ジャンダルム1226さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ジャンダルム1226さん [60代/男性] 2020年09月29日 10:21:18

お風呂が最上階で気持ちよかったです。お風呂上がりのキャンデーも気が利いていて美味しかった。朝のヤクルトがなくなっていたのが残念です。夕食を食べに行くところも、近くに色々あり便利でした。サプライズ花火があり、思い出に残る夜でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月30日 00:46:54

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
乳酸菌飲料サービスについて在庫管理を怠ってしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同在庫管理と巡回を徹底して行っていきます。
お客様より頂戴いたしました、大浴場並びにアイスキャンディーサービスのご評価誠にありがとうございます。

昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
引き続きお客様へよりご満足いただけいるます様精進してまいりますのでラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

ラビスタ釧路川 フロント堀田

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

生意気ハムスターさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2020年09月27日 21:30:01

大浴場はゆったりしておりとても気持ち良く入れた。大浴場からの眺めも良かった。
部屋を含め全体に清潔感があり、不快なところはない。
場所も良く、移動するにも便利。
夜鳴きそばと風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料のサービスもありがたい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月30日 00:36:20

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
アイスキャンディー、乳酸菌飲料サービスについては数量限定で実施はしておりますがお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またお客様から頂いた施設への高いご評価を頂き誠にありがとうございます。コロナウイルスの関係によりお部屋の清掃はもちろんのこと、共有スペースに関してはアルコール消毒と換気の徹底をスタッフ一同心掛けております。

ラビスタ釧路川 フロント堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF幣舞の湯で癒されよう~素泊りプラン~

投稿者さん 2020年09月20日 08:11:02

幣舞橋が目の前で立地は最高ですが残念ながら天気が…。
また利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月20日 19:57:28

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの13階ラウンジでは天気が良ければ世界三大夕日と称される美しい夕日がご覧いただけます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。引き続き、お客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 山西

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

しゃかしゃかさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

しゃかしゃかさん [50代/女性] 2020年09月17日 21:17:43

GOTOトラベルを利用して宿泊。洗面台が部屋に入ってすぐに設置してあり、不思議な感覚でした。
シャワー室、トイレ、洗面が独立していて良いです。
コロナの関係でしょうか、予約の段階で朝食付きのプランが選べず、チェックイン後に朝食をつけてもらいました。(2000円/人)
お部屋も広く、立地も幣舞橋のすぐ横、フィッシャーマンワーフの目の前で観光には良いです。和匠市場が徒歩で15分くらい。
湯上りのアイスキャンデーも美味しくいただきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月20日 17:39:03

当ホテルでは素泊りにてご予約頂いたお客様も朝食を翌日営業時間終了までお買い求めいただく事が出来ます。これからもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

引き続きラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

フロント 山西

コロッケうどんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2020年09月15日 04:11:43

釧路に行く際、まず最初に宿泊先の候補となるホテル。部屋の広さ、釧路川見ながら浸かる展望風呂と露天、そして名物の朝ごはん。海鮮刺身、いくら丼をメインに郷土料理がいっぱい並びチョイスするのが楽しみでした。今年はコロナ禍でセミセルフの提供でした。その分品数が少なく、満足に食べれなかったのが残念。早く前のようなフルセルフバイキングに戻れる世の中になってもらいたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月18日 00:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や大浴場などご評価いただき、ありがとうございます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2020年09月12日 21:28:31

朝食が良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月13日 23:52:14

ご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
 今後もサービス向上に精進して参りますので当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。

尚、現在感染予防対策の為、お食事中やご入浴中を除き館内共用部ではマスク着用をお願い致しております。
 大変心苦しいお願いではございますが、どうぞご理解・ご協力をお願い申し上げます。
 そして、一日も早く感染症が収束する事を切に願うばかりでございます。

ラビスタ釧路川 フロント 尾崎

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

あぎじゃばよ~さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あぎじゃばよ~さん [60代/男性] 2020年09月12日 18:50:25

