投稿者さん 2011年01月17日 18:35:11

繁華街から近くて便利ですが、風呂がぬるくて残念でした。また、駐車場の除雪が悪く駐車しづらかった

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月17日 22:10:36

この度は、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではこざいますが、今回のご滞在に際し、重ねがさねご不快の念をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
駐車場の除雪、大浴場、ご指摘を賜りました全ての項目につきまして、関連部署への確認、並びに二度と同様なご指摘を承ることが無き様、再度徹底致します。

この度、貴重なご意見を賜りました事、誠に有り難く重ねて御礼申し上げますと共に、これからも
ラビスタ釧路川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。
(支配人 工藤 昇)

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2011年01月15日 14:24:01

先日、宿泊させていただきました。仕事上PCを使うので、【高速ネット接続無料】とのことで、決めさせていただいたのですが、インターネットが繋がりずらく、フロントに問い合わせてみたところ、他のお客さんで容量の多いPCを使っているとのことでした。時間をあけてネット接続してみると、同じでした。仕事になりませんでした。今後、ネット接続のほうを対応していただければまた利用したいと思います。

2011年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月15日 18:03:23

この度は天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではこざいますが、今回のご滞在に際し、インターネット接続の不具合でお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳けなく心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘を賜りました項目につきましては
重要な課題として受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 工藤 昇)

投稿者さん 2011年01月10日 15:26:55

繁華街にも至近で良かった。
仕方のない事かも知れないが、仕事の予定で1泊キャンセルになった時、宿泊費は戻ってこない事は覚悟していたが駐車場代も戻ってこなかった。

2010年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2011年01月10日 17:17:12

この度は、天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川 をご利用下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらのキャンセル時のお取り扱いのご説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、スタッフの教育を徹底し、襟元を正しお客様にご納得いただけるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

(副支配人 荻野)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

ricky0903さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ricky0903さん [40代/男性] 2010年11月09日 15:40:39

いつも東北・北海道の出張には利用させていただいてます。

先週も仙台駅前・秋田・郡山と出張で利用しました。

で、釧路のサービスの悪さを思い出しました。

9月末に釧路のラビスタに宿泊しました。

その日は雨・・・

フロントで傘を貸してほしいと頼んだ際に、ジャンプ傘を買ってくれと言われました。

それについて

1 仙台や秋田・郡山では傘を貸してくれるのに釧路は絶対に貸してくれませんでした。
2 私は特にあの鳥のマークのファンではありません。なのであのマークはいらないので  すが・・・
  逆に傘をさすことでドーミーインを宣伝しているので宣伝料をいただいてもいいかと  も思いました。
3 傘を貸さない事を徹底するのであればドーミーインのロゴのない傘も販売するべきで  はないでしょうか?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年11月10日 00:04:09

日頃より各地のドーミーインご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今般、ご指摘の件に関しまして、チェーンと致しまして、異なるサービスのご提供は、チェーンとしては好ましい状態ではなく、検討の結果、傘の貸し出しを行うことと致しました。ご不便をおかけいたしました段、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お客様に愛されるホテルとして、お客様の利便性向上に日夜努力致して参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 荻野

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

UCLAUCLAさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

UCLAUCLAさん [30代/男性] 2010年10月27日 00:16:27

立地的にも、空港バス乗り場からすぐのところで便利だった。
ドーミーインのワングレード上ということで楽しみに宿泊したが、洗面所に髪の毛が残っており、やや興ざめした。
また蛇口が短いため、手を洗ったり顔を洗うたびに、水が洗面台に飛び散り、それが床に滴り落ちるという繰り返しだった。
大浴場と夜鳴きそばのサービスは大変良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月27日 15:19:54

しかしながら清掃不備によりお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに点検・改善を図り、二度とこのような事のなきよう清掃を徹底して参る所存でございます。この度の一件につきましては深くお詫び申し上げます。
蛇口につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにつきましては今後も続けてゆく所存でございます。お褒めのお言葉頂きました事お礼申し上げます。
お客様のお言葉を教訓・励みと致しまして今後のサービスに努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

ご好評につき追加!☆【9:00C/O・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年10月22日 19:12:37

まさか朝食にいくらがあるなんて!
ちょっと高いなと最初思いましたが納得しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 04:17:04

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また釧路にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。
それでは次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

★☆★新登場!!クオカード付プラン★☆★
お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

【17:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★

投稿者さん 2010年10月22日 19:11:39

朝食のイクラが非常に良かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 04:12:09

今後もお得なプランなどだしてまいりますので、是非釧路にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様にまたお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント 小松)

○●Ψ13時IN/12時OUTΨプレミアムStayプラン★○●
最大23時間の滞在ができちゃうッ♪
部屋に荷物を置いてゆっくり散策を楽しむもヨシ(・∀・)
何度も温泉につかるもヨシ(・∀・)
ごゆ~~~っくりお寛ぎくださいませ☆★

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

00shutaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

00shutaさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:58:10

10月19日に宿泊しました。繁華街に近く景色もよく立地条件はいいですね。ただ朝食会場が宿泊人数にしては狭いように感じました。
また釧路に行ったら是非宿泊したいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月23日 00:03:53

