ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

hippo18さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

hippo18さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:38:55

この期間で平日であったけど、おもてなし感がとても気持ち良かったです。夕食は、ドリンクがすべて2時間飲み放題とかで地酒や地元料理が堪能できとても楽しめました。温泉も美肌の湯でつるつる感がすごく翌日の早朝でもゆっくりできました。また、ゆっくりしたい時に利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月17日 22:19:30

この度は「ちりはまホテルゆ華」をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の「丸ごとおもてなし」にご満足頂けて大変嬉しく思います。
「丸ごとおもてなし」はお客様に喜んで頂けるおもてなしをご用意しており、どのおもてなしも好評頂いております。

「また、ゆっくりしたい時に利用したいです。」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、是非再訪下さいますようお願い申し上げます。

季節の和会席【丸ごとおもてなし】お手軽会席♪特典付

投稿者さん 2017年08月30日 23:37:08

珍しい温泉で良かったです。あと、飲み放題など色々なサービスがあってそれも良かったです。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月03日 22:00:47

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお料理や飲み放題、源泉かけ流しの温泉にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また季節ごとにお料理の内容も変わって参りますので次回利用される機会がございましたら是非違う季節でのご利用をお待ちしております。

評価頂きました「はまなす温泉」の大浴場は、今年の4月全面畳敷きにリニューアルをし、お客様が快適かつより安全にご利用して頂ける様改装を致しました。

今後もお客様に喜んで頂ける様サービスの質、より良い環境づくりをして参りますので是非再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付

投稿者さん 2017年08月16日 14:51:24

初の石川旅行で利用させていただきました。
当日、渋滞の為到着が遅れたのでホテルでの時間を満喫できなかったのが残念でした。
でも、料理はのどぐろを満喫でき、お風呂も空いていてのんびり入れて良かったです。
彼女も畳敷が歩き易く良かったと満足していました。
ただ食事の説明が簡単で自分でしなければいけないことがわからなかった。
もう少しきっちりした説明が欲しかった。

ちりはまホテルゆ華 2017年08月18日 19:56:23

この度は、初めての石川旅行にちりはまホテルゆ華を選んでいただき、誠にありがとうございます。
渋滞はお疲れになられたでしょう。当館の温泉で、疲れがとれたのであれば、うれしく思います。
全面畳敷きにした大浴場は、ご記載頂いた通り、歩きやすく滑らない畳を使用しておりますので、皆様にご満足頂けることと思います。
夕食時説明不足は、誠に申し訳ございません。よりお客様の立場になったサービスを提供できるよう、指導・改善を図ってまいります。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、是非再訪下さいますようお願い申し上げます。

8/11~/15限定プラン【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

おじみん9000さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

おじみん9000さん [50代/男性] 2017年08月13日 21:08:42

8月6日に母と宿泊しました。
海水浴場から徒歩圏内にあることや、敷地内にプールがあること等からこども連れの家族での利用が多い印象です。
こどもにはアイスキャンディーがいつでも食べられることが人気でしょうし、大人には夕食時のアルコール飲料(生ビールだけでも3種類)が飲み放題であることも魅力的だと思います。個人的には(母も)、のどぐろの干物がとても美味しかったです。

温泉は、珍しい(濁っていない)茶褐色系のかけ流しで、肌がすべすべになる感じです。
宿全体の部屋数が少なく、お風呂は朝夕ともほぼ貸切状態で、ゆったり入れました。
次回も機会があれば利用したい宿です。妹にも勧めました。

ちりはまホテルゆ華 2017年08月18日 19:42:22

この度は、数あるホテルの中、『ちりはまホテルゆ華』を選んでいただき、誠にありがとうございます。
源泉かけ流しのはまなす温泉を気に入って頂け、スタッフ一同心より喜んでおります。
当館の温泉は美人の湯といわれる元のメタケイ酸という成分が相当量含まれている為、お肌もすべすべになります。又、独特のヒノキに似たような香りがしますので、精神的にも落ち着けるようです。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もおもてなしの心に磨きを掛けてまいりますので、是非、再訪下さいませ。
この夏には、ゆ華の目の前に『道の駅のと千里浜』がオープン致しております。
ますます、千里浜海岸の魅力パワーアップ致します♪我々も協力していく為にも、今後とも、サービスの質を落とさないようスタッフ一同精進してまいります。
是非、再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 23:28:52

食事も美味しくて、近くに千里浜があるので、ホテルで貸し出ししてる変わった自転車?を1時間レンタルして行ってきました。千里浜は素晴らしかったので是非行かれることをお勧めします。あとウェルカムドリンクにコーヒーにアイスキャンデー無料で食べられたりかきもちも焼きたてを食べさせてくれるサービスはすごいと思います。宿も綺麗で清潔感あり、行ってよかったと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2017年08月10日 12:30:29

先日は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くの有り難いご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたウォーキングバイシクルは、当館が北陸では初めて導入致しました。
また、ウリでもある「丸ごとおもてなし」のサービスも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、皆様により喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【丸ごとおもてなし】海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン♪特典付

akasyu0945さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

akasyu0945さん [60代/男性] 2017年06月23日 17:32:20

家族旅行で一泊した。料理は美味しく、十分堪能しました。
又風呂場には吸水する畳が
敷いてあり、安全性も以前より
アップしてました。

ちりはまホテルゆ華 2017年08月01日 19:36:27

大切なご家族様とのひとときを当館にてお過ごし頂いたこと、また、ウリでもある料理を気に入って頂いた様で、大変嬉しく思います。
大浴場は今年の4月、全面畳敷きにリニューアルを致しました。ご記載頂いたとおり、滑らない畳を使用しておりますので、小さなお子様からお年寄りの方まで幅広い年代の方々にご満足頂けることと思います。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)】

のとまちさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

のとまちさん [60代/男性] 2017年05月27日 18:15:30

こじんまりとしたホテルで、とてもゆっくりと過ごさせていただきました。
とくにお風呂は畳が敷いてあり、安全快適でしたし、朝食はとてもおいしくて、工夫されていました。

ちりはまホテルゆ華 2017年06月03日 15:57:50

ご滞在中のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら、また違う季節にも能登及び当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)

投稿者さん 2016年11月22日 21:44:22

暗くなってから到着したのでホテルの入り口がわからず電話で確認して到着しました。
明るくきれいなホテルで又名物ののどくろの塩焼きもとても美味しくいただきました。
部屋もフローリングで清潔で気持ちよく滞在できました。

ちりはまホテルゆ華 2016年12月19日 22:35:54

是非、またのどぐろを味わいに当館にご来館下さいませ。再訪心よりお待ち申し上げております。
投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 副支配人 小西

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!

投稿者さん 2016年09月13日 07:41:47

千里浜が近く温泉はツルツルになりました。のとぐろも柔らかくて大変おいしかった。ドリンク飲み放題も良かったです。また利用したいと思います。

ちりはまホテルゆ華 2016年10月01日 22:48:15

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館の「ウリ」の丸ごとおもてなしプランの飲み放題、自家源泉掛け流しの温泉と楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を糧とし、今後もより良いサービスをつくりあげてまいりたいと思います。また、ご来館いただいた際も喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。この度は、誠にありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 百浦

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』幻の高級魚!絶品のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪

投稿者さん 2016年08月20日 11:43:33

食事はとても美味しかったですただ部屋を出ると暑く
ホテルの中にも何もなく周りにも何もなくちょっと不満

ちりはまホテルゆ華 2016年10月01日 22:38:25

当館は、クチコミNo.1にも選出された『ちりはま渚ドライブウェイ』まで徒歩5分圏内ではございまして、ドライブ、海水浴にと夏は楽しんで頂けておりますが、レジャー施設となると近隣にはあまりない環境です。誠に申し訳ございません。
その分、当館の温泉、お食事と楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進しておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
ちりはまホテルゆ華 百浦

投稿者さん 2016年03月28日 15:41:45

二度目の利用になります。直前に電話で一名増やしてもらいましたが、親切に対応をしていただき、以前と同等に大変満足しています。

2016年03月
ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:50:35

過日は、ちりはまホテルゆ華に再訪いただき、誠にありがとうございました。
再度、当館をご利用いただけたこと、大変光栄に存じております。
これからも、当社のサービスコンセプトである「Noといわない応対」を、強く意識しサービスに努めます。
これからも、ちりはまホテルゆ華をご愛顧頂けるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので、更なる再訪心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
 ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

♪北陸新幹線開業記念♪【プレミアム】『丸ごとおもてなし』美味!極上国産牛“A5”プラン ♪特典付
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)】

YK2722さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

YK2722さん [40代/男性] 2016年03月27日 05:34:36

露天風呂があって非常によかったです。ちょっとぬるかったですが。部屋は申し分なく、従業員の方の接客もしっかりしています。能登に行くときには。また利用させてもらいます。

2016年03月
ちりはまホテルゆ華 2016年04月14日 16:41:31

この度は、数あるホテルの中からちりはまホテルゆ華をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次回はレジャーでご来館頂き、是非、料理長がうでを振るった自慢のご夕食を召し上がって頂ければと思います。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月13日 15:53:29

