ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

Debaraさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2017年09月07日 11:23:22

9月2日に宿泊。混雑していた故もあろうが、朝食会場が隣の席と肩が触れ合う程に狭いのには閉口した。大浴場は快適だが、客室が意外と狭く、価格パフォーマンスは低い。但し、受付の人の態度は良かった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年09月15日 06:17:04

このたびはホテルルートイン札幌駅前北口をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしご朝食会場が混雑したご様子だったとのことで申し訳ございません。
。お時間を割いてのご投稿ご意見に心より感謝申し上げます。

【【空気清浄機完備】本館喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

p2_instさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

p2_instさん [40代/男性] 2017年04月14日 15:22:02

札幌駅北口、レンタカーも目の前なので便利。コンビニも真横。それだけ。朝食はバリエーション多めだが人が多くて席も狭くてお勧めできない。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年04月19日 08:35:15

このたびは、ホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食の会場が混雑してたご様子で大変心苦しく感じております。日にもよりますが軽食会場が6:30~8:30(定休日:月・火・水)で営業しているお日にちもございますので混雑時はこちらもご案内させていただいておりますので次回の検討材料にして頂けると嬉しく存じます。
。お時間を割いてのご投稿ご意見に心より感謝申し上げます。

【海鮮市場 北のグルメ】☆お薦め!満喫・北海道の新鮮な魚介類紹介☆~ルートイン札幌駅前北口に泊まろう
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

戸塚水産高校さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2017年03月16日 12:09:27

別館を本館に誘導するわ、延長コード頼んだら、お客様は皆同じ条件やからフロントに取りに来いゆうので行ったら、無いとぬかしよるわ、便座はヒンヤリしてるわで相変わらずなホテルや。それに連泊で夕方部屋キーをフロントに取りに行けば、チェックイン客と同じように並ばなあかんから、部屋入るのに時間がかかるさかいストレスたまるで。苅田の好印象で宿泊させてもらってるがもうええわ。どうせ、支配人のお詫びコメントも定型文やろうから、根本的に性根から直さんなあかんホテルやで!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年03月17日 22:43:32

この度はホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

札幌市内、数多くあるホテルの中から当ホテルにご用命頂きご宿泊頂きましたのに、チェックイン時のご案内、接客サービス等におきまして、ご期待を裏切る結果となり大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂くすべてのお客様に快くご利用頂ける様、スタッフ一同お客様全てに気配り、立ち振る舞い等を改め、精進して参る決意でございます

改めましてこのような数々のご無礼、心より深くお詫び申し上げますと共に貴重なお時間を頂いてのご投稿にお礼申し上げます。

500円クオカード付プラン【とく得】~ルートイン札幌駅前北口に泊まろう~

投稿者さん 2017年02月05日 15:47:27

ホテルの立地と朝食は大満足でした。部屋もきれいでした。
部屋の暖房が効きすぎて暑く、エアコンのコントローラで調整しても高温は変わらず、結局真冬なのにシーツ一枚だけを掛けて寝ました(それでも暑かったです)。
後で気づいたのですが、チェックイン時にいただけるはずだった「あったかグッズ」はいただけませんでした。

2017年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年02月09日 05:50:16

当ホテルの立地やご朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしチェックインの際にあったかプランであったにも関わらずグッズをお渡し忘れてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては別途ご連絡を差し上げたく存じます。

また、お部屋のエアコンの温度調整でもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。こちらは調整が可能となっておりますので次回ご利用頂けた際はご面倒ではございますがフロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

【秋冬限定】あったかプラン♪チェックイン時にあったかグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2017年01月14日 03:31:30

札幌駅から近いだけで、それ以上のメリットはなかった。朝食も異常に混んでいて席が空いてなく、立って食べようかと思いました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年01月15日 19:29:44

ご朝食会場が混雑してたご様子で大変心苦しく感じております。日にもよりますが軽食会場が6:30~8:30(定休日:月・火・水)で営業しているお日にちもございますので混雑時はこちらもご案内させていただいておりますので次回の検討材料にして頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年10月09日 18:35:40

