投稿者さん 2010年08月11日 08:32:36

釧路着の特急列車が車両故障・運転中止により到着が2時間以上遅れたこともあって、無料送迎タクシーのサービスが大変ありがたかった。

【19:00IN/9:00OUT・階数指定なし】★5室限定バーゲンプライスプラン★
禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年08月11日 20:23:26

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるサービスを今後とも考えてまいります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 荻野)

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

こすもす50さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

こすもす50さん [50代/女性] 2010年07月05日 16:00:40

部屋のボディソープのポンプが壊れていて、石鹸が出ませんでした。

侍ジャパン☆決勝T進出記念☆プラン【限定31室】
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年07月05日 18:18:32

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の点検が至らずにお客様にご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらぬよう、清掃・点検をより強化して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ラビスタ釧路川をご利用下さい。心よりお待ちしております。

侍ジャパン☆決勝T進出記念☆プラン【限定31室】
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年05月03日 16:49:24

大変良かったです

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年05月03日 18:14:37

大変良かったとの嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様なサービスをご提供して参りたいと思います。是非またラビスタ釧路川へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

野村沙知代さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

野村沙知代さん [30代/男性] 2010年04月13日 20:07:06

館内も新しく清潔ですし、
朝食も美味しく、大浴場も快適で、
釧路市内のビジネスホテルとしてはNo.1かと思います。
特に不満点はありません。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月13日 20:38:06

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またNO.1とのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、お待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年04月07日 08:45:05

お部屋も綺麗で、ベッドもふかふか。
温泉にゆったり入って、ぐっすり眠る事ができました。

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月07日 11:48:42

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく思います。
今後も、更なるご満足のために、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様と再びお会い出来る日を、心よりお待ち申しております。

(フロント 伊良子)

投稿者さん 2010年02月23日 19:40:08

温泉って言う事で楽しみにしてたんですが、お湯は良かったです。
気になったのが排水溝から匂いが…温泉の硫黄の匂いかなと思ったんですが、それとは違う臭いの様に思えました。それが気になりましたが、お湯は満足です。お部屋も綺麗で良かったです。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月23日 21:09:38

温泉を楽しみにご宿泊下さったにも関わらず、浴場の排水溝の臭いによりお客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、大浴場だけにかぎらず他の場所でも清掃面をより強化し、お客様にきれいなホテルで気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

むっちゃん0029さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2010年02月16日 19:13:08

2回目の利用です。
ホテル選びで大浴場の有無は大事だと
思っています。
天然温泉に24時間入ることができるのは有難いです。

駅から距離があるにも関わらず
無料送迎があるので苦になりません。

当日は綺麗な夕日を見ることができました。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月17日 00:50:25

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が当ホテルを気に入って下さり何度もご利用頂ける事が、私達スタッフの一番の励みになっております。
今後もお客様のご期待を裏切る事のない様精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

☆★天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン★☆
【2010年2月10日プレオープン】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備したホテル!
帯広駅北口より徒歩3分♪
観光・ビジネスの拠点にお立ち寄りくださいませ。
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.。o○o。.★.。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

ぱんちゃさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱんちゃさん [20代/女性] 2010年01月03日 21:52:21

両親と二部屋とりましたが部屋が広くてよかったです。温泉も満足でした。
ただ朝食の魚が固すぎて…それ以外は大満足でした

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月04日 00:11:59

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで私共々、大変嬉しく思っております。
朝食の魚の件につきましては、直ちに点検致しまして、今後このようなことのないよう改善に努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
(フロント 小松)

◇◆天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン◆◇
【2010年2月10日プレオープン】
帯広駅北口より徒歩3分☆
街中でモール温泉に浸かれる♪
低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2009年11月08日 22:59:28

フロントの対応が親切で、本当にうれしかったです。
食事の案内など、親身に対応していただきました。
隣に流れる釧路川の風景もすばらしいです。
駅からはちょっと歩きますが、それを忘れさせるかもしれません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月09日 00:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指し、スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

投稿者さん 2009年08月03日 19:29:26

部屋はグレードアップの部屋にして頂きました。(そういうプランでしたが)思った以上に部屋も広く、大変満足です。また風呂も屋上で眺めも良く、遅い時間に入ったこともありゆっくり入ることが出来ました。価格と内容では満足できるものでした。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年08月04日 05:05:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。また、お得なプランも多数ご提供させていだきますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

♪♪ドーミーイン津オープン♪♪
【 2009年8月11日 プレオープン☆ 】
津駅前で唯一!!☆★天然温泉大浴場とサウナを完備★☆
なんと客室数は駅前最大(´∀`∩☆
津駅東口から徒歩1分♪
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン津にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2009年07月28日 22:32:20

高齢の母と私たち夫婦の3人で宿泊しました。 フィッシャーマンズワーフに行きましたので、目の前の立地はベストでした。 設備の良さ、清潔さなど申し分なく温泉も結構でした。 ただ、3人目の布団を敷くと殆どスペースに余裕がなくなり苦労しました。 フロントの方など従業員の方々の態度が良く、教育が徹底されていると感じました。特に、駐車場の管理をしている方は、年寄りへの優しい声かけなどもあり大変良い印象を持ちました。 北海道旅行最後の宿泊になりましたが、バイキングの朝食は種類も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。  次回は、二人で利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月29日 09:24:03

この度は、ラビスタ釧路川へのご宿泊、並びに頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のご丁寧なお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からお寄せいただきましたこちらのご投稿を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
是非、次回ご旅行の際も当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回のお泊りはこれで決まりぃ☆
帰ってきました~★☆★
コンビニで大活躍!お助けマン!クオカード付♪
そうです……
帰って来た【出!張者】キャッシュバックプラン!
この不況の時代の真っ只中・・・出張で長者になる!!!!
そんな皆様を応援して行こう!!をコンセプトに考えた斬新な新プラン♪♪
それが、【出張者】キャッシュバックプランなのです!

