投稿者さん 2008年07月07日 16:57:11

最近、釧路の定宿とさせて頂いております。小さな子供がいるので、畳のある和風ツインが気に入っています。今回数ヶ月ぶりに宿泊したところ、朝食会場に子供用椅子や子供用食器が置いてあり、より便利になりました。釧路へ行った際にはまた宿泊させて頂こうと思います。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年07月08日 05:47:19

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上、より良いホテルづくりに努めて参ります。

(フロント遠藤)

投稿者さん 2008年07月03日 17:52:38

お部屋も綺麗で、眺めも良く快適に過ごせました。
朝食も品数も有り大変満足でした。
お風呂も良くて、風呂上がりのヤクルトのサービスが嬉しかったです。

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~standard~
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年07月05日 20:02:01

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2008年07月02日 18:32:25

過去は和室のシングルユースのプランがあり。すごく良かったのですが、
最近は全く無いので、別のホテルに宿泊する事が多くなった。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年07月04日 15:20:09

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。和風ツインのシングルユースの件ですが、お電話でもご予約を承っておりまして、空きがございましたらご案内できますので、一度お電話下さいませ。

投稿者さん 2008年07月01日 21:26:20

釧路出張の時は、必ずお世話になってます。いいホテルだと思います。今回、残念だったのは、最上階の温泉にあったマッサージ機がなくなって、マッサージ師の方が常駐になった事です。私は安いマッサージ機で十分です。景色がよくて、のんびりできる場所だったのに、人がいるので、なんだかくつろげませんでした。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年07月03日 08:51:51

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございましたマッサージ機ですが、ラウンジから湯上がり処へと移動いたしました。是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2008年06月29日 18:00:35

広い部屋でびっくりしました。
朝食を小皿に料理が盛ってあり、取り易く食べ易くよく考えてあり、流石である。
お風呂も、意外と広々していて、うまい設計であった。

♪♪ 室数限定!!【早割⑦】 ♪♪
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月30日 09:06:02

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。当ホテルには今回ご利用されたシングルルームのほか、ツインルームやクイーンルームなどのお部屋もご用意しております。次回お越しの機会がございましたときに是非一度お試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 内海)

投稿者さん 2008年06月24日 22:23:30

ラビスタやドーミーインの対応の良さと、サービスそしてお風呂が好きでいつも利用させて頂いています。ラビスタ釧路川は2度目。今回もフロントの方の親切な対応と、くつろげる客室そして、安眠出来るシモンズベッドがお気に入りです。これからも快適な宿泊をよろしくお願いいたします。それから、出来ましたらポイントサービスの復活を是非ご検討下さいますようお願いいたします。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月27日 09:07:42

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃からのドーミーインチェーンへのご愛顧を心より御礼申し上げます。
2度目のご利用ということで、この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変光栄に思います。お客様方からの多くのお喜びの言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、より良いホテル作りに努めて参ります。お近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

(フロント 内海)

投稿者さん 2008年06月23日 22:44:37

部屋が街側でちょっとがっかりでしたが、仕切りドアがあり廊下の物音がきにならず良かったです。温泉を楽しみにしていましたが、露天はちょっと狭く混み合う時間帯はちょっと…洗い場は和風の仕切りが有り、使い易かったです。作務衣も良かった。朝食も美味しく頂きました。今度は海側の部屋に泊まってみたいな!

☆::::☆【女性応援】炭シャンプーセット付♪癒しプラン☆::::☆
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月24日 10:04:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、シングルルームでのご予約でしたため街側のお部屋となってしまいましたが、お客様にお部屋でおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。
反対の海側はツインやクイーンルームのお部屋がございまして、インターネットではツインシングルユースのプランもお出ししておりますので、次回そちらも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

投稿者さん 2008年06月23日 21:23:06

釧路にしてはちょっと値段が張りますが、いいホテルでした。部屋など申し分なかったです。
ただ、部屋数に対してホテルにある駐車場が少ないような気がします。
近隣に駐車場があるとはいえ、値段が高くなり雨の時などは困るので、せめてホテルの駐車場と同一の値段にすべきではないでしょうか?

