美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 21:59:59

女性3名で宿泊しました。
従業員の皆さんの対応も良く、館内は清潔感があり好印象を受けました。
食事も見て楽しめ美味しかったですし、お風呂のアメニティーも充実していたと思います。(新そばがとても美味しかったです。もちろん豆乳鍋も・・・。)
当日、誕生日のメンバーがいたためバースデーケーキをお願いしたところ、サービスとして出していただき大感謝です。ありがとうございました。
部屋のベッドの硬さも快適でゆっくり眠る事ができました。
ただ、チェックアウト時の事ですが、その日何か催しがあるらしく慌ただしく、バタバタとした感じで宿を後にしなければならなかった点は残念でした。
総合的には満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年11月25日 15:44:01

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日のお祝いに当館をお選び下さいましてありがとうございます。
 お食事、サービス、お部屋ともにご満足して頂きましたこと大変嬉しく思います。
 ご宿泊するお客様でお誕生日の方がいらした場合はバースデーケーキ、又はワインのサービスを行っておりますが、お喜びいただき嬉しい限りでございます。
 ただ、翌朝忙しいとはいえ慌ただしくしてしまいお客様にゆっくりと過ごして頂く事が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことにならぬ様対策を考えてまいりたいと存じます。
 また来たいとのお言葉もいただき、次回ご来館の際には更に喜んでいただける様スタッフ共々勉強してまいります。
 この度は当館をご利用、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 木下 敬一

旬の味覚満載!豆乳鍋でポカポカ★冬のグルメプラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 09:28:33

10月15日に母と宿泊させていただきました。従業員のかたの対応がきめ細かで大変良かったです。(特に女性のかた)料理は見た目にも美しく、味も最高!どれをとってもおいしくいただくことができました。ただ女性や年配の人には量が多すぎるように思います。もったいなくて残すのも悪い気がしますので頑張って食べましたが。女性・小食な人向けに2~3品少なめな献立もプランに入れていただければ嬉しいです。松茸ご飯は快くおにぎりにしていただいき嬉しかったです。朝食もバランス良く健康的なメニューでした。また行きたいと思います。お薦めの旅館です。夕食の栗の渋皮煮おいしかったです)^o^(

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年10月18日 20:42:05

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。料理に満足して頂き大変嬉しく思います。秋は松茸を初め、美味しい食材も豊富です。栗の渋皮煮を気に入って下さり、食った本人も大変喜んでおります。料理の少なめのプランも、また考えたいと思います。日々努力して行きたいと思いますので、また、松本にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

旬の味覚満載!9・10月限定★秋のグルメプラン♪
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

爆釣王2202さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

爆釣王2202さん [40代/男性] 2010年10月06日 19:21:45

9月6日夜に1人で、お世話になりました。
以前、行ったことのある「美ヶ原温泉」に
夏休みに行ってみようと思い、
楽天トラベルでいろいろチェックして
最終的に、こちらにいたしました。
お風呂がやはり、最高でした。
露天風呂でくつろいだ後に室内の大浴場につかる
パターンでした。
プラスお風呂からあがった脱衣所の出入り口に
お水を飲めるクーラーのようなものが置かれていて
その水のおいしいこと。松本の水のおいしさを再認識。
夜分に、ビールとつまみをお願いしたところ、
おいしい漬物をいただくことができました。
朝食後のコーヒーは良く聞こえなかったため、
部屋で飲めるのかと待っていたら、来なかったので
あきらめました。でも、また伺うには充分のサービスでした。
今度は、友達大勢で行きたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年10月07日 19:46:54

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お風呂は内湯は少し高め、露天は少し温めに温度を設定してあります。長めに入りたい方は露天をどうぞご利用下さい。
朝のコーヒーは温泉水で入れております。まろやかで大変飲み安いコーヒーです。また飲みに来てください。
      フロント 石田

