ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

菊の季節に桜が満開さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

菊の季節に桜が満開さん [50代/男性] 2020年10月14日 09:16:45

朝御飯がとても美味しかった!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年10月15日 05:58:45

* 菊の季節に桜が満開 様 *

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変温かくストレートなご感想を頂けとても嬉しく思っております*

お客様に“美味しい”と思って頂けます事が、何より嬉しく、また励みとなります。

札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

菊の季節に桜が満開様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

菊の季節に桜が満開さん [50代/男性] 2020年10月14日 09:16:17

朝御飯がとても美味しかった!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年10月15日 05:57:57

* 菊の季節に桜が満開 様 *

投稿者さん 2020年09月24日 17:32:54

北海道(札幌)出張の際は、よく利用させていただいています。快適さと、
何より、朝食が楽しみですし、今回も、この状況のさなか、クオリティ高く
おいしくいただくことができました。

また、利用させていただこうと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月28日 02:58:22

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

日頃よりご愛顧頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご朝食を楽しみにして下さっているとの事、この度のご宿泊でもご満足頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

お客様から頂きました温かいお言葉、朝食レストランスタッフにもしっかりとお伝えさせて頂きますね。

お客様に安心してお泊まり頂けるよう、ホテルとして出来る対策を万全にしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:56:59

札幌駅北口の目の前と立地が良く、札幌に初めて来た方も分かりやすく良いと思いました。
お部屋は清潔感があり気になる点はありませんでした。
朝食時はマスクの着用、検温、手指消毒、手袋の着用と衛生面もしっかりしていて大変満足でした。お食事の質も良かったです。
このお値段に大浴場、朝食付きというのは、今回は旅行目的ではなかったのでとても嬉しかったです。(大浴場は事情により利用出来ませんでしたが、旅行気分を味うことが出来ました!次回は大浴場も利用させて頂きたいです。)
連休初日というのもあり、大変混雑していましたが、スタッフのみなさん丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月23日 06:22:02

お忙しい中クチコミ投稿賜り、大変ご丁寧な盛り沢山の内容に感激致しております*

当ホテルの立地に関しましては、お客様の仰る通りJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございますので皆様迷わずにご到着頂けるものと存じております。

お部屋に関しましても清潔感があるとのお言葉を頂戴し、ホッと安堵致しております。

ご朝食につきましては、試行錯誤の中ではございますが現在バイキング形式にてご提供させて頂いております。

このような形で営業出来ておりますのも、お客様のご協力があっての事でございます。

お客様の仰る通り検温・消毒・お料理を取り分ける際にはマスク&手袋のご着用のお願い等、ご面倒ではございますがご協力頂き大変感謝しております。

連休初日でのご利用、館内とても賑やかであった事と存じます。温かいお言葉の数々、心より嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年09月21日 17:37:32

9月15日に宿泊しました。朝食が美味しかった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月23日 05:56:24

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。

また次回いらして頂ける機会がございましたら、お客様のご期待にそえる様、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

札幌の街へお越しの際は、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 14:18:01

札幌駅北口の前にあり立地は最高でした。夕食は駅ビルにある大丸札幌店を利用しましたが、歩いてもすぐ行けるので便利です。今回で3年連続宿泊になりますが、いつも快適な宿泊です。コロナウイルス対策も万全でした。また札幌に行くようでしたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月17日 05:14:46

お忙しい中クチコミ投稿賜り、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感激致しております。

お客様の仰る通り、大丸札幌店様はJR札幌駅直結でございますので当ホテルからのアクセスも非常によく、便利にご利用頂ける事と存じます。

3年連続でのご宿泊との事で、変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。

コロナ禍での営業という事で、様々な制約の中でご提供出来る最大限のものを模索しつつ、お客様のご協力を頂き日々運営致しております。

投稿者さん 2020年09月15日 20:04:25

駅前で便利、朝食バイキングも満足。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月17日 05:09:07

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。天候が思わしくない時でも、比較的苦にならずにご到着頂けるものと存じております。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参ります。

札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 20:24:33

朝ご飯の五穀米、旨かった!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年09月17日 03:55:32

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々とても嬉しく拝見致しました。

これからもお客様に喜んで頂ける、1日の活力となる美味しい朝ごはんのご提供を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月28日 07:22:18

2回目の利用ですが、駅に近くて、最高の立地です。大浴場があって疲れもとれてよいです。
バイキングの朝食も手袋をつけてとるので、安心して食べることができました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年08月30日 04:55:22

2回目のご利用でいらしたとの事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事とても嬉しく思っております。

最高の立地とのお言葉を頂戴し、大浴場やご朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

どんな状況であっても、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料】

かつや3541さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

かつや3541さん [50代/男性] 2020年08月14日 20:09:48

大浴場と朝食が推しで予約しました。さすがルートインさん、全てに優れています。またリピートさせてください

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年08月19日 06:04:58

* かつや3541 様 *

大浴場とご朝食が推しでいらして頂けたとの事・・・少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

また“さすがルートイン”“全てに優れている”と少し照れてしまう程のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく温かい気持ちが致します。

まだまだ大変な世の中ではございますが、ホテルが今出来る事を見つめ直し真摯に取り組んで参ります。

お忙しい中、大変励みになるクチコミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

かつや3541様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 21:59:17

清掃員さんが、笑顔で挨拶してくれてお部屋のお掃除のお声掛けをしてくれました。フロントや食事のスタッフも感じが良く、荷物の配送もとても親切に対応してくれました。何より駅の目の前でとても便利!また札幌に行く時は利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年08月19日 05:36:50

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉も沢山頂戴し・・・何だか恐縮してしまいますが、とても嬉しく拝見致しました。

