美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月01日 16:31:11

とても満足出来る旅館でした。料理も味、量共に素晴らしかったです。スタッフの方のサービスも良く、文句無しです。

お部屋でゆっくり楽しむ信州・秋の味覚プラン♪
カップルにぴったりのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年11月09日 08:49:43

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけましたこと大変うれしく思います。
 お料理は地元の有機食材を中心に御用意させていただいております。また我々スタッフのサ-ビスにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を磨いてまいります。
 またお近くにお越し際は是非お立寄り下さいませ、更なるおもてなしを御用意いたしましてご来館お待ちしております。
 この度は当館を利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 01:47:59

部屋付き風呂のある部屋を探していて、中々手頃だと思い、予約しました。
いざ訪れてみると、月曜日だったという事もあり、宿泊してる方があまり居なかったんですが、綺麗な館内。通された部屋は凄く広くて、二人では勿体無い。次の日のプラン0の私達に、旅館の方も気さくに提案してくれたりと、とても寛げる空間でした。
部屋のお風呂のお湯がぬるく連絡したところ、対処も早くボイラーの温度を最高にして下さったそうで、3回も入ってしまいました。隣の部屋が空いているとの事で、夕食は隣の部屋を利用させてくれました。手の込んだ創作料理と凄いボリューム。少し遅めに食べた昼食に後悔です。

長野に行く機会があったら、また利用したいと思いました。

お部屋でゆっくり楽しむ信州・秋の味覚プラン♪
カップルにぴったりのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年11月06日 11:27:52

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お泊り頂きましたお部屋や夕食にご満足頂けましたこと大変うれしく思います、ただお湯の温度が下がっておりましたこと申し訳ございませんでした。その後は3回も入っていただくほど気に入って頂きましてありがとうございます。当館の温泉は肌に優しい弱アルカリ性の泉質で何度入っても湯あたりせずのんびりと入れます、ただ湯冷めしにくいのでのぼせないようにだけお気をつけ下さい。
 また近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、スタッフ一同更なるおもてなしを御用意いたしましてご来館お待ちしております。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月13日 10:44:08

お世話になりました。とても静かでゆっくりとさせていただきました。従業員さんたちの温かい笑顔が安らぎます。お食事は種類が多く満足しました。お肉がとても柔らくて美味しかったです。ちょっと料理との間が空いてしまうのが残念でした。又いきたい宿です。

【人気の宿掲載記念】大好評♪信州牛陶板焼ステーキ付きお得プラン
お部屋に梁が出ている古民家風のお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年10月16日 19:28:59

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたこと大変うれしく思います。
 ご満足していただきましたお食事ですが、当館も料理には一番力を入れております。ただ全て手作りで一品づつご用意するため混み合いますと少々お時間がかかってしまう事があり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。今後はお部屋が一杯の時などは料理を前もってお出しするか、一品づつお出しするかチェックインの際に確認するようにしてまいります。
 最後に「又生きたい宿」といっていただき次回御来館の際にはご指摘いただきました点を改善して、更なるおもてなしをご用意してお待ちしております。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 12:38:37

夫婦と小さな娘2人と主人のお婆ちゃんの5人で宿泊した者です。
チェックインから始まり、色々迷惑をおかけしたのに、そのつど、とても気持ちのよいサービスを返してくださって、本当に満足のいく一晩でした。
たまたま重なった主人の誕生日、突然だったのに、プレゼントまで用意してくださって、とても嬉しかったです。
結婚してから一年に一回ほどですが、毎年旅行に行きますが、ここまで気持ちの良いサービスをしていただいた旅館は初めてです。
お料理もとても美味しくて、すごくたくさんなのに、もう食べれない~~><と思いながら最後のデザートまで、美味しく頂きました。
林檎のグラタンにはオドロキと感動♪でした。
ただ、お部屋からの景色は楽しめません。
民家のお庭が・・・(^_^;)
でも、そんな事大して気にならないくらいの、サービス&お料理の美味しさです^^
義祖母も大変気に入って、特に女将さんの優しい対応に感動してました^^
私たち夫婦も義祖母に喜んでもらえて、とても嬉しいです^^
信州の方に行くときには、また、お伺いさせていただきたいと思います。