◆無料ネット接続◆ビジネス・一人旅サポートプラン(朝付き)
【【本館】洋室 ゆったり♪ダブルベット1台【禁煙室】】

投稿者さん 2010年09月29日 05:49:47

9月25日に先輩の退職祝い旅行で4人で行きました。偶然にもその日はお祭りの日で神輿にビックリ!思いでは一気に絶好調でした。料理は、味も目でも楽しめて皆で動けなるくらいまで食べました。野菜中心でしたが、とても美味しかったです。
特別室でしたので部屋数がたくさんありましたが、話好きな私たちは、ほとんど1部屋と風呂はつかわなかったのでちょっともったいない感じがしました。売店においてある携帯箸入れは、とてもコンパクトで便利です。旅行後毎日愛用しています。木下さんをはじめ旅館の方はみなさんとても親切です。とてもあったかい気持ちになりました。ほんとうにどうもありがとうございました。
記念のワインはサプライズで大好評でした。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月30日 20:34:52

9月25日は、美ケ原温泉の道祖神祭で、神輿が各旅館に入って来ます。にぎやかで活気のある祭です。旅館に宿泊のお客様には楽しいサプライズと思います。
売店の携帯箸は二つに折れるのでよりコンパクトな箸です。エコの時代には打って付の商品です。

【4名以上1050円引き】味覚満喫♪秋のグルメプラン
【【新館】特別室12.5+8+5畳【禁煙室】】

もかのパパさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

もかのパパさん [30代/男性] 2010年08月30日 23:04:54

7/28に宿泊しました。当日は私たち家族以外で1組?位しか偶然いなかったようで、夕食並びに翌朝の食事が他の部屋でいただけました。
違う部屋に泊まっている気分も味わえ、娘は大喜びでした。
その食事もとてもおいしく、満足しました。
また、部屋もとてもきれいでした。
唯一、サウナ好きの私としては大浴場にサウナがあればよかったなと(娘と嫁はいらないと言ってましたが。。。)
でも、機会があればまた行きたい場所ですのでおすすめです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 22:47:42

洋室の食事 は食事処ですが、当日はお客様が少なかったので、空き部屋でお食事になりました。お子様に喜んで頂き幸いでした。宿泊のねらい目は平日ですね。トリプルルームは1部屋しかありませんがご家族や気の合った仲間の旅行には最適です。ご満足して頂き大変嬉しく思います。
 松本方面にお越しの際は是非お立寄り下さい。
従業員一同お待ちしております。
      フロント 石田

【夏休み早得】6月のご予約で最高級信州牛サービス♪
【【本館】トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月16日 17:54:48

場所は温泉街の一角でややわかりにくいかもしれません。
駐車場は入り口や駐車スペースが若干狭い気がしました。
一応スタッフの方が表にいらっしゃるので、
駐車の案内をしてくれたのは良かったです。

部屋はリニューアルされた新館ということで、
広く、清潔感があって良かったです(彼女も喜んでました)。

食事はどれもひと工夫されていてとても美味しかったです。
量は小食な自分には「ちょっと多い」くらいでピッタリでした。
(ガツガツ食べる方にはやや物足りないかも?)

お風呂はやや狭めでバリエーションは少なめですが、
清潔感があり夕方と朝の2回入りました。
部屋のお風呂はお湯が溜まりにくいとのご意見も有るようですが、1時間程度でしょうか。
個人的にはそれほど不便とは感じませんでした。

サービス等は過不足無い印象です。
食事後のロビーでのドリンクサービスは嬉しいですね。

彼女にも喜んでもらえて、
総じて評判どおりの良い宿だったと思います。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 17:08:56

過日は『旬彩 月の静香』にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
 気に入って頂きました新館のお部屋はゆったりお寛ぎいただけるよう広めに造っており、最大8名様までお泊りできるようになっております。
 お料理に関しましては基本的に全て手料理でご用意させていただいておりますが、美味しいと言っていただき、板前も喜んでおります。
 朝食後の温泉で煎れたコーヒーも喜んでいただきまして幸いでございます。
 何よりもお連れした彼女様に喜んでいただけましたことが一番の感激でございます。
 これからもお客様に喜んでいただける様スタッフ一同おもてなしの心を勉強してまいりますので、お近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。更なるおもてなしをご用意致しましてご来館お待ちしております。
 この度は当館をご利用頂き、またご投稿くださいましてありがとうございました。