せっかく良いホテルだったのに大浴場での幼児の大便問題はショックでその場にいてお風呂に入った気がしませんでした。この頃の若いお母さん全てとは言いませんが、常識の無いマナーの悪い方がおられると周りの者が気分の悪い思いをしてしまいます。なかなかホテル側もそこまで監督出来ないでしょうがオムツや小さなお子様連れはあれくらいの大きさのお風呂では入浴出来ないと云うことにしていただいた方が安心です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2016年10月15日 20:47:33

このたびはホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、地下1階にございます大浴場ではご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後はより早く未然に防ぐためさらに小まめな時間設定をし清掃を行い、快適にご使用頂けるよう努めて参ります。

お客様から頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上のため是非ご参考とさせて頂きます。
ご宿泊いただいての貴重なご感想ご投稿にお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 18:27:14

お風呂事件は気分悪かったです。連携されてないのか、帰りフロントでも何もその件の事は触れられませんでしたが無駄でもその時間内に入浴に行ったか尋ねてお詫びの一言でもあれば気分がおさまったとおもいます。とても気に入ったホテルだけに残念です

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2016年10月15日 20:34:56

しかしながら、地下1階にございます大浴場では大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
さらに当ホテルの連携不足によりお客様に直接謝罪することができず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ間の連携を強め全てのお客様に快適にご使用頂けるよう努めて参ります。

お忙しいなか、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月04日 23:13:57

とにかくwi-fiが弱いです。
部屋を出たとたんに使用できなくなります。
朝食会場でも使用できませんでした。
朝食会場は混みすぎです・・
席の誘導や使用済の食器を下げるなど対応して欲しいです。
お風呂場にもタオルが欲しいです。

2016年05月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2016年05月19日 20:25:41

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また、数多くのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

wi-fiのご利用につきまして、設定状況の確認を行い早急な改善に努めます。ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましては大変ご好評につき、日々多くの方にご協力いただいております。当日は大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日頃の混雑改善の対策を見直しと実践を行って参る所存にございます。

大浴場内でのタオル設置に関しましては今後の参考とさせていただきます。

お客様におかれましてはご不快に思われたにもかかわらず、お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。機会がございましたらぜひまたご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【エコdeルートイン】★2連泊でお得なエコプラン★
【【空気清浄機完備】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2016年02月16日 07:01:08

立地は駅のそばで最高。お部屋もホテル側より本館の方を提供頂き、別館を利用したことが無いので比較はできませんが料金以上ではなかったかと思います。が、ドアの内側に靴下の空き袋が貼ってあり、フロントでは覗き穴(?)から灯りが廊下に漏れるのが嫌な人がいるとの説明でしたが、余り良い気分ではありませんでした。加えてチェックアウト時、対応してくれたフロント嬢は「少々お待ちください」の言葉も無くキーを受け取ると移動して確認し「追加のご精算はございません、有難うございました」と事務的に1本調子。作り笑顔の1つも無く(苦笑)、呆れて「お世話様、有難う」と返す気にもなれませんでした。サービス業にとって「笑顔」は大事だと思うのですがフロントのどなたにも笑顔で対応して頂けなかったのは大変残念。でも口コミを見ると私の当たりが悪かったようですね。フロントってそのホテルの「顔」じゃないのでしょうか?色々なホテルを利用しましたが、こんな後味の悪い宿泊は初めてでした。

2016年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2016年02月17日 07:19:45

ご来札の折、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃不備及びフロントでの対応につきまして何度もご不快に思われましたことに深くお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、フロントスタッフはホテルの「顔」であり、いつでも「笑顔」であるべきでございます。また、お客様のお気持ちをいち早く察し、目配り・気配り・心配りのあるプラス一歩の行動が望まれると考えます。
今一度清掃時の点検を徹底とおもてなしの姿勢を見直し、早期改善に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては不快な思いをされたにも関わらず、ご投稿いただきましたことに厚く御礼申し上げます。機会がございましたらまたご利用いただければ幸いに存じます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月19日 20:18:54

