投稿者さん 2018年11月05日 13:07:16

チェックインの際に担当された女性スタッフは笑顔がなく、事務的でした。
隣の女性スタッフさんは笑顔もあって好印象でした。
立地も繁華街に近く、部屋から海も見えて全般には可もなく不可もなく、満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月07日 05:08:44

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず接客面でご期待にお応えできず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもフロントスタッフは、お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様に笑顔での接客を心がけておりますが、事務的な対応とのご印象を与えてしまい、大変恥ずかしく存じます。
 本人は無論、ミーティングなど実施し全スタッフ共通認識と捕らえ今一度注意喚起を行い、より一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年10月22日 10:03:29

10月13日に宿泊しました。少年野球の大会があったようでチェックインの時は大変混雑していましたがスタッフさんの笑顔の対応に心癒されました。近くの幣舞橋から見る夕日はとても綺麗で感動です多くの方が写真を撮っていました。夕食は近所の炉端焼きでホッケ・秋刀魚・イカなど北海道ならではの味を楽しみました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月22日 21:35:00

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日は他の団体様で大変混雑しており、ご迷惑になりませんでしたか?
 そのような状況にも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
 世界三大夕日である釧路の夕日に感動いただけたようで、良い旅の思い出になったのではとお察しいたします。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

酒精こばやんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

酒精こばやんさん [50代/男性] 2018年10月05日 01:24:42

①観光…今回は、美味しいものを見つける事を目的としました。炉端焼きと根室迄足を伸ばして、デカイ花咲蟹(茹でたて)及び地酒を堪能しました。
②風呂…時間制限の無いお風呂は、温泉好きにはナイスでしたし、なんと言っても港が見える景色が自分には非日常で良かったですね♪
③ルームキーは人数分あるようで、外出/風呂等は時間的な自由があり快適でした。
④TVは、地上波とBSは見る事が出来ます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年10月09日 04:20:48

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
良いご旅行になったようで何よりでございます。
世界三大夕日である釧路の夕日や数箇所の展望台から違った景色を望める釧路湿原はご覧頂けたでしょうか?まだまだ魅力のある道東観光に次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月24日 16:04:20

チェックイン時間前に部屋に入れさせてもらい、とてもゆっくり過ごせました。お風呂も好いている時間に入ったのでのんびりできました。ありがとうございます。
ただ朝食はせっかく種類も多くておいしいのに、待ち時間が長すぎます。朝一で並んで食べられるまで30分かかりました。私たちの後ろの方は入場制限になったようでした。
ホテルに提案ですが、30分単位に予約制にするなど、待ち時間を少なくする方法はないでしょうか。
チェックインの際に「朝食は込み合いますので、時間に余裕をもって・・」というとみんな朝早くに行こうと考えるのではない課と思います。
食事を作られる方、サービスをされる方それぞれ一生懸命に対応されていましたのでコメントさせて頂きました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月25日 21:11:57

また、お忙しい中ご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。
 数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂いたにも関わらず、朝食会場の混雑で大変御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 連休最終日にてレストラン会場の混雑を予測の上、最終入店時間及び閉店時間を拡大営業にて準備しておりましたが、予測の見通しが甘く混雑を回避することが困難な状態でございました。
 混雑時の対応につきましては開店時間を早めたり等、混雑緩和を図れるよう今一度スタッフ間で話し合い、今後とも御期待にお応えできるよう邁進する所存でございます。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 料飲支配人 室原智幸

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年09月20日 13:22:43

震災後に色々と調整されている姿が見て取られて、
その様な状況下で宿泊できたことに感謝申し上げます。

1点だけ、Wifiが殆ど繋がりませんでした。
次回も宿泊予定でして、是非とも改善をお願いできればありがたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月20日 22:34:35

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 震災後は大浴場・サウナは節電の為に時間短縮にて営業を行っておりました。一部ご不便をお掛け致しましたが、現在は通常営業へ戻っております。ご理解・ご協力ありがとうございました。
 また、Wi-fiの件は大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
 早速、お客様がご宿泊されたお部屋にてWi-fi環境を点検したのですが、異常を確認出来ませんでした。どのような形で繋がらなかったのか状況は分かりかねますが、繋がらなかった原因を特定するに至りませんでした。
 次回もこのような状況があった場合は恐れ入りますがフロントまでお知らせ下さい。貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきます。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★幣舞の湯で癒されよう~朝付き~

投稿者さん 2018年09月05日 17:54:47

コンビニまでは少し距離がありましたけど、外食の繁華街が近いので
とても便利でした。
朝食は、味もボリュームもイイですね~。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月10日 21:43:52

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューは季節やイベントにより異なりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただける事と存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指し努力していきたいと思います。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年08月28日 15:47:45

