投稿者さん 2008年04月07日 03:25:35

4月3日に1泊しました。2回目の宿泊でした。
フロントのご対応、部屋、駐車場の係の方のご対応、ともに大変満足しました。もともと家族づれでの宿泊はあまり想定されていないのかもしれませんが、小さい子供連れだと和風ツインを選択するのがスタンダードかと思いますが、部屋の入り口や窓などに障子が使われており、子供が破ったりしないかひやひやでした。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月07日 14:58:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後も今以上にお客様に満足して滞在してもらうよう、精進して参ります。
これからもラビスタ釧路川を、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。(フロント 川田)

投稿者さん 2008年04月01日 07:10:32

対応がとてもよかったです。ベッドも快適でした。朝食がバラエティにとんでいてとてもおいしかった。レストランから釧路川の川面がきらきら光って見えました。これで海に面した窓がもう少しきれいだったらなあ、と
思います。また泊まりたいホテルです。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年04月02日 13:48:27

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ます様精進致して参りますので、釧路にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
(フロント 川島)

投稿者さん 2008年03月30日 20:22:20

今回2度目の利用をさせて頂きました。
やっぱりお風呂がいいですね。肌がつるつるになるし、女性風呂に入るには暗証番号が必要で、セキュリティがしっかりしているので安心して入れます。
今回初めて朝食を頂いたのですが、これがすごく良いですよ!種類が沢山あって、あれもこれもと食べきれない程で、とってもおいしい。
釧路に泊まったときはまた是非お世話になります。

【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月31日 06:07:04

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召されているご様子で、大変光栄に思います。また、今回ご利用いただきましたご朝食に関しましても、早速ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。お近くにお越しの際にはぜひ、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしておりす。

投稿者さん 2008年03月29日 14:02:55

満足できました

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~Luxury~
【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月29日 15:58:22

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまからの『満足できました』とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みのお言葉でございます。これからもお客様にご満足して頂ける様な、プランやホテル作りを心がけて参りたいと思いますので、次回釧路にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 坂本)

投稿者さん 2008年03月28日 20:41:33

とっても綺麗なホテルで大満足です。
加湿器がとっても高性能でよかったです。声が出ないくらい喉を痛めていましたので助かりました。
すべてが最新式で正直感動しました。

キャンペーンのビールも嬉しかったです。堪能できました。

☆◇◆◇◆ラビスタ釧路川オープン1周年記念ビジネスプラン◆◇◆◇☆
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月29日 02:50:43

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもご期待に副えるよう、様々なお得なプランを提供してまいりますので、釧路へお越しの際は、ラビスタ釧路川をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

投稿者さん 2008年03月26日 20:11:15

いつも利用させて頂いております。
シングルでの泊まりが多いですが、部屋の広さといい、室内の清掃も
行き届いているので、快適に楽しむことが出来ます。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月27日 00:00:47

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。また色々とお得なプランも沢山ご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月26日 18:06:21

何回か利用させていただいております。釧路川は温泉とベットの良さで利用しているだけで、特によいところは思いつかないです。
シャワールームには体毛が何本か落ちていたり、照明のシェードに虫の死骸がいたり、窓の取っ手が開きになっていたり苦情を言いたい気持ちがありますが温泉とベットのマットだけは譲れないため私なりに我慢しているつもりです。食事は1度もさせていただいた事はありません、他のホテルからみて割高のため会社の出張経費では食事代まで出ません。我慢我慢。
要望
13階のラウンジにショットバーがあったら最高!
朝食込みで7,000円パックがあれば・・・・。
大浴場にも歯ブラシを!
大浴場の水風呂に体の汗を流してから入ってくださいと看板を!
フロントの女性もっと愛想良く!駐車場のおじさんに負けているぞ!朝の
車出しが一番好きだ!コーヒー飲みながら新聞を読むのが心地良い。
来月から悪いところが直らなければその都度クレーム言いますので宜しくお願いいたします、また継続利用しますので頼みます!!

