議での議題とし検討してまいります。
ご利用いただくすべてのお客さまに、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

海からの日の出が見えるシーサイドリゾートに泊まる・年末年始の宿【1泊夕・朝食付】
【オーシャンビューツインルームB【35.6平米】】

ユーコ・ボニータさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

ユーコ・ボニータさん [50代/女性] 2009年12月31日 15:27:12

値段のわりにはとても良かったです。
何よりも、景色が素晴らしい!水平線から上る朝日なんて、初めて見ました。
食事もおいしかった。お風呂もよかった。

ただ、スタッフの姿勢がいまいちでした。
笑顔もなく(!)、「おもてなしの心」というより「仕事だからやっている」という
雰囲気でした。
丁寧な対応もできないようす。
う~ん、一流ホテルのホテルマンとはいえない感じでしたね・・・。

2009年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月01日 14:49:45

投稿者さま
ただ私どもスタッフの姿勢が、お客さまに残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
日頃より笑顔での挨拶を指導しておりますが、私どもの指導不足と反省いたします。今一度お客さまを心よりお出迎えするということを全社員に再認識させ教育を図ってまいりますので、今後とも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【レギュラーシーズン早割り】早期予約でお得!早割りプラン1泊2食付(3週間前までの予約限定)

投稿者さん 2009年12月31日 10:53:45

外出中に布団を敷いていてくださり驚きました。
リーズナブルな価格なので自分で敷くつもりでした。

日の出時間が掲示(印刷物もあり)されていたので時間に合わせて日の出を見ました。噂どおり最高の眺めでした。

廊下が寒いのが気になりましたが、後はスタッフの方も感じがよく気持ちよく利用させていただきました。

2009年12月
下田温泉 下田プリンスホテル 2010年01月01日 14:43:52

投稿者さま
当ホテルの魅力である日の出は、ぜひ宿泊されたお客さまにはご覧いただきたいと思っております。
本日は元旦 私も早起きし新年のご来光を写真におさめようと準備をしましたが、水平線の上に雲が一面あり水平線より昇るあの雄大な朝日は、昨年に引き続き見ることが出来ませんでした。
来年こそは見れるように今から白濱神社へお参りに行ってこようと思います。

【レギュラーシーズン早割り】早期予約でお得!早割りプラン1泊朝食付(3週間前までの予約限定)
【オーシャンビュー和洋室【35.6平米】】

meg.2550さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

meg.2550さん [20代/女性] 2009年11月01日 16:40:17

ホテルの接客はとてもよかったです!お部屋も海が真正面にあるので旅行にきたな、と感じられました。大浴場にはありますが、お部屋のアメニティには化粧落としがなく、浴場もひとつのため私は満足でしたが旦那はぬるいと言っていたので人によって感想が違うかも。大浴場からの日の出は最高でしたよ☆

【楽天限定えりゃ得プラン】最大62%オフ!うれしい3つの特典付きでお得に宿泊♪(1泊室料)

2009年10月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年11月06日 15:33:15

投稿者さま
当ホテルの魅力である浴場よりご覧いただける日の出は、天候に左右されてしまいますが、洋上より昇る朝日はご旅行の思い出になると考えますので、ぜひ宿泊されたお客さまには一度ご覧いただきたいと思っております。
最後に接客についてお褒めいただきまして嬉しく思います。お客さまが要望しているサービスを提供できずご指摘いただくこともございますが、いただいたお声を励みにやる気につなげていき、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年10月01日 21:07:46

9/19から9/21に掛けて、二泊三日で宿泊させて頂きました。

部屋から見える、伊豆諸島と、水平線から昇る朝日の美しさは印象的でした。

自分の住んでいる場所は、日本海側のため、海に沈む夕日は見えるのですが、本州で朝日が水平線より昇るのは初めて見ました。

余談ですが、伊豆半島の反対側からは海に沈む夕日が見えるんですね。
これまた、意外でした。(夕日は日本海側の特権だと思っていたので…)

で、肝心の宿泊したお部屋ですが、いつも泊まっている、川越プリンスホテルの2倍はあり(単に金欠で安い部屋しか取れないため)とても寛げました。

先日、札幌のプリンスにも泊まりましたが、どこのプリンスも朝食が良いですよね。とくにここのスクランブルエッグの美味しさは言う事無しです。

ただ、少し残念だったのが、インターネット回線が設置されて居ない点です。
現地で情報を得るつもりでしたので、ちょっとがっかりでした。

あともう一点、全体的に設備が、少し古い点が残念でした。

うちの県内に苗プリが有りますが、あそこは毎年の様に拡張しているので、下プリさんも設備更新(建て替え?)の件、ご検討下さい。

色々書きましたが、立地条件とかは悪くないので、その内また行くつもりです。

最後に、夜間車のルームライトを消し忘れを教えて頂き、有難う御座いました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2009年10月02日 20:05:11

