mochiyosimochiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2018年05月12日 16:40:16

仕事で利用させていただきました。
立地条件も良く、食事に出るのも大変便利でした。
今回はホテル側のご配慮で広い部屋に変更いただきました。
部屋の清掃状況も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も大浴場が準備されていて、遅い時間に入ったせいか空いていて気持ちよく入浴できました。
逆に部屋の浴室は、シャワーだけでしたが部屋で入浴したい方には厳しいなと感じました。
書き忘れましたが、ホテルスタッフの皆さんの接客姿勢も素晴らしいと感じました。
総合的には、また利用したい宿の一つとして登録させていただきます。
どうもお世話になりました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月13日 02:08:31

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございます。
今後とも当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平田

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2018年05月05日 04:22:09

5月2日に宿泊しました。受付カウンター前のロビーが狭く、寛げる雰囲気ではありませんでした。もう少しゆったりしたソファーと外の景色が眺められるレイアウトであれば良かったと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年05月05日 07:11:54

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルとシティーホテルの中間の位置付けの為、お客様がご希望とされる「ゆったりとしたソファー」などは残念ながらございません。
しかしながら、ロビー全体を挽き立てコーヒーの香りでつつみ、内面より癒される空間をご提供させていただいております。もちろん、ウェルカムコーヒーはサービスでございます。(15:00~23:00)
これからもあらゆる面でサービス向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 尾崎

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月26日 17:23:37

天然温泉が故障中だったのが
とても残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月27日 03:31:28

いつも当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 先日、当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく、誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
 温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
 尚、1/29(月)15:00より温泉供給再開の目処が立っており、現在も復旧に向けて取り組んでおりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ヒロト0410さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヒロト0410さん [50代/男性] 2018年01月18日 18:52:23

今回は2Fだったので階数的には残念だがいかしたない(ー_ー)!!お風呂上りの
飲み物のSVは大変うれしい 朝食はいつもながら満足でしたが四季がない部分残念

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月20日 04:07:48

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の階数におきましては、客室タイプによって低層階しかご用意できない事もありますが
出来る限り、お客様のご要望にお応えさせて頂きたく思います。ご予約時、またはチェックイン時にもどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも清潔な施設、サービスに努めて参ります。
今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント濱本

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

kiyo_ogaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kiyo_ogaさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:55:16

奇麗で都会のビジネスホテルといった感じです。隣の露天駐車場が優良なのはつらい所です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月04日 05:16:51

この度はラビスタ釧路川を頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場は1泊1台600円、先着順でご案内をさせていただいております。
満車の際には近隣にございますパステルパークさんのご案内となり、こちらも1泊1台600円となります事をご了承下さいませ。
フロント 樋口

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2017年09月01日 05:35:50

清潔面、サービス面がとても良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年09月02日 04:05:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
フロント 樋口

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

Yukimoka31432さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Yukimoka31432さん [60代/男性] 2017年06月27日 04:56:46

6月20日チェックインで利用しました、友人(男2,女2)で2部屋の利用でしたが、夕食は釧路岸壁炉端に予約をしており、残念ながらホテルでは利用できませんでしたが部屋は清潔でゆっくりと休めました。朝食はホテルでのバイキング利用でしたが種類、ボリューム共に大満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年06月28日 02:20:45

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、有難う御座います。朝食メニューは季節や行事毎に献立を一部変更しております。次回来館の際のお楽しみのひとつとしていただければと存じます。これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 濱本

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【カップル限定】でお得なプラン♪~

投稿者さん 2016年10月17日 22:23:17

ゆっくり過ごすにはオススメです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月19日 03:41:51

この度は「天然温泉幣舞の湯 ラビスタ釧路川」をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

【PremiumStay最大30時間】15時イン-21時アウト≪素泊り≫ ~最大30時間滞在可能♪~

投稿者さん 2016年10月03日 00:15:43

9月の連休を利用して3泊しました。
夕方になると雲がかかり、夕陽は見られなかったのですが、露天風呂から見る夕陽はきっと素晴らしいんだろうな~
お風呂に入りながら見るのにバッチリな立地条件です。
スタッフの方々もとても気持ちの良い対応で、心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年10月03日 04:06:57

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント 樋口

【素泊り】和風ツイン一室一万円ぽっきりプラン♪
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

h-hassleさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-hassleさん [50代/男性] 2016年09月17日 22:54:22