ちびっ子温泉デビュー♪パパママ安心プラン
広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年09月11日 18:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はご主人様のお誕生日おめでとうございました。この様にお喜びのお言葉をいただけましたこと大変うれしく思います。
 ご夕食のお料理はすべて手作りにて提供させていただいております。こちら信州では林檎の収穫も始まり、林檎のグラタンを献立に入れさせて頂きましたが、お客様に気に入っていただき当館の板前も喜んでおります。
 お部屋からの景色ですが、住宅地に在る宿ですのでご了承お願い致します。
 また、信州にいらした際にはこちらに立ち寄っていただけるとのお言葉をいただきましたが、スタッフ一同、今まで以上のおもてなしが御用意できますよう、更に精進してお客様のご来館お待ちしております。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月02日 23:19:08

音楽祭の会場まで送迎くださり、有難うございました。お蔭様で帰りの足を心配する必要もなく、鑑賞に集中できました。聞けばスタッフの方々も音楽好きとのこと、非常に親近感を覚えました。
ところで、能舞台やピアノを利用したイベントなど行われていますか。今回は頼まなかった夕食ともども、期待しております。
(夜も朝も)入浴時間がもう少し遅くまであれば、と個人的には思います。冷水は、例えば各部屋にポットで置いていただけると有難いです。

一泊朝食付きお気軽プラン
ゆったり寝られるダブルベッドルーム

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年09月06日 19:49:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サイトウキネンフェスティバルのオーケストラは如何でしたでしょうか。
 特に最近は能舞台を使ってイベントは行っておりませんが、ピアノはイベントとまでは行きませんが毎週土曜日の夕方、食事の前に演奏しております。
 ご指摘頂きましたお部屋の冷水ポットの件ですが夏季の間は置くようにいたします。
 また近くにお越しの際には是非お立寄り下さいませ、ご期待に副えるようスタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月24日 10:58:04

初めて宿泊させていただきました。松本も初めてでしたが、大変よい旅館で素敵な旅になりました。館内・お部屋・お風呂は清潔で、従業員の方々の接客もよく、気持ちよく過ごせました。夕食もおいしく、メニューも豊富でデザートまで工夫されていて大変満足できます。特によかったのは、お部屋に入ると、基本的に放っておいてもらえ、お食事の配膳も電話をもらってから始めるなど、くつろげる配慮がされていたことでした。また、松本に行く際には利用させていただきたいと思います。

夏休み特別ファミリープラン♪
広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年08月24日 19:44:42

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。衛生面、サービスや料理などほぼすべての面でご満足していただけたとのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
 サービスにおいては「つかず離れず」を基本に、お客様にはお部屋でゆっくりと寛いでいただけるよう私どもスタッフは心がけております。
 お料理につきましては、これからもお客様にご満足していていただけるよう創意工夫を重ねてまいりたいと思います。
 また松本にお越しの際は是非お立寄りくださいませ、更なるおもてなしを御用意してお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月13日 10:29:59

7月10日、松本で歌舞伎を観劇した際に、母と二人一泊させていただきました。
松本市街から15分もかからない場所で、周囲は少し寂しかったですが、立地的にはとても良かったと思います。
スタッフの方達が笑顔で迎えて下さり、対応も親切でした。
旅館のお土産コーナーはやや寂しい印象でした。周囲にお土産店が無い分、もう少し充実していると嬉しいと思いました。
食事は、特に朝食に大満足でした(^^)。温泉も一泊ながら、3回も入ることが出来ました。
静かな場所にあり、また平日利用だった為か、それ程混雑しておらず、母と二人、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