【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

ショウ3065さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2010年08月07日 00:49:44

食事の献立が大変おいしく満足いたしました。
接待がうれしかったです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年09月06日 08:09:04

ご満足出来たと言うお言葉をいただき、私ども従業員はまた頑張れることが出来ます。食事を楽しく頂けたことを大変嬉しく思います。
 松本方面にお越しの際は是非お立寄り下さい。
      フロント 石田

【夏得】子ども手当支給記念☆特典付きプラン 「おトク」で「楽しい」家族旅行のススメ♪
【【新館】12.5畳温泉檜風呂付【禁煙室】】

那須のヨッチャンさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

那須のヨッチャンさん [60代/男性] 2010年05月03日 14:51:20

スタッフが爽やかな、サービスの行き届いた、料理の美味しいホテルでした。
午後3時チェックイン後、一風呂浴びた後の4時から一時間のピアノ生演奏は、大変癒されました。 夕食、朝食共よく工夫されていたし、質・量ともに満足。 又、部屋のお絞りの数、お風呂の予備タオルが、朝にもきちんと整えられおり、気配りが十分感じられました。

2010年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年05月08日 15:46:38

ゴールデンウイーク中は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様が気軽に寛げるような旅館を目指します。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
松本へお出かけの際には是非お立寄り下さいませ。

フロント 高橋

【GW早得】早めの予約で最高級信州牛をサービス♪
【【本館】洋室 ゆったり♪ダブルベット1台【禁煙室】】

たつをくんさんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

たつをくんさん [40代/男性] 2010年05月02日 09:05:12

食事は質・量ともに十二分でした。材料からこだわられているのが素人にもわかるほど美味しかったです。接客も親切かつスマートで、さらに、ピアノのミニコンサートがあったりして泊まって大変気持ちの良いお宿でした。またお世話になろうと思います。

2010年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年05月05日 15:32:37

過日は月の静香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけました事大変嬉しく思います。
 特にお料理にご満足していただき、料理宿を目指しております当館といたしましては一番のお言葉でございます。使う食材は出来るだけ地元のよい食材を使うよう心がけております。
 お聞き頂きました、ピアノ演奏はは土曜日や連休の16:00より1時間演奏しております。
 最後にまた来たいとの我々が一番頂いて嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。
 次回お越しの際は更なるおもてなしをご用意致しましてお待ちしております。

支配人 木下 敬一

【GW早得】早めの予約で最高級信州牛をサービス♪
【【新館】特別室12.5+8+5畳【禁煙室】】

投稿者さん 2010年03月01日 13:52:11

8ヶ月になったばかりの子供を連れての初めての旅行でした。
小さな子供がいたので他のお部屋に泣き声で迷惑がかからないか心配でしたが、他の部屋と隣り合わないお部屋にしていただけたので気兼ねなく過ごせました。
またバウンサーや食事の時のベビーチェア、夜は加湿器をこちらからお願いしなくても用意してくださってありがとうございました。

12.5畳の広々としたお部屋ではいはいができるようになったばかりの子供ものびのび遊んでいました。
部屋のお風呂も温泉だったので子供も一緒に温泉に入ることができました。
子供が寝たら大浴場へ行こうと思っていたのですが、結局時間がなく入ることができず残念でした。

夕食は部屋食なので寛いでいただけました。信州牛も馬刺しもボリュームたっぷりで大満足でした。
朝食は宴会場だったので子供が心配でしたが、ベビーチェアをつけてくれてあり助かりました。

初めての旅行で不安があったのですが、いろいろお気遣いいただいたおかげで快適に過ごすことができ、日ごろの子育ての疲れをリフレッシュすることができました。ありがとございました。

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年03月03日 16:53:04

過日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。8ヶ月のお子様とご一緒でしたが、ご満足していただけました事大変嬉しく思います。

