たらみさきさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2015年06月29日 15:08:20

北海道ではドーミーインをよく使用します。お風呂と朝食が魅力ですね。ここは繁華街にも近いので遅い到着でも問題なくゆっくりできました。

2015年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年06月29日 19:51:18

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場ではご旅行の疲れをお癒し頂けましたでしょうか?
これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【喫煙ダブルルーム】

toki648さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

toki648さん [60代/男性] 2015年06月19日 20:03:17

いくらの味付けが釧路らしくなくなってきた。一般的な甘い出汁味になっているのでイクラ丼に不向きです。焼きツブも乾いていていまいちですね。さんまご飯はOKです。

2015年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年06月19日 23:54:29

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、季節限定のメニューなどもございますので、また機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 相馬

【早期得割】★早割14プラン★和洋バイキング朝食付き『天然温泉大浴場完備』
【禁煙ダブルルーム】

tani5051さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2015年05月15日 15:30:03

釧路に泊まるときはよく利用しています。
大浴場があるのが魅力です。
ただ、駐車場がいつも混んでいて待たされます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月16日 07:35:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

アイスマン1224さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

アイスマン1224さん [40代/男性] 2015年05月10日 21:05:06

ラビスタ函館と比較してしまうと朝食の充実度などは劣りますが、夜泣きそばサービスはとても嬉しいサービスでした。
展望風呂はとても気持ち良かったです。
部屋もさすがドーミーイングループです、快適に過ごすことができました。
釧路に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月11日 04:19:53

この度は「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 樋口

楽天トラベルアワード2014敢闘賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

レヴォリストさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

レヴォリストさん [40代/男性] 2015年05月01日 11:12:26

和風ツインのお部屋を初めて利用させていただきましたが、通常のベッドのお部屋よりくつろぐことができました。部屋の広さも適度でもっと長く泊まりたいと思わせる部屋でした。今回、朝食付きプランではなかったので、朝食を食べれず残念でしたが、朝食もバイキング形式で、特に勝手丼を食べれるのがよいです。
和風ツインで朝食付きで同じ値段であればよりよいと思います。
また、泊まりたいと思うよいホテルです。

2015年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年05月04日 06:34:08

快適にお寛ぎ頂けた御様子で従業員一同大変嬉しく思います。
カツゲンや夜鳴きそばサービスはご賞味頂けましたでしょうか?
今後も快適にお過ごし頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高層階・海側【和風ツイン】限定プラン■素泊り□
【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月24日 15:26:45

朝食会場が若干狭く感じる

2015年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年03月04日 01:10:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食会場の広さにつきましては、建物の構造上広くすることは出来かねますが、今後配置等の変更を考え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

いまから出張しま~すさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2015年02月07日 09:59:59

部屋の掃除をもう少しきれいにしていただけると最高です。
勝手丼、風呂ともに最高でした~

2015年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年02月07日 12:25:38

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてですが、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を全スタッフで共有し、今一度清掃・清掃後のチェックを強化して参ります。
お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2015年02月07日 09:58:34

勝手丼あいかわらずおいしかったです。
風呂も最高です。

2015年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年02月07日 12:15:20

ご朝食や大浴場につきまして、お客様にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年11月13日 15:06:42

シャワールームに髪の毛が落ちていました。

2014年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年11月13日 15:48:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、今後このようなことが無い様清掃チェックの強化を再度徹底してまいります。

お客様にはご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、今一度スタッフ一同お客様へのサービスを考え、日々精進して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 相馬

【早期得割】 ◇早割7プラン◇ 朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【喫煙ダブルルーム】

哲鉄仮面さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

哲鉄仮面さん [40代/男性] 2014年09月28日 23:02:01

釧路での定宿にしていて、何度か利用しています。今回もとても快適に楽しく美味しく過ごすことが出来て嬉しかったです。

未就学の娘2人を連れての宿泊なので、和洋室は添い寝が楽だし遊べるスペースも少し確保できるし、子供達の朝食が無料なので助かります。
朝食は万人を満足させるだけの必要最低限のレパートリーを確保しつつ、釧路ならではのラインナップも豊富で、いつもながら美味しくて、朝からお腹いっぱいでした。

今回は1点だけ、ラビスタ釧路川らしくない所を感じたので書きます。
フロントで応対してくれた若い女性が全く愛想なく、一度も笑顔を見ることがありませんでした。チェックイン時とチェックアウト時を含めて3回か4回接する機会がありましたが、毎回同様でした。妻も「少しくらい笑ってくれたらいいのに」と言っていました。

あと、ホテルとは関係ないですが、近くにある「松寿し」がマスターが体調を崩して閉店してしまったことが大変残念でした‥‥

2014年09月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年09月29日 07:17:56

いつも「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にお応え出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフにつきましては、私の指導・教育不足でございます。今後このようなことがない様に指導を再度徹底しホテルスタッフとして恥じないサービスの向上に努めて行きます。
お客様には、まだまだ、御満足頂けるサービスを提供出来ておらず、誠に恥ずかしい限りでございますが、今後尚精進し御満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも、お客様に釧路の常宿として安心してお選び頂けます様、清潔な施設と天然温泉、そしてドーミーインチェーンならではのサービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【上層階【海側指定】喫煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 17:47:55

今の季節は繁忙期なのか値段も高めで希望する禁煙ルームが取れなかった。
部屋のにおいは少々気になったが、朝食は最高でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年08月30日 23:56:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

【直割】ビジネス&カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年07月29日 14:12:17

釧路に早く着いたが、チェックイン時間を融通して下さり助かった。フロントで問い合わせをした際、いらした若い女性は地図を片手に親切に対応してくれた。部屋を使いやすいようにアレンジしようとテレビやトレイ(ポット等の)を動かしたらホコリが…またシーツに髪の毛が付いていて、ぎょっとした。他ホテルのように、散策用自転車の貸し出しがあれば便利なのでは?