洋室セミダブルベット2台+ソファーベット付

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年07月20日 19:08:38

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。松本市挙げての開催になりました『信州まつもと大歌舞伎』は如何でしたでしょうか。
 当館の周りは温泉街というような賑やかなものは無く寂しいと思われるかもしれません。また、ご指摘いただきましたお土産コーナーですが、私自身も、もっと種類を充実させたいと思い色々と探している次第でございます。
 以上のことがありましたが、我々スタッフのサービスをお褒めいただき、特に朝食には大満足していただけましたこと、大変うれしく思います。 ご夕食も本来は会席料理でお出ししてゆっくりと召し上がっていただくのですが、今回は歌舞伎の公演があったため、あまりゆっくりと召し上がっていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
 また一歩づつでございますがお客様に喜んでいただけるよう館内を改善してまいります。
 近くにお越しの際には是非お立寄りいただけますようまたのご来館スタッフ一同心より御待ちしております。
 この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月05日 00:17:24

シングル利用としては充分な広さの部屋で快適でした。
ただ、せっかくなのでクーラーではなく、外の風を感じたいと
窓を開けようと思ったのですが、網戸がなかったので断念しました。
何よりも一番印象的だったのは、みなさんも書いてあるように
スタッフの方の対応でした。
到着時間の連絡の際、朝食時とスタッフの方の心のこもった一言と笑顔
でなんだか心温まりました。
また、チェックアウト時に松本市内のオススメ蕎麦などを教えて下さった
小宮山さん、ありがとうございました。
もときさん行ってみましたら、大正解!でした。わさびはさすが生わさびだし、前日別のところで食べたのと比べ物になりませんでしたよ。
次回は、ぜひ宿でこだわり自慢の夕食をいただきたいと思います。
そのときはどうぞよろしくお願いします。

一泊朝食付きお気軽プラン
ゆったり寝られるダブルベッドルーム

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年07月05日 13:37:00

網戸が無くて外の風を感じられませんでしたこと申し訳ございませんでした。以後徐々にではございますが網戸をつけてまいりたいと思います。

以上のことがございましたが、お寛ぎいただけたこと、大変うれしく思います。スタッフも皆喜んでおり、これからもお客様に笑顔でおもてなしが出来るように皆で努力、精進してまいりたいとます。小宮山もお客様にいいお蕎麦屋さんを紹介出来て良かったと喜んでおりました。

また次回ご来館されるときは是非、当館自慢の料理を召し上がっていただきたいと思います。そのときを楽しみに小宮山を含めたスタッフ全員でご来館お待ちしております。

お仕事がお忙しいと思いますが時節柄お体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 23:13:32

静かな場所でゆっくりできました。窓の外がすぐ家でビックリでしたが…。仲居さんは優しい方達ばかりで良かったです。ただ携帯サイトで予約して見落としたのかもしれませんが部屋が禁煙だったのが失敗でした。部屋風呂は檜でステキでしたが景色が一切みれないのが残念でした。食事はとても美味しかったですが一品ずつ運ばれて来てちょっと時間がかかるのと出入りが激しく落ち着きませんでした。夜に足ツボマッサージで気持ちよくて疲れが一気に取れてゆっくり休めました。ありがとうございました。

広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年02月13日 18:43:30

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。周りが住宅地という立地のため眼下に民家がございますことご了承お願い致します。また、お部屋が禁煙室であることが前もって伝わらす申し訳ございませんでした。今後明確にわかるよう訂正いたします。
お部屋でお召し上がりになったご夕食ですがこちらの配慮が行き届かずに、ご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。当館ではお客様に自慢の出来立てのお料理を召し上がっていただきたく1品ずつお出ししておりますが、今後はチェックインの際にフロントにて会席風にお料理をお出しするか、何度もお部屋にお邪魔しないよう最初にある程度のお料理を御用意しておくかなどお伺いするように致します。
足つぼマッサージですがご満足していただけたご様子大変うれしく思います。こちらは皆様に御好評頂いておりまして、東南アジアのタイ式マッサージになりますが、実際に本場に行って勉強してきた者が行っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 03:05:33