夜の食事場所にも近く、また空港連絡バス乗場も近くでした。
サービスは可もなく不可もなく。部屋は綺麗でしたが、ドーミーイン系にあるスマホ充電コード、USBジャックが無かったので、少し不便を感じました。
コロナの関係でドーミーインの売るである大浴場は避けざるを得なかったのが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年09月13日 23:49:36

客室に充電器が無く、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。
 現在はフロントにて充電器の貸し出しを行っておりますので、どうぞフロントまでお知らせくださいませ。

ラビスタ釧路川 尾崎

【最上階天然温泉完備!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月14日 18:39:34

七月の土曜日に破格の料金で泊まれました。以前連休に泊まった時の三分の一で泊まれGOTO前だったけどコスパ最高でした。
ただ、朝食バイキングの盛り放題の海鮮丼を楽しみにしてたのに、今は違う形での提供となっていたので、朝から海鮮丼で満腹になりたい願望は叶いませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月14日 22:46:22

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

このようなご感想をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、海鮮丼に関しまして、コロナウイルスの影響により以前の提供方法が難しい旨、お詫びいたします。
バイキングの提供が出来ない分、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 林

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ぱぱんだとととろさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年08月11日 20:08:03

釧路観光の拠点に選択しました。
夕食も近隣に多数選択肢がありますし、コンビニも近く便利です。
ただし宿泊客数に対するエレベーターの数が少なく、夕方のチェックイン時は駐車場待ちのあとフロント待ちで疲れます。
朝食も随分工夫されているようで、安心しました。
まぁスタッフの疲れた感は、お盆前のビジネスホテルの延長線と感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年08月13日 00:10:25

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、夕方混雑時のでの駐車場案内やチェックイン待ちの状況にて大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お盆期間中はファミリー層が多く、宿泊者全員対象の検温や館内のご案内など時間を要してしまう状況でございました。
 お疲れのところ、更にお待ち頂く状況を招く結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
 更に、スタッフの疲れた接客で残念な印象を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで、特にスタッフの接客の改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

のりじゅんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年07月23日 13:47:44

6月26日に宿泊しますした。コロノの自粛からの初の宿泊でしたが、ホテルの対応も良く安心して宿泊できました。朝食も、従来のバイキングでの、行動で蜜にならない方法での対応も良く、大変良かったです。2度目でしたが、部屋がまたもや町側で、海側の部屋に泊まって窓風景も変えて今度こそは宿泊したいものです。北海道在住者限定の道民割では、やはり部屋は贅沢なのでしょうね。ただ、外人がいなかったのが、物凄く良く感じられました。また、今度お世話になります。よろしくお願いいたします。この旅は、お世話様でした。

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月24日 03:54:15

総合的にご満足いただけたご様子で、「安心して宿泊できました」とのお声も頂け、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月08日 17:26:07

何度もドーミインをあちこちで使わせてもらいます。

朝食の時、ちょうど、海鮮丼や、お弁当箱に、入った物が、切れてたらしく、わからなく残念でした。見本が出て、無ければ声掛けてとか、書いてあったら、もっと良かったのにと。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月09日 22:12:13

文面を拝見致しまして、ご朝食時のご案内不足により、大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 現在、入口付近にて『和菜重』『洋菜プレート』をご案内致しておりましたが、声掛けが徹底出来ておらず、大変失礼致しました。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止めスタッフ全員が情報共有をしたうえで、再度ご案内方法や声掛けをルール化し、お客様のご要望にお応えすべく改善に努めて参ります。
 ラビスタ釧路川 支配人 宇野

【リニューアル】「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月06日 07:22:23

いつも身障者用駐車場を確保していただきありがとうございます。
釧路で他のホテルを利用する事はありません。

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月06日 22:49:03

「釧路で他のホテルを利用する事はありません」とご贔屓下さり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 10:49:09