駐車場について
他のホテルは、駐車場利用可能時間前でも割増料金で駐車させてくれるところが殆どですが、このホテルは、近くの高い料金の駐車場を教えてくれた。歩くと結構距離があるので、翌日駐車場まで行くのに疲れた。以前は、駐車させてくれたと思いますが、何故ダメなんですか?会議があって、仕方なく駐車をしたいのに、14:00からしか駐車を認めて貰えないのであれば、今後はこのホテルは利用できない。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2015年08月14日 12:16:00

ご利用時の忌憚ないご意見を頂き、ありがとう
ございます。

駐車場のご利用に関しましては限られた収容台数
の中、ご利用いただく皆様へ先着順でのご利用を
頂いております。
ホテル立地上、ご案内できる他駐車場所において
も料金面を含めお客様へご負担をお掛けすること
になり、誠に心苦しい限りではございますが、
何卒ご斟酌頂きたく存じます。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

marunumagoldさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

marunumagoldさん [50代/男性] 2014年11月03日 19:46:38

食事が最悪。軽食コーナーで食事をしようと思ったが、店員二人が客に背を向けて談笑。牛乳、水、サラダの補充に気付かず談笑、パンも焼きあがるまで説明なく客を待たせて、スクランブルエッグとソーセージしか食べるものがない状況なのに、それもごくわずかしかなかった。パンは本館より種類は違えども補充することは可能、ドリンクの補充は二人いれば簡単にできるはず。客も10人近く、待っている状態なのに、まったく機転が利かずに店員が突っ立っていた。社員教育不足か、本人の姿勢なのか不明なるもサービスは最低であった。シャワーのアメニティも、シャンプー、ボディソープソープともに泡切れが悪く、安い商品を使用している印象があった。立地条件は最高なのに、残念であった。

2014年11月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2014年11月05日 19:02:35

この度のご宿泊誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず私どもの不手際でご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料理がなくなっている現状がありながらあせる様子もなく談笑していたとのことで担当者には2度と同じ過ちがないよう即指導致しました。
お客様にご満足頂くため本年9月5日に「焼きたてパン工房」をオープン致しましたが、予めの指導が行き届いていなかったこと猛省致しております。

サービス向上のため今一度担当スタッフと共に業務改善を行っていく次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 牧野 勇介

【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

yukimizake2000さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

yukimizake2000さん [40代/男性] 2014年10月13日 01:11:22

部屋も朝食も値段相応でしたが、大浴場には不満が残りました。
洗い場が狭いにもかかわらず、シャワーの水圧が強すぎます。周りにお湯が飛び散るため、隣の人の使うお湯が掛かったり、自分が使ったお湯を掛けてしまい困りました。また、カランの一番下手の排水口が詰まっていたり、脱衣場の床には髪の毛が沢山落ちており、大変不潔に感じました。
大浴場があるから選んだだけに大変残念です。

2014年10月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2014年11月05日 11:09:51

このたびは数あるホテルの中からルートイン札幌駅前北口をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の設備管理及び清掃面に不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては速やかに確認・対応させていただきます。また、清掃面につきましては清掃回数を増やす等こまめに確認をし、常に清潔に保てますよう清掃強化に努めます。
ご不快の念を抱かれたにも関わらず、ご指摘いただきましたことに心より感謝申し上げ、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 大曲

【【空気清浄機完備】本館セミダブル禁煙 ☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2014年09月27日 15:12:49

ベッドマットが「板!?」と思うくらい固かったのには辟易しました。
それに加え掛け布団カバーが染みと毛玉だらけで、非常に不衛生でした。
シーリーやシモンズのベッド及びコンフォーター式の掛け布団に切り替えているビジネスホテルが多い中、時代遅れの感は否めません。