口コミの通り、心のこもったサービスをしていただき、両親も喜んでいました。
今回の宿泊は近くの大ホテルの予約が取れなくて、初めて泊まったのですが、お部屋が大変立派で驚きました。
ただ、立地は回りに土産物屋の一つもないほど閑散としており、二泊したのですが昼食をとれるようなレストランや食堂も無く不便でした。
お宿のお料理は良かったのですが、料理と料理の間があきすぎていて物足りなかった感があります。朝食は大変豪華でこれもちょっとびっくりでした。
部屋についている小さなお風呂も温泉という事でヒノキのにおいがプンプンで親が喜んでいました。ただ、お湯の出が悪くて溜まるまでの2時間くらいかかるので湯量は何とかして欲しいと思います。

あまり大きなお宿ではないので、華やかさや豪華さはないのですがとにかくスタッフの方たちの心遣いが素晴らしく、感心しました。
欲を言えば、お宿でもっといろいろ楽しめたり、土産物屋を充実させてほしいと思います。

広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年01月13日 19:03:31

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお風呂のお湯ですが、温泉を送るポンプの故障のためお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
 このようなことがございましたが、私どもスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。これからもお客様に喜んでいただける心配りなどのおもてなしの心を磨いて参ります。
 またもう一つご指摘いただきました宿で楽しめる物や、お土産物の充実なども検討してまいりたいと思います。
 この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年01月08日 20:22:35

お正月中にこの値段で美味しい料理が味わえて満足させていただきました、食事の配膳中の会話で苦手な物を察知してお味噌汁の具を変更していただく等の気遣いは本当に感動しました。とても静かで落ち着ける場所でしたので又の機会がありましたら利用したいと思います。

カップルにぴったりのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年01月09日 11:10:39

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子私どもスタッフも大変うれしく思います。またこのようなお言葉をいただきまして担当した仲居も大変感激しております。また機会があればご利用していただけるとのこと、スタッフ一同おもてなしの心を更に磨いてお客様のご来館をお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月07日 21:19:30

静かな温泉宿ということでは、文句なしでしょう。松本市街からも車ならそれほど遠くもないし。正月の宿泊でこの価格なら十分満足のいくものと思います。食事に関しても、川魚が苦手なので、それを伝えてありましたから、出てくることはありませんでしたが、猪なべの肉は硬かったのが残念。
あらかじめ、混んでいるので、料理のタイミングが遅くなることもあると言われてましたが、チョット間があきすぎという感じもありました。温泉は露天は少しぬるく、それを伝えると、翌朝には改善されたのか、ぬるいと言う感じはありませんでした。ただ、シャワーの勢いが弱いと感じます。駐車場が狭いのですが、きちんと、駐車されており、丁寧に扱っていただいてると感じました。出発時は、ナビに設定に手間取り遅くなりましたが、寒い中、外でお見送りいただきありがとうございました。スタッフの方々も感じのいいかたばかりでした。機会があれば、またお邪魔したいと思います。

広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2008年01月08日 10:55:20

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まず猪の肉のことですが、野生の猪を使っており本物のジビエ料理を味わっていただきたくお出しいたしましたが、お口に合わなかったご様子すみませんでした。また、料理をお出しするお時間も掛かってしまった事、申し訳ございませんでした。次にお風呂のシャワーですが、ポンプが元日早々故障してしまい、すぐに修理することが出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。そんな中でも、また機会があればご来館していただけるとのお言葉をいただきまして、これからもスタッフ全員、おもてなしの心をこめて一生懸命頑張ってまいります。また次回ご来館していただく際には、ご指摘いただいた所を改善してお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月26日 13:04:38

12月22~23に月の静香でお世話になりました(*・∀・pq)+゜口コミを見てこちらに決めたのですが、本当にいぃ旅館でした★部屋を案内してくださった中居さんがとても丁寧でした(*^□^*)他の中居さんたちも子供と接してくださりありがとうございました。
ぉ風呂も気持ち良く、バスタオル、冷たい水なども置いてあり素晴らしい★★★ご飯もボリュームがあり、すごく美味しく頂けました(●´∪`●)お肉が柔らかくて最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
子供の浴衣やアメニティがあったり、ご飯をだしてくれたりサービスが素晴らしかったです★部屋も広く綺麗でした★

