投稿者さん 2019年10月13日 11:30:37

宿泊料が、きっといつもより高いのでしょうね~周りのホテルはどこも空いて無くて利用しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:37:42

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2019年10月13日 11:30:28

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:37:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

3193さんちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月29日 01:47:53

フロント女性の接客が素っ気なく、もう二度と宿泊しない。プロ意識が無いよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月29日 16:43:14

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘を頂きました、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ひとえに私の指導・監督不足が招いた事と深く反省しております。
二度とこの様な対応を繰り返さぬよう、改めて教育する所存でございます。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
またの機会を頂けますよう日々精進致します。

投稿者さん 2019年01月30日 18:58:23

楽しみにしていたお風呂が熱湯風呂で、ガッカリしました。ぬる湯も無いので、お子様や体調不良の方は入浴はムリでしょう。朝食のご飯もパサパサで・・・。周りのお部屋の音が筒抜けなのもガマンポイントでした。何故か部屋に無かったので、1階までコーヒーを取りに行くのも面倒でした。評価が高いのに、残念です。改善お願いします!!!セキュリティ面は安心出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年02月03日 20:50:44

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 お風呂の温度の件ではお客様のお肌に合わなかったようで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
 ご宿泊当日のお湯の温度を確認したところ、内湯で42℃・露天風呂で43℃でございまして、私どもとしては適正な温度であったと認識しております。
しかしながら、時間帯によっては温度が上下する場合もございますので、今後とも温度管理を徹底致します。
 その他、ご朝食や防音につきましてもご不便そしてご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
 改善ご要望のご意見を頂き感謝申し上げますと共に、誠に勝手ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2019年01月06日 07:15:56

普通のドーミーイン。他のラビスタと同じと思ってきたら不満かも。風呂場は小さく露天は三人も入ったらもう一杯。まあ、釧路市内では一番いい宿とは思うけど、安かったから利用したものの通常料金では割高感があるから使わないかな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 19:52:38

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想のとおり当館はドーミーイングループでございます。誤解のないようにご説明させていただきます。
当社は、事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと両事業部共に同会社でございます。私どもラビスタ釧路川もドーミーイングループに属します。尚、ドーミーイングループで唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月01日 08:07:42

部屋は広くてきれいでしたが、トイレを使った手でドアを閉めてから洗面所で手を洗うということにちょっと抵抗がありました。
露天風呂が気持ちよかったです。当日、団体が多かったので、脱衣場が狭く、ロッカーの上下同じ当たりの人はすぐに着替えられず、待っている人もいて込み合っていました。脱衣籠があれば、違う場所で着替えられると思います。
カランの数も少なかったです。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:34:32

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お部屋や露天風呂におかれましてはおおむねご満足頂けたようでありがとうございます。
 しかしながら、色々とご不便をお掛けした点が多く残念でなりません。
 この度は貴重な御意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

企業戦士ちさとさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

企業戦士ちさとさん [40代/男性] 2018年06月10日 19:54:11

朝食バイキングが売りなのに、なんだか年々ショボくなってきてる。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:59:45

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、バイキングの内容がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 ご期待にお応えできなかった要因は何かを今一度スタッフ間で話しあい、改善に向けて取り組み出来ればと存じます。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年01月20日 23:38:30

天然温泉ということでしたが、チェックインの際に設備の不具合で「沸かし湯」と告げられました。
割引等はありませんでした。
それを目当てに予約された方にはいかがなものか、な対応と思いました。
お部屋はゆったりくつろげました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月22日 03:39:48

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年12/20より当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
そして、サイト上には温泉故障のご案内は掲載させていただいておりましたが、事前に電話連絡にてお知らせ出来ず結果として配慮に欠けた対応となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
完全復旧までにはお時間がかかる状況となっておりますが、設備復旧に向けてのスケジュール等がはっきりしましたら改めて当サイトメルマガ会員様宛てにもご連絡させていただきます。
現在、1日でも早い復旧に向けて取り組んでおりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