<プラン内容>
☆ご宿泊の1日前までにご予約下さい。
☆チェックイン時に、お一人様に付きQUOカード¥1,000分プレゼント♪
☆1日限定10室

コンビニの必須アイテム、クオカードちゃんッッ★☆

夜おなかがすぃちゃった時は~、クオカードでお買い物しーちゃおッッ♪

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年07月18日 13:29:36

お風呂も部屋も快適でいつも利用させていただいております。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月19日 01:16:37

お客様におくつろぎいただけましたようで、私共々、大変嬉しく思っております。
これからも日々、サービスの向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、また釧路にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
それではお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年07月15日 08:01:49

二度目の宿泊です。
温泉は今回始めて入りましたが,大満足です。
また釧路へ行くことがあれば利用したいと思います。

2009年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月15日 10:26:27

お客様に大満足と仰って頂き、大変嬉しく存じております。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルサービスを目指し、日々努力して参ります。また釧路へお越しの際には、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
(フロント 前田)

投稿者さん 2009年07月10日 23:34:05

天然温泉に入りたかったので、こちらを選びました。その温泉大浴場(露天風呂を含む)は、泉質も良く大満足でした。また、自宅感覚になれる清潔な部屋や、風呂上りのヤクルトのサービス、釧路駅までの無料送迎等、サービス面でも非常に頑張っていると思いました。これらのサービス等を維持していくのは大変だと思いますが、今後も頑張って続けて下さい。(冷蔵庫にペットボトル忘れてました。廃棄して下さい。すいません。)

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年07月12日 01:47:17

お客様にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。これからも、ご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 14:23:41

ホテルが幣枚橋の前と、たいへん立地がいい。駅から少し歩くが、問題無しだと思う。
部屋・風呂・朝食と、良かったです。快適でした。
また道東に行ったら、泊まりたいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

2009年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年06月19日 15:35:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様から全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に飽きのこないホテル作りを心がけて参りますので、釧路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

◇□ドーミーインPREMIUM小樽オープン■◆
【2009年6月11日プレオープン】
駅近、運河近!!└(`∀´)┐=3
ホテル1階は飲食店やドラッグストアなどのお店も充実♪
快適にご宿泊頂けます!小樽へお越しの際は
『ドーミーインPREMIUM小樽』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年04月08日 18:07:45

施設、設備とも充実しており、釧路の宿はいつもこちらにしています。なにより安眠できるベットと枕です。空気清浄機も快適で助かります。
スタッフ(フロント、レストラン、駐車場)がとても気持ちの良い応対をしてくれるのが、なにより快適で親切さを感じるホテルです。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月10日 08:25:50

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは広々サイズの安眠ベット(シモンズベット)を使用しております。シモンズベットはあの豪華客船タイタニック号にも使われておりました。特徴としましたは、一般的にマットレスの硬さは詰め物で調整されますが、詰め物が多いと、使い続けるうちに詰め物に負担がかかり、劣化も早くなります。マットレスの実力はスプリングの力で発揮されるものです。シモンズでは詰め物に頼らず、弾性に富んだコイルスプリング自体が硬さを生み出しているので、耐久性に非常に優れています。硬さのバリエーションは、線径の異なる3種のコイルを使用することで安眠を実現しています。

それでは、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
次回はこんなプランはいかがですか?
【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン
①チェックイン時においしい“ミネラル水”を1本プレゼント
②“炉端風あぶり焼き”和洋バイキング朝食付
③チェックイン翌日の“日本経済新聞”をプレゼント
■ご注意■
新聞が休刊日のお日にちは、お風呂セットをプレゼント
詳しくは宿泊プランをご覧下さいませ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2024年09月11日 16:01:15

・風呂上がりの「アイス」「ヤクルト」は有難かった。

2024年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年09月13日 14:53:47

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見し、当館のサービスに関して
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もドーミ—インPREMIUM釧路をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2024年07月23日 15:55:28

立地がとてもよかったです!
幣舞橋のすぐ近くなので夜も朝もお散歩できますし、飲み屋街も歩いてすぐで、飲食店がたくさんありここに宿泊を決めて正解でした。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月24日 05:04:11

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2024年07月22日 23:22:14

今回で利用2回目です。お風呂がとても良く気に入ってます。またそちらに行く時は利用させて頂きます。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月23日 07:18:33

今後ともドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

うどんA9696さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

うどんA9696さん [60代/男性] 2024年07月14日 16:05:35

総合施設MOOの横で立地は抜群です。周りは炉端焼きの店などいっぱいあります。なので夕食付がないのかな。朝食はドーミーインらしく素晴らしい。お腹いっぱいになります。お昼食べれないくらいでした。遠くから見ても立派なホテルの外観がいい。もう少し価格が安ければ申し分ないです。露天風呂は客室に対し小さいかなと思いました。

2024年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年07月17日 03:00:53

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては
繁忙期ということもありこちらの料金でご案内をいたしましたが、ご利用下さるお客様方に満足してお過ごしいただけるよう全スタッフ誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】