朝食は噂どおりのものでした。朝からこんな美味しいものが沢山味わえるのはなかなかないと思います。お部屋も眺めがこれまた最高の眺めが見えるお部屋でした!是非またうかがいます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年08月29日 02:15:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、お部屋からの眺望にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
又のご利用をスタッフ一同心待ちに致しております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

sugee6588さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

sugee6588さん [50代/男性] 2018年08月23日 20:34:55

露天風呂・サウナがあり、気持ちよかったです。
繁華街とフィッシャーマンズワーフに近く、観光で泊まって出歩くにはいい立地だと思いました。
ハイシーズンだったせいか、ホテルの駐車場が一杯で、離れた立体駐車場に止めねばならず、雨が降ってたら大変だったろうなと感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年08月25日 21:06:35

露天風呂・サウナとご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、駐車場につきましてはご希望に添うご案内ができずに大変申し訳ございません。
 当館の駐車場は先着順のご案内とさせていただいており、満車時は提携先の駐車場へホテル駐車料金と同料金にてご案内させていただいております。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、どうぞご理解頂きますようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

mochiyosimochiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2018年06月17日 09:27:32

先月に続き2回目の利用です。
お部屋はきれいに清掃されていて、リラックスできました。(ありがとうございました)
二つほど意見を述べさせていただきます。
1.最上階のお風呂ですが、全体的にきれいにされていて気持ちよく入浴できましたが、露天風呂の窓(アクリル板)が汚れていて、せっかくの景観を損なっています。ここも清掃の範囲に入れては如何でしょうか。
2.エレベーターが2基設置されていますが、中間階で利用すると混雑時(朝、夕)の待ち時間が長すぎると思いました。(少しイラッとするくらい)
それ以外はとても良いと感じました。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月18日 03:46:20

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂、エレベーターの件では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
露天風呂清掃の見直し、改善を行い、エレベーターでの待ち時間に関しましては緩和に繋がるような対応を検討させていただきます。
あらゆる面においてご満足いただける様取り組んで参ります。次回も是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2018年06月14日 11:48:12

部屋、風呂などは素晴らしいのは重々承知したうえで
同等の朝食内容であれば、他の所の方が味、品ぞろえ、CP共に上回っており
敢えて☆を1つマイナスしました。

今後の改善にご期待申し上げます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月14日 21:27:19

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内設備や各種サービスにおかれましてはおおむねご満足頂けたようでありがとうございます。
 しかしながら、最高評価に値するご満足では無い様で、残念でなりません。
 ご朝食メニューの味や品揃えも含め今一度スタッフ間で話し合い、サービス向上に向けて検討させていただきます。
 この度は貴重な御意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月10日 16:04:02

部屋の広さは普通ですが和室のツインは落ち着きました。ただ部屋のトイレが掃除はしてあるものの少し臭いました。ルームウエアはワッフル地で着心地良かったです。
温泉は大変良かったです。更衣室のアメニティやドライヤーも申し分ないです。風呂上がりにソフトカツゲンやヤクルトがサービスで置いてあり嬉しかったです。
朝食ビュッフェは品数多く内容もとても良く、食べ過ぎたのに食べ足りない気分でした。
街中のビジネスホテルにしては自分的に高額かなと思いましたが、宿泊してみてお値段相応と思いました。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:30:05

客室・お部屋着・温泉・ドリンクサービスと概ねご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お手洗いの臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃状況のチェックにつきましては特に力を入れて点検しておりましたが、結果としてチェックにも不備がありました事をお詫び申し上げます。
 このようなご迷惑をお掛けした立場で又のご来館をお願いするのは誠に勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2018年05月12日 16:40:16

仕事で利用させていただきました。
立地条件も良く、食事に出るのも大変便利でした。
今回はホテル側のご配慮で広い部屋に変更いただきました。
部屋の清掃状況も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も大浴場が準備されていて、遅い時間に入ったせいか空いていて気持ちよく入浴できました。
逆に部屋の浴室は、シャワーだけでしたが部屋で入浴したい方には厳しいなと感じました。
書き忘れましたが、ホテルスタッフの皆さんの接客姿勢も素晴らしいと感じました。
総合的には、また利用したい宿の一つとして登録させていただきます。
どうもお世話になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月13日 02:08:31

気持ちよくお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後とも当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

マロン0404さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

マロン0404さん [40代/女性] 2018年05月01日 23:29:53

ベッドが広めでゆっくり寝れた。大浴場、露天風呂も広くてよかった。お風呂から上がってからのヤクルトサービスや夜泣きそばの提供、枕の貸し出しなどが嬉しかった。セキュリティーもしっかりしてるから安心。朝食も種類が豊富で美味しかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月02日 04:23:28

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
館内施設におかれましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々努力して参ります
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【4月限定】一万円ぽっきり♪期間&室数限定★海鮮食べ放題!朝食付きプラン♪
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2018年04月20日 08:15:32

急な変更も快く対応してくれ、また施設も期待通りの「ラビスタ」チェーンでした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年04月21日 00:45:30

