xabillinさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

xabillinさん [40代/男性] 2021年09月13日 15:33:17

突然の宿泊になりましたが、丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
お勧めいただいた炉端のお店も美味しかったデスよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年09月14日 03:21:06

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。
内容からは、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お勧め致しました炉端のお店以外にも、ザンギやスパカツがあるお店も、当ホテルから徒歩5分圏内にございます。次回また釧路にお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

楽天トラベラー24さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

楽天トラベラー24さん [60代/男性] 2021年08月17日 14:55:50

朝のビュッフェは種類も豊富で美味しくいただけました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月18日 21:12:18

内容より、当館の朝食に関しまして美味しく頂けましたとのことでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

ハイケンス4264さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ハイケンス4264さん [40代/男性] 2021年08月13日 08:12:44

幣舞橋の隣で釧路市街が眺められる良い立地のホテルで、朝食は、イクラやカニ、メロンなど豪華な食材が食べ放題なのは良い点でした。

しかし、部屋はドーミーインと同じビジネスホテルのコンパクトな造りで、大浴場については、眺望は良いものの、日帰り風呂利用客をも入れているため、脱衣所・浴室は大混雑し、ゆっくり出来ませんでした。(浴場の洗い場待ちで立って待っている人もいました。)
そのため、宿泊者と日帰り風呂利用者が一斉に2基のエレベーターを使うため、中々エレベーターが来ない状態でした。

浴室空間を拡張することが出来ない限り、日帰り風呂利用は、繁忙期には宿泊者の風呂利用と被らないよう、繁忙期の17:00~21:00は利用制限をかける必要があると思います。

それなりの価格設定をしていますが、高価格に見合うサービスとして最低、ゆったりとした時間・空間を提供することでは無いでしょうか?コストパフォーマンスはむしろ悪いと感じました。

プライベート旅行ではリピートしないと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月16日 07:30:24

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 折角のご旅行におかれまして、ホテルとしてご満足のいくサービスをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
 ご指摘いただきました浴場やエレベーターの混雑についてですが、ご宿泊当日は満室だった為時間帯によっては大変混みあっていたかと存じます。
 大変、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 (尚、当館では日帰り入浴としてのご案内は行っておりませんので、ご宿泊者のみご利用となります)
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう、ホテルとして出来る感染症対策を最大限に取組み、混雑緩和の改善に努めて参ります。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝1名無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

旅たび9658さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

旅たび9658さん [70代/男性] 2021年08月09日 12:28:32

設備もまだ新しく部屋もきれいでした。
大人3人なのでツインの部屋にエキストラベットを設置していただきましたが、そんなにせまくは感じませんでした。
息子がベットにコーヒーをこぼしてしまいシーツ交換などで迷惑をおかけしました。
妻が追加料金の請求が無かったのには驚いていました。
次回も釧路に来た際はこのホテルリピートです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月10日 22:00:37

この度はラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。

「次回も釧路の来た際は」とこの上ないお言葉を頂き大変うれしく、励みとなっております。
 思いがけぬトラブルの際にもいち早いご連絡を頂き、私共こそお客様に助けて頂いてだいております。この場を借りてお礼申し上げます。

ラビスタ釧路川では洋室のほか、高層階指定の和風ツインルームのご用意もございます。
 再訪頂ける機会に恵まれましたら、より一層のサービスでおもてなしできるよう努めて参ります。

末筆ながら、変化の多いご時世ではございますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。
 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川・山西

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時までのんびりステイ】スタンダードプラン<素泊り>

き1794さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

き1794さん [20代/女性] 2021年08月09日 09:47:17

JR釧路駅から歩くと少し遠いと思います。オーバーブッキングの関係でクインルームの部屋素素泊まりだったのをツインルームの朝食をつけて頂きました。ツインルームの部屋に長いソファがあったので荷物を置いたりTVを見たりとても便利でした。
大浴場は決して広くはありません。化粧水や質の良いドライヤー等あるので便利です。風呂上りのアイスとヤクルトも無料でとても美味しかったです。
朝食のメロン、海鮮、帆立の炉端焼きなど北海道らしさを味わうことができました。3連休ということもあり、朝食は大混雑していましたので早めに行かれることをお勧めします。ホテルスタッフの方はとても親切で、荷物を送る際もすぐに対応して頂きました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月10日 07:46:42

この度はコロナ禍にてご心配な中、ラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回は、当館の空室状況の調整の為、お振替えをご依頼致しました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。
その他にも。無料サービスやご朝食等に関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
今後も、お客様に安全安心にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 榊原

【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:44:58

女湯のサウナの時計が壊れているようで全く動いていません。
サウナが好きなので良く利用しているのですが、残念

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月05日 21:03:19

ご投稿内容を拝見させていただき、ご指摘のとおりサウナ内の時計が故障していたようでご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
 浴場やサウナ内も毎日巡回や点検を行っておりますが、時計の動作確認、そして復旧するまでの経過を確認できておりませんでした。
 私の管理が徹底できておらず、猛省する所存でございます。
 これからもお客様に安全安心にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

ぱんまん5720さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぱんまん5720さん [40代/男性] 2021年07月30日 15:02:27

コスパよし
風呂上がりのアイスや夜鳴きラーメンのサービスがたまらない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年08月01日 20:58:43

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【早期割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2021年07月26日 21:30:53

御世話になりました。

最高のロケーションの中、静かで清潔感のある室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。
駅からの移動が若干不便でしたが、
また利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月27日 04:08:52

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面よりゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アクセス面においてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 林

roco320さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

roco320さん [30代/女性] 2021年07月18日 08:20:12

2021.7月に宿泊しました。
立地は周りにご飯屋さんも多くよかったです。
露天風呂は狭かったのが残念でした。
朝ごはんは2種類の野菜ジュースがあったり、北海道の野菜を焼いたものがあって良かったです。
他のドーミーインと比べると、もう少し安くてもいいな!と感じました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月23日 21:20:51

