投稿者さん 2007年04月14日 08:48:59

新しさもあり非常にきれいで、部屋も広く温泉も最高でした。
ただ、駐車場が満車のときに案内された近隣の駐車場の料金が高いのには残念でした。提携料金を設けるなど考えてみてはいかがでしょうか。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月16日 11:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。近隣の駐車場との提携料金等の設定に関しましては、今後の課題といたしまして検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント 田中)

投稿者さん 2007年04月12日 11:04:58

お風呂が最高でした!また利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月14日 11:12:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉はご満足いただけましたでしょうか。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、午後2時から翌朝10時までご利用いただけますので、時間を気にせずにご入浴くださいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年04月12日 09:49:59

4/10に利用しました。オープンしたばかりでやむを得ないのかもしれませんが、チェックイン時の受付で余りにも時間が掛かりすぎるのは如何なものかと。後ろの席で待つよう指示されて待っていても、後から入ってきたお客さんが先にチェックインしていたようですし、少し混乱していたように思います。
エントランス含め今回ビジネス利用でしたが高級感があり満足出来ました。ただオープン記念価格なので今回利用しましたが、通常価格ではビジネス利用する事は無いでしょう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月13日 11:27:42

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご到着いたしましたお客様から順にご案内しておりますが、私どもの不手際で案内が前後してしまいました。重ねてお詫びいたします。

オープン記念価格は4月末までのご案内となっておりますが、ご宿泊日の1週間前まで受け付けております早期割引プランがございますので、どうぞご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年04月12日 09:20:15

先週の出張で大変良かったので、今週の出張は同僚にもこちらのホテルを利用する様に指定しました。結果喜んでおりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月13日 03:21:40

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入ってもらえて私共嬉しいかぎりでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(フロント小松)

投稿者さん 2007年04月12日 09:14:14

先週お世話になったのに、今週も早速お邪魔しました。やはり、キレイ・温泉・低価格と3拍子揃い、言うこと無しです。出張でよく釧路訪問しますが、今後オープン記念特別価格でなくなった時、高くなるようでしたら他を選んでしまうかもしれませんが・・・。是非現状維持を期待します。
こちらのホテルが大変良かったので、来週は札幌出張の際、チェーン店を利用します。共通ポイントカードか何かあるのでしょうか・・・?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月12日 22:43:10

再びのご利用、誠にありがとうございます。
オープン記念の特別価格は4月末まででございますが、5月以降の予約プランとして3種類の早期割引プランをご案内しております。
2ヶ月~1週間前までにご予約いただければ、かなりお得なプランでございますので、どうぞご利用くださいませ。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフとしても嬉しい限りでございます。ラビスタ釧路川同様、道内のドーミーインチェーンもどうぞよろしくお願いいたします。
ラビスタ釧路川を除く、全国のドーミーインチェーンでご利用いただけるポイントカードはございますので、札幌にてご宿泊の際にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年04月11日 21:01:44

4月4日に宿泊しました。部屋は街側でしたが、お風呂やラウンジからの眺望は素晴らしかったです。調度や建材は、もう少し良質なものを使った方がよかったでしょう。部屋の洗面台には栓をつけないとお湯を溜められないことと、蛇口からの水がほとんど出ないのは、設計か施工ミスだと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月12日 22:23:28

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場とラウンジからの眺めはいかがでございましたでしょうか。天候にもよりますが、太平洋に沈む夕日や、朝霧に包まれた街並みなどをご覧いただけます。天然温泉に浸かりながらお楽しみくださいませ。
客室洗面台の水量に関しましては、原因を調査し、対応させて頂きたいと思います。ご迷惑をいたしまして、申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。(フロント 高橋)

投稿者さん 2007年04月11日 17:49:30

先日初めて宿泊させて頂きました。13階の大浴場、露天風呂は爽快でした。少々天候が悪かった為に露天風呂からの景色は今イチでしたが。部屋は11階の街側でしたが眺めはまずまずでした。ただ部屋の洗面台の蛇口は改良した方が良いのでは・・・。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月12日 21:57:31

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。釧路ではこれから霧の発生が多くなって参ります。見晴らしという点では惜しまれますが、その代わりに霧に包まれた幻想的な景色を楽しんでいただければ幸いでございます。
洗面台の蛇口の改良は、早急には対応できませんが、状態を確認し検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年04月11日 14:02:45

