赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 13:32:14

部屋が狭いが朝食サービスは良かった。

2010年11月
赤坂グランベルホテル 2010年11月25日 01:41:53

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、この度のプランはシングルのご利用(12㎡)でございましたが、他にも同じシャワールームタイプ・ダブルベッド(16㎡)のダブルルーム、浴室・トイレ独立タイプ(25㎡)、キングサイズベッドのプレミアダブルなど各種タイプがございますので、次回ご利用頂ける様でございましたら、ぜひお試しくださいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬得!!冬はしっとりと赤坂で・・ /タイムセール】カップルセミダブルプラン■12時チェックアウト■
【禁煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

青チャン7704さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

青チャン7704さん [50代/男性] 2010年05月03日 14:13:16

部屋に靴べらやヘヤードライヤーがあるともっと良かった。
ベッドが狭すぎて2人では寝られない。

赤坂グランベルホテル 2010年05月05日 02:53:57

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては数々のご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
 靴べら、ヘヤードライヤーに関しましては、引き出しに全て収納されておりまして、分かりづらい部分がありました事、重ねてお詫び申し上げます。ベッドに関しまして、この度のプランはシングルルーム(セミダブル)の2名様仕様という事もありまして、窮屈な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。次回機会がございましたら、ダブル、プレミアダブルのプランをお奨め致します。シモンズ社製のゆとりあるサイズのベッドでございますので、是非一度お試し下さいませ。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、今後ともお引き立てを頂けます様心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル マネージャー 峰脇 努

☆14日前までの予約限定!-【50~30%OFF】プラン!
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様・軽朝食サービス】】

投稿者さん 2010年04月07日 13:36:02

デザインを良くして、うまく見せているなぁという印象です。ただし部屋は狭く、機能的にはレベルは高くないと感じました。
また、従業員が明らかにバイトレベルで要領が悪く、土地不案内なので、教育をしないとビジネスで使うには致命的かと思います。

【楽●天】10倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年04月09日 05:26:43

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様への対応の面を含め数々のご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
 又、担当者および、担当者のフォローが出来ず、最終的にお客様に大変ご迷惑をお掛けする原因となったスタッフに成り代わりましてご無礼のだん改めてお詫び申し上げます。
 お客様のお言葉は我々へのご指導と肝に銘じ、担当者を指導するのは勿論の事、フロントスタッフ一同今一度、自分自身を見直してゆくよう指導してまいります。この度の件、お腹立ちの事とは存じますが、ご了承のうえ、もし機会がございましたら、今一度、赤坂グランベルホテルをご利用いただける事、心よりお願い申し上げます。

【楽●天】10倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
【喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス】

ナナですよろしくさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ナナですよろしくさん [40代/男性] 2010年03月22日 19:02:45

立地がとても便利。門限無しなので、夜中に遊びに出ても大丈夫。

2010年03月
赤坂グランベルホテル 2010年03月23日 01:21:51

平素は赤坂グランベルホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てをいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【3月17日限定】全館停電プラン
【禁煙シングル2名様バスタブ無し♪軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年02月22日 23:27:31

東京出張でクチコミを読んで初めて宿泊をしてみました。(2連泊)
立地は良いと思います。
部屋は人それぞれ感じ方は違いますが、個人的には狭く不満でした。

2010年01月
赤坂グランベルホテル 2010年02月23日 09:56:18

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在におかれまして、お客様がご満足のゆくお部屋をご提供できなかった事に関しましては大変心苦しく思っております。
 次回もしご利用いただけるようであれば、25㎡のプレミアダブルのお一人様ご利用プランなどいかがでしょうか。ベッドの大きさ、トイレ、浴室独立タイプで洗い場つきの浴槽、フットマッサージ機の設置など、おくつろぎいただけるアイテムをとりそろえておりますので、ゆったりとリラックスしていただける事と思います。
 これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。

【楽●天】5倍ポイントプラン☆~頑張れビジネスマン~☆
【喫煙シングルルーム/バスタブ無し♪軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月29日 14:50:20

お世話になりました!
予約する際に、事前に部屋設備を確認して、DVD プレーヤーの貸出しをお願いしていました。しかし、チェックイン時にフロントの方から、DVDプレーヤーの貸出しが出来ないと言われました。わざわざ持参したので、もしそうなら、前もって連絡が欲しかった、とガッカリに思いました。今後の為にもともとプレーヤー自体がないのか聞いたところ、「そうです」と…。しかし、部屋に入るとプレーヤーがちゃんと設置されていました。
…応対が良いとの噂ですが、よくわかりませんでした。従業員かお客なのかわからないですが、部屋のドアを勝手に開けられるし、洗面台の下に綿ぼこりで清潔な印象では無かったです。お湯も最高にしてもぬるく、バスタブに溜めても覚めてしまったので、もう少し設定温度を上げて欲しいとおもいます。
ベットは広く、快適でした!