またご滞在中、ご満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も出来るだけお客様のご要望にお答えすべく、ご期待を裏切ることのない様、一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱本

克人ちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

克人ちゃんさん [70代/男性] 2018年04月16日 18:26:33

チェックインの予定時間が大幅に早かったが、(3時前)問題なくチェックイン出来た。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年04月19日 04:17:15

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックインのお時間を15:00とさせていただいておりますが、お客様がご到着された14:00過ぎにはお部屋のお掃除が終了しておりましたのでご案内することが出来ました。
しかしながら、お部屋の空き状況によってはご案内出来ない場合もございますので、その際はご容赦頂きます様お願い申し上げます。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年01月26日 17:23:37

天然温泉が故障中だったのが
とても残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月27日 03:31:28

いつも当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 先日、当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく、誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
 温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
 尚、1/29(月)15:00より温泉供給再開の目処が立っており、現在も復旧に向けて取り組んでおりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ヒロト0410さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヒロト0410さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:52:23

今回は2Fだったので階数的には残念だがいかしたない(ー_ー)!!お風呂上りの
飲み物のSVは大変うれしい 朝食はいつもながら満足でしたが四季がない部分残念

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月20日 04:07:48

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の階数におきましては、客室タイプによって低層階しかご用意できない事もありますが
出来る限り、お客様のご要望にお応えさせて頂きたく思います。ご予約時、またはチェックイン時にもどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも清潔な施設、サービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント濱本

dhunさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dhunさん [50代/女性] 2017年12月10日 13:16:24

20年前に釧路に来た時なかったホテルで名前からしてラビスタとあったので気になって機会があれば泊まってみたいと思っていました。目的はリラグゼーション(笑)
自宅ではなくて寒い冬をリーズナブルにゆっくり過ごしたいと・・10階で海側夕日が美しくMooを見下ろせるステキなお部屋でした。12時チェックアウトで本当にゆっくりできました。マッサージを受けることもできよかったです。女性のエステがあったらもっと嬉しい(笑)お食事も目的で時間をかけてゆっくりいただけました。どこに行ってもスタッフは笑顔で挨拶が徹底されていて気分よく過ごせました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年12月11日 04:01:27

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 当館はビジネスホテルのドーミーイングループに属しており、2007年4月のオープンより今年で10年を迎えました。尚、釧路市内のホテルの中では築年数ではまだ新しい方かと存じます。
 この度はお部屋からの景色やマッサージなど大変ご満足いただけた事にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 又、「女性のエステがあったらもっと嬉しい」とのご意見を頂戴いたしまして、今後の新メニュー導入時の検討材料とさせていただく所存でございます。
 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後も当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 いよいよ冬本番へと近づいて参りましたので、どうぞより一層のご自愛をお願い致します。また、少しばかり早いですが、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

1234GO!さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

1234GO!さん [60代/男性] 2017年10月10日 08:30:19

予定より早く着いてしまいましたが、チェックインを早めてくれて助かりました。
幣舞橋の近くにあり、フィッシャーマンズワーフも近く、また、繁華街もすぐと、非常にいい立地です。朝の食事は、昼に蕎麦屋さんで食べるため、ほとんど食べなかったのですが、家内は満足していました。風呂も、少し狭いですが十分です。ただ、私はヤクルトは飲まないのですが、早朝の風呂あがりのヤクルトサービスが7時の時点でなかったというのは、少ないか、どこかのマナー知らずがたくさん持って帰ったのかのどちらかかな。
チェックアウト時間も遅いので、買い物してからチェックアウトできる点もよかったです。
全都道府県に出張した経験がある私ですが、ここはビジネスでも観光でも、いいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年10月13日 05:04:02

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
カツゲンは15:00~22:00まで、朝5:00からはヤクルトを13階ラウンジでご提供しております。
13階ラウンジにて品薄になった時点で追加分がございましたら補充を致しております。
しかしながら数に限りがございますので、補充分も全て出てしまった際にはご容赦下さいませ。
フロント 樋口

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~

chonko1310さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

chonko1310さん [70代/女性] 2017年09月24日 15:29:33

港町釧路の幣舞橋、港の見える、12階の夕日の映える部屋のはずが、窓ガラスの汚れがひどく、まさしく霧にむせてるかのよう・・・残念でした。天気も良く期待してましたが…。展望風呂は最高でした。ガラスの清掃お願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月26日 03:39:08

この度は、数あるホテルの中より『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』へご宿泊、またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。しかしながら折角の景色が窓の汚れにより、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
窓の清掃は定期的に行っておりますが、海の近くでもあり、海からの風や雨などで塩分を含んだ汚れが付着してしまい、今回の様な思いをさせてしまう事になりました。今直ぐにとは参りませんが、定期的に行っております清掃の回数を増やすなり何か対策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
フロント 伊藤

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~