この度はラビスタ釧路川に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食メニューにご満足いただけました様子で嬉しく存じます。しかしながら、
朝食料金、露天風呂に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、残念でなりません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組む所存でございます。

ラビスタ釧路川 塩田

楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念プラン!~朝食付★14時から12時まで22時間ステイ~

まつ3149さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まつ3149さん [60代/男性] 2021年07月10日 18:06:52

大変満足できる宿泊でした、機会あればまた利用したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月10日 18:37:54

また、ご多用の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
 大変ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
 これからもお客様に心よりごゆっくりとお寛ぎいただけるよう安全安心に気を配り、料理サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【部屋タイプおまかせ!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月08日 16:58:06

朝食は最高でした。
部屋のスリッパは、不潔そうで履けませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月10日 18:33:31

ご投稿内容を拝見させていただき、ご朝食内容をご評価いただき私共も大変嬉しく存じます。
 しかしながら、「お部屋のスリッパが不潔そう」との印象をお持ちのようで、なにか不備がございましたでしょうか。
 お部屋へスリッパをセットする際も、目視にて確認をしてお入れしておりますが、今後も細心の注意をはらい対応させていただきます。
 ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう安全安心に気を配り、料理サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

tk200さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tk200さん [60代/男性] 2021年07月05日 21:56:38

立地、設備共全く問題ありません、ただ駐車スペースが少ないため、いつも早めににチェックインしないと
いけないのと、車を出したら次は置くところなくなってしまうため出せません。2泊しましたが2泊共移動はタクシーを利用しました。どうにかならないものか?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年07月06日 05:50:33

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
ホテル内の駐車場が満車の場合は、徒歩3分程にある、立体駐車場へのご案内をしておりますので、そちらをご利用下さいませ。
ご説明不足で申し訳ございません。
今後も皆様により良いサービスをご提供頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 17:43:31

夜に食べたラーメン美味しかったです。朝日や夜の街頭など部屋やお風呂の窓からの景色がとても綺麗でした。
観光目的では無かったので直前の予約で遅い時間のチェックインでしたが、窓からの景色で少し観光した気分になれてとても良かったです。今度はゆっくり観光で行きたいです!スタッフの方もとても親切で素敵な対応ありがとうございました

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月14日 21:25:21

この度ラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御内容からは、夜鳴きそばやお部屋からの景色等お褒め頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後もあらゆる目的で利用されるお客様からご満足頂けるよう日々努力して参りますので是非観光でお越しの際にも当館を御利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ラビスタ釧路川 榊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍☆12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月14日 12:43:53

部屋も広くて過ごしやすかったです
温泉もモール温泉でアメニティもちゃんとしたものでよかったです

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月14日 19:05:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉やアメニティ類に、ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2021年06月13日 10:13:18

朝食の内容は良いのですが金額が高いです、量の食べられない方ように朝食にもうひとプランがあると最高

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月13日 14:46:10

ご投稿内容を拝見させていただき、ご朝食内容をご評価下さり私共も大変嬉しく存じます。
 更に、ご朝食にもう1プランのご提案をいただき、大変恐縮でございます。
 お客様より様々な角度からのご意見を真摯に受け止め、改善・見直しの検討材料とさせていただきます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【平日限定】【Racco限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年06月12日 08:40:28

駐車場がいつも込み合っていて、なかなかホテル駐車場に止める事が出来ないのが難点です。

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月13日 15:00:10

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面より、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様がご満足いただけますように努めて参りますので、今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 林

投稿者さん 2021年06月12日 08:38:55

出張時の定宿です。また利用させて頂きます。

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月13日 15:43:08

この度はラビスタ釧路川に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館を御贔屓下り誠に有難うございます。「また利用させて頂きます」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

フロント 塩田

うななん6133さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

うななん6133さん [30代/男性] 2021年06月08日 20:59:07

出張で利用しました。
良い点
そこらのビジネスホテルと比べると部屋は非常にキレイでよく眠れました。
朝食が有名とのことで海鮮丼を頂きました。
朝食としては非常に満足でしたが、感動するほどではなかったかなぁという印象です。
悪い点
大浴場があまり大きくありません。プランとして押されると不満が残る内容です。
総評するとビジネスでの利用では大満足ですが、レジャーと考えるとほかも見てみたいといったところでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月10日 07:28:19

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中のご投函も重ねてお礼を申し上げ致します。
ご内容からは、お部屋に関しましてはご不便なくお休み頂けた様子で安心致しました。
しかしながら、大浴場の広さにつきましては、ご期待に添えられず大変心苦しく存じ上げます。

今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

フロント 榊原

投稿者さん 2021年06月06日 07:07:37

駅から遠い点と駐車場がすぐに満車になる点が困りますが、その他に問題無く気持ちよく宿泊できます。
また利用させて頂きます。

2021年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月07日 20:09:50

ご内容からは、立地や駐車場に関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館駅から徒歩10分程の場所にござます。タクシーでお越しの場合だと1メーターでお越しいただける距離となっております。また、駐車場の件につきましては、チェックインの先着順となっておりますので1度お車でお出かけする場合のお取り置きやご予約等受け付けておりませんので、ご了承下さいませ。

今後も、よりお客様のご期待に添えられるよう、精進して参りますので、次回も釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川へお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 榊原

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆☆12時チェックアウト≪朝食付≫
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

HIRO0420さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月31日 13:07:30

変わらず、バイキングがいくらなど豪華で最高ですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2021年06月01日 03:39:58

ラビスタ釧路川をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天限定】お得に泊まってポイントゲット!ポイント10%プラン≪朝食付≫