【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月24日 09:50:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに、とは参りませんが今後料金の事など、お客様に納得が頂ける様改善していけたらと思っておりますので、それまではどうかご了承の程よろしくお願い致します。
またのご宿泊も心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

投稿者さん 2008年06月21日 10:41:46

喫煙ルームはチェックイン時点から臭った

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月23日 07:05:52

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。チェックイン時点でお部屋の臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回、お部屋に入られた際臭いが気になるようでしたら脱臭・換気作業をさせていただきますのでお気軽にフロントにご連絡下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 猿子)

投稿者さん 2008年06月21日 10:39:47

朝食の品揃えが豊富で満足

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月22日 15:23:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食の和洋食バイキングでは、釧路ならではの海産物等もご用意しております。
今後もさまざまなプランをご用意しておりますので、釧路にお越しの際は是非ラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(フロント 星)

投稿者さん 2008年06月21日 10:36:29

大浴場があり満足

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月22日 15:20:07

この度は、ラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
これからもお客様にくつろぎの場であるよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年06月19日 08:17:12

お部屋からの眺望も良く、雨の夜景でも和むことができました。

アメニティも(クシ、かみそり、歯ブラシ、タオル、シャンプー、リンス、ボディーソープ)が備えられており、不自由なく過ごせました。
結局シャワーブースを利用することは無く、温泉大浴場の利用のみでしたが・・
大浴場も女性の方は、クシ、綿棒、コットン、化粧水・乳液など揃っていて大変嬉しい心遣いです。
欲を言えば、ボディスポンジや浴用タオルなどがあるとなお便利です。

ランドリーの利用はしませんでしたが、利用自由の洗濯機と無料の洗剤が置いてあるのも、長期滞在の方には助かることと思います。乾燥機のみ有料でした。

露天風呂のところにも時計を置いていただけると、うっかり長湯をすることも無いのですが。

個人的になりますが、関東との温度差で風邪をひき少々辛かったのですが、常備薬をいただき、早期に体を休めることでスケジュールへの影響を避けることができました。

スタッフの方の対応も良く、とても良いホテルでした。
次回訪れるときも、また利用したいと思います。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月19日 14:44:31

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉を頂戴し感激致しております。常備薬につきましては、フロントにて用意しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
お客様よりご指摘いただきました露天風呂の時計の件ですが、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを築いて参りますので、釧路にお越しの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
お待ち申し上げております。
(フロント 川島)

****★ドーミーイン苫小牧★オープン****
2008年6月4日ドーミーイン苫小牧がプレオープン致しました。
北海道6棟目となりますドーミーイン苫小牧には最上階天然温泉「樽前の湯」がございます。ビジネス・レジャーにとお客様の疲れを癒すことでしょう。
苫小牧をご利用のお客様はどうぞご利用下さいませ。また「ラビスタ釧路川」も、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月19日 08:07:14

6/13-15まで、旅行会社の手配1泊と自分での手配2泊の合計3泊でお世話になりました。

直前まで、滞在プランが決まらなかったため予約が1日ずつバラバラになってしまったのですが、ホテル側のご好意で3泊同じ部屋をご用意いただきとても助かりました。

部屋着も浴衣でなく、作務衣で動きやすくとてもよかったです。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月19日 14:06:55

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけた様で、私共々大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様従業員一丸となり精進して参りますので、ラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2008年06月12日 19:56:58

お部屋が綺麗で夜景もステキ、女湯が平日の深夜だったせいか1人貸切状態になりゆったりと贅沢気分を味わえました。お部屋にはシャワーブースがありましたが、トイレが一緒の狭いユニットバスが大嫌いなので私的にはどのホテルにもこのシャワーブースを取り入れて欲しいと願うほど快適でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月14日 14:40:58