日曜日のおばたんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

日曜日のおばたんさん [40代/女性] 2017年08月16日 23:04:42

禁煙の部屋がなく仕方なく予約。。。。
エレベーターが開いた途端、猛烈な匂いに閉口。
煙草を吸わない方は「仕方ないから」を理由にしない方が賢明です。

13階の温泉はチェックイン後の早い時間と早朝がゆっくりできておススメです。

食事はワンメーターの距離にある人気の回転ずしに行きましたが、周りには炉端焼きや海鮮居酒屋などがあるので、便利でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年08月18日 03:09:53

この度はラビスタ釧路川に、ご宿泊、ご利用頂き
厚くお礼申しあげます。
折角のご宿泊にも関わらず、煙草の臭いの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様をご案内したフロアは喫煙フロアでございますが、喫煙フロアだからと言って煙草の臭いが残っていても良いというお話しではございません。消臭につきましては、清掃担当・責任者と再度手順や方法なども含めて協議をし、早急に改善に向けての取り組みを致す所存でございます。
尚、事前にホテルに禁煙ルームへのお振替ご希望などお知らせ頂ければ、実際にキャンセル等で空きが出ている場合は禁煙ルームへのお振替も対応させて頂きます。もし禁煙ルームの空きが無い場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
また釧路にお越しの際は、名誉挽回も含め
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2016年09月12日 14:15:50

コストが高い

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年09月14日 06:51:22

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
販売料金に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
販売料金に関しては、お部屋の残室が多い閑散日ですと割引も大きく、安い料金で販売致します。
ご不明な点が御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後も皆様がご満足いただけますように試行錯誤して参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

フロント 木村

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~

投稿者さん 2016年07月25日 16:09:22

静かで、良かったです。
ゆっくりできました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月26日 03:01:26

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 濱本
☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使ってうれしい♪楽天ポイント10倍プラン☆≪素泊り≫
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

hiro1694さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hiro1694さん [50代/男性] 2015年05月26日 22:38:22

最近無料の新聞が無いし、食事もランクが下がっている。コストダウンですか?金額も高くてドーミーインファンとしては少しガッカリです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月27日 23:32:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

フロント 相馬

楽天トラベルアワード2014敢闘賞記念プラン
【喫煙ツインルーム】

hira坊さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hira坊さん [30代/男性] 2014年09月13日 18:34:31

釧路出張の際はほぼ利用させて頂いています。
ただ前回も口コミで記入させて頂いてますが、ラビスタと名前を入れていいのか微妙です。
旭川・函館・釧路と道内のラピスタを利用させて頂いていますが、釧路は系列のドーミーインのクラスではと感じてしまいます。
予約した部屋おまかせで、文句は言いたくないが、喫煙とはいえ部屋に入ると今吸っていたの?ぐらいタバコの臭いと、ソファーに大きなシミが付いていて、清掃してるのかな?と考えてしまうぐらい、基本函館・旭川と同じ用にお風呂の規模・朝食(今回は朝食を食べていないが)の規模すべてがスケールが小さいと思います。ホテルの原状のスペースを考えると無理なので、釧路独自のおもてなしを考えるべきではと思います。
苦情ぽくなり申し訳ありません。

2014年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年09月15日 18:22:26

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」ご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、道内のドーミーインも複数ご利用頂き、誠にありがとうございます。
「ラビスタ」とは、眺めや眺望、「出会い(アスタラビスタ)また今度」の意味を持つ言葉であり、釧路の世界三大夕日を最上階の天然温泉大浴場からの眺望が自慢のホテルとして、ラビスタの名前を使用してございます。
何卒、ご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
これからも、お客様のニーズにお応え出来るよう、出来るところより改善に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆】

hira坊さん [30代/男性] 2014年06月02日 09:53:00

何度か出張で利用させて頂いていますが、利用するたびに段々とビジネスホテル化が進んでる様な気がする。自分の勘違いかもしれないが、夜鳴きそば、お風呂上りのビックルぐらいと温泉があるだけかな?
後駐車場は相変わらずの不便さ1回出たら場所の確保は無理と言われ、周りに多少の飲食店はあるが、近くのコンビニ(セーコマート)は1件、娯楽施設なしです。
なんか物足りない感じがした。

2014年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年06月04日 08:06:35

過日は、「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんした。
娯楽施設の設置は出来かねますが、お客様にご満足頂けるよう、出来るところより改善させて頂きます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

【【喫煙】◆部屋タイプおまかせ◆】

投稿者さん 2014年01月30日 16:36:29

ご飯も美味しいし、温泉も良いし、また使わしてもらいます!