静かで落ち着いた雰囲気で よかったです。
食事の量も たっぷりで たべきれないくらいでした。
また フリードリンクのサービスが とても うれしかったです。
温泉も 良いお湯で よかったです。
遊び場とか プールもあり 海も近いので 夏に孫たちを 連れて来たいと 思いました。

ちりはまホテルゆ華 2015年12月21日 08:44:03

たくさんの宿泊施設の中から、ちりはまホテルゆ華を御利用頂き誠にありがとうございます。

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【活ズワイガニお一人様1.5杯】 『丸ごとおもてなし』 蟹づくし♪

投稿者さん 2015年08月31日 16:05:23

暗くなってチェックインしました。
ホテルの入り口に電気などが無くホテルが分かりにくかったのが残念なくらいで、お部屋も広く快適でした。

ちりはまホテルゆ華 2015年09月12日 12:32:22

投稿者さん 2015年08月01日 18:24:28

先日はお世話になりました。飲み放題のサービスはありがたかったです(そういうサービスになっていることも知らなかったのでよけい)。色々工夫というか考えてはるのがよくわかります。あの温泉は手を加えていないのでしょうか?かなり珍しい泉質です。全体にはよい印象ですが、唯一気になったのは、入った時に部屋にいくらか髪の毛が落ちてたことです。
また機会があれば候補に入れます。

ちりはまホテルゆ華 2015年08月04日 08:23:46

特に、はまなす温泉を気に入って頂きありがとうございます。
当館自慢の自家源泉掛け流しで、美肌効果が高く楽天の温泉ランキングでも、石川県で1位になったことのある温泉です。

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

【丸ごとおもてなし】☆誕生日・親孝行・大切な人と過ごす…お祝いプラン☆ ♪うれしい特典付♪

akasyu0945さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

akasyu0945さん [60代/男性] 2015年07月07日 14:06:19

娘がイヤリング片方を無くし諦めていたところ、見つかったとの連絡が届き無償で送り返して頂き、有難うございました。
又来年もこの時期にこのプランで宿泊したいと思っています。

ちりはまホテルゆ華 2015年07月22日 18:18:12

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

北陸新幹線開業記念【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪特典付

投稿者さん 2015年06月01日 19:45:02

部屋はきれいに掃除が行き届き特に隠田は最高でした。

ちりはまホテルゆ華 2015年06月30日 05:45:27

ちりはまホテルゆ華 スタッフ一同

一泊朝食付こだわりの温泉宿【露天風呂のある宿】ビジネスプラン

投稿者さん 2014年12月03日 18:23:34

料理やスタッフの応対素晴らしく、気持ちよく過ごせました。 湯上がりアイスキャンディが、浴場の近くにあれば最高でした。 うっかり忘れてしまい食べれませんでした。残念。 後は、製氷機があるコーナーが真っ暗でちょっと大変でした。 でも、満足して帰ってきました。

2014年11月
ちりはまホテルゆ華 2014年12月24日 16:23:08

mayumi ママさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

mayumi ママさん [40代/女性] 2014年08月16日 13:23:06

海水浴をメインに宿を探しており見つけましたが、思っていたより大変、満足のいく旅行となりました(*^^*)

千里浜海岸のすぐ近くで立地も良いし、宿の規模も大き過ぎず小さ過ぎず、いい感じを受けました。
サービスもいろいろあり、こんな素敵なお宿は初めてでした。
特にスタッフの方は皆さん、気さくに声かけをしてくださり人情の温かみを感じましたね( ^∀^)

お料理もコースでしたがまるでバイキングのような感じで子供も喜んでおりました!
もちろん美味しく頂きました。

また、ぜひ来たいなと思えるお宿だと思いました(^^)

ちりはまホテルゆ華 2014年08月30日 21:22:15

ゆっくりとお寛ぎ頂けスタッフ一同、何よりの喜びでございます。
特に、「能登の幸」を気に入って頂け幸いです。
また、お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
ちりはまホテルゆ華は、海まで歩いて3分。ホテル内には、広い庭があり自然に囲まれた
癒しの空間になっております。
【自家源泉掛け流しのはまなす温泉】と【美味しい能登の幸】をご用意して
お帰りをお待ちしております。
早速の返信ありがとう御座いました。

投稿者さん 2014年07月04日 16:23:02

お風呂がつるつるすべすべでとても気持ち良かったです。
お部屋も広くて満足です。

2014年05月
ちりはまホテルゆ華 2014年07月26日 21:24:30

特に、「はまなす温泉」を気に入って頂け幸いです。
また、お褒めの言葉を頂けとても励みになります。
今後も皆様に御支持頂けますように精進致したく思います。
癒しの空間になっております。
お帰りをお待ちしております。
早速の返信ありがとう御座いました。

【本館和室】