上記と同内容のため、割愛させていただきます。

投稿者さん 2010年10月08日 18:56:24

値段的にはリーズナブルなホテルです。近くに繁華街しかなく、お酒を好む方には立地も良しです。
お風呂は温泉露天風呂も完備されていますが、湯船が狭い! でも清潔感アリなので、特段不満は無かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年10月09日 05:07:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテル裏手側は繁華街となっており、お食事やお酒をお楽しみになるには、便利な位置となっております。従業員オススメのお店もご案内させて頂きますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回また釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 樋口)

投稿者さん 2010年09月07日 00:16:23

食事が不味いです。
係りの人が不親切でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年09月07日 15:25:32

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、真摯に受け止め、基本に戻りスタッフ教育を致しますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人 工藤

【夏得!朝食付き】和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2010年08月15日 17:52:57

毎年利用していますが少し設備が古くなってきましたね。部屋もタバコの臭いが染みついているのが気になりました。駐車場ではいつも不快な思いをします。今年はタワーパーキングに入庫する際、2台しか待っていないのにあと30分かかります。近隣駐車場へと案内されそうになりました。案の定10分も待つことなく順番が来ました。私をとめさせたくなかったんでしょうか?平面駐車スペースには車もとまっていないのにたくさんコーンがおいてあるし・・・。いまだにヤクルトを配っているようですがもらえたことがありません。いっそ冷蔵庫に入れておいてくれればと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月16日 00:53:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような誤りをしないようスタッフの教育を徹底致します。
平面駐車場のコーンですが、連泊もしくは早くにチェックインされ外出中のお客様のスペースのため、ご理解頂ければと思います。
こちらも御説明不足となり誠に申し訳ございません。
ヤクルトですが、16:00と21:00に補充を致しております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間をいただき御意見を承り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見の元、より良いホテル作りに活かして参りたい所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回釧路にお越しの際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
(フロント 岩瀬)

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年08月14日 09:48:52

はじめに案内された部屋は入ったとたん煙草の強い臭いがしたので、消臭をお願いしたところ、禁煙室に替えてくださり、ありがたかったです。ただ、煙草臭は事前に消す(せめて薄めておく)必要はあると思います。
部屋数に対してエレベータの数が少なすぎると思います。「待ち時間が長い」と感じる場面が何度もありました。
朝食のバイキングが和食が主体だったことはいいと思いますが、取り皿が小さく、基本的に1枚しか使えないのかな…と感じたのは残念です。小鉢に盛られたサラダを二つ分合わせていたお客さんの姿もありました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月15日 07:56:09

煙草の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルにおきましては、満室でない限りは、各プランごとに喫煙室・禁煙室の設定がございますので、よろしければ次回禁煙室のご利用もご検討下さいませ。
お客様のご宿泊なさいましたお日にちは、通常より多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑によるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食バイキングにつきましては、頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【【最上階に天然温泉大浴場】喫煙ツインルーム《海側》】

ぢーえすさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:17:49

末広に近いのと、空港バスに便利なのでよく利用してます・・・が、

朝食が時間予約制なのを初めて知りました。混雑していたせいか、朝食の時間は6時台と8時台のみ。まぁ空いていたからヨシとしましょう。

手洗い場の蛇口はどうにも使いにくいです。あと何人投稿すれば使いやすくなる日が来るんでしょうね。

丁度港まつりだったので、久しぶりに(元)中心街に人が沢山いるのをみることができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月11日 20:52:41

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食につきまして、混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝、レストラン前で長時間お待ち頂く事がないよう、時間帯ごとに人数制限を設けさせて頂いております。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
蛇口につきましては、ドーミーインチェーンの統一規格で設置致しておりますので、すぐに改装する事は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

タケ4427さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

タケ4427さん [60代/男性] 2010年07月29日 22:06:16

朝食が価格の割には良いとは言えないかな。連泊したのですが出てる物は毎日同じメニューで朝食の楽しみが無かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月31日 15:14:54

ご朝食もお召し上がり頂きましたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては、すべてではございませんが、和洋食のおかずの一部・フルーツの一部につきましては日毎に変更させて頂いております。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂き、より良いサービスの提供に努めて参ります。ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

HIDさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HIDさん [30代/男性] 2010年05月05日 14:30:33

部屋はきれいで過ごしやすかったです。大浴場や露天風呂もありよかったですがGW期間中のため大変込み合っていて、もう少し広ければと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月05日 15:36:35

お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
GW期間中は、大浴場等の混雑によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら大きな混乱もなくGWを終えられたのは、お客様おひとりおひとりのご協力によるものと心得ております。ご協力に感謝致します。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【GW☆SP】朝食付プラン♪§§天然温泉大浴場完備§§
【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年03月17日 21:24:49