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月30日 20:07:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、私共々大変嬉しく思います。
カツゲンサービスや夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月07日 17:43:26

部屋に蚊がいたらしく夜中に目が覚めると
何ケ所も虫にさされていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年08月08日 15:32:38

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋に蚊がいたということで、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃の際に注意するよう再度心掛けて参ります。
今回はご迷惑をおかけ致しましたが、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【ビジ得】☆ドーミーインプレミアムなんば☆オープン記念プラン♪
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2013年03月23日 15:01:47

同じ部屋で同じ料金で朝食付きプランが同日にあったことにチェックイン後に知りました。チェックインする支払いをする際にフロントで教えてくれてもよかったと思います。男性のフロントの方でしたが、そこだけが残念でした。

2013年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2013年03月23日 17:55:56

数あるホテルの中から「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

プランですが、上層階指定の和風ツイン素泊りプランと朝食付の洋室ツインのプランがございましたが、部屋タイプが異なるため、こちらからのご案内は控えておりました。
この度のご案内では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
プランのご案内に付け加えるなど、ご案内を変更し対応させて頂きます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 平山

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

gsdf666さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

gsdf666さん [40代/男性] 2012年10月06日 20:42:26

ランチ、夕食を部屋付で食べたかった。会社の経費が、ホテル宿泊代で1万5000円まで使えるから。
仕方なく、食事代は自腹で。マッサージをしました。今後、部屋付けで食べれるようにしてください。そうしたら、継続利用します。連絡お待ちしています。

2012年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2012年10月08日 17:43:52

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ランチ、夕食の件でございますが、現在ホテルでは提供しておらず、近隣の飲食店をご紹介してございますが、今後も、館内では提供する予定が御座いません。
何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、また当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

ラビスタ釧路川 支配人 平山

夏得!和洋バイキング朝食付き!
【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

数の子大好きさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

数の子大好きさん [40代/男性] 2011年12月11日 17:31:25

風呂は思ったよりも狭かった。特に露天風呂は3名は入れなかった。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年12月14日 01:30:52

この度はご投稿を承り、誠にありがとうございます。
しかしながら温泉ではご迷惑をお掛け致しました。
今後、温泉の混雑が予想される日時・時間等、お客様にご案内出来るよう努めます。
また、機会がございましたら、ラビスタ釧路川をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 工藤

【エントリー&ご予約でポイント10倍】冬得!和洋バイキング朝食付き!
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

sato1banさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2011年11月11日 12:14:59

ラビスタ函館、ドーミーイン長崎に続いてこちらのグループを利用しました。歓楽街に近く飲食には苦労しないが、欲を言えばコンビニまでがやや遠い。部屋は和室でしたが、釧路川の眺めもよく、広さもあり快適でした。大浴場は函館があまりにも素晴らしいので比べるのは可哀そうなレベル。夜鳴きそばはよいサービスだと思います。指摘事項は2点。平置きの駐車スペースが少ないのは理解できるが、翌日に備えて釣具を触りたいと思っても、寒い夜中に立体駐車場の出し入れで数分外で待たされるのは苦痛。もう1点はフロントの女性スタッフがチェックインの集中する時間帯にかなり“テンパって”おり、表情は険しく、言葉づかいが粗い印象を受けました。

2011年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年11月11日 16:30:01

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインチェーンをいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
釧路川の景観にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場・フロント対応にてお客様を御不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
立体駐車場におきましては、先着順でのご案内の為チェックイン当日取り置きは行っておりませんので何卒ご理解頂きたく存じておりますと共に、お客様への配慮もより心掛けて参ります。
フロント対応におきましても、お客様をお出迎えするにあたりご安心してご滞在頂ける様な、真心込もったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、これに懲りずに再度私共にチャンスを頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。

フロント 川島

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★バーゲンプライスプラン★
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン】