ホテルルートイン 札幌駅前北口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 札幌駅前北口のクチコミ・お客さまの声

Debaraさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

Debaraさん [70代/男性] 2017年09月07日 11:23:22

9月2日に宿泊。混雑していた故もあろうが、朝食会場が隣の席と肩が触れ合う程に狭いのには閉口した。大浴場は快適だが、客室が意外と狭く、価格パフォーマンスは低い。但し、受付の人の態度は良かった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年09月15日 06:17:04

このたびはホテルルートイン札幌駅前北口をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしご朝食会場が混雑したご様子だったとのことで申し訳ございません。
。お時間を割いてのご投稿ご意見に心より感謝申し上げます。

【【空気清浄機完備】本館喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料☆】

p2_instさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

p2_instさん [40代/男性] 2017年04月14日 15:22:02

札幌駅北口、レンタカーも目の前なので便利。コンビニも真横。それだけ。朝食はバリエーション多めだが人が多くて席も狭くてお勧めできない。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年04月19日 08:35:15

このたびは、ホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食の会場が混雑してたご様子で大変心苦しく感じております。日にもよりますが軽食会場が6:30~8:30(定休日:月・火・水)で営業しているお日にちもございますので混雑時はこちらもご案内させていただいておりますので次回の検討材料にして頂けると嬉しく存じます。
。お時間を割いてのご投稿ご意見に心より感謝申し上げます。

【海鮮市場 北のグルメ】☆お薦め!満喫・北海道の新鮮な魚介類紹介☆~ルートイン札幌駅前北口に泊まろう
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

戸塚水産高校さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

戸塚水産高校さん [30代/男性] 2017年03月16日 12:09:27

別館を本館に誘導するわ、延長コード頼んだら、お客様は皆同じ条件やからフロントに取りに来いゆうので行ったら、無いとぬかしよるわ、便座はヒンヤリしてるわで相変わらずなホテルや。それに連泊で夕方部屋キーをフロントに取りに行けば、チェックイン客と同じように並ばなあかんから、部屋入るのに時間がかかるさかいストレスたまるで。苅田の好印象で宿泊させてもらってるがもうええわ。どうせ、支配人のお詫びコメントも定型文やろうから、根本的に性根から直さんなあかんホテルやで!

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年03月17日 22:43:32

この度はホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

札幌市内、数多くあるホテルの中から当ホテルにご用命頂きご宿泊頂きましたのに、チェックイン時のご案内、接客サービス等におきまして、ご期待を裏切る結果となり大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂くすべてのお客様に快くご利用頂ける様、スタッフ一同お客様全てに気配り、立ち振る舞い等を改め、精進して参る決意でございます

改めましてこのような数々のご無礼、心より深くお詫び申し上げますと共に貴重なお時間を頂いてのご投稿にお礼申し上げます。

500円クオカード付プラン【とく得】~ルートイン札幌駅前北口に泊まろう~
【【空気清浄機完備】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2017年02月05日 15:47:27

ホテルの立地と朝食は大満足でした。部屋もきれいでした。
部屋の暖房が効きすぎて暑く、エアコンのコントローラで調整しても高温は変わらず、結局真冬なのにシーツ一枚だけを掛けて寝ました(それでも暑かったです)。
後で気づいたのですが、チェックイン時にいただけるはずだった「あったかグッズ」はいただけませんでした。

2017年02月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2017年02月09日 05:50:16

当ホテルの立地やご朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしチェックインの際にあったかプランであったにも関わらずグッズをお渡し忘れてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては別途ご連絡を差し上げたく存じます。

また、お部屋のエアコンの温度調整でもご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。こちらは調整が可能となっておりますので次回ご利用頂けた際はご面倒ではございますがフロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

【秋冬限定】あったかプラン♪チェックイン時にあったかグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2015年07月19日 20:18:54

駐車場について
他のホテルは、駐車場利用可能時間前でも割増料金で駐車させてくれるところが殆どですが、このホテルは、近くの高い料金の駐車場を教えてくれた。歩くと結構距離があるので、翌日駐車場まで行くのに疲れた。以前は、駐車させてくれたと思いますが、何故ダメなんですか?会議があって、仕方なく駐車をしたいのに、14:00からしか駐車を認めて貰えないのであれば、今後はこのホテルは利用できない。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2015年08月14日 12:16:00