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けた様で嬉しい限りでございます。当ホテルをご利用して頂き、日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか?今後も機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 15:30:34

2度目の出張利用です。
Mooのバスターミナルに近いのと、仕事先に近いので利用しました。
屋上の温泉も、前回は雪の舞う中、今回は霧の中という雰囲気でくつろげ
ました。
朝食の「洋食」部門が不満です。また全部小皿というのも面倒なのと、量
を調節できないなど、もう少し工夫が必要かと思います。釧路で和食を売
りにするのもわからないではないですが、近所の繁華街でさんざん「和」を
楽しめるだけに、一考をお願いしたいと思います。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月07日 17:15:35

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。お客様よりご指摘頂きました朝食内容ですが、今後の課題とさせていただき、少しでも多くのお客様に喜んでいただける様検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
(フロント 渡辺)

投稿者さん 2008年06月04日 12:29:35

御風呂が良いですが、朝ごはんもおいしい。
何時も利用させてもらってます。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月04日 20:22:51

いつもご利用頂きありがとうございます。大浴場・朝食共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじる事無き様、サービス向上に努めて参ります。再度、釧路にお越しの際はお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年06月02日 02:42:56

旅行で連泊利用しました。
空港からのバスを、フィシャマンズワーフMOOで降車すると道ははさんで向かいで、徒歩3分くらいで近くて便利。このMOOでは、夕食や買い物ができます。魚市場にもなっている。
そんなに大きくはありませんが、大浴場があるのでくつろげました。しかもここは温泉。小さな露天もあって楽しめました。
洗濯機が脱衣所内にあり、風呂入っている間に洗濯を済ませられます。
無料の液体洗剤も用意されてます。乾燥機のみ有料。
部屋はツインとしては、面積は広くないのですが、レイアウトが工夫されていて、広く感じられます。新しいこともあって、清潔感もあり、すごく快適でした。普通の浴衣でなく、上下別なのがGOOD。このほうが動きやすいし、はだけない。
朝食は、バイキングですが、網で焼きたての魚が用意されていておいしいです。和食がおすすめです。
期間限定のようでしたが、駅までの無料タクシーもあり、荷物の多い私には大変助かりました。
決して大きなホテルではありませんが、サービスや設備が行き届いており、快適でした。年間10以上のホテルに泊まりますが、このお値段でここまで良いのはなかなかないです。感心しました。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月03日 10:51:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激致しております。お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける事が何よりでございます。
これからも、清潔な館内・より一層のサービスをご提供出来る様、精進致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

****★ドーミーイン苫小牧★オープン****
2008年6月4日ドーミーイン苫小牧がプレオープン致します。

投稿者さん 2008年05月30日 10:38:42

出張で利用させていただきました。
この季節の露天風呂は大変気持ちよく、リフレッシュできました。
只今禁煙中で、ずっと以前に喫煙ルームを予約したので、仕方がないのですが、とにかく部屋が臭い。喫煙者は迷惑かけていることを体感しました。
それと朝刊サービスは有難いのですが、フロントまで取りに来いというのはいかがなものでしょうか?

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年06月01日 14:14:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最上階天然温泉を快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。また、朝刊サービスの件は貴重なご意見として頂戴させて頂きます。これからもお客様に満足してご利用いただけます様、サービスの向上を目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年05月30日 10:31:32

部屋がお洒落で清潔感があります。
風呂の設備、風呂は熱くなくぬるくなくいい温度でした。
今後も釧路に行く際は必ず利用しようと考えております。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月30日 12:07:04

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただける様なホテル作りを目指して参りますので、釧路にお越しの際はご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年05月28日 15:12:44

接客・設備・朝食全て満足するものでした。友人などで釧路に宿泊する予定の人がいればぜひ薦めたいと思っています。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年05月28日 22:38:36

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非釧路にお越しの際にはお越しくださいませ。
それではお客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント小松)