美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 旬彩 月の静香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 20:58:39

初めて利用しました
場所はややわかりにくかったです
新しくはないものの、和洋折衷の雰囲気のある建物でした
部屋は広く、板張りにベッド
過剰ではないながら、温かみのあるサービスは好感がもてました
豊富でヘルシーな食事と温泉でゆっくりできました

2009年06月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年07月02日 22:07:46

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所がわかりにくかった点申し訳ございませんでした。
 建物、お部屋、サービス、そしてお料理、それぞれご満足していただけましたこと大変うれしく思います。
 これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を勉強してまいります。また館内も常にリニューアルを進め近々別館に和洋折衷のメゾネットタイプのお部屋がオープンいたします。
 またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。更なるおもてなしをご用意いたしましてご来館お待ちしております。
 この度は当館をご利用ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 木下 敬一

【【本館】ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年05月18日 11:48:11

5月16日に宿泊しました。立地はI・Cより30分ぐらいです。道中コンビニ等もあり悪くはないと思いますが徒歩でいける場所にはありません。部屋は、古風で梁がでていてセンスがいいと思います。若いカップルにはうけるかと思います。食事は山菜メインにした料理でとてもおいしいと思います。
朝ごはんは個室で頂きましたがおいしかったです。お風呂は室内の檜風呂が良いです。サービスはGSでの割り引き券を帰りに頂きました。早速利用いたしました。トータルとしては良いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

和洋室20畳・ダブルベット1台・ひのき温泉風呂付【禁煙室】

2009年05月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年05月24日 20:59:15

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけました事大変うれしく思います。ただ、近くにコンビニなどがないなど少々不敏な点ご了承下さいませ。その分都会の雑踏を忘れゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
 お泊りしていただきましたお部屋は仰るとおりカップルの方向けに作ったお部屋になります。
部屋風呂の窓を開けますと半露天風呂になりますので好評をいただいております。
 サービスのガソリン割引券もご利用いただきありがとうございました。
 また機会があれば利用したいとのお言葉もいただきまして大変光栄に思います。
 これからもお客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を勉強してまいりますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

信州の味覚を満喫♪ゆっくり楽しむ初夏のグルメプラン
【和洋室20畳・ダブルベット1台・ひのき温泉風呂付【禁煙室】】

投稿者さん 2009年04月12日 20:03:55

家族旅行で利用しました。料理も夕食は部屋食で落ち着いて出来ました。新しさはないですが、朝食後のコーヒーや誕生日に用意されたケーキなどお得感はありました。お部屋も続き間でなく、壁で区切られていたので、3世帯で寝るときなどに気を使わずにすんでよかったです。
スタッフの一人ひとりに問題はないと思いますが、食事の出る時間などが気になるのでその時間帯だけはもう少し人がいたほうがスムーズだと思います。階段に花が活けてあって、細かな心配りを感じました。

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
ゆったりした純和室が2つもある特別室【禁煙室】

2009年04月
美ヶ原温泉 旬彩 月の静香 2009年04月16日 00:39:01

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お子様のお誕生日おめでとうございました。
朝食後の温泉で入れたコーヒーも喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
 ただ、ご指摘頂きました夕食の件ですが、当日は板場スタッフに急な不幸があり、お子様料理に時間がかかってしまいました事大変申し訳ございませんでした。どんな事情があったとはいえ、今後はお客様にご迷惑がかからぬよう、スタッフ皆で協力し、力を合わせて頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

支配人 木下 敬一

3周年記念!期間限定!!最高級信州牛味わいサービスプラン♪
【ゆったりした純和室が2つもある特別室【禁煙室】】