朝食はさすがです。金額以上の価値がある。お得感満載。美味しかったです。
ちょっとイカのいきが悪い気がした。

夜泣きラーメンの無料サービスはグッジョブ。

お風呂は、露店風呂の湯舟がせまいです。一人が入っていると二人目は厳しいかな。そこそこ広いんだけど、余計な岩が四隅にあり、そのせいで肩まで漬かれない。唯一のマイナスポイント。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年09月20日 03:30:19

また、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~

投稿者さん 2016年08月30日 14:09:00

ラビスタは函館、大雪山、釧路川と3回目でしたが、いつも外れなし、満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月31日 03:25:02

また、ラビスタ函館ベイ並びにラビスタ大雪山もご利用頂いていらっしゃるとの事。重ねてお礼申しあげます。
フロント 樋口

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2016年08月22日 11:03:43

8/17より一泊しました。本当はその日の夕方に釧路発の飛行機で帰る予定でしたが、台風上陸の影響で欠航となり、急遽夕方に予約しての宿泊、7~8年前にも泊まった事があり、予定外に思いがけずの再訪となりました。ホテル自体は完成度も高く、大浴場も温泉なので文句なし、朝食も地元の物がたくさんあって、前回の宿泊時と同様に大満足です。部屋も本当は禁煙室が良かったですが、当日予約なので仕方なく喫煙室になったとは言え、あまりタバコの臭いも気にならず、とりあえず泊まれただけでも良かったです。欲を言えば、釧路駅からはやや遠いので、送迎バスなどの足があると良かったかなと思います。特に、泊まった日は釧路駅でレンタカーを返却してから、暴風雨の中をホテルまで歩くのは正直きつかったです。朝は30分間隔、夕方は特急列車の到着に合わせたタクシー送迎があるようですが、正直使いにくいです。今回は釧路駅近くのホテルがどこも満室で仕方なくこちらを予約したので、次回また釧路に泊まる事があれば、空室次第では別のホテルも選択肢になると思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月23日 03:31:50

この度は「幣舞の湯 ラビスタ釧路川」を御利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
無料送迎に関しましてはお客様のご意見をご参考にさせていただきたいと思います。全てのお客様が当館にご満足いただけます様に努めて参りますので、ラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同御待ち申し上げております。
フロント 橋本

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~

投稿者さん 2016年08月20日 23:23:21

2回目の利用です。バイクの駐輪場所も知っていたので裏に回ると駐車場係の人がすぐに案内してくれました。風呂も風呂からの眺めも良かったです。お風呂上がりのカツゲンがヤクルトに変わっていたのはちょっぴり残念でしたが、仕方が無いのかな(朝食で飲めるし)。チェックインでこの時間帯は朝食が混み合うとの説明がありましたので予定を変更して遅めに行きましたが、それでも混み合いますね。15分程度待たされましたが、お腹一杯食べさせて頂きました。部屋は綺麗でした。今回は筋肉痛だったのでコンビニや部屋が少し遠く感じました。また混み合っていない時に行きたいと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月21日 22:29:33

この度は「天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川」にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また二度目のご利用大変有難く存じます。お客様お越しいただきました際はいつもカツゲンの提供をさせていただいております13階展望ラウンジにて期間限定でBARを開催しておりましたのでヤクルトのご提供へと切り替えておりました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。またご朝食に関しましてもご不便おかけしてしましたこと重ねてお詫び申し上げます。それでもお客様からまたお越しいただけるとのお言葉は従業員一同大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけますよう努力して参りますので今後も何卒当ホテル並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。 フロント 淵崎

☆イクラなどの海鮮が乗せ放題の【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

オビタロさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2016年07月31日 21:29:54

部屋は広く綺麗で満足。風呂は露天が狭いが充分。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年08月01日 06:30:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

999たか999さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

999たか999さん [30代/男性] 2016年07月04日 20:39:31

朝に露天風呂行ったらお湯が汚く露天風呂に入れなかったのが残念です

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年07月05日 14:22:12

また、大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この件は、全フロントスタッフ・清掃スタッフに情報共有させて頂き、清掃時、巡回時に浴槽内の汚れチェックを必ず行う様指導させて頂きました。
お客様が安全・快適にお過ごしいただけますように従業員一同努めていく所存でございます。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

☆2016年度 New Open3棟目☆
『global cabin 五反田』
国内58棟目!新たな新ブランド誕生!
♪2016年7月4日 プレオープン(予定)♪