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月27日 15:11:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に私共の不手際の為、お客様にご迷惑とご不快をお掛け致しました事、ホテルスタッフ一同強く責任を痛感し、心よりお詫び申し上げます。
13階のラウンジの件は今後の課題とさせて頂きます。またインターネットにて早割り等のお得なプランもございますので、朝食付でお客様のご希望に沿えるかと思います。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。     (フロント 星)

投稿者さん 2008年03月25日 11:27:26

とても設備も新しく露天風呂も付いて非常に良かったです。
強いて指摘するとしたら、部屋のスリッパがほころびており使い古しが感じられた点です。またプランにあるミネラル水&朝刊は結局無しでした。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月25日 12:33:07

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。こちらの不手際で、プランのお水と朝刊をお渡しできなく、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はその様な事が起こらないよう努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 18:31:41

今回はお風呂がぬるかったです。足拭くタオルがべちゃべちゃで気持ちわるかったです。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月25日 12:45:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の足拭きタオルの件ですが、今後こまめに見回り点検をして交換したりなどさせて頂きます。もう一点、お風呂の温度の件ですが、お手数ですが温ければフロントにお電話頂きましたらご対応させて頂きます。また、温度計をお風呂に設置する予定で御座います。こちらも今後、豆に点検させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 18:28:51

喫煙シングルに宿泊しましたが、部屋に入った瞬間、煙草臭くて備え付けの脱臭剤と空気清浄器で脱臭しましたが、かなり臭かったです。あとはすべて素晴らしいくらいよかったのですが大変残念です。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月25日 12:43:48

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからも今まで以上に脱臭・換気作業をさせて頂きますので次回釧路にお越しの際はご来館下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月20日 10:20:54

後になって気づきましたが、ミネラルウォーターと
朝刊をいただけませんでした。
サービスに謳ってある以上は必ず提供願いたいものです。

【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月20日 13:21:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、こちらのミスによりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。またのご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月17日 17:09:51

シングルでも部屋が広く
デザイン等もかなり良いです。
大変良いつくりのホテルです。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月18日 02:04:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも日々サービスの向上に努め、お客様にご快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので是非またご利用下さい。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。       (フロント 星)

投稿者さん 2008年03月17日 11:32:30

お水のサービスが嬉しかったです。

ドーミーイン熊本オープン☆記念プラン
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月18日 02:23:36

ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたご利用頂けるよう今後もお得なプランを提供して参ります。
今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。(フロント 星)

投稿者さん 2008年03月17日 02:21:24

泊まった翌日、ドーミーイン系列であることを知りました。
富山を利用しましたが、JR駅から遠く、レンタカー利用だから
泊まったのですが、温泉付きの新しい業態と理解しています。
釧路川も展望温泉風呂は、最高で、夕日が沈むのをサウナと満喫しました。
海側10階和風ツインも新しい感覚だと思います。液晶テレビも大きく、
キレイでした。欲をいえば、撮ってきたビデオの再生や持参のDVD
プレヤーが有料(500円程度)でもよいから見られるとよいです。
公衆温泉浴場の暗証番号制は、よいアイデアです。
ベッドの高さも低く、安心でした。また巾も広く、ゆったりでした。
ベッドサイドの目覚まし時計は、結局使用法がわからず、電話にしました。
ツインの部屋のシングルユースとツインユースの価格差が大きすぎます。
立地は、駅前ではない分、私は点を落としますが、釧路の場合は、代表的な場所として、よいとしましょう。
朝食は、満足する内容でした。水と朝刊のサービスは、適切です。
今後の宿泊は、ドーミー系列に注目しましょう。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月17日 06:49:31

この度はラビスタ釧路川へのご宿泊、また日ごろよりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。
当ホテルでは、期間限定ではございますが、JR釧路駅-ラビスタ釧路川間のタクシーでの無料送迎を致しております。3月末まで実施しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
 その他頂戴致しましたご意見に関しましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
 今後とも、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆★ラビスタ函館ベイ 4月1日オープン☆★
2008年 4月1日ラビスタ函館ベイ グランドオープン予定でございます。歴史風情のある街「函館」を一望出来る展望大浴場を最上階に完備した大型リゾートホテルです。函館にお越しの際はぜひご利用下さい。また「ラビスタ釧路川」も、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 11:43:50