朝食の海鮮丼が美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年07月06日 22:38:16

ご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
 今までのバイキングの提供方法も変わり、現在は「海鮮豪快盛と季節のおもてなし重」~味めぐり小鉢横丁~としてリニューアル致しております。
 新メニューもご満足いただけるよう工夫を凝らし自信を持ってご案内させていただいております。
 これからもご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参りますので今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月29日 17:50:52

部屋も施設も大変良かったと思います。朝食について、コロナ対策だとは思うのですが、ルールがわかりにくく、後からほかの人の注文をみて後悔しました。(食べたいものが食べられなかった)

2020年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年06月29日 23:09:53

この度のご投稿内容を真摯に受け止めスタッフ全員が情報共有をしたうえで、ご案内方法や声掛けをルール化し、お客様のご要望にお応えすべく改善に努めて参ります。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

投稿者さん 2020年01月14日 23:34:37

以前から宿泊したいと思っていて、初めて宿泊しました。
部屋は清潔でベッドサイズも充分でした。
朝食でイクラとサーモンを食べることができて子どものテンションが上がっていました。
生野菜以外に、カボチャやオクラ、エリンギなどの温野菜があるのが良かったです。
子供用のアメニティも用意してくださり良かったです。
駐車場案内のスタッフの方もとても親切でした。
大浴場は刺青・タトゥー禁止でしたが、女湯で刺青をしている方が入浴していました。
また宿泊したいです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2020年01月17日 04:35:08

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、浴場にて刺青の方が入浴されていたようで、大変ご不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
 スタッフによる巡回の強化を図り、安心かつ安全に運営できるよう改善に取組む所存でございます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、寒さも厳しき折から、どうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

フロント 尾崎

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆

食べるのスキーさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年11月22日 22:20:15

11月16日宿泊。食事がおいしかった。強風のため露天風呂が使用できませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年11月23日 01:34:08

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊当日の露天風呂は、強風の為お客様の安全を第一に考え閉鎖させていただいておりました。
 折角楽しみにされていらっしゃったのにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 今後ともお客様に快適かつご安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【期間限定☆大特価SALE】お客様大感謝!!プラン♪《朝食付き》
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

クロベエ3735さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

クロベエ3735さん [60代/男性] 2019年10月08日 16:11:57

日曜日というのに混んでいて驚きです、立地条件は申し分ないですね、値段も手頃、朝食バイキングの込み具合すごいですが種類も多く美味しくいただきました、機会があればまた行きたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:08:55

過日はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
市内に数あるホテルの中より、当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
秋の観光シーズンと言う事もあり、多くのお客様にご利用頂き、普段よりも大浴場や朝食会場が混雑しご迷惑をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持管理に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 21:04:52

毎年利用させていただいています。
やはり大浴場のカツゲンとヤクルトは大変嬉しい!
景色が何よりキレイで大好きな場所です。

夜泣きもちょうどいい量、味美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月06日 15:43:24

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2019年09月20日 00:00:26

朝食では海鮮でも盛り放題食べ放題なので、朝から大満足でした。いくら、ネギトロ、サーモン、イカなどです。それ以外も充実していて、朝食付きをおススメします。

部屋の備え付けのスリッパのサイズが小さめで、足のサイズの大きい男性だと多分使えないと思います。自分用の履物が必要かもしれません。少なくとも私は履き替えられませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月23日 08:15:16

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングをご堪能頂き、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、客室備え付けのスリッパのサイズ合わなかったと言うご指摘につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

まーきゅん1さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まーきゅん1さん [30代/男性] 2019年09月05日 14:18:38

隣の部屋のイビキがうるさかった。

忘れ物確認の電話したら会話終了と同時にすぐ電話切られた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月10日 10:24:38

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとの事で、私共も大変心苦しく感じております。
また、お忘れ物のお問合せに対し、大変不作法な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~