投稿者さま
天候に恵まれないと、太平洋より昇る雄大な朝日をご覧いただけません。当ホテル魅力の一つですのでご覧いただけよかったです。寒くなると空気が澄んで伊豆大島や新島もキレイに見えます。
また朝食へのお褒めをいただきまして嬉しく思います。いただいたお声に満足することなく改善を重ね、より良い料理を提供していきたいと思います。
設備に関しましては、歴史を感じさせ残念な思いをおかけしましたが簡単にリニューアルできるわけでもないので、優先順位を決めながら修繕などを行い施設の維持を図りたいと考えております。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげております。

投稿者さん 2009年09月01日 11:30:50

8月26日に宿泊しました。うわさ通りのオーシャンビューで気持ちよく宿泊できました。プライベートビーチには無料で利用できる温水シャワーもあり、非常に満足です。ただし部屋ではSoftbankとウィルコムが圏外で、かつインターネットの接続設備もないため、この点だけは改善を検討ください。

下田温泉 下田プリンスホテル 2009年09月05日 19:44:45

投稿者さま
ただプライベートビーチに感じたかもしれませんが、プライベートビーチではございませんのでご了承ください。
お客さまがおっしゃる通り携帯電話はつながりにくい場所がございます。これでも昨年よりは改善されております。私もソフトバンクですが、館内で使用することができるようになりました。ただし低層階の客室は確かに圏外になる場所が多いです。またネットへの接続設備については、今後への検討材料とさせていただきます。

【夏休み】ガソリン代還元!8月平日限定・ETC休日割引が無い平日でも車でGO♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2009年07月29日 21:53:48

家族(子供10歳、7歳)と実母の5人で、7月24日、25日に宿泊しました。はじめは家族4人で予約したのですが、母も誘うことになり、プリンスさんに電話して7歳の子を添寝に変更していただけました。
夕食は1日目がバイキング、2日目はかもめで洋食コースをいただきました。子供達は初めての西洋料理のテーブルセッテイングに‘なんでフォークが沢山あるの!?’と驚いてました。良い経験ができました。
大浴場、お部屋からの眺めは一面の海で、朝日も綺麗でした。ビーチも綺麗で、プールも子供にはちょうどよい大きさでした。
スタッフも笑顔で、子供に対しても親切でした。

2009年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年08月02日 11:59:14

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子さまの、良い思いでづくりのお手伝いができたことを、スタッフ一同幸せに感じております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもあります、眺望の良さを感じていただき、うれしく思います。これからも、お客さまの良い思いでづくりを、お手伝いしていきたいと思っております。
今後とも下田プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。

【夏の早期割引】2009夏の早割りプラン「1泊2食付」(30日前までの予約限定)

投稿者さん 2009年06月30日 19:26:02

食事の評判が良かったので、ここにしました

2人で泊まったので、フランス料理、和食をオーダー

和食は出てくるのが早くボリュームたっぷり

フランス料理はその都度作っているのかゆっくりでした

フランス料理は、和食の品数と比べると物足りなそうでしたが、サービス係の方がパンのお代わりをよく気付いて持ってきて下さったので選んだ夫は満足だったみたいです

パンもきちんと暖められていました

朝食バイキングも地の物も取り入れていて充実していました

夕食、朝食共に感じたのですが、お味噌汁がとても美味しかったです

お風呂や設備は他の方のレビュー通り古い感じはありますが、清潔感はありました

目の前のビーチは、魚やヤドカリ、カニがいたり磯遊びも楽しかったです

高級旅館などと比べてしまうと物足りなさはありますが、土曜日宿泊で料金12000円と考えれば充分満足です

今回のようなお得なプランがあれば、また泊まりに行きたいと思います

2009年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年07月03日 11:30:34

投稿者さま
お食事で当ホテルをお選びいただき、その期待を裏切らず良かったです。ご旅行中のお食事は、大変楽しみであり、料理の味やスタッフのサービスでどれほど印象強く思い出に残るかを占めていると思います。
また泊まりたいとのお言葉をいただきましたので、次回ご利用の際にも同じお言葉をいただけるよう今後も努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月29日 15:11:19

確かにオーシャンビューでたが、ベランダが左右の壁により、視界が狭く、綺麗な海の景色が狭くしか見れませんでした
残念です

オーシャンビューツインルームA【35.6平米】

2009年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年07月01日 19:35:21

投稿者さま
おっしゃる通り、バルコニーの左右にある壁はお客さまよりご指摘をうけることがございますが、ホテルの構造上の為ご了承いただきたいと思います。角部屋のスイートルームでしたら、壁がなく景色も楽しめると思いますので、次回のご参考としていただければ幸いです。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:27:42