赤坂グランベルホテル~遊び、飲食、快眠~宿泊プラン
喫煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス

2009年10月
赤坂グランベルホテル 2009年10月29日 19:56:50

しかしながら、ご滞在に関しましては重ね重ね不愉快な思いをお掛け致しました事を謹んで深くお詫び申し上げます。予約係とフロントスタッフの連携の至らなさ知識不足、普段からの設備確認の至らなさなど、どれをとりましてもお客様第一の気持ちの足りなさの表れでございます。誠にお恥ずかしい話ではありますが、該当担当者を含めこの度の件を猛省し基本に立ち返り、お客様のご満足を最優先に考えてゆく事を再徹底してまいりますので、何卒ご理解賜り、今後とも変らぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。赤坂グランベルホテルマネージャー峰脇 努

赤坂グランベルホテル~遊び、飲食、快眠~宿泊プラン
【喫煙プレミアダブル♪軽朝食無料サービス】

楽天とくだわらさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

楽天とくだわらさん [50代/男性] 2019年04月15日 23:43:34

・最大の課題はドライヤーを洗面所ではできません。仕事がら延長コード持っているので、対応できましたが‥。フロントで借りることもできますよ。
・朝食はフロント前から並んだパン、飲み物、シリアルを自部屋に持って帰る方式。部屋に帰る時にエレベータの閉まるドアに挟まれて、落とす人がいます。要注意。
・シャワーは節水ヘッドで△、ベッドの硬さは丁度◯、机はがっつり仕事には△。
・フロントの女性社員の対応はとても素晴らしいかったです。何かをお願いした時に、「こちらの目を見て◯◯様、かしこまりました」と対応されました。最近、一流のホテルでもできない方がいる中で。。。 (年間100日以上ホテル住まいの宿探し人です)

赤坂グランベルホテル 2019年04月17日 21:33:32

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客室コンセントについてご希望位置にご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、延長コードの貸出をおこなっております。事前に客室にご用意させていただきますので、ご希望の際は予約時の備考に入力いただきますか、または当日フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また、エレベーターの閉まる速度につきましては、改めて開閉時間の調整をおこない、改善に努める所存でございます。
その他、いただいたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただき、あわせて頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2017年09月20日 17:29:49

エアコンの風が当たるなぁと思い通風口を見上げたところ、信じられないほどのホコリがぎっしり付いていて驚きました。
こんな所で寝るのは気持ち悪いしどうしようかと思いましたが、結局自分で軽く掃除しました。。
開業してから一度も掃除してないのでは…?
最悪でした。

【夏得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2011年01月17日 17:23:45

1月12日に利用させていただきました。
フロントの対応も良く、部屋もきれいで寝るのに適した照度で
落ち着いて寝ることができました。
難点としてはシャワーブースの石鹸置き場が床に設置されていて
石鹸が使いにくい、水で棚が流れてしまうところぐらいです。
また利用させてたいただきます。

2011年01月
赤坂グランベルホテル 2011年01月18日 20:58:05

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角のバスタイムに、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お言葉の通り、棚の置き場には、かなり苦慮しているのが、現状でございます。
 現在、棚の変更を含め、検討中でございますので、今しばらくお時間をいただけると、幸いに存じます。このような経緯にも関わらず、暖かいお言葉を頂き、うれしい限り存じます。これからも、ご投稿者様の、ありがたいご期待を裏切らぬよう、努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【直前割】 大特価 カップルセミダブルプラン■12時チェックアウト■
【喫煙シングル【バスタブ無/朝軽食サービス】】

westmtriseさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

westmtriseさん [40代/男性] 2013年06月24日 16:52:46

フロントの方の応対は非常に親切で気持ちが良かったです。立地条件からすると仕方ないかもしれませんが…やはり部屋の割には少し値段が高いと感じました。ダブルで16平方メートルの部屋は中は殆どベッドで占められ風呂(バスタブなし)はシャワーのみ。ほぼ素泊まりに近いと思えば13000円オーバーはリピートするには厳しいかなというところが正直な感想でした。

2013年06月
赤坂グランベルホテル 2013年06月25日 15:33:12

この度は、赤坂グランベルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉の通り、ダブルルームは16平方メートルのお部屋となっている為、バスタブの設置がなく、シンプルでコンパクトな造りになっております。次回もしご利用いただけるようであれば、お得な料金プラン等もご用意しておりますので、トイレ独立タイプ、洗い場完備、広々バスルーム付のプレミアルームをお試しくださいませ。これからも、お客様のご満足を第一に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】