ご利用時の忌憚ないご意見を頂き、ありがとう
ございます。

駐車場のご利用に関しましては限られた収容台数
の中、ご利用いただく皆様へ先着順でのご利用を
頂いております。
ホテル立地上、ご案内できる他駐車場所において
も料金面を含めお客様へご負担をお掛けすること
になり、誠に心苦しい限りではございますが、
何卒ご斟酌頂きたく存じます。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2014年09月27日 15:12:49

ベッドマットが「板!?」と思うくらい固かったのには辟易しました。
それに加え掛け布団カバーが染みと毛玉だらけで、非常に不衛生でした。
シーリーやシモンズのベッド及びコンフォーター式の掛け布団に切り替えているビジネスホテルが多い中、時代遅れの感は否めません。

立地はJR改札からも近く至便です。スタッフの方々も親切でした。それでも、体が痛くなるベッドでは熟睡できず、翌日の仕事や観光に影響しますので、ベッドマットを交換してくれたら、また利用したいです。
朝食は6時にチェックアウトしたため、利用できませんでした。

2014年09月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2014年10月07日 08:00:34

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊いただきましてにありがとうございます。

しかしながら、快適にお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの本館にはコンフォートルームというグレードの客室があり、テンパシーマットという低反発のマットをベットに備えてございます。今回はスタンダードルームにご予約・ご宿泊いただきましたが、もし機会がございましたらコンフォートルームのご予約もご検討頂ければ幸いに存じますがいかがでしょうか?
また、布団につきましては只今改善対応中でございます。ご指摘いただき感謝申し上げます。

接客サービスにつきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。
一人ひとりのお客様との関わりを大切にし、日々精進して参ります故、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大曲

【【空気清浄機完備】本館シングル喫煙☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2013年11月04日 01:01:41

館内が暖房きつく、冷房したかったが、暖房のみの設定だったので、窓をずっと開けていた。朝食会場が大混雑で、子供が騒ぎ、落ち着いて食事することができなかった。チェックアウトの時、年配の男性から無造作に領収書を渡され、ありがとうございましたすらなかった。アメニティが最低限のものしか用意されていなかった。据付ドライヤーは風速不足。壁が薄いのか、隣の部屋の物音が響く。朝食無料をうたっているが、確かにこの品揃えなら無料だろう。要は、低価格路線の為、コストアップできないのでしょう。
以上、マイナスポイントをあげましたが、よかった点が見つからない。

2013年11月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年11月12日 21:47:14

このたびは、ホテルルートイン札幌駅前北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応も悪く痛恨の極みでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、再度見直し改めて参ります。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
フロント担当

投稿者さん 2013年01月25日 14:37:40

トイレのウォシュレットが 出ない。シャワーの蛇口から 水が 漏れる。シングルだけど、お茶の粉が一つしかない。最初に、泊まった時に 鍵を渡されたが 何階か 説明が無い。部屋の電気の付け方が 分からず、暗い中で何とかフロントに電話をして聞いた。施設的な物も こちらから 聞かないと 言わない。 二回 泊まったけど、チェックアウトの人が バラバラなのは わかるが 朝から 掃除が うるさい。
ゆういつ 朝食が 無料なのと 駅に 近いのと 夜、隣近所の部屋が うるさく無いのが 良い。

2013年01月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2013年01月29日 20:11:54

二週にわたってのご利用を頂け、誠にありがとうございました。
その折、せっかくのご滞在におきご不快を感じられることとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫び致します。

施設面での不備は勿論のことでありますが、些細なことでもお客様に快適にお過ごし頂けるような配慮・心配りが大切でございます。賜りましたご意見・ご指摘を無にすることのないよう、従業員一同十分留意して参ります。

そのようなご滞在であったにもかかわらず、最後にご満足いただけた内容もお書き添え頂きありがとうございました。

不躾ではございますが、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【空気清浄機完備】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

むろさんNさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

むろさんNさん [40代/男性] 2011年09月17日 22:22:25

本館と別館の部屋があんなに違うとは。以前泊まった本館の方は、とてもきれいで使いやすかったが、今回の別館(早い話が旧館ですね)は、あまりにしょぼい。棚やクローゼットはいかにもとってつけた感じで、安っぽいなんてもんじゃない。料金が違うとはいえ、もうちょっと予約時点でわかるようにしておいてほしいですね。館内の案内も、本館と別館がわかりにくい。フロントそばにもっとわかりやすく表示してください。客は、料金は気にしても、本館が別館かなんて、受付するまで意識しないと思います。ちなみに以前泊まったときは、同姓の人と間違えて別館に案内されました。フロントも混乱しやすいのでは。駅北口すぐそばで立地は抜群ですから、ほっといても客は来るって感じでしょうかね。フロントは客が多く忙しいせいか、なんかぞんざいな感じです。
 でも、何かと便利なので次も使います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2011年09月29日 20:36:55

このたびは、ルートイン札幌駅前北口に
ご宿泊頂きありがとうございます。

本館と別館の違いにつきましいて
解り難いとのご指摘を頂きまして
反省をさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
今後はフロント案内の際、およびインター
ネットでの説明など解りやすい案内に努め、
強化して参ります
また、チェッインの際の混雑の中に置き
まして、フロントの対応に不手際があり、
重ねて深くお詫び申し上げます。
こちらも合わせて改善指導させて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
利便性の良さだけでなく、サービス面も
良くなるように指導致します。

ルートイン札幌駅前北口 支配人 塩川

【【ステイ札幌】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

EN7000さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

EN7000さん [50代/男性] 2011年09月12日 15:09:26

到着時、ロビーのコーヒーはEMPTY・・・表示で飲めませんでした。ロビーのインターネット用PCは、Hung-upしてました。どちらも、自分のものを使えばいいだけですが、なんだよという気持ちにはなります。また、シャワーの温度が一定ではありませんでした。駅には近くて便利ですが、次は考えます。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2011年09月15日 14:05:58

このたびはルートインホテルズ札幌駅前北口に
ご宿泊頂きありがとうございます。
ロビーコーヒーの対応、インターネット
パソコンの不具合やシャワーの温度など
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳
ございません。
折角のご宿泊に御不快な対応を致しました事に
深く反省いたします。
次回はこのような不手際が無いように誠意
努力いたします。貴重なご指摘ありがとう
ございます。

ルートイン札幌駅前北口 支配人 塩川

【【ステイ札幌】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2011年06月27日 14:50:13

安かろう!悪かろう!の典型的なホテルでした。
エア便の関係で、寝るだけでしたので安いホテルを探し、立地も最適でしたの選んだのですが・・・フロントの方々は非常によかったのですが、部屋のつくりと最悪はシャワーでした。お湯の勢いを少し増すとシャワーヘッドの横から(割れた後から)お湯が飛び出し、あたりを水浸しに!またお湯の勢いも変わる変わるで、落ち着いてシャワーも出来ない部屋でした。また、部屋の作りは、評価しても仕方ないのですが、なんとも落ち着かない部屋で、やはりそれなりの金額でないとダメだ!って事を思い知らされました。

2011年06月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2011年07月03日 23:38:41

このたびは、貴重なご指摘を頂き、
お部屋の作りや設備面でのご指摘に
対してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳
ございません。
シャワーの圧力や不備により大変ご不便を
お掛け致しました。
設備面においては、早急に担当者と改善に
つき検討させて頂きます。
お部屋の作りや築年数は、御容赦頂く点も
多くございますが、今後は、衛生的な清掃や
模様替えなどでの改善に努めて参ります。
有難いご指摘深く感謝申し上げます。

ルートイン札幌駅前北口
     支配人  塩川

【直前割】気まぐれ企画 ◆別館シングルを4400円プラン ◆ 10室限定
【【ステイ札幌】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料】

next1mさんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

next1mさん [40代/男性] 2011年06月21日 22:26:46

禁煙室だが換気扇からたばこの臭いが逆流していた

早朝に隣室から硬質の音で目が覚める TVや話し声ではなく、スイッチか何か、壁に設置の特定の設備の操作音のよう。

2011年06月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2011年06月22日 01:32:40

このたびは、換気扇や壁の音など設備面での
の不備において、大変御迷惑をお掛け致し
申し訳ございません。
本来、禁煙フロアですので、タバコの匂いが換
気扇から逆流するという事は、あり得ない状況
でございますが、こちらも当ホテルの何らかの
手違いや確認不足、不手際から発生致した可能
性もございます。改めてお詫び申し上げます。