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

ごろうminiさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ごろうminiさん [30代/女性] 2016年05月02日 13:29:09

まずはじめに気になった点は、喫煙ルームで予約したんですが、あまりにもタバコ臭い部屋に驚きました。仕事で様々な地域でビジネスホテルを利用しますが、こんなに臭いのは初めてです。空気清浄機置いてありましたが、到着してからずっと付けていても全く意味なし。寒いのに窓を開けて過ごしました。カーテンも洗っていないようで
ヤニがたくさん付いていてとても汚かったです。こまめに洗濯した方がいいと思います。
また、トイレ掃除が行き届いていません。便器に黒ずみ汚れありました。こすればとれる汚れなので清掃した方がいいと思います。
良かった点は、車で釧路に行きましたので、ホテルに到着し、駐車場に入ろうとしたら満車でしたがすぐに係りの方が駆け寄ってきて提携駐車場を案内してくれました。感じが良かったです。提携駐車場も近距離で全く問題なし。停めれる台数も多く、何時にチェックインしても安心ですね。
素泊まりでの予約でしたが
夜鳴きそば、ヤクルトのサービスがあってビジネスホテルとしてはサービス良いです。
時間帯的に利用はできませんでしたが。
女性用の大浴場の入り口には鍵がかかっていて安心でした。
お部屋の広さもとても良く、全体的には満足ですし、また利用すると思いますので、
次回はぜひ清掃を徹底していただきたいです。

2016年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年05月07日 15:29:42

駐車場に関しましてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、客室の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館従業員並びに清掃スタッフへも情報共有を行い、フロント・清掃間の客室清掃チェック体制を強化致します。
皆様が快適にお過ごしいただけますように清潔感を大切に接客、サービス面でもご満足いただけるように努めて参ります。
今後ともラビスタ釧路川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

4月限定【室数限定】春のお得プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

riot-companyさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

riot-companyさん [40代/男性] 2016年02月15日 19:41:39

釧路での宿泊はいつもこちらのホテルを利用させてもらっております。
繁華街に近くて天然温泉大浴場もあり、従業員の方も親切で良いホテル内です。
今回、一つだけ残念なことがありました。
大したことではないですけど、前に宿泊された方の飲食したレシートが部屋に落ちてましたよ。
清掃後のお部屋点検お願いしますね。
ですが、便利でお気に入りの宿なのでまた利用させてもらいます!

2016年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年02月15日 20:08:13

いつもラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃後の点検に関しまして、再度確認を徹底して参ります。
お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回、ご利用いただける際には今まで以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ラビスタ釧路川 フロント 中田

【早期得割】★早割14プラン★素泊まり『天然温泉大浴場完備』

投稿者さん 2016年01月16日 22:04:54

ツインの部屋は広く、落ち着きます。またフロントやスタッフの方の対応も良いです。

部屋は…若干汚れが目立つのと、清掃が行き届いていない部分があり残念でした。

あとは、夜泣きそばがしばらく来ないうちに時間帯が長くなっていて感動しました~。

2016年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2016年01月17日 07:52:02

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室におかれましてお客様にはご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様チェックの強化を再度徹底してまいります。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年10月16日 23:46:15

3連休大変込み合う中でホテルスタッフの迅速な対応に大変満足しました。
あえて言えば大型のミニバンで行ったので屋根がこすりそうな提携駐車場ではなく
敷地内の駐車場に止めさせてほしかったです。予約時に車両の確認などで対応できるのでは
ないでしょうか?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年10月22日 07:04:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で、嬉しいかぎりでございます。
駐車場に関しましては、先着順の受付となりまして、ご予約は承っておりません。ホテル敷地内の駐車場が満車になり次第、提携先へご案内させて頂いております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【喫煙ダブルルーム】

かっぱ屋ベイスターズさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かっぱ屋ベイスターズさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:33:02

無料でふるまわれた夜泣きそば(21:30~)、とてもおいしかったです。コーヒーやモロコシ茶などもフロントで自由に飲めるなど、ありがたいサービスがいっぱいでした。便利な立地なうえ、温泉、露天風呂も設置されていて、狭くはありましたが、ゆっくりくつろぐことができました。(妻より)

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2015年08月16日 05:14:48

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場では日頃のお疲れをお癒し頂けましたでしょうか?
今後も快適にお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを私共々心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【大人最大4名様喫煙ダブルルーム2部屋】