私も1歳の子供がいるのですが、なかなか旅館で宿泊は難しいのが現状です。せめてうちではお子様連れのお客様にゆっくりと寛いでいただける様にと努力しているところでございます。
 そういう点で小さなお子様連れのお客様に喜んでいただけることが人事ではなく嬉しく思います。
 尚、朝食も別途3,000円いただけますと部屋食に変えることも出来ます。

これからもお客様の立場に立って考え、勉強してまいります。またお近くにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。更なるおもてなしをご用意致しましてご来館お待ちしてます。
 この度は当館をご利用ならびにご意見を頂きましてありがとうございました。

【信州グルメ満喫】特選!信州牛陶板焼ステーキプラン

投稿者さん 2010年02月08日 21:42:19

2月6日に宿泊し、大変お世話になりました。安いプランなので正直言って食事や部屋、サービスなどちょっと心配でした。が、部屋こそ少々狭かったのもののきれいに清掃され気持ちよくすごすことができました。食事もよく工夫されおいしく、量的にも食べきれないほどでした。大変満足しました。お風呂は肌触りも良くあたたまりました。急な旅行でしたがおかげ様で楽しく充実したものとなりました。フロントの方達のスマートな応対や給仕をしてくださった方々の熱心さのおかげと思っております。ありがとうございました。また利用させていただければと考えておりますのでその時はよろしく!ひとつだけ・・・お風呂のシャワーが弱いような・・・

2010年02月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年02月26日 22:58:36

この度は当館をご利用ありがとうございました。
2月限定のプランですが、気に入って頂き大変嬉しく思います。食事は月によって変わり、旬の物を工夫して作っております。プランは14,15ほどありますし、月限定プランもあります。お客様のニーズに合わせてお選び下さいませ。早めの予約がお得です。温泉はアルカリ性の単純泉ですが、柔らかく、肌に優しいと好評です。シャワーが弱かったようですが、お客様の入る時間帯が集中しますと、湯の出が悪くなるようです。
 この度はご利用並びに投稿頂き、誠にありがとうございました。  フロント石田

【2月限定】土曜日だけど平日料金♪お得にステイ
【【本館】ダブルルーム【禁煙室】】

kuniaki903さんの 美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 のクチコミ

kuniaki903さん [60代/男性] 2010年01月17日 20:17:36

大変清潔な宿でした、一人旅のため料金の安く料理は期待していませんでしたが、味もよく熱い状態で出して頂き大満足でした、部屋も広く今度は家族と行こうと思います。
お風呂の後マッサージ機も無料で利用できリラックスできました。

2010年01月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2010年01月20日 09:00:37

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものサービスやお料理にご満足していただけました事、大変嬉しく思います。温泉は無色透明の弱アルカリ単純温泉です。湯温も42~3度で神経痛、リウマチ、ストレス解消に効果があります。松本におこしの際は是非お立寄りくださいませ。
この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
        フロント  石田

【平日限定お得プラン♪】夕朝食付12000円

投稿者さん 2009年09月21日 09:37:42

松本に住む一人暮らしの叔母を訪ねて お世話なったお礼におもてなしを という事で一泊させていただきました。食べきれないほどの食事と従業員の控えめな接待に気持ちが安らぎました。お部屋に運んでいただいたサービスのフルーツ盛りもゆっくり食べさせていただきました。エレベーターの無い棟の部屋だったので叔母が移動するのが少し大変でした。(叔母の足があそこまで悪いと知らなかったので 予約した私のミスですが)
翌朝 ドラックストアの場所をお聞きしたら、早朝という事もありお店も開いてないとのことで、係りの方が親切にシップと包帯を持って来て下さり助かりました。
チェックアウトのとき御馳走になったコーヒー 美味しかったです。カップも素敵でした。お世話になり ありがとうございました。亡くなった母に代わって 叔母に喜んでもらえて親孝行が出来たような気持ちです

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月27日 15:30:12

足の不自由のお客様につきましては事前にご連絡をいただければエレベーターのお近くのお部屋をご提供させていただきます。
お薬等はフロントに若干ですがご用意してございますので係員までお申し付けください。