禁煙の意義をスタッフに深く理解、意識させて、
今後のサービスに誠意努力致します。
ホテルとして、確実な応対やサービスを向上さ
せ、お客様に御満足頂けるように精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 塩川

【ステイ札幌】シングル~お得な2000円QUOカード付~
【【ステイ札幌】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2010年10月08日 14:58:29

チェックイン時にA6大の印刷物を見せながら、エコへの協力を求められました。タオル交換、ベッドメーキングなど3種の業務の省略との口頭説明でした。タオル交換がないのは困るからと断りましたら、タオル交換はする、とのことでさらに強く協力を求められ、了承しました。紙には書いてあったのでしょうが、ティーバッグも補充されませんでした。使用済みタオルは室内に放置、交換タオルは扉前の廊下足下にランドリーバックに入れて置いてありました。ゴミ箱も清掃されず、これではエコの名を借りた業務と経費の節減ではないのかと感じました。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2010年10月14日 03:25:39

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
またエコ清掃の説明が大きく
不足致しておりました。
申し訳ございません。
経費削減とエコは違います。
環境を考えたプランですが
スタッフの説明不足で御不快なプランに
なられたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【【ステイ札幌】別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

投稿者さん 2010年09月19日 21:40:01

北口すぐで便利です。
清潔なようで若干清掃にアラがあるかも。(スリッパに血がついてたり、、、布団に他の人の毛がついてたり・・・)
あと窓を開けたら、工事中の隣のビルがすぐで暗かったです。
でもテレビが地デジ対応で綺麗でした。
あとシャワーヘッドがおもしろかったです。。。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2010年10月14日 02:54:42

このたびはご宿泊頂きまして

このたびは清掃面にてご迷惑をお掛けして
申し訳ございません。
また近隣ビルが工事のために重ねてご迷惑をお掛け致しております。

今後は清掃チェックや確認に重点を置き
清掃面において改善の努力を致します。
ご指摘ありがとうございます。

【ポイント10倍】ゴーゴー!ドーム!ファイターズとコンサを応援しよう!!【ポイント10倍】
【【ステイ札幌】本館シングル禁煙 ☆バイキング朝食無料☆】

摩耶夫人3244さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

摩耶夫人3244さん [50代/女性] 2010年06月22日 11:01:14

3時前に着いたので追加料金を払うので早くお部屋に入れてほしいとお願いしても、全く融通性がなく、お風呂の脱衣所が臭かったのと、お風呂場中の床タイルがヌルヌルしてて滑って転びそうだったので、もう少しきちんと掃除を。シャワーキャップとか女性客の部屋には置いてほしい。それ以外はフロントの方々も感じ良かったです。

【ステイ札幌】別館シングル喫煙☆バイキング朝食無料

2010年06月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2010年07月19日 21:03:24

この度は当ホテルにお越し頂きありがとうございます。
ご入室の際にはご迷惑をおかけ致しました。
お早いご到着の旨を把握できておりませんでしたので、
お部屋のご用意が整っておりませんでした。
誠に申し訳ございません。
今後はフロントと清掃担当との連携をこれまで以上にはかって参ります。
女性大浴場に関しましては、
清掃方法を再度徹底し、換気を定期的に行なうように致しております。
また、当ホテルはシャワーキャップの設置がございませんが、
多くご要望を頂いた際には設置のするかの検討を進めて参ります。
お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
従業員一同気を引き締め、精進して参ります。
ご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 22:54:13

シャワーの出が悪かったし、突然熱くなったり冷たくなったりして困りました。

2009年07月
ホテルルートイン 札幌駅前北口 2009年07月15日 18:12:13

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 別館のシャワー圧の調整が不適切でご迷惑をおかけ致しました。点検を進めてまいります。
 今後ともサービスの向上・設備の充実に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。

【別館シングル禁煙☆バイキング朝食無料】

COO3488さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

COO3488さん [60代/男性] 2023年10月02日 18:23:45

出張で利用しました。部屋は別館でした。つまり古い方です。廊下は暗くて、部屋は個別の空調がなく、一括空調でこちらで操作は基本出来ません、ここに泊まるなら本館(新しい方)一択です。
風呂も良く、立地もいいので部屋の選択を誤らなければ大変快適です。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2023年10月12日 07:16:38