出来たばかりで新しくきれいな館内でした。
フロントと駐車場での待ち時間が気になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月12日 21:54:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どおり駐車場やフロントでのお客様に対する気遣い、目配りは、スタッフ一同日々努力を重ねて、身に付けて行かなければなりません。細かい所からお客様の目線に立ち、次回ご来館された折には、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて行く次第でございます。また、当ホテルの施設にはご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2007年04月10日 09:24:49

新しいホテルなので、1泊試しに宿泊しました。

はっきり言ってサービス面に関しては、お世辞でも良いとはいえません。
素人というか高校生の社会実習みたいな感じです。
ホテルのサービスではありません。

チェックインの際、椅子に座るのはいいですが対応が遅すぎます。
チェックイン後、仕事の為、外出して戻って来た際に、
ルームNoと名前を言っているにも関わらず、
鍵が探せなかったようで、数分その場で待ちぼうけ・・・

体調が悪かったので、薬を部屋まで持ってきてもらいましたが、
1箱丸ごと渡され、こっちが困惑しました。

風呂に関しても従業員が何も言わず、ずかずか入ってきて、
何やら点検しているようでしたが、
失礼しますの一言も無いなんて、はっきりいって唖然としました。

サービスに関してまだまだ改善すべき点が多々ある人たちが
多すぎるので、今後は利用しないと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月10日 18:51:20

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご到着の際、お戻りの際、お薬の件、大浴場での件、お客様からご指摘頂きました通りすべて私ども従業員がサービスマンとしてのモラルが欠けている事は私くしの指導、管理不足を痛感しております。
大変申し訳ございませんでした。
この度は御宿泊・貴重なお客様のお声頂き誠に有難う御座いました。
都合の良い話で大変恐縮では御座いますがこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いで御座います。           (支配人 辻元)

投稿者さん 2007年04月09日 02:35:53

非常に良い。また行きます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月09日 03:16:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より励みのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に常に満足していただけるように努めて参りますので、今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
(フロント 伊藤)

投稿者さん 2007年04月07日 19:35:38

オープン間もない時に利用できた事が嬉しく思います。宿泊してみて…やはり新しいは気持ちいい!って事です。壁や天井、床から室内の備品に至るまで、建物内部にある全ての物から「新しい匂い」が染み出ている様で、それさえも気持ち良く感じてしまいました(笑)。時間の経過は仕方のないものとして、ぜひこれからも「オープン間もないままの」清潔感、明るさ、そしてハードとソフトの新鮮さを何年後も維持されます事を期待しています。いずれはスイートも利用したいですし、もう釧路の他のホテルは利用できないかもしれません(笑)☆☆☆!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月08日 08:08:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、私共嬉しい限りでございます。
ハード、ソフト面ともお客様の立場になってより良いサービスをご提供し、常に改善をしてまいります。これからもお客様方にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので何卒当ホテルまたドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。私共お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
(フロント 小松)

投稿者さん 2007年04月07日 09:50:22

出張で色々釧路周辺を泊まりましたが、ここは新しくてきれいで、禁煙室をきっちり設けているので、気持ちよいですね。このまま維持を願います。また来週もお世話になります。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月07日 10:31:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年04月07日 07:55:27

部屋が広くて良かった。お風呂も、特にサウナが広くてゆったりとした感じですごくよかった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月07日 10:46:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様に喜んで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、大浴場は天然温泉となり、サウナは皆様がお寛ぎ出来る様、広めになっておりご満足頂けて何よりでございます。
また、釧路へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 (フロント 渡部)

投稿者さん 2007年04月02日 08:49:02

今まで釧路出張の際は他のホテルに宿泊してたのですが今後はこちらにしようと思いました。食事、露天風呂、部屋はとてもよかったです。あえて言えばユニットバスがあればと感じましたがとても過ごし易かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月03日 07:51:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ユニットバスに関しましては、足を伸ばして入って頂きたい思いがあり大浴場を完備しており部屋にはシャワーのみとさせて頂いております。次回からの御予約、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。    (フロント渡辺)

