美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

GUGUさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

GUGUさん [40代/男性] 2010年06月06日 23:21:13

大変、オーダーに対して機敏に対応して戴けました。

2010年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年07月29日 22:17:19

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足していただき、大変嬉しく思います。
 お客様のニーズに応える様、日々努力してゆきます。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。
      フロント 石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付♪【ポイント10倍】
【【新館】特別室12.5+8+5畳【禁煙室】】

投稿者さん 2010年05月08日 03:51:50

5月4日に家族4人(小学生2人)で宿泊しました。12.5畳の温泉風呂付を予約しましたが広くてきれいで布団も寝心地がよかったです。部屋のお風呂は到着が遅かったせいもあり使いませんでした。準備しておいてくれると良かったかなと勝手に思いました。大浴場はこじんまりしていますが、露天もあり悪くないです。夕食はどの品も手がこんでいてとても質が高く、量も適切でした。特に朝食は良かったと感じました。サービス、応対も大変良いです。家族にも好評でまた、泊まりたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年05月16日 22:33:02

ゴールデンウイーク中は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
料理は、夕、朝共に旬の食材を使っており、創意工夫を常に心掛けて作っております。
お風呂は弱アルカリ単純泉で身体に優しく好評です。
お客様にまた泊まりたいとお言葉を頂き嬉しい限りです。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
松本へお出かけの際には是非お立寄り下さいませ。
ご宿泊並び、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月01日 13:52:11

8ヶ月になったばかりの子供を連れての初めての旅行でした。
小さな子供がいたので他のお部屋に泣き声で迷惑がかからないか心配でしたが、他の部屋と隣り合わないお部屋にしていただけたので気兼ねなく過ごせました。
またバウンサーや食事の時のベビーチェア、夜は加湿器をこちらからお願いしなくても用意してくださってありがとうございました。

12.5畳の広々としたお部屋ではいはいができるようになったばかりの子供ものびのび遊んでいました。
部屋のお風呂も温泉だったので子供も一緒に温泉に入ることができました。
子供が寝たら大浴場へ行こうと思っていたのですが、結局時間がなく入ることができず残念でした。

夕食は部屋食なので寛いでいただけました。信州牛も馬刺しもボリュームたっぷりで大満足でした。
朝食は宴会場だったので子供が心配でしたが、ベビーチェアをつけてくれてあり助かりました。

初めての旅行で不安があったのですが、いろいろお気遣いいただいたおかげで快適に過ごすことができ、日ごろの子育ての疲れをリフレッシュすることができました。ありがとございました。

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年03月03日 16:53:04

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。8ヶ月のお子様とご一緒でしたが、ご満足していただけました事大変嬉しく思います。

私も1歳の子供がいるのですが、なかなか旅館で宿泊は難しいのが現状です。せめてうちではお子様連れのお客様にゆっくりと寛いでいただける様にと努力しているところでございます。
 そういう点で小さなお子様連れのお客様に喜んでいただけることが人事ではなく嬉しく思います。
 尚、朝食も別途3,000円いただけますと部屋食に変えることも出来ます。

これからもお客様の立場に立って考え、勉強してまいります。またお近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。更なるおもてなしをご用意致しましてご来館お待ちしてます。
 この度は当館をご利用ならびにご意見を頂きましてありがとうございました。

支配人 木下 敬一

【信州グルメ満喫】特選!信州牛陶板焼ステーキプラン

投稿者さん 2009年09月21日 18:12:21

のんびり出来て良かったです!食事も美味しく値段以上の価値がありました。

ダブルルームで過ごす☆特典!2食付カップルプラン
【本館】ダブルルーム【禁煙室】

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月28日 12:00:11

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお料理には特に力をいれております。当館のお料理は地元の食材を中心に体に優しい味付けで、出来るだけ手作りでお出しするよう心がけております。
又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

ダブルルームで過ごす☆特典!2食付カップルプラン
【【本館】ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月18日 11:48:11

5月16日に宿泊しました。立地はI・Cより30分ぐらいです。道中コンビニ等もあり悪くはないと思いますが徒歩でいける場所にはありません。部屋は、古風で梁がでていてセンスがいいと思います。若いカップルにはうけるかと思います。食事は山菜メインにした料理でとてもおいしいと思います。
朝ごはんは個室で頂きましたがおいしかったです。お風呂は室内の檜風呂が良いです。サービスはGSでの割り引き券を帰りに頂きました。早速利用いたしました。トータルとしては良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