【1日1組限定】たまには☆自分にご褒美レディースプラン
【【別館】古民家風客室11畳【禁煙室】】

投稿者さん 2009年08月21日 11:33:50

8月12日のお盆休みに宿泊しました。
子供2人と、まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるので、大浴場の他に部屋にお風呂がある宿を探していて、やっと見つけました。
次の日は松本城を観光予定でしたが、思ったよりもすぐ近くで、朝もゆっくりできました。
部屋はとても広くて、赤ちゃん用に布団を1組ずっと敷いておいてもらったのですが、さらに子供達が走り回っても、全く邪魔にならなかったです。お座敷の横にテーブルセットがあり、布団を敷いていただいている間もゆっくり過ごせました。大広間(?)の上の部屋を用意していただいたので、子供がうるさくても気兼ねせずに過ごせてよかったです。
アメニティも充実していて、部屋にも一式、大浴場にもタオルなどちゃんと置かれていました。女性用大浴場にメーク落としがあったのが、とても助かりました。
大浴場は、そんなに広くないですが、きちんと手入れされていて気持ちよかったです。露天風呂も、最高でした。
食事は、とても美味しかったです。デザートも何種類かあり、目でも楽しめました。私は満足でしたが、主人には少し量が少なかったようです。子供の食事は「お子様ランチ」と呼ぶにはもったいない、豪華なものでした。子供が好きそうな食べ物を集めた幕の内弁当みたいなカンジです。子供達も大喜びでした。部屋で周りを気にせずゆっくり食べられたのも、よかったです。
他の方のレビューにもありましたが、従業員の皆さんがとても親切で、感激しました。赤ちゃん用のラックをかして下さったり、朝食の時に「みんなでゆっくり食べて下さい」と赤ちゃんを抱いていて下さったり‥。朝食は大広間だったので心配でしたが、楽しく過ごせました。子連れだと、旅行先でも肩身の狭い思いをする事が多いので、温かい心遣いが嬉しかったです。
今までに何度か子連れで旅行に行っていますが、一番よかったです。また機会があれば是非行きたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月24日 15:51:23

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。先ずもってお返事が遅くなってしまいました事申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉をいただき、サービスにもご満足していただけました事、何より嬉しく思います。
当館のお料理は地元の食材を中心に体に優しい味付けで、出来るだけ手作りでお出しするよう心がけております。
従業員一同、又のご来館を心よりお待ちしております。

★お子様添寝★お食事部屋出しママ安心プラン

投稿者さん 2009年08月16日 21:22:09

到着が少し遅れてしまいましたが、「花火大会のため夕食を早めに用意してほしい」というこちらのわがままをお受けくださり、お夜食までご用意いただいたことに感銘を受けました。お料理もすべて美味しくて大変満足しました(個人的にはお品書きがあったのが嬉しかったです)。
部屋もとても広くてのんびりでき、お風呂も気持ちよかったです。何より従業員の方々が堅苦しくなく、こちらの事を大変気遣っていただいていたのがわかりました。
一つ要望があるとすれば、駐車スペースが十分にないことですね(こちらの都合ながら深夜に戻ってきたときに泊める場所がわからず、フロントにもそのときは誰もいなかったのでちょっと困ってしまいました)。しかし車の出し入れはお任せすることができましたし、上記のとおり良い点が多くほとんど気になりませんでした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月24日 14:16:33

フロントスタッフは24時間おります。深夜の場合は御連絡をいただければその時間帯にお待ちしておりますのでご安心下さいませ。
当館の駐車場ですが台数に限りがあり、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、当館の駐車場の他に当館がお借りしている駐車場が離れにございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同
より良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

◆3周年記念◆期間限定☆お得に贅沢☆信州味覚三昧

投稿者さん 2009年08月14日 22:31:07

従業員の方の対応が良く、快適に過ごせました。
部屋にお花が活けてあったのも気持ちが和みましたし、お湯以外にも、冷水が用意して
あったので、お風呂あがりには嬉しかったです。
 ただ一つ気になったのが、静かになった時に、何かのモーター音の音がして気になりました。隣家が近い部屋だったのですが、原因はわかりませんでした。
 あと、もう少し大浴場の入浴時間を長めにしていただけると良いなと思いました。