また是非行きたいと思います(*n∀艸)

広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年12月27日 20:17:31

この度は当館に一周年記念特別プランにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービス、お食事、お部屋、お風呂、アメニティーとすべてにおいて満足していただけたご様子大変うれしく思います。オープンして一年ですがこのようなお言葉をいただきましてスタッフにもプロ意識が芽生え、自信をもってお客様にサービスが出来ると思います。
 またご来館していただけるとのお言葉もいただき、次回ご来館していただいた際には、より一層満足していただけるようスタッフ一同おもてなしの心を更に磨いてまいります。
 この度はご利用していただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月13日 23:04:17

スタッフみんなが気持ちよく迎えてくださり、嬉しかったです。部屋は広く、気持ちが良く、ドライヤーも装備されていて楽チンでした。部屋付きのお風呂は温泉だったので、好きなときに入ることができました。夕食の時間は多少遅れますが、全く気にならず。隣が子供連れで、廊下を走り回る音に苦笑い(古民家ならでは!)でしたが、夕食後足ツボとデコルテマッサージをして部屋に戻ると静まり返っていてゆっくり眠れました。夜はシーンとしていて、落ち着きました。宴会で盛り上がるような団体客もいなかったようです。駐車場には県内ナンバーが多く、地元の方に愛される旅館なんだな~と思いました。朝、ロビーでコーヒーをお願いしたのですが、サービスだったようで、後で明細を見てビックリでした。値段以上の宿でした。

カップルにぴったりのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年12月27日 19:33:06

この度は当館、古民家の特別室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事の時間が遅くなったこと申し訳ございませんでした。また古民家ゆえ仕方が無いのですが、お子様の廊下を走り回る音、ご理解していただきましてありがとうございます。そんな中でもごゆっくりして頂けたとのお言葉大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を更に磨いてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月03日 05:30:42

今回はお祝い事で宿泊させて頂きましたが、いろいろお心遣いをしてくださり感謝です。いたるところでもてなし力を感じました。お料理も質、量ともに本当によかったです。楽しく美味しく頂きました。また、お子様料理にも工夫があり驚きました。(意外とありきたりが多いので)みんなとても良かったといってます。ありがとうございました。

天然温泉・露天風呂 グループ旅行プラン
ゆったりした純和室が2つもある部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年12月03日 18:53:39

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。こちらの勘違いもございましたがご満足していただけたご様子大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を磨いてまいりますので、今後とも『旬彩 月の静香』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月02日 17:58:14

チェックイン後、部屋への案内係りの方がなかなか出てこず、少しロビ-で待たされました。
別の方もいわれていますが、ハンガ-は最低でもあと2つは置いて欲しいですね。
食事は美味しくいただきました。

洋室セミダブルベット2台+ソファーベット付

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年12月03日 18:41:54

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずもって、チェックインの際のご案内に時間がかかってしまいましたこと、ハンガーの数が少なかったこと大変申し訳ございませんでした。準備不足でありましたことお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう準備をしっかりとしてまいります。こんな事がありながらもお食事は満足していただけたご様子ありがとうございます。今後はお客様に万遍なくサービスが行き届くよう邁進してまいります。この度は的確なご指摘をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月27日 16:30:08

家族でお世話になりました。宿の方の対応がとても丁寧で、部屋も広く落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お風呂も気持ちよかったです。お食事は評判どおり大変おいしく、ボリュームもたっぷりでした。宿が混んでいたせいでしょうか、お料理が出てくるまでに時間のかかるものがあり、ご飯のあとになってしまった揚げ物は、残念ながら、おなかがいっぱいで最後までいただくことができませんでした。ごめんなさい!(おいしかっただろうな~)。食事に時間がかかってしまったこともあり、床の準備が遅くなり、みんな枕を出して畳でごろごろしてました。そんな一夜でしたが、翌朝、食事の際に、別の係りの方から「昨夜は床の準備が遅くなり・・・」と声かけがあり、さすがだなと思いました。
その他、お部屋のドアがうまく閉まらなかったのに少々閉口。帰るころにはコツをつかみましたが、早めに直されたほうがよいと思います。またお部屋までに少し階段がありましたが、足の弱い人には手すりがあると安心ではないかと思います。
いろいろ書きましたが、総合的にはとてもよい旅館だったと思います。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