冬の吹雪いた日に宿泊しました。宿までの道のりは街中で綺麗な歩道ですがその日は排水状況が追いつかず雪解け道の悪路の為、釧路駅から15分程度と軽く見ていましたが悪天候だと旅行荷物を持って歩いての移動はかなりの苦行でした。駅ホテル間の送迎タクシーが利用できるとのことでしたが朝の出勤時間だけのサービスらしく、その時間帯に合わなければ利用はできません、残念です。
外食、観光、買い物とホテルを出る度に足元は泥ハネだらけになりましたが、コインランドリーが利用できて良かったです。私は身長155cmですが高い位置にある乾燥機の中が見えなくて困りましたので台があるといいかもしれません。
宿はさすがにオープンしたてで綺麗でした。
大浴場からも釧路の夜景が見えてとても綺麗でした(あまり見ていると寒くて風邪ひきますけど)。
夜鳴きそばは大人気のようで、皆さんよろこんでいるようでしたね。私達が注文した時には具無しの汁と麺だけになってましたけど、確かに美味しかったです。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月19日 23:21:37

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、釧路駅→ホテル間はスーパーおおぞら5号(釧路駅15時42分到着)以降の同特急列車の到着に合わせ、ホテル→釧路駅は6時15分~9時15分まで、30分間隔で無料送迎タクシーを運行しております。
ご宿泊者様ならどなた様でもご利用いただけます。
お客様のご要望に合わせ運行時間等検討して参りたいと思います。
また、夜鳴きそばですが、大変ご好評いただきお客様にはご満足いただけておりましたが、今回こちらの準備不足でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後もお客様の声を大切にし、更なるご満足の為に精進し、善処して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申しております。

(フロント 岩瀬)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2010年03月09日 16:23:11

お部屋も綺麗で設備も非常に素晴らしいといつも感じています。
チェックアウトの際にフロントで、「駐車券は係りのものにお渡し下さい」とご案内いただきましたが、駐車場に行ってみると係りの人は、駐車券を受け取りにこようともしません。
当日の朝は、雪が降りまして車の上にも雪が積もっていました。今まで宿泊した他のホテルでは、殆どのホテルが車に積もった雪を払っていてくれていますが、貴ホテルではどの車も雪が乗っていました。あまり雪が多くない地域のホテルだから気づかないのは仕方ないかとも思いました。車の雪を払っている客は、私以外にもう一人。
駐車場の係りの人は、その姿をみても知らん顔してました。
この事で少々がっかり・・・・設備が整っているだけに、もったいないと思います。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月10日 21:04:21

この度は、御宿泊並びに御投稿頂きまして、誠に有難うございます。

施設につきましてお褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、駐車場におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度接客を見直し、駐車場につきましてもお客様に気持ちよくお出掛け頂けますように積極的なご案内、改善を指導して参ります所存でございます。
また、車の上の雪につきましては大変恐縮ではございますが、当ホテルではお客様ご自身で払って頂くようお願いしております。万が一お客様の大切なお車に傷等がついてしまいましたら、由々しき事態となりますので、この点に関しましては何卒、御理解の程御願い申し上げます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
            (副支配人 佐々木)

☆★ポイント10倍×天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

GAORI6018さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

GAORI6018さん [40代/女性] 2009年11月26日 13:41:55

11月22日から25日まで宿泊しました。
チェックインよりも早くついたので、空いていたら早くに部屋に入れて欲しいとお願いしたのですがだめでした。それはこちらも無理を言っているので仕方ないと思えますが、
そのときの対応がなんともそっけないというか・・・・「決まりなので」的な感じが残念でした。
ビジネスホテルなのでこういう感じなのかな。
お風呂も良くて部屋も新しくていいので、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
幣舞橋もすぐそばで、大好きな橋なので散歩したり・・・その残念以外は他には気になるところはありません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月26日 16:11:07

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
館内設備につきまして暖かいお言葉を賜り従業員一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの対応につきましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、接客の見直しを図りサービスの向上に努める所存でございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
次回もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。
  (フロント 川島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年11月06日 16:20:16

釧路川に近いホテルで繁華街にも近く市場にも近く楽しく滞在させていただきました。朝食のバイキングを断ったのは、ラビスタベイ函館と同様の朝食を期待して行ったのですが、そうでないと聞いて断ってしまいました。やはり一度食べてから評価しなければいけないと反省しております。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月07日 11:59:29

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。楽しくご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルの朝食ですが、お客様からの御意見もお伺いしたいので是非一度お召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

ΨΨ 好評につき期間延長ΨΨ  ☆極☆ミステリー【ポイント10倍+運が良ければ客室グレードアップ】
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

canna1983さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

canna1983さん [20代/女性] 2009年10月17日 00:46:12

3泊の旅行で3泊目に利用しました。
確かに新しくキレイなホテルでしたがスタッフの方の対応が事務的な点と
13階の大浴場付近のニオイが気になりました。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年10月17日 10:15:15

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの接客と大浴場の臭いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場に関しましては、清掃の者と連携をはかり清掃や点検を強化して参りたいと思います。

また、スタッフ一同明るく笑顔でお客様をお迎え
し、心のこもった接客を目指して精進して参ります。ご指摘を頂きありがとうございます。

今後また機会がございましたら是非、当ホテルご利用下さいませ。
(フロント 桜庭)