和洋室20畳・ダブルベット1台・ひのき温泉風呂付【禁煙室】

2009年05月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年05月24日 20:59:15

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけました事大変うれしく思います。ただ、近くにコンビニなどがないなど少々不敏な点ご了承下さいませ。その分都会の雑踏を忘れゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
 お泊りしていただきましたお部屋は仰るとおりカップルの方向けに作ったお部屋になります。
部屋風呂の窓を開けますと半露天風呂になりますので好評をいただいております。
 サービスのガソリン割引券もご利用いただきありがとうございました。
 また機会があれば利用したいとのお言葉もいただきまして大変光栄に思います。
 これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を勉強してまいりますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

信州の味覚を満喫♪ゆっくり楽しむ初夏のグルメプラン
【和洋室20畳・ダブルベット1台・ひのき温泉風呂付【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月06日 15:37:42

別館の古民家に宿泊しました。
天井のはりの木材も立派で、部屋の雰囲気は素敵でした。
古民家なので、古いのは当然ですが、清掃に気を配る、アメニティをもう少し良いものを使う、など、現代の宿泊施設として改善した方が良い点もあるかと思います。
夕食のお料理は美味しかったですが、配膳のタイミングが早すぎると感じられました。
特にそばはのびてしまうので、お持ちしますか?など、声をかけていただいた方が助かります。
お部屋は本当に素敵でしたが、その他の細かな点が少し気になるお宿でした。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2019年10月22日 18:29:34

この度は美ケ原温泉『旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は良かったようですが、少々至らぬ点がありまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。改善出来ることは早急に直します。
ご宿泊並びご投稿ありがとうございます。

フロント石田

女性におススメ♪量より質重視!季節のグルメプラン
【【別館】大人限定!古民家和洋室8畳+13.5平米【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月03日 11:43:55

部屋に風呂かシャワーが欲しかった。
食事は大変美味しく、月並みな料理がなく変化に富んで大変良かった。

2018年07月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2018年08月09日 21:28:53

この度は『美ケ原温泉旬彩月の静香』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
本館の洋室は6部屋ありますが、部屋にお風呂やシャワーは付いておりません。
御足労ですが大浴場をご利用して頂くようになります。
料理に満足して頂いたご様子、大変嬉しく思います。夕食、朝食共に料理長が工夫を凝らした料理です。
この度は宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

女性におススメ♪量より質重視!季節のグルメプラン
【【本館】大人限定!ツインルーム【禁煙室】】

maimai0005さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

maimai0005さん [60代/男性] 2017年10月15日 21:05:29

10月10日の結婚記念日に宿泊しました。スタッフの方々の温かいご対応、夕食でのサービスなどとても気持ちよく滞在できました。また宿泊したいと思いますが、温泉旅館なのでもう少しバスタオルは品質にこだわってほしいです。(肉厚薄すぎ&色のセンスが・・・)

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2018年01月12日 20:26:59

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の記念日を一緒にお祝いできたことを大変嬉しく思っております。
また、嬉しいお喜びのお言葉ありがとうございました。

ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後前向きに改善出来るよう参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。

副支配人 分部 美佳

お料理少なめが嬉しい★ヘルシー&リーズナブルプラン

sae1627さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

sae1627さん [40代/男性] 2010年02月20日 00:30:52

両親が松本に来た際に宿泊させていただきました。お部屋の雰囲気も良く、お風呂も良かったと大変満足してもらえました。食事は夕飯を松本市内の割烹料理店でしたので朝食のみの評価になってしまいましたが、両親は喜んでいました。とても親孝行が出来てよかったです。本当に有難うございました。

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年02月27日 22:12:23

この度は当館をご利用ありがとうございました。
ご利用頂いたお部屋は新館和室で、檜風呂が付いています。大浴場は入浴時間の制限がありますが、部屋風呂はご自由に入れます。レイトインのお客様にはぴったりです。朝食も地元の食材を工夫して作っております。また是非夕食もご賞味くださいませ。
 この度はご利用並びに投稿頂き、誠にありがとうございました。  フロント石田

【レイトインOK!】広々としたお部屋で寛ぐ1泊朝食付【ポイント10倍】