夜 落雷?による停電が2回あり びっくりしました
1回目は トイレに入っていた時、2回目は 1階のコインランドリーに
いた時で エレベーターに乗っていたときであれば どうなっていたやら
非常に不安になりました。
館内放送で停電の説明や チェックアウトの時にも なんら説明や
形だけのお詫びも無く 残念です。
「定額給付金を有効活用」ということで 食事は 満足しております。
朝日も 雲間に見られて良かったです。しかし 残念ながら 伊豆諸島は
天気の関係で見られませんでした。

2009年06月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年06月22日 09:21:00

投稿者さま
雷による停電に関しましては、チェックアウトの際こちらから説明もせず大変申し訳ございませんでした。再度こういう時の対応を社員教育してまいります。
エレベーターでの場合をご心配されておりましたが、当ホテルの場合エレベーターは非常時でも電源が違うため作動します。
残念な思いをお掛けしましたが、その中でもお食事へのお褒めをいただき嬉しく思います。これからは、お客さまへ不安な思いをお掛けしないよう社員一同でサービス向上へ努めてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月16日 17:24:46

5月5日に宿泊。あいにくの天気でオーシャーンビューでも、伊豆7島も日の出も見ることは出来ませんでしたが、夕食は懐石風の和食で若い人には物足りないかもしれませんが、我々老夫婦には質量とも十分で、満足致しました。

オーシャンビューツインルームB【35.6平米】

2009年05月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年05月17日 15:37:07

投稿者さま
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また夕食へのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
和食調理部へいただいたお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。現状に満足することなく、より良いものを提供できるようにしていきたいと思います。
天候によりご旅行の気分も半減してしまったかもしれませんが、次回のお楽しみにしていただきたいと思いますので、またの機会がございましたら下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月09日 10:54:30

ホテルの目の前は、すぐに海とロケーションは申し分ありませんでした。
朝の日の出をみましたが私も妻も感動しました。
部屋も広くベッドルームとテーブル空間が別になっている所はいいと思います。ただ、古いせいか部屋の空調が調整出来ない、TV画面が小さいのが気になりました。館内は、清掃がゆきとどき、従業員の方も笑顔で明るく接していただき、好印象を持ちました。食事は和食にしましたが、内容、量ともに満足出来、お得感を味わえました。
また、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年05月12日 11:00:53

投稿者さま
天候に恵まれないと日の出はご覧いただけませんが、客室より見る日の出は感動できますよね。ただゆっくり寝ていたい方は、カーテンを閉めておやすみになることをオススメいたします。
お部屋は、ベッドルームが別になっていて珍しい部屋のつくりで人気があります。おっしゃる通り空調の調整は、風量調整のみで歴史を感じさせたと思います。
また清掃とスタッフの接客にお褒めいただきありがとうございます。この宿泊プランは、夕食が大変お得になっております。定額給付金を有効利用していただきたく、食事内容を充実させたプランを提供しご満足いただければと考え企画しました。
今後ともサービス向上に努力し、ご満足いただけるホテルを目指し頑張ってまいりますので、これからも下田プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年05月01日 05:30:05

部屋や外にあるテラスで、海を眺めなが、気持ちがいい時間をすごせました。ブュッフェでも、美味しく、楽しい時間すごせ、短い時間でしたが、リフレッシュできました。

下田温泉 下田プリンスホテル 2024年05月13日 14:23:53

この度は、下田プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの魅力である屋外テラスで絶景を楽しみながら、リフレッシュしていただきお褒めのお言葉まで頂戴し、たいへん嬉しく思います。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きプリンスホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

下田プリンスホテル   宿泊副支配人

【4/27-5/6限定】ゴールデンウイークは直前のご予約でもお得に!(夕朝食付き)
【【和洋室】ファミリー 禁煙】

11neutralさんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

11neutralさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:59:13

古いホテルですが部屋は綺麗で温泉も良かったです。
日の出が綺麗ですよ。

下田温泉 下田プリンスホテル 2024年02月18日 11:21:39

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋、温泉へのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
ホテルよりご覧いただける日の出ですが、オススメは温泉に浸かりながらご覧いただく日の出です。もちろん寒い日に浜辺で見る日の出も朝日の暖かさを感じれるので、次回のご参考にしていただけると幸いです。

下田プリンスホテル   支配人

【50周年記念謝恩プラン】お手頃価格で温泉とお食事を堪能!間近の海でリゾート気分を満喫(夕朝食付き)
【オーシャンビュー・ツインルームB 禁煙】