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月23日 19:52:20

サービスにもご満足していただけました事何より嬉しく思います。
モーター音についてですが、当館の方で調査しましたところ、たぶん外に温泉のタンクがありますが、ポンプで汲み上げた音だと考えられます。
ご入浴時間についてですが、お掃除等ございますのでお時間の方は制限させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

フロント 高橋

◆無料ネット接続◆ビジネス・一人旅サポートプラン(朝付き)
【【本館】ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年07月29日 18:02:26

古民家の造りの部屋(安曇野)は、広くて快適でした。なによりもベランダにあるジェットバスも温泉ということで、リラックスしました。ただ、街灯の光が明るくて、ベッドの上から差し込んでくるので、寝苦しかったです。すだれか何かで遮光するとよいと思います。

2009年07月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年09月23日 15:52:56

先ずもってお返事が遅くなりました事もうしわけございません。
 お部屋も気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。
街灯の明かりが差し込んできて寝苦しかったとのこと申し訳ございませんでした。只今はカーテンを付けて遮光出来るようにさせて頂きました。
 これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスが提供できるよう勉強してまいります。

【平日限定】定額給付金を有効活用♪夕朝食付12000円

投稿者さん 2009年06月16日 14:34:05

母の同級会で80歳のおばあちゃんたち13人でお世話になりました。
夕食、朝食ともに食事はとてもおいしかったとのことです。広間でお食事をいただきましたがよくある畳にお膳ではなく、テーブルに椅子だったため脚や腰がラクでよかったとのこと。お風呂も何度も入ったようです。朝はコーヒーをいれていただいたり、チェックアウトを延長してゆっくりおしゃべりしてきたようでみんな大満足で帰っていったとのこと。高齢のためこんな大人数で集まるのは最後かも知れませんがおかげさまで楽しい同級会になったようです。本当にありがとうございました。

2009年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年06月22日 19:41:48

この度は当館をご紹介いただきましてありがとうございました。皆様にご満足していただけ、楽しい同級会になりました事、大変嬉しく思います。
 広間ではお膳席との希望がなければテーブルに椅子席で御用意させていただいております。こちらも立ったり座ったりが楽で皆様に好評をいただいております。
 皆様お元気ですので、また同級会を行う際は当館を是非よろしくお願い致します。皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
 この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

◆お得だね◆みんなでわいわい♪グループプラン

投稿者さん 2009年06月10日 23:15:39

5月29日に宿泊しました。従業員の方にはたいへん親切にしていただきありがとうございました。接客という堅苦しい感じではなく、ごく自然にもてなされている気持ちになりました。料理もおいしく、お蔭様でいい旅行となりました。

2009年05月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年06月13日 19:55:44

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけました事、大変嬉しく思います。
 当館スタッフのサービスにお喜びの言葉もいただき、担当したスタッフも喜んでおります。
 これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフと共におもてなしの心を磨いてまいります。

投稿者さん 2009年04月12日 20:03:55

家族旅行で利用しました。料理も夕食は部屋食で落ち着いて出来ました。新しさはないですが、朝食後のコーヒーや誕生日に用意されたケーキなどお得感はありました。お部屋も続き間でなく、壁で区切られていたので、3世帯で寝るときなどに気を使わずにすんでよかったです。
スタッフの一人ひとりに問題はないと思いますが、食事の出る時間などが気になるのでその時間帯だけはもう少し人がいたほうがスムーズだと思います。階段に花が活けてあって、細かな心配りを感じました。

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
ゆったりした純和室が2つもある特別室【禁煙室】

2009年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年04月16日 00:39:01

お子様のお誕生日おめでとうございました。
朝食後の温泉で入れたコーヒーも喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
 ただ、ご指摘頂きました夕食の件ですが、当日は板場スタッフに急な不幸があり、お子様料理に時間がかかってしまいました事大変申し訳ございませんでした。どんな事情があったとはいえ、今後はお客様にご迷惑がかからぬよう、スタッフ皆で協力し、力を合わせて頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

支配人 木下 敬一

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
【ゆったりした純和室が2つもある特別室【禁煙室】】