釧路では一番お気に入りのホテルです。
部屋・サービス・食事・風呂とこれといって
不満はないのですが、ひとつだけ改善希望箇所があります。
駐車場からフロントに行く時の階段ですが
スロープとか付けられないでしょか?
キャリーバック族としては、あるととてもありがたい。。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月16日 23:30:16

お客様に当ホテルをお気に入りいただけた様で私共々大変嬉しく思っております。
スロープの件ですが、今後の課題といたしましてご検討させていただきます。

投稿者さん 2008年03月12日 08:38:26

今回初めて利用させていただきましたが駐車場の係員の対応がどうかと思います。まずは客の話を聞いてから誘導等をして欲しいです。

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月12日 13:16:05

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございませんでした。深くお詫び致します。
今後はこのような事が起こらぬように努めて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
            (フロント 星)

投稿者さん 2008年03月10日 20:03:59

友人2名と3人で宿泊しました。2回目の宿泊です。
和風ツインということで、畳の空間がくつろぐスペースとして調度良く、大変リラックスした時間をすごすことができました。
お風呂も最高でしたし、朝食も満足です。
ただ前回よりパンの種類が少なかったのが残念です。
お風呂上りのヤクルトも嬉しかったです。ただ本数が少なくて、友人は一足違いで飲めなかったと言っていました。

一緒に宿泊した友人達も大変気に入ったようで、今度は家族と宿泊すると話していました。
私も、また利用したいと思います。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月11日 06:12:00

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
ご朝食、ヤクルトの件に関しまして、定期的に補充はしておりますが、大変申し訳ございませんでした。
また釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
(フロント 遠藤)

投稿者さん 2008年03月08日 19:49:03

口コミで予約しましたが13階の部屋で温泉の目の前。最高でした。ベッドは広くて堅めで腰が沈まずぐっすりと眠れました。アメニティも十分でした。
ただ一点、楽天で事前決済していたので領収書がもらえずあせりました。少なくとも宿泊証明書だけでも出してくれれば嬉しかったのですが、新米のフロントさんのようでしたので時間もなくチェックアウトしました。次回からは対応を期待します。同僚も何人か泊まっており、評価が高いです。次回の出張もぜひ13階がいいな~。

【7日前予約】最大11,500円割引!早期予約割引プラン
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月09日 07:26:43

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様より館内施設・アメニティーにつきまして高い評価を賜り大変嬉しく思っております。
この度は事前決済でのご宿泊でしたが、チェックアウトのお手続きにお時間を頂戴してしまい大変申し訳ありませんでした。今後、事前決済のお客様に関しましては、チェックインの際に宿泊証明書の有無を確認いたします様に致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フロント 樋口)

投稿者さん 2008年03月06日 22:41:21

親切なこと、設備が良い事、温泉が良い事・・・私にはお気に入りの上級ホテルです。毎回感じるのが働いているかた皆が良いですね。釧路の方は皆親切ですが、ラビスタも同様かそれ以上です。
一つだけ我侭を言うとしたら、朝食のメニューがいつも同じな感じがします。美味しくないわけではないのですが、人間毎回同じだと飽きるという勝手な生き物で・・一つ々美味しくて、親切なのにすみません。
今回も快適でした。また利用させていただきます。

喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月07日 08:32:00

ご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様より頂戴致しました素晴らしいご評価に心よりお礼申し上げます。なかでもスタッフに対するお褒めの言葉は大変嬉しいもので、日々私共の励みとなります。
 ご朝食の件ですが、季節毎に少しずつではございますが、新しいメニューをご用意させて頂いております。お客様からのお言葉は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客さまにまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月06日 21:34:06

お部屋は広く綺麗で そして 眺めが最高でした
食事も温かいものを いただくことができ
この料金では 言うこと無しです^^
釧路に行くときは また 利用したいです

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2008年03月07日 06:04:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、釧路にお立ち寄りの際には是非ご宿泊ください。