投稿者さん 2007年04月01日 00:25:41

夜は温泉に入る元気が無かったのでシャワーで済ませましたが、やはり部屋にもユニットバスは欲しいところです。目玉(かな?)の温泉には朝入りましたが、展望露天風呂付温泉は眺めも温度も良かったです。かなり塩っ辛いのには驚きました。眼に染みます。プレオープンの価格でしたので宿泊してみました、今後の料金体系を見てから再度宿泊するか否かを検討したいと思います。部屋は新しいので大変綺麗でした。空気清浄機(加湿器付)があるのは助かりました。シモンズのベッドは良かったです。洗面台の蛇口は手が洗い難いです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月01日 05:12:02

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご満足いただけなかった所や、ご指摘いただきました事に関しましては、今後の課題としスタッフ一同で改善していき、お客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。
今回ご案内しているプランの他に、5月以降もお得なプランをご用意しておりますので、
今後ともご利用くださいませ。
(フロント遠藤)

投稿者さん 2007年03月30日 17:18:02

本当に、良いホテルでした。お風呂からの眺めや、部屋からの眺めは、良かった。フロントの、人も、大変親切でした。夜、スナックを聞いたら、とても、楽しいお店を、紹介していただき、楽しいひとときを、過ごす事が、できました。ありがとうございました。帰りに、フロントにいた、お姉さん、タクシーで帰る時、お見送りありがとう。感謝してます。おすすめの、ホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年04月01日 04:37:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けた様で、スタッフとして嬉しい限りでございます。お風呂は、ご宿泊のお客様に何度でも無料でご利用いただけますので、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
これからも、お客様の声に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともラビスタ釧路を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント遠藤)

投稿者さん 2007年03月30日 16:50:43

今回出張で初めて利用し、3泊したのですが建物と施設内に関しては、非常に満足できました。シングルで予約したのですが、部屋もゆったりした感じで最上階の温泉大浴場といい、癒される雰囲気は好印象です。
ただ、駐車場は出入りしづらく、立体駐車場の入出庫で時間がかかるのは少し残念です。

注目は免震工法の建物であることは、見えないところに安心も備わっていますよね。Goo!

まだ、オープンしたばかりなので接客にぎこちなさはのこるものの、一生懸命な従業員に皆さんの経験と努力期待して、今後も利用させて頂きたいと思えるホテルです。
オープンしたばかりで、ここまで出来ていれば合格点ですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月31日 18:17:05

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますのでラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
免震工法は地震の多い釧路ならではの工法で北海道初で本当に安心して頂けます。
又、駐車場に関しまして不手際があり大変申し訳御座いません。
今後ともスタッフ一同心よりお待ち致しております。     (フロント 坂本)

投稿者さん 2007年03月29日 23:27:31

2連泊しました。
施設に関しては非常に満足できました。
しかし駐車場についての引継ぎが上手くなされておらず、2泊目は屋外に。。(朝出庫する際には立体駐車場を確保いただけると話をいただいていました。)
特段、どちらでもよかったのですが事前にそういう案内を受けていたので接客、設備にすごく喜んでいたところなので少し残念でした。
また、2泊目の際、シャワールームのバスマットがありませんでした。
まだ、オープンしたばかりなので仕方ないのかもしれませんが。。。
接客については非常に丁寧でよかったのと皆さんが一生懸命な姿が非常に印象残っています。
また、宿泊させていただく際はよろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月30日 09:24:07

この度は、ご宿泊いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今回、ご指摘頂いた不手際を真摯に受け止め
、再度スタッフ同士の連携をより密にしていきたいと思います。
また、スタッフ一同誠意ある行動を心がけお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参ります。

今後このような不手際のない様、お客様に快適空間をご提供できるホテルの目指し精進して参ります。
ぜひ今後もご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月29日 16:59:06

釧路にこんなホテルが出来ていたなんて全く知りませんでした。
今後釧路の常宿にしたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月30日 06:48:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様から励みのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。これからもお客様から頂きましたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後ともラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月29日 16:56:34

駅からはちょっと歩きましたがホテルとしては良かったと思います。
朝食も良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2007年03月30日 06:32:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは大浴場、そして地元の食材でご用意致しました朝食が自慢でございます。炉端風あぶり焼きを中心に取り揃えました和洋のバイキングは沢山のお客様より好評を頂いております。次回も是非ご利用下さい。