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルには本館と別館があり、1階の連絡通路で繋がっております。
別館の方が本館よりも築年数が経っている為、その分別館の方がお安いご料金でご宿泊頂けます。

別館は空調が一括管理の為ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。季節の変わり目は切替のタイミングが難しく、お客様のご滞在中は送風設定でございました。在庫に限りがございますが、扇風機やヒーターの貸し出しも行っておりますのでどうぞご気楽にフロントにお申し出くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 廣谷

【さき楽】☆10日前までの予約でお得に宿泊プラン☆--駅近1分!ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

紀子3993さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

紀子3993さん [60代/女性] 2022年06月26日 05:53:06

駅近くとても便利。近くにコンビニもあり便利。
宿泊するのを分かっているのに冷蔵庫に電源が入ってない。
フロントでの説明は全くなくフロントに連絡する方法さえ説明がなく部屋にも記載なし。特に混んでる様子ではなかった。ビジネスマンの定宿としている人ばかりでないので駅近しか利点がないと分かった。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月30日 04:09:05

* 紀子3993 様 *

この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは紀子3993様の仰る通りJR札幌駅北口より徒歩1分の距離にございます。その途中にコンビニエンスストアもございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

客室内冷蔵庫に関してでございますが、誠に恐縮ではございますがご入室時は電源オフの状態とさせて頂いております。常にご予約は動きますものでご案内予定であった客室がキャンセルになったり、またその逆も多くございます。全てのご案内予定のお部屋を電源オンの状態でお客様をお迎えする事が難しく、併せてエコの観点からも電源オフにて統一させて頂いております。

フロントへのご連絡方法に関しましては、チェックインのお手続きの際にお渡ししております館内案内の用紙に記載がございます。客室内のお電話の所には別途ご案内のPOPも設置がございますのでご確認頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、ご意見もお寄せ頂き誠に有難うございました。

*ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

けっぱれ!負けるな北海道!★応援プラン★…駅近1分で便利!ルートイン札幌駅前北口
【本館ツイン喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

書庫の主さんの ホテルルートイン 札幌駅前北口 のクチコミ

書庫の主さん [50代/男性] 2022年06月24日 23:13:09

・喫煙ルームになってしまい、これまでにないほどのタバコ臭でした。消臭剤、清浄機全く効かず。ヘビースモーカーの翌日だったのかもね。            ・枕元にも電源は欲しいですね。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2022年06月27日 02:07:57

* 書庫の主 様 *

お部屋タイプに関してでございますが、おまかせプランではあるものの禁煙・喫煙の選択はご予約時お客様ご自身でお選び頂いております。

この度のご宿泊に関しましては、喫煙でのご予約を頂戴しておりましたのでご予約通り喫煙にてお部屋をご用意させて頂きました。

チェックインのお手続きの際や、事前にお電話にてご相談頂けましたら空室があれば禁煙・喫煙お振替させて頂いております。

枕元の電源に関しましては現状ご用意がなく大変心苦しく思っております。フロントにて延長コードのお貸し出しをさせて頂いておりますのでお声がけ頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございました。

* ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

【部屋タイプおまかせプラン】おまかせだからお得♪どの部屋になるかはお楽しみ★ルートイン札幌駅前北口
【別館シングル喫煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】

投稿者さん 2021年09月30日 15:10:23

今回宿泊しての感想ですが、
まず部屋が何処見ても誇りが付いている。
自分で吐きました。
この部屋でこの値段?と思いました。
きちんと綺麗な部屋に泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 札幌駅前北口 2021年10月02日 18:57:53

この度はホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角ご滞在頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

お客様が仰るように、ご利用頂くお部屋にホコリなどのゴミが落ちていて、かつお客様にお掃除をさせてしまうことはあってはならないことでございます。

この度の頂きましたご意見をもとに、今後は今回のようなお部屋の清掃の不備の再発防止をより一層強化して参ります。もし機会があり、ご宿泊頂けた際には、綺麗なお部屋で快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 栃木

【本館ツイン禁煙 【空気清浄機完備】 バイキング朝食無料】