立地はJR改札からも近く至便です。スタッフの方々も親切でした。それでも、体が痛くなるベッドでは熟睡できず、翌日の仕事や観光に影響しますので、ベッドマットを交換してくれたら、また利用したいです。
朝食は6時にチェックアウトしたため、利用できませんでした。

2014年09月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2014年10月07日 08:00:34

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊いただきましてにありがとうございます。

しかしながら、快適にお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの本館にはコンフォートルームというグレードの客室があり、テンパシーマットという低反発のマットをベットに備えてございます。今回はスタンダードルームにご予約・ご宿泊いただきましたが、もし機会がございましたらコンフォートルームのご予約もご検討頂ければ幸いに存じますがいかがでしょうか?
また、布団につきましては只今改善対応中でございます。ご指摘いただき感謝申し上げます。

接客サービスにつきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。
一人ひとりのお客様との関わりを大切にし、日々精進して参ります故、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大曲

【【空気清浄機完備】本館シングル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2014年04月28日 19:07:58

連泊しました。アクセスはたいへんよく、その点では満足でした。
ふたつ言わせていただきます。
部屋が乾燥しすぎです。眠っていて、途中で何度も起きました。こんな乾燥している部屋は初めてで、500mlのペットボトルの水がなくなり、3時ころにわざわざ着替えて水を買いに行くほどでした。
もうひとつは、別館にも自動販売機を設置して欲しいです。

2014年04月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2014年04月29日 13:10:23

このたびはホテルルートイン札幌駅前北口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の乾燥により不快な思いをされ、
また、客室内のサービスにてご案内不足があり、
誠に申し訳ございませんでした。

全客室には加湿空気清浄機を設置してございます。
また、客室内の水道水は飲料水としてお飲みいただけます。
これらが次回のご参考になれば幸いでございますがいかがでしょうか?

自動販売機設置に関してご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今回ご指摘いただきましたことのほかにもお気づきの点があったことと存じます。
私どもにできますことは可能な限り対応させていただきます故、
ぜひ今後もご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なご投稿をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

【エコdeルートイン】★2連泊でお得なエコプラン★

投稿者さん 2013年09月29日 23:34:54

WiFi、インターネットが部屋でつながらなかった。ビデオのリモコンがこわれていた。

2013年09月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年10月03日 13:05:33

このたびはホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室でのインターネット環境不備、備え付けテレビのリモコン操作不備があり、大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境においては、根本的な原因究明と改善に只今努めております。
テレビのリモコン操作につきましては、日々の動作確認を再度徹底致します。

この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
機会がございましたら、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月17日 00:04:41

苦情ではなく、情報として書きますが、フロントから私の客室に、頼んでいないのに、マッサージが来たという旨の意味不明な電話が
ありました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年09月06日 13:00:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、また、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただきました当日のマッサージ手配にて私どもの手違いがあり、大変失礼致しました。
以後このようなことがないようスタッフの教育を見直し、適切なサービスの提供に努める所存でございます。
この場をお借りして改めてお詫び申し上げるとともに、次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月21日 09:19:51

お世話になりました。会社がすぐ近くなので非常に助かります。
男性のサラリーマンの方が多いのでしょうか、アミニティー関係はガッカリでしたが男性の方には問題ないかと…
これは私が悪いですが予約を間違ってもう一つのサンルートにも予約してしまってました。その確認が明朝の6時過ぎぐらいにフロントから電話がありました。私のミスでしたがその早い時間に確認の電話が必要だったのでしょうか?早い時間の電話についても何も言葉がありませんでした。
こちらの勝手ですがもう少し気配りを頂きたかったです

2013年05月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年05月30日 22:40:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご宿泊頂いたご感想としてアメニティーのご意見を頂き誠に

ご存知かと思いますが、当ホテルでは『レディースプラン』というアメニティーを充実させたプランをインターネットでご予約頂けます。フェイスパックや美容ドリンク、ハンドクリーム等、季節に応じて私どもでご用意したものをお渡ししております。女性のお客様におかれましては、ご宿泊をよりお楽しみいただけるものと存じます。
もし宜しければ、次回のご予約の際にご検討いただけますと幸いに存じますがいかがでしょうか?

当日は大変多くのお客様にご宿泊頂いており、その他にもお気づきの点があったことと存じます。お客様の目線に立ったきめ細かな応対ができますようスタッフ皆で改善に努めて参ります故、またお越し頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2000円クオカード付プラン【とく得】

投稿者さん 2013年01月25日 14:37:40

トイレのウォシュレットが 出ない。シャワーの蛇口から 水が 漏れる。シングルだけど、お茶の粉が一つしかない。最初に、泊まった時に 鍵を渡されたが 何階か 説明が無い。部屋の電気の付け方が 分からず、暗い中で何とかフロントに電話をして聞いた。施設的な物も こちらから 聞かないと 言わない。 二回 泊まったけど、チェックアウトの人が バラバラなのは わかるが 朝から 掃除が うるさい。
ゆういつ 朝食が 無料なのと 駅に 近いのと 夜、隣近所の部屋が うるさく無いのが 良い。

2013年01月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年01月29日 20:11:54

二週にわたってのご利用を頂け、誠にありがとうございました。
その折、せっかくのご滞在におきご不快を感じられることとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫び致します。

施設面での不備は勿論のことでありますが、些細なことでもお客様に快適にお過ごし頂けるような配慮・心配りが大切でございます。賜りましたご意見・ご指摘を無にすることのないよう、従業員一同十分留意して参ります。

そのようなご滞在であったにもかかわらず、最後にご満足いただけた内容もお書き添え頂きありがとうございました。

不躾ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

キャット1952さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

キャット1952さん [60代/男性] 2012年09月05日 09:21:32

8/31から9/3まで三泊しました。
・喫煙の部屋に泊まりましたが、絨毯にたばこの焼け焦げが多数あり。
 ひどすぎる。防災の面でも不安あり。
・朝食は、大変込み合い順番待ちに時間を有し残念。
 朝食のバイキングは、特に不満はなし。
 但し、スペースを有効に使用するため机の配置はよく考えている。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2012年09月13日 10:30:52

このたびは、ルートイン札幌駅前北口別館を
お利用頂き、誠にありがとうございます。

別館において、建物の老朽化にともない
至らぬ点、申し訳ございません。
御指摘頂きありがとうございます。
今後、改善メンテナンスして参ります。

また、朝食の混雑面でのご指摘も重ねて御礼
申し上げます。
営業開始時間を早めたり、創意工夫は今後も
続けさせて頂きます。

今後もルートインホテルズをご利用頂けます
ように、誠意精進を致して参ります。

貴重な御意見感謝申し上げます。

ルートイン札幌駅前北口 支配人 塩川

【春得】お薦め!北海道の新鮮な魚介類紹介!満喫【海鮮市場 北のグルメ編】
【【ステイ札幌】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2012年07月16日 11:44:03

1泊2食付きプランで使用しました。値段の割に食事は満足しましたが、部屋のカーペットがシミ等の汚れがあまりにも多く閉口しました。カーテンもシミだらけでした。どのようなチェックでお客様に提供しているのか疑問です。チェツクアウトするまで不快で今後二度と使用しません。

2012年07月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2012年09月12日 14:59:38

このたびは、ルートイン札幌駅前北口にご宿泊
頂きありがとうございます。
当ホテルの清掃の確認不足にて、多大なる
ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び
申しあげます。本来ホテルは、快適にお過ごし
頂くべきところであるにも関わらず、大変な
ご不快をお感じになられた事、誠に申し訳なく
猛省を致しております。今後2度とこのような
業務確認不足が起こらぬように再度指導の徹
底を図り、対応させて頂きます。
申し訳ございませんでした。

ルートイン札幌駅前 支配人 塩川正明

☆~海鮮居酒屋はなの舞の夕食膳付プラン☆ 1泊2食付きプラン
【【ステイ札幌】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】