2014年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年07月30日 06:21:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様に再度スタッフの教育並びに業務の確認を行い早急に改善させて頂きます。
散策用自転車の貸し出しはホテルにはご用意がございませんが、徒歩1~2分のところにレンタサイクルが期間限定でオープンしております。お客様にご案内出来ませんでした事、心残りではございます。
また、こちら道東・釧路方面にお越しの際はぜひ『ラビスタ釧路川』へお帰りくださいませ。

フロント 伊藤

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2014年07月07日 06:20:54

12階からの眺めは、良かったです。

2014年07月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年07月07日 17:28:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂きました和風ツインのお部屋は上層階となっております。お喜び頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2014年06月15日 18:38:58

13階天然温泉と朝食バイキングが最高でした。天気が悪かったのが残念です。

2014年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年06月16日 18:36:51

お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも、快適にお寛ぎ頂ける様接客・サービスの向上に努めて参ります。

【上層階【海側指定】禁煙!和風ツイン】

投稿者さん 2014年03月15日 23:47:15

釧路の定宿にしています。駅からは少し距離がありますが、むしろ飲食店街は近いので便利です。大浴場は相変わらず最高です。朝も釧路駅まで無料で送ってくれるので助かります。無料なので無理は言えませんが、夜鳴きそばはもう少しグレードをあげたほうが良いかと思います。インスタントラーメンに近いので4日間で1日位しか食べようと思いません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年03月16日 14:23:23

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場などにつきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、夜鳴きそばにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。工夫出来る箇所を探し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
それでは、また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【喫煙ダブルルーム】

unishigeさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

unishigeさん [50代/男性] 2014年03月01日 22:35:22

客室はコンパクトですがうまくまとまっていてくつろげました。大浴場があるためか、部屋はシャワーブースだけです。清潔でモダンな感じ。朝食は1500円で、イクラも載せ放題、金額と内容からすれば適正価格だと思いますが、もっと質素でいいから安くしてほしい。
でも、ゆっくり大きなお風呂につかりたいときには、駅から少しあってもここに泊まりたい。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年03月02日 16:37:13

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋でごゆっくり御寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますようなサービス作りを目指し、日々努力して参ります。
それでは、また釧路にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2014年02月16日 16:40:32

都市は違いますが、連続でドーミーインに宿泊しました。
前のホテルはスタッフの方々の明るい声掛けが印象深かったのですが、今回は朝食の充実ぶりに驚きました。釧路特産のシシャモ、ツブが温かい状態で出されており、海鮮丼も作れるし、おかずも豊富で思わずご飯をおかわりしてしまったくらいです。
また、部屋の窓が大きく、夕日や薄氷が流れる冬の釧路川をはっきりと見ることができました。次に泊まるときは高層階から釧路港まで見てみたいです。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年02月16日 18:39:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも良いホテル創りに努めて参ります。
これからもドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

【禁煙ツインルーム】

ホワイトウェイブさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2014年02月14日 23:49:31

久しぶりに利用しました。
部屋はきれいだし,温泉も気持ち良く利用しました。
朝食も素晴らしく大満足です。

2014年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年02月15日 19:41:43

過日は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【美味旬旅 冬の北海道】朝食自慢☆≪朝食付き≫温泉で癒されよう!

投稿者さん 2014年01月31日 19:13:58

最近はクラウンプラザに宿泊していましたが久々に利用させていただきました。ほぼ同じ料金設定で、クラウンのほうが朝食が良かったのでそうしたのですが、最近クラウンは朝食のレベルが下がってきているようです。
温泉が良いラビスタをまた利用させていただきます。

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月31日 20:56:32

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場では日頃の疲れをお癒し頂けましたでしょうか?
今後も、お客様にお喜び頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

Eikanさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Eikanさん [50代/男性] 2014年01月23日 15:03:12

道東旅行での初めての釧路滞在にて、皆さんのクチコミを参考に、夜の炉端焼き店舗近くを優先に、こちらでお世話になりました。部屋並びに大浴場は、十分満足なレベルでした。また、夜の外食優先の面では立地も満足でしたが、承知のうえとは言え駐車場代は余分と感じました。列車利用者にタクシー送迎があるなら、駐車場代無料の検討をお願いします。朝食で好評のイクラは、回転寿司店などで使われてるような、素材のものでガッカリでした。
しかし、概ね満足と思っております。

2014年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2014年01月25日 21:04:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場料金につきましては、大変申し訳ございませんが1泊600円と定めさせて頂いております。お車は何回お出し頂いてもチェックアウト時間の翌朝11:00までは600円でございます。
まだまだご満足頂けるサービスが御提供出来ておらず、大変恥ずかしい限りでございますが、これらも日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

副支配人 相馬