古民家造りの梁が出ている天井の高いお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年12月03日 18:02:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずもってご夕食と床敷きにお時間がかかってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。そんな中でもご満足していただけたのこと、ありがとうございます。ご指摘いただきましたお部屋のドアと階段の手すりですが、出来るだけ早く直してまいります。これからもお客様の立場になってサービス出来る様、おもてなしの心を磨いてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月03日 15:47:16

お風呂にタオルが備え付けられており、とてもよかったです。15畳という広い部屋も大型液晶テレビもとても居心地が良いです。温泉もほぼ貸切状態で、ゆっくり疲れを癒すことができました。松本への出張の際はいつも利用させて頂きましたが、次回からはプライベートでも利用させてもらおうと思います。諏訪・松本への出張の際には沢山の温泉旅館に泊まっていますが、最高レベルだと思います。

洋室セミダブルベット2台+ソファーベット付

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年11月03日 20:59:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はご夕食も召し上がっていただきまして、このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。次回からはプライベートでも使っていただけるとのこと、身に余る光栄でございます。
 これからもお客様に愛される旅館を目指して精進してまいりますので今後とも月の静香をよろしくお願い致します。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 01:55:30

仲居さんの対応がものすごく良かったです。
親切・丁寧でとても気持ちが良かったです。
夜、誤って歯ブラシをゴミと一緒に捨ててしまったのですが、
サービスで朝頂きました。ありがとうございました。
部屋も想像以上に広くて、大きな液晶テレビが付いていました。
温泉もキレイで、色々と心配りがされている感じでした。

ただ、出来れば温泉にはバスタオルよりも、
フェイスタオルを置いて頂けた方が良かったのでは。
バスタオルでは温泉内に持ち込めないので。
あと、部屋のハンガーはもう1コずつ欲しかったですね。
着てきたコートなどを掛けられなかったので。

顧客満足度重視のとても良い旅館で、
気持ちよく過ごさせて頂きました。

洋室セミダブルベット2台+ソファーベット付

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年10月31日 18:21:32

この度は当館に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子、私どもスタッフも大変うれしく思います。
 ご指摘いただいたハンガーですが申し訳ございませんでた。もう寒い季節ですので上着を掛けれる様、ハンガーをもう1つづつ増やしてまいります。これからもお客様にご満足していただける様、お客様にご指摘いただく前に心配りが出来るよう、おもてなしの心を磨いてまいります。また近くにお越しの際は是非お立寄り下さいますようお願いします。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月07日 14:20:48

母と伯父、伯母を連れての旅行で、ゆったり泊まれる宿を探していましたが、安くて部屋にも温泉があってしかも料理もおいしいし、宿の方もすごく親切で大満足です。

また当日足が悪いので夕食の部屋を椅子の部屋にすぐに変えて頂いたり、翌日は親切に地元の良いぶどう園をご紹介頂いたり、最後はお見送りまでして頂いて感謝感激です。

食事も食べ切れないほど出てきてビックリ、しかも美味しいから食べ残すのが何だかもったいなくて、釜飯はおにぎりにして夜食にして頂けました。

唯一残念だったのが部屋からの眺望ですが、これだけのサービスですから全然問題になりません。

また行きたいと思います。

天然温泉・露天風呂 グループ旅行プラン
広々とした純和風数奇屋造りのお部屋

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2007年10月10日 14:07:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子、我々スタッフも大変うれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同感激しております。
 これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を更に磨いて、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。