客室清掃スタッフ・フロントスタッフ・朝食レストランスタッフ、それぞれに大変温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

改めて、目の前のひとつひとつの仕事と丁寧に向き合っていく事の大切さをひしひしと感じております。

札幌の街へお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年07月03日 18:28:36

働いてる方も親切なご対応を頂きました。
大変満足して又利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年07月04日 00:54:42

ホテルスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

どのような状況にございましても、お客様に安心してお泊りに来て頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

また札幌の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 14:39:07

おそらく3度目の逗留。非常事態宣言発令中の札幌で宿が選び放題だった週末、選んだのはここだった。
 全項目満点にしてもよかった。しかし部屋のレイアウト上、奥まった狭い空間にベッドがあるのが若干違和感を覚えた。照明のスイッチも不便で、おまけに窓の外もすぐ隣のビルがあり、眺望がまったくない。特にそれらが嫌だったというわけではないのだが、「4」とさせていただく。
 他は立地も食事も大浴場も何ら不満を感じない安定感のあるホテルと言える。ルートインチェーンの実力を感じさせてくれる良質なホテルである。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年03月09日 04:07:12

お客様の仰る通り緊急事態宣言が発令される中、3度目のご宿泊に心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室に関しましては、ビルとビルの間に建っております為、基本的に窓からの眺望が望めません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

立地・食事・大浴場とお褒めのお言葉を頂戴し、ただただ感激致しております。

どんな場面であっても、お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【期間&室数限定】うるう年★記念タイムセール!特価でHAPPY WEEK!★ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年02月29日 20:02:38

駅の目の前にあり、コンビニも近く、食事の店も多数あります。
朝食も、軽食だけでなく、しっかり摂ることもできます。
コスパも良く、オススメです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年03月02日 05:19:49

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

タイムセール■室数限定■ご朝食付で嬉しい「こみこみGOGOプラン」発動!--★ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年02月14日 11:01:57

雪まつり最終日に2泊しました。札幌駅北口から看板が見えて凄く近かったので、とても有り難かったです。朝食はおいしい代わりに8時過ぎると混雑するので注意。お風呂はシャワーが1つ壊れて使えなかったけど、お湯加減が最高でした。
チェックアウトの日も17時まで荷物を預かってくれるので、
ロッカーを使わなかったり、重い荷物を持ちながら移動等などストレスがなく買い物も楽しめたので、また利用したいです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年02月17日 01:32:01

雪まつり期間中に観光でのご宿泊だったとの事、真冬の札幌の街はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございまして、足元の悪い季節であってもさほど苦になさらずにご到着頂けるものと存じております。

ご朝食に関しましては、お時間帯によりどうしても混雑が避けられない状況でございます。何時頃に混雑するかはお日にちによって様々でございまして、事前にご案内が難しく心苦しい限りでございます。

本館地下1階にございます女性浴場に関しまして、現在シャワーが1つご利用頂けずご迷惑をお掛けしております。少しお時間がかかる見込みでございまして、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

しかしながら、お湯加減が最高とのお言葉を頂戴しホッと安堵しております。

チェックアウト後のお荷物お預かりに関しまして、現在17時までお受け致しております。重たいお荷物はホテルに預け、どうぞ札幌観光・お買い物をお楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また札幌へお越しの際には、是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【【空気清浄機完備】本館喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年02月11日 17:52:48

立地条件も良く毎回利用させて頂いています。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年02月13日 05:56:41

日頃より当ホテルをご愛顧頂き、変わらずいらして頂けます事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が安心して気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

何かお気付きの点がございましたらどうぞ遠慮なさらずにお伝え頂きたく存じます。

また札幌へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。

ぽち6号さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2020年01月22日 23:04:42

札幌市内のホテルを20店ほど利用していますが、温泉有り、近くにコンビニ有り、札幌駅から近い、朝食も文句なし、なんと言ってもフロントの皆さんの対応が良いことで、出張や旅行でもまず空室がないか調べるホテルです。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 04:56:21

* ぽち6号 様 *

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮してしまう程でございますがとても嬉しく拝見させて頂きました。

様々なホテルにご宿泊頂きましたお客様よりこのような評価を頂き、とても光栄ですし、身の引き締まる思いが致します。

これからもお客様にお選び頂けるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠に有難うございます。

ぽち6号様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引プラン】★急なご宿泊をお得なプランで応援します★

投稿者さん 2020年01月18日 18:01:04

朝食充実。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月26日 04:25:37

ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子、ホッと安堵している次第です。

朝食レストランスタッフが日々メニュー作りに試行錯誤しつつ、1人でも多くのお客様に美味しいと感じて頂けるよう努めております。

是非ともまた札幌の街へお越しの際には私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【直前割引プラン】★急なご宿泊をお得なプランで応援します★--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口

投稿者さん 2020年01月15日 20:04:54

初めて宿泊しましたが、駅からの近さ、朝食も無料!なのに、美味しかったです。お部屋も清潔感があり良かったですよ。また、札幌に宿泊の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月17日 05:49:06

初めてのご宿泊でいらしたとの事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの立地やご朝食、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しくクチコミ拝見致しました。

お客様から頂いたお言葉を忘れずに、これからもお客様にお選び頂けるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】5%OFF★駅近1分!ルートイン札幌駅前北口に泊まろう!★

投稿者さん 2020年01月12日 21:37:00

とても快適に過ごせるホテルでした。
特に朝食はレベルが高くオススメです!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2020年01月13日 01:20:20

快適にお過ごし頂けたとのクチコミを拝見し、ホッと安堵している次第です。

ご朝食に関しましてもレベルが高いとお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、札幌へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ頂けましたら幸いでございます。