まっくす0316さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年04月14日 23:41:19

ラビスタサウナ最高です。
朝飯も大満足

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年04月16日 14:31:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 当ホテル自慢のサウナ、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾崎

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

pckkyamapさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:54:24

お風呂が良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:27:43

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面よりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか。

また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

これからも引き続きご期待通りのサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後も当館及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 林

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

イッチー5555さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年02月20日 12:29:59

久しぶりに夜鳴き泣きそばをいただいた。「うまい!」の一言しかない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月25日 23:03:42

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
夜鳴きそばにご満足いただけました様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ラビスタ釧路川 林

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

イッチー5555さん [50代/男性] 2023年02月20日 12:28:26

1月15日に宿泊しました。旅行支援で格安で泊まれて止まれてよかったです。
ラビスタ、ドーミーイン共にくつろげる空間づくりが上手ですね。
また宿泊したいと思います(安ければ)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月25日 23:02:06

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

ギャン77777さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ギャン77777さん [40代/男性] 2023年02月18日 08:39:52

ドーミーイン稚内もそうだったんですが去年の2月は朝食にかにと甘えびがあったんですが今年はなくなってました。かわりに何かが追加されているわけでもなく純粋にラインナップが減っただけで非常に残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:20:40

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございません。
ラインナップに関しましては、シーズンごとの旬な食材を取り入れ皆様にお喜び頂けるよう今後も取り組んで参りたいと存じます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に取り組む所存でございます。

ラビスタ釧路川 林

【新春セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

deza13さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2023年02月13日 09:52:27

数年振りの当日予約で宿泊しました、以前は良く利用していましたが大陸の方が女性風呂を盗撮していたのがきっかけで足が遠のきました、(当時受付には報告済み)数年振りの宿泊ですが以前と変わらず良いホテルです、大浴場もヒーリングミュージックが流れていて癒されました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:11:36

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

以前大浴場の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安心いたしました。
是非またのご来館お待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

真夜中のみっちくんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

真夜中のみっちくんさん [60代/男性] 2023年02月13日 08:49:06

朝食付きで予約しましたが
早朝出発したいので
朝食付きをキャンセルできないですか?と
ダメもとで
お願いしたら やはりできないとのこと
翌朝のだしビュッへ形式なので柔軟な対応をして欲しかったです
仕方ないかもしれませんが・・・・

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月21日 08:36:18

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、当日の朝食キャンセルの申し出に対応出来ず、誠に申し訳ございません。
 ネットでのお申込みの朝食付プランはパックでの料金設定となりますので、基本的には朝食代のみのご返金は致しかねますので、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 09:27:30

ツインの部屋でした。
幣舞橋が見える部屋で広かったです。
釧路川も凍るほど寒い日でしたが、部屋は暖かいです。
ただ風が強いと窓からピューピューと音がして少しうるさいです。
食事は美味しいですが4泊してメニューがほぼ変わらないので少し飽きました。1.2泊の方でしたら、イクラもかけ放題ですし大満足だと思います!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月13日 08:17:51

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、窓からのすき間風が大変気になったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すき間風の状況やカーテンの長さも含めて客室点検を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善向け検討を致す所存でございます。

又、レストランの朝食メニューが変わらない印象をお持ちになられたご様子で、誠に残念でなりません。
 こちらのご意見も真摯に受け止め、改善向け検討を致す所存でございます。

投稿者さん 2023年01月21日 16:36:24

夜泣きそばや アイスなどのサービスもあり
漫画もあるので ゆったり 楽しく過ごすことができました
お風呂も夜通し入れるのが いいですね

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 21:03:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

文面を拝見いたしまして、お寛ぎいただけましたご様子で大変安心いたしました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2023年01月20日 12:46:14

繁華街でご飯を食べるのには不便かなぁ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:43:42

また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、お客様のご期待にお応え出来ず、誠に残念でなりません。
 当館は釧路市中心部にございます繁華街の一角に位置しておりまして、繁華街へは徒歩圏内でございます。
 しかしながら、当館の位置は繁華街の中心ではございませんので、場合によってはご不便をお掛けする事もあろうかと存じます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:17

繁華街の入り口?あたりの立地で、幣舞橋の目の前で海も眺められロケーションはとてもいいです。
釧路のビジネスホテルの中では上位クラスのホテルだと思っています。
朝食バイキングではイクラもあったので、セルフ海鮮丼を作って食べました。最高。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:01:51

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランやロケーションなど、お褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ケン9054さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ケン9054さん [50代/男性] 2023年01月03日 14:41:27

今回は炉端焼きと釧路博物館市立に行く旅行で宿泊しました。
朝食は海鮮等があり概ね満足ですが、強いてあげるとすれば、ご飯がちょっと硬かった(水分が足りなかった)気がします。柔らかめが好みなので、ちょっと合いませんでした。
後、ちょっと混んでたせいもありますが、風呂の脱衣室が狭いと感じました。
総合的には、夜鳴きそばや風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもあり、満足でした。
また釧路に行く歳は利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月06日 05:32:50

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 レストランをはじめ、アイス・乳酸菌飲料など数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。
 ご飯の硬さにつきましても、改善のお声としてお預かり致します。

投稿者さん 2022年12月31日 15:35:12

ありがとう

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 19:21:27

快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ安心いたしました。
また私共へ感謝のお言葉を頂戴できました事大変嬉しく思います。

是非、お近くにお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

松竹梅2667さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

松竹梅2667さん [50代/男性] 2022年12月29日 09:24:35

多分1年ぶり位でお邪魔しました
何度か泊まろうとはしましたが
満室だったり、ハイシーズンには
高額になり過ぎたりしていて
今年はなかなか泊まれませんでした。

今回は駐車場代と入湯税が込みで
6724円とやっぱりコスパが最高
近隣にはもっと安いホテルも
高いホテルもあるけどコスパが良く
一番バランスが良いと思います。

温泉も天然温泉でサウナもあり
露天風呂で外気浴が出来るのも
ポイントが高いです。

残念に思ったのは朝食の海鮮で
質が悪すぎてガッカリしました
最近は札幌でも函館でも海鮮を出す
ホテルが珍しくなくなっていて
質もそこそこなんですよね
港町釧路の朝食だから、とか
余り期待しないほうが良いでしょう。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 19:16:00

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

バランスが良いとお褒めの言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、残念でなりません。

投稿者さん 2022年12月28日 08:32:27

釧路はよく出張にいくのですが、久しぶりに(数年ぶり)ラビスタさんを利用させて頂きました。やはり、温泉やサウナがあるのはいいですね。今回、喫煙できるお部屋があったのでまた、利用させて頂きました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月29日 05:39:41

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。

数年ぶりに当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また釧路へお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年12月20日 17:43:24

食事が最高

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月26日 07:26:50

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

らいじんぐらいおんさんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

らいじんぐらいおんさんさん [30代/男性] 2022年12月19日 23:38:10

朝食が豪華!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月23日 20:02:20

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

コンちゃん3112さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

コンちゃん3112さん [60代/男性] 2022年12月11日 08:43:41

朝食のイクラは鮭卵ではないと思います。何の魚の卵か明示するべきでは。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月21日 06:31:24

現在、当ホテルレストランにて使用中のイクラの種類ですが、鱒イクラでございます。
 表記についてのご指摘を頂いた点につきましては、貴重なご意見として協議して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年12月02日 11:14:39

お風呂が良かった

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月13日 17:38:00

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 12:58:04

やはり朝御飯のバイキングは格別です。
これを食べに泊まったといっても良いです。
また泊まります!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月